Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.0.3 [7.04.2010]
Закрытая тема
Страница 49 из 51
... 39 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Последняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 2038
    Поселенец AJIECAHDP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gamer100000 Посмотреть сообщение
    Кто помнит патч с "платным зон-чатом"? До него загруженность серверов была 70-80 %, после 50-60 %. После этого патча 40-ым было на это наплевать, т.к. у них рупоров было дофига, но спустя 1-1,5 зон-чат делают опять бесплатным в связи с ухудшением онлайна, т.к. платить за общение - это бред, и загруженность сразу восстановилась до прежнего. Мне кажется что с этим патчем будет тоже самое. Время покажет кто прав, а кто нет
    и какой вы видите в этом вывод?=)
    я такой
    пока вы играете в АО
    ААО играет с вами
    закидывает удочку и смотрит
    о клюет=) неспалили=) оставим
    знаете на что расчитан мега супер пупр патч
    на то что спалим половину
    то что на виду
    а то что в глубине нет
    =) как думаете если вернут статы до патча =) они не наживутса?
    там море изменений завуалированных под червека а на самом деле это крючек=)
    глатай рыбка большая и маленькая
    все оставляю вас меня это утамило... прощайте добрые люди
    прощай АО
    а холодильник ББ и тебе мож када встретимся на просторах рунета мой ник неизменен
    А те, кто не верит в мою доброту, милосердие, и великодушие - умоются кровью

Горожанин RASH36 на пути к лучшему
    Я согласен с тобой

Горожанин Timonnoid на пути к лучшему
    Считаю глупым уходить одному и хочу как можно больше людей увести отсюда, даже если одного отговорю играть в Аллоды, то считай сделал хорошее дело - убавил Мэйлу прибыли!!!
    P.S. Буду писать сообщения подобного рода пока не исправят или не забанят))
    Дааа... это уже к доктору.
    Сумерки богов\Лига\ГИ ЕДИНСТВО\ГМ хГАРРЕТх\Воин 47
    El pueblo unido jamás será vencido!
    http://unidad.clan.su

Империя Курсант Империи trashpack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nikvar Посмотреть сообщение
    Холодильник ты себе мозги отморозил походу....разуй глаза,и прочитай-БЛАГИ КОНЧАЮТСЯ ДАЖЕ КОГДА ТЫ ОФФ твои 150 рублей улетят в трубу ктомуже кроме благ куча всего только за донат а в вов все и так доступно
    Если это обращение ко мне, то во первых разуй глаза и не слушай оленеводов типа Александра)) Он смотрит в книгу и видит фигу.

А 350рублей за ВОВ не улетят в трубу? Еще раз говорю, сейчас я играю часто, в связи с климатическими условиями моего региона, развлечений не так много в данное время года. Наступает лето и снова начнутся сезоны сплавов, трофи рейдов, походов и альпинизма. И будет у меня на игру пару вечеров в неделю, и вы мне придлагаете СУПЕР ВАРИАНТ! платить за пару вечеров 350рублей???? А оно мне надо? не проще ли мне зайти понравившиеся мне АО, заплатить 8 рублей на сутки накури и поиграть в свое удовольствие?
    Или вот не играл я месяц, тут решил поиграть, эт мне нада будет 350 рублей выкинуть за ВЕЧЕР ИГРЫ?
    Мейби, канечно, если вы играете в игру каждый день по 12 часов, вам выгоднее платить за ВОВ, но мне нет, и многим другим тоже нет, кого то просто все устраивает.

Скиталец tarasb на пути к лучшему
    Это **** полная. В банке лежали вещи (доспехи и оружие), которые я покупал навырост (+2-3 уровня к текущему). Сегодня открываю банк, а там хрен ночевал. Это уже наглость. Я так понимаю, ячейки подчистили не только у меня. И мне пох, ошибка это программеров или сделано сознательно. Меня ПОПРОСИЛИ поучаствовать в БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ продукта, который пока никак коммерческим назвать нельзя. Я согласился. Даже денег приплатил. Теперь выходит им мало того, что все мы на них БЕСПЛАТНО РАБОТАЕМ, так нас ещё и нагло кидают. Это уже свинство.
    Вот что я сейчас написал в ТП:
    "После последнего обновления у меня (перс - КрошкаЛолита) из банка пропали доспехи и оружие, которое я купил на вырост (уровень 20-22). Вещи хорошие. Требую вернуть или дать равнозначные.
    З.Ы. Вообще-то так дела не делаются. За тестирование сырого продкта берёте деньги, да ещё и устраиваете такие подлянки.
    Короче. Если вещи не вернёте или не компенсируете аналогичными, я сделаю следующее:
    1. Напишу претензию в ВМ и ваш счёт прикроют.
    2. Напишу заяву в правоохранительные органы по поводу мошенничества, которым вы занимаетесь.
    3. Напишу абузы регистраторам (всем, не только в РФ), чтобы ваши домены прикрыли.
    4. Напишу абузы вашим хостерам.
    5. Научу этому всех недовольных вашим стилем "ведения бизнеса"."
    И ведь действительно научу.

Поселенец gamer100000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AJIECAHDP Посмотреть сообщение
    и какой вы видите в этом вывод?=)
    я такой
    пока вы играете в АО
    ААО играет с вами
    закидывает удочку и смотрит
    о клюет=) неспалили=) оставим
    знаете на что расчитан мега супер пупр патч
    на то что спалим половину
    то что на виду
    а то что в глубине нет
    =) как думаете если вернут статы до патча =) они не наживутса?
    там море изменений завуалированных под червека а на самом деле это крючек=)
    глатай рыбка большая и маленькая
    Лично я ушел из игры также как и в декабре и вернусь только если сделают нормально и всем советую уходить ,чтобы проучить Мэйл.Ру
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от trashpack Посмотреть сообщение
    Если это обращение ко мне, то во первых разуй глаза и не слушай оленеводов типа Александра)) Он смотрит в книгу и видит фигу.

А 350рублей за ВОВ не улетят в трубу? Еще раз говорю, сейчас я играю часто, в связи с климатическими условиями моего региона, развлечений не так много в данное время года. Наступает лето и снова начнутся сезоны сплавов, трофи рейдов, походов и альпинизма. И будет у меня на игру пару вечеров в неделю, и вы мне придлагаете СУПЕР ВАРИАНТ! платить за пару вечеров 350рублей???? А оно мне надо? не проще ли мне зайти понравившиеся мне АО, заплатить 8 рублей на сутки накури и поиграть в свое удовольствие?
    Или вот не играл я месяц, тут решил поиграть, эт мне нада будет 350 рублей выкинуть за ВЕЧЕР ИГРЫ?
    Мейби, канечно, если вы играете в игру каждый день по 12 часов, вам выгоднее платить за ВОВ, но мне нет, и многим другим тоже нет, кого то просто все устраивает.
    +100500 (десять)

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПАТЧ

Цитата Сообщение от Timonnoid Посмотреть сообщение
    Дааа... это уже к доктору.
    В психбольницу не берут если вы об этом (говорят что нормальный), если нет ,то к какому доктору посоветуете?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]

Скиталец dorifor13 на пути к лучшему
    Очнитесь! Разработчики ! Игра должна развлекать, но не напрягать ! Вы ее ведете к 100% напрягу, какой дурак будет тужится над каждым мобом. Вы же еще учтите что в нее играют дети, и может не все они смышленые, с кривым билдом и шмотом они только и сделают что заплюют монитор.
    Лично я играю в игры чтобы расслабиться и отвлечься...но не здесь

Поселенец nikvar на пути к лучшему
    trashpack-ну это твой случай-единичный,большинство тут играющих-проводят за игрой от 3 часов в день и больше так что....за нами дело)

Горожанин xlSior на пути к лучшему
    Ну да, ты пойдешь тратить 350 рублей в ВОВ, вместо 150 в Аллодах?)) ммм...
    Уважаемый trashpack, Вы в игре после патча были, или только патчноут прочитали?
    Там все не так радужно, как вы пытаетесь здесь всех уверить.
    Я был и на Гипате и в других локах.
    Вчера подался на Кольцо, прикупить реповый лук у охотников, ибо энергию на 15 подрезали и с арбалетом ее не всегда хватает.
    Лук я так и не купил там, ибо не фонтан, но пост не про это,
    Там-же ввязался в квесты краеведа и провел вечер выполняя эти квесты соло, ясно под накуркой!
    Наблюдения:
    1. 40-м под накуркой, рунами, синим шмотом с Язеса, стало убивать мобов сложнее, чем когда я качался там 38-39 не имея ранее перечисленного.
    2. На верхнем не встретил ни одного перса, кроме меня - никого!!! в зоне выполнения реповых квестов НИКОГО!!!! Можно спокойно ходить рубить деревья, убивать тапиров и глазунов. Спешите те у кого репа охотников не прокачана! ))
    3. В следующей зоне мимо пробежал 38-й мист импов с поднятым флагом и исчез, как только я его выделил мышкой. Демоны и крокодилы все живые, через мобов не протолкнуться )
    4. На нижнем острове, где драконы - встретил 2-х сороковых импов, собирающих яйца на дейлик.
    Т.е. за 3 часа, проведенные на Кольце я встретил 3-х персов!!! Вечером, с 21 до 24, по Москве.
    По мне, так это не нормально, мы MMORPG тестируем, или MMO перед релизом из названия собираются убирать?

Цитата Сообщение от nikvar Посмотреть сообщение
    trashpack-ну это твой случай-единичный,большинство тут играющих-проводят за игрой от 3 часов в день и больше так что....за нами дело)
    Ну мой онлайн сейчас как раз таки такой, да и в любом случае, вечером после работы заходить играть скорее всего буду

Поселенец jahjahtor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AJIECAHDP Посмотреть сообщение
    4) ты так легко проглотил лож=) наверно ты и в жизни такойже ландух ой быдло ой ктоты там я ХЗ работаеш грузчиком?
    5) я принципиально не буду платить АО
    Я ведущий программист в большой ИТ-компании (не игры). Хочешь плати, хочешь нет, мне по боку. Я вот к примеру вообще в феврале марте не играл, хочу играю, не хочу - не играю. К примеру цены на заправке около моего дома на 95-й поднялись, езжу теперь на соседнюю, где мне больше нравится заправляться.

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Рапа)) вон он кто холодильниг)) Кстати я уже думал об этом 2 профу на кустаря сменить))) +1

Лучшеб оставили все как было ну мож ток кольцо Язеса ост

Цитата Сообщение от xlSior Посмотреть сообщение
    Вчера подался на Кольцо, прикупить реповый лук у охотников, ибо энергию на 15 подрезали и с арбалетом ее не всегда хватает.
    Там-же ввязался в квесты краеведа и провел вечер выполняя эти квесты соло, ясно под накуркой!
    Наблюдения:
    1. 40-м под накуркой, рунами, синим шмотом с Язеса, стало убивать мобов сложнее, чем когда я качался там 38-39 не имея ранее перечисленного.
    2. На верхнем не встретил ни одного перса, кроме меня - никого!!! в зоне выполнения реповых квестов НИКОГО!!!! Можно спокойно ходить рубить деревья, убивать тапиров и глазунов. Спешите те у кого репа охотников не прокачана! ))
    3. В следующей зоне мимо пробежал 38-й мист импов с поднятым флагом и исчез, как только я его выделил мышкой. Демоны и крокодилы все живые, через мобов не протолкнуться )
    4. На нижнем острове, где драконы - встретил 2-х сороковых импов, собирающих яйца на дейлик.
    Т.е. за 3 часа, проведенные на Кольце я встретил 3-х персов!!! Вечером, с 21 до 24, по Москве.
    По мне, так это не нормально, мы MMORPG тестируем, или MMO перед релизом из названия собираются убирать?
    Могу открыть страшную тайну. Все близкие к 40-му вчера были или на Плато (халявный оранж добывали) или на Гипате.

Цитата Сообщение от xlSior Посмотреть сообщение
    Наблюдения:

Играю с 21 февраля, у мну 40 левел, проходил все постепенно, не покидал локу пока не делал все кв и репу, добивал левелы на мобах как и все остальные. Играл до апдейта и после. Могу сказать лишь одно, что патч в отсуствии игроков не виноват! До патча начал твинка, когда 40 вкачал это было недели 2 назад, Старая площадь империи пуста, нуболоки пусты, когда я начинал играть 21 числа, было все по другому.... Что изменилось с 21 февраля и до введения патча? Куда делись игроки? Это "демографическое" положение... Сегодня в 9 классах 50 человек, через 3 года 15... В игре нет новичков... вот и вся проблема...

Я лично вкачал все свои левелы, не на багнутых квестах хладберга, не выбил оранж и феол на багнутых инстах. Мне гораздо тяжелее все выбивать и вкачивать, чем люди, которые начали раньше и прокачались на "халяве". Русские люди быстро привыкают к халяве, а когда халява заканчивается, начинают ныть.
    На улице капитализм, а не коммунизм, очнитесь , перестаньте жить пережитками совка, ни кто вам не будет давать халявные карточки на продукты питания и месячный гейм в АО))))
    Последний раз редактировалось trashpack; 09.04.2010 в 12:31.

Куда делись игроки? Это "демографическое" положение... Сегодня в 9 классах 50 человек, через 3 года 15... В игре нет новичков... вот и вся проблема...
    После того направления, которое было выбрано руководителями проекта это даже не удивляет, а выглядит вполне логично.
    P.S. Не волнуйтесь и ваше терпение лопнет после очередных супер-патчей, просто ваше время еще не пришло)))

Скиталец SSHrek87 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tarasb Посмотреть сообщение
    Это **** полная. В банке лежали вещи (доспехи и оружие), которые я покупал навырост (+2-3 уровня к текущему). Сегодня открываю банк, а там хрен ночевал. Это уже наглость. Я так понимаю, ячейки подчистили не только у меня. И мне пох, ошибка это программеров или сделано сознательно. Меня ПОПРОСИЛИ поучаствовать в БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ продукта, который пока никак коммерческим назвать нельзя. Я согласился. Даже денег приплатил. Теперь выходит им мало того, что все мы на них БЕСПЛАТНО РАБОТАЕМ, так нас ещё и нагло кидают. Это уже свинство.
    Вот что я сейчас написал в ТП:
    "После последнего обновления у меня (перс - КрошкаЛолита) из банка пропали доспехи и оружие, которое я купил на вырост (уровень 20-22). Вещи хорошие. Требую вернуть или дать равнозначные.
    З.Ы. Вообще-то так дела не делаются. За тестирование сырого продкта берёте деньги, да ещё и устраиваете такие подлянки.
    Короче. Если вещи не вернёте или не компенсируете аналогичными, я сделаю следующее:
    1. Напишу претензию в ВМ и ваш счёт прикроют.
    2. Напишу заяву в правоохранительные органы по поводу мошенничества, которым вы занимаетесь.
    3. Напишу абузы регистраторам (всем, не только в РФ), чтобы ваши домены прикрыли.
    4. Напишу абузы вашим хостерам.
    5. Научу этому всех недовольных вашим стилем "ведения бизнеса"."
    И ведь действительно научу.
    Меня научи!!!

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Тут я смотрю появились люди в какието другие аллоды походу играющие На ВА, в незебе стоит 5-6 хаев (это и у ТП и на ауке вместе) , на гипате еще 10 хаев. В списке ГИ появлялись после патча из 40-х двое (это включая меня), в списке друзей из примерно 20 , 18 не пооявлялись. Такая ситуация сейчас на владыках у империи. У лиги кажется немного лучше, по крайней мере по Гипату Золотая орда бегает активно, человек 10-15, плюс еще 5-6 из других ГИ. В общем до патча у ТП в незебе стояло хаев больше, чем сейчас на владыках всего. Конечно прокачаются новые, кто то вернется может быть... но пока на серверах пусто... Если уж красные мобы стоят нетронутыми, да и с коронками мобов никто не трогает...

Забыл, еще человек по 10 с обеих сторон на кобе были сейчас, за оранжем.
    Последний раз редактировалось Gugamuga; 09.04.2010 в 12:35.

может у вас локальная версия АО? чисто для френдов в многоэтажках((? х3.. вчера не мг найти свободного краба на Ипате и волков.. в радиусе пару мин ходьбы 1-ни трупы..вокруг.. или ваши к нашим перекочевали?)))

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    может у вас локальная версия АО? чисто для френдов в многоэтажках((? х3.. вчера не мг найти свободного краба на Ипате и волков.. в радиусе пару мин ходьбы 1-ни трупы..вокруг.. или ваши к нашим перекочевали?)))
    Может и перекочевали, но реально прямо сейчас на владыках именно такая картина как я сказал.

Поселенец jahjahtor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KpSolo Посмотреть сообщение
    Судя по написанному складываеться мнение что в игру вы уважаеммый не часто играете.
    Да, вы правы, сейчас не так много. О багах прекрасно знаю из-за них вообщем и играть стал меньше. Комфорт я имел в виду относительный. Относительно игры без благовоний под накуркой все же играть гораздо комфортнее. Я говорил скорее про улучшения в области доната (для донаторов разумеется), когда суммарный объем кристаллов, покупаемых на сервер, распределяться будет не на 1/10 играющих, а хотя бы на половину. Насчет игроков, что ж, уйдут старые, придут новые, которых все устроит. Судя по всему аналитики АО обладают статистикой по количеству игроков, притоку новых игроков и не допустят полного краха игры. Массового ухода все равно не будет, всегда успеют выпустить послабляющие патчи, объявить о новых акциях.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    защищающие игру кой чего подзабыли.
    Ну так слегка напомню. Тут трещали на тему того что игра должна приносить доход поскольку она является коммерческим продуктом. Спорить не буду те кто пишет игру должны с этого что то поиметь, любой труд должен быть оплачен. Но почтенные коммерсы и почтенные хаи. А вы не забыли о таком направлении как произведение искусства. К коему можно отнести (пока еще) и мирок аллодов. Есть студия в коей выставлены картины. Ты платишь за вход и смотришь их, наслаждаешся исскуством художника и отдыхаешь душой. За это платить не грех и мало того, положено, но. Как вы отнесетесь к тому что вот вы пришли заплатили деньги и видите мрак ... коряво нарисованные картины, ляпсусы, плохое освещение и в целом негатив. Да там что то под слоями пыли и грязи проглядывает вроде интересное ... но в целом негатив. И тут к тебе подходит администратор и и протягивает самокрутку. Курни мол, потрясающая дурь, с этим тебе эти картины точно понравится.

Я думаю все картину ощутили? Любое произведение исскуства стоит тех денег которые за него готовы заплатить. И если хотят чтоб платили больше, товар должен соответствовать интересам ВСЕХ игроков. А не только тех кто нахомячил в свое время кристаллов. Это кстати еще вопрос кто сколько крисов вложил по реалу, а кто на разнице цен играл. я думаю не надо называть ники тех кто в чат кричал куплю крисы. И как правило это были хаи. Тем то персам уж точно жаловатся не на что Мало того что запасы есть, крисы то срок годности не имеют. так теперь и блага дешевые. А то раньше расходно было под накуркой бегать. Им же в героики без них никак. А маркетологи посидели подумали. А раз такая петрушка, то давайте и остальных на благи посадим. Они нам денег тем самым принесут. Но в результате и получили полутемную студию с оборваными картинами.
    На моих глазах из-за недоработок чуть ловлевела в сиверии не положили. Он в текстуре застрял и моб на него насел. Еле успел моба положить иначе бы персу был минус один амуль. Недорого конечно, но ведь не из-за косорукости своей а из-за недоработки игры. А разрабам радость нежданная больше помрет больше бабла положит. Что уж говорить у самого игра начала вылетать при использовании аоешек. вылетел бы зашел и обнаружил что тебя уже приложили. Тоже минус один амуль, а не дай бог его не будет, то и шмотка проклятая. Им бы вместо доната весь упор на качество сделать, чтоб любой игрок был доволен. А теперь радуйтесь, доход меньше народу то тоже реально меньше стало (что б там кто ни говорил). Вот и ищут на ком бы компенсировать и каким способом. Вот завтра еще пробегусь по землям и посмотрю сколько народу топчется.
    тем же кто будет орать мол не нравится уходи. Скажу сразу пока еще нравится ибо не смотря на минусы толчок был сделан интересный и не однозначный этим патчем. Стало сложно играть без накури чтож будем гонять так ... сложно геморно ... но круто. Зато у вас почтенные курильщики отняли кой чего, а именно радость победы. Курни и все противники лягут перед тобой. А вспомните как вы на тех же боссах срабатывались. Как группой ходили где от каждого зависело положите того же пожирателя или нет. Как тут недавно писали .. Да мы его просто тупо зергом завалили без проблем а нашего мистика сразу положили, потому как без накури был. Это я не помню какого босса положили, но главное просто тупо положили. Не напрягаясь и без тактики. Думайте народ. Разрабы должны что то получить тут спору нет. Но пусть уж лучше будет это за то что нравится всем, а не только избранным. Иначе избранные рано или поздно останутся одни.

Поселенец madmaxbox на пути к лучшему
    После того направления, которое было выбрано руководителями проекта это даже не удивляет, а выглядит вполне логично.
    P.S. Не волнуйтесь и ваше терпение лопнет после очередных супер-патчей, просто ваше время еще не пришло)))
    Просто оне в танке.... да с ихнимы крутыми зарплатами-должностями)))) Будет наверно скоро игра- ПвП гендирректоров)))

- trashpack - шож тыт так разницу щитаешь меж 350 и 150 - если ты так крут ....Я тож данатил.... да и на жись не жалуюсь.... мне за державу обЫдно..... такая вот грусная история

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    skip.
    На вкус и цвет. Сравни картину Серова "Девочка с яблоками" и "Черный квадрат" Малевича. Что тебе больше нравица? Мне вот Серова картина больше по душе.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На вкус и цвет. Сравни картину Серова "Девочка с яблоками" и "Черный квадрат" Малевича. Что тебе больше нравица? Мне вот Серова картина больше по душе.
    Правильные слова. Но я не о вкусах говорил, а о качестве. Хотя спорить не буду. некоторые и на футбол ходят только для того чтобы фанов оппонентов побить после матча. А на игру им в целом наплевать.что же касается аллодов то эта накурь ей бог убивает всю соль игры. Какой же ты игрок если без накури не можешь обойтись и вынужден бегать под ней постоянно? Это риторический вопрос и ответа не требует. По сути это не отличается от волшебного амуля из ЛР. я его использую и все вокруг умрут. Накурь возвели в этот же ранг :/ Ее надо было наоборот удорожить и позволять использовать не ранее чем мин через пять. Кто то скажет чушь, а вот и фиг. Всем бы интереснее стало. А сейчас будут тупо массой давить без тактики а фарма ради.
    Последний раз редактировалось Proxvostys; 09.04.2010 в 12:55.

Но картина Серова находится в 10000 метров от тебя на высоте 20000 метров и идти надо по узкой и опасной тропе, А "Квадрат" Малевича рядом и без проблем, что в конечном счете и вынуждает тебя смотреть на "Квадрат" (нынешняя ситуация с Аллодами)

Горожанин sw2la на пути к лучшему
    Proxvostys

Отлично сказано)))

Цитата Сообщение от madmaxbox Посмотреть сообщение
    Просто оне в танке.... да с ихнимы крутыми зарплатами-должностями)))) Будет наверно скоро игра- ПвП гендирректоров)))

- trashpack - шож тыт так разницу щитаешь меж 350 и 150 - если ты так крут ....Я тож данатил.... да и на жись не жалуюсь.... мне за державу обЫдно..... такая вот грусная история
    Вопрос ликвидности. Вот и все. Я понимаю, что сегодня я поиграл 3-4 часа, а завтра могу и не поиграть... Поэтому не вижу смысла вкладывать больше денег, за тот же фан.

Обкакивающие игру кой чего забыли :
    - курни и будешь наравных ибо курят 90% щяс а не какая не победа
    -сыгрывание и щяс идет в рейдах и герах... Ведь многие орали хим сол оквестов толпа не нра. вот чувствуй ся индивидуумом
    -И нравится не избранным а более половины играющи ( я уже писал , что у кого все норм сюда сроду незайдет) поэтому читаем тока униженных и нуждающихся
    -Вернулось пвп (нет сс , дешевые благи, выкуп за мру смешен) кто не пвпшер а такие с наличием пол сотни убитых считают себя таковыми.. Пвп это не заход к пирамиде раз в неделю.. это рысканье в поисках любого врага,выбивание хоругвы нарабатывания славы и киллов ( небуду углубляться каких.. тех которые радуют в пвп скажем так) и я минимум час-два в день стабильно бьюсь с противниками))
    - +1 тому кто писал, что вы расслабили свои рыхлые булки и привыкли к халяве! ( любая кастрация таких котов дает веселые эманации нам как смешно слышать .. мне нехватает на обереги.. как так?? да влом выбить 2 зеленки и купить с аука их.. что тут скажешь.. проще плакать..) знаю минимум 4-5 онлайн поектов где фармить на минимально необходимое нужно пару часов кропотливо не то , что тут.!!
    - добавили новые локи- о нас думают оть как -то
    -добавили лвл тоже стимул...
    Надо :
    1) понизить стоимость 5 покровы..
    2) обновлять ТОП 100 игроков
    3) давать что либо за очки славы!! чтобы был стимул бить в лоб не только как у меня альтруиста пвп , но и пацфистов 40-х с десятком убитых противников за пару месяцев игры
    4) Ввести квест на очишение шмота от проклятья..
    5) Ну и как то разнообразней астрал и коры намутить (желательно)
    ВСЕ остальное меня на 100 % устраивает или почти.. и решаемо игровым путем..
    упер работать. в этой теме не буду больше писать)) вздохните обиженные))))

Но картина Серова находится в 10000 метров от тебя на высоте 20000 метров и идти надо по узкой и опасной тропе, А "Квадрат" Малевича рядом и без проблем, что в конечном счете и вынуждает тебя смотреть на "Квадрат" (нынешняя ситуация с Аллодами)
    Главная ошибка твоя в том, что ты считаешь, что тебя к чему то принуждают! Всегда есть выбор.

Бродяга xMaskmaNx на пути к лучшему
    получено обновление до версии 1.1.00.3
    установить?
    да

и не устанавливается! вместо кнопки "играть" появилась кнопка "обновить", но она мёртвая!(нажимаю и ничо не происходит)

подскажите что мне делать пожалуйста!!!

Инструкция по ручному обновлению игрового клиента:

Распакуйте архив. Внутри будет находится папка Patch_AllodsOnlineRU_1.0.ХХ.ХХ_1.0.ХХ.ХХ_.patch. Эту папку необходимо перенести в папку Patches, которая находится внутри корневой директории установленного игрового клиента, например в C:\AllodsOnline\Patches. После окончания копирования запустите игру.

пробовал не выходит!

ПОМОГИТЕ ПЛЗ

Кстати, не удевлюсь, если эти персоонажи, что хаят, поносили нубов, что они дураки, что голосуют за снятие СС, а не за уменьшение цены благовоний. И уверяли, что КУРИТЬ ТЫ БУДЕШЬ ПОЛЮБОМУ!)) а сейчас, говорят, игра говно - тут надо курить и тратить бабки)

Воин FranceHunter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madmaxbox Посмотреть сообщение
    мне за державу обЫдно.....
    Обидно за державу - иди работай. Строй заводы и фабрики, оптимизируй электросети, мети улицы. От того, что ты убил в ололодах 100500 пикселей твоей державе лучше не станет.
    Так что не надо этой бутафории "я просветленный, а вы в танке".

Главная ошибка твоя в том, что ты считаешь, что тебя к чему то принуждают! Всегда есть выбор.
    Я это знаю и я свой выбор сделал после патча. Выбор и выход есть всегда))) Просто игроки играющие с самого начала ОБТ недовольны тем что было сначала и что стало теперь. Если бы ты играл с самого начала ОБТ у тебя было бы другое мнение

Горожанин Longhaire на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    Обкакивающие игру кой чего забыли :
    - курни и будешь наравных ибо курят 90% щяс а не какая не победа
    -сыгрывание и щяс идет в рейдах и герах... Ведь многие орали хим сол оквестов толпа не нра. вот чувствуй ся индивидуумом
    -И нравится не избранным а более половины играющи ( я уже писал , что у кого все норм сюда сроду незайдет) поэтому читаем тока униженных и нуждающихся
    -Вернулось пвп (нет сс , дешевые благи, выкуп за мру смешен) кто не пвпшер а такие с наличием пол сотни убитых считают себя таковыми.. Пвп это не заход к пирамиде раз в неделю.. это рысканье в поисках любого врага,выбивание хоругвы нарабатывания славы и киллов ( небуду углубляться каких.. тех которые радуют в пвп скажем так) и я минимум час-два в день стабильно бьюсь с противниками))
    - +1 тому кто писал, что вы расслабили свои рыхлые булки и привыкли к халяве! ( любая кастрация таких котов дает веселые эманации нам как смешно слышать .. мне нехватает на обереги.. как так?? да влом выбить 2 зеленки и купить с аука их.. что тут скажешь.. проще плакать..) знаю минимум 4-5 онлайн поектов где фармить на минимально необходимое нужно пару часов кропотливо не то , что тут.!!
    - добавили новые локи- о нас думают оть как -то
    Слышишь краснодарский мегаотец всех играющих.
    Курни - и будешь на равных это ужо на Ф2П.
    У кого все нормально сюда не заходит - иди отсюда у тебя все нормально.
    Никто ничего не расслабил все хотят нормальной игры - если ты привык что к тебе как к быдлу относятся по твоим постам видно что так и есть. Короче тебе все нравится вливай дальше кто тебя останавливает ?? Слышь как тебя там Димон ?? Славик ?? Не очкуй .

Стражник plazmo на пути к лучшему
    С обновлением обвыкся))) но

1. убивает спам про боевую славу в чате.
    2. элитные мобы в героиках стали бить значительно сильнее (еще и броня понижена, зачем ее было отнимать у танков?)
    3. проклятая синька из сундуков и в дропе это бред, за феолет я еще могу раскошелиться.
    4. понизили дамаг и некоторые статы, дамаг повышается накуркой, статы фигушки, зачем понизили статы?
    5. обереги это хорошо (в сравнение с свитками))) но можно сделать их стек не по 20 а хотя бы по 100.

пысы вчера было нафармленно 150 золота, особо не напрягался, прошел героики и немного побегал по Гипату, за неделю спокойно можно нафармить на 150 кристалов и купить 3-х недельную накурь и обереги, я сам закидываю реал, всегда было лень фармить голду но кто не дает школьникам и студентам немного пофармить.

Патч вполне терпимый, только баги править не забывайте. И не надо меня считать защитником Нивала, я всегда был недоволен тем что тут творится))))

Я это знаю и я свой выбор сделал после патча. Выбор и выход есть всегда))) Просто игроки играющие с самого начала ОБТ недовольны тем что было сначала и что стало теперь. Если бы ты играл с самого начала ОБТ у тебя было бы другое мнение
    Я играю с начала ОБТ, и считаю, что последний патч сделал игру лучше (по крайней мере с предыдущим патчем). Да есть недоработки, перекосы в балансе и т.д. НО, видно развитие, а это главное.

Закрытая тема
Страница 49 из 51
... 39 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Последняя

Ваши права