Хаокин - молочага, помогал имперцам (пусть и мобам) валить врага, который напал на лагерь, а не трусливо стоял в стороне, боясь попасть под раздачу

Побольше бы таких, а то многие не ввязываются, боясь, что у них флаг поднимется. Учитывая, что лиги больше, а с выходом патча станет еще больше мое обращение к жителям Империи:
Товарищи, граждане, братья и сёстры, жители Империи! К вам обращаюсь я, друзья мои! … Враг жесток и неумолим, обвешан рунами и накачан эликсирами. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват голда и кристаллов, добытых нашим трудом... Дело идёт о жизни и смерти Империи, о жизни и смерти хадаганцев, орков и зем. Поэтому бейте с респа, в спину, под мобами, бейте лоулевелов, бейте лигу!
История показывает, что непобедимых армий нет и не бывало. Лигиская армия так же может быть разбита и будет разбита, как были разбиты армии Тэпа и астральных демонов ...
Все народы нашей страны, все лучшие люди мира Сарнаута видят, что наше дело правое, что враг будет разбит, что мы должны победить.
ЗЫ. Спс Сталину за слова.