Уважаемый trashpack, Вы в игре после патча были, или только патчноут прочитали?
Там все не так радужно, как вы пытаетесь здесь всех уверить.
Я был и на Гипате и в других локах.
Вчера подался на Кольцо, прикупить реповый лук у охотников, ибо энергию на 15 подрезали и с арбалетом ее не всегда хватает.
Лук я так и не купил там, ибо не фонтан, но пост не про это,
Там-же ввязался в квесты краеведа и провел вечер выполняя эти квесты соло, ясно под накуркой!
Наблюдения:
1. 40-м под накуркой, рунами, синим шмотом с Язеса, стало убивать мобов сложнее, чем когда я качался там 38-39 не имея ранее перечисленного.
2. На верхнем не встретил ни одного перса, кроме меня - никого!!! в зоне выполнения реповых квестов НИКОГО!!!! Можно спокойно ходить рубить деревья, убивать тапиров и глазунов. Спешите те у кого репа охотников не прокачана!

))
3. В следующей зоне мимо пробежал 38-й мист импов с поднятым флагом и исчез, как только я его выделил мышкой. Демоны и крокодилы все живые, через мобов не протолкнуться

)
4. На нижнем острове, где драконы - встретил 2-х сороковых импов, собирающих яйца на дейлик.
Т.е. за 3 часа, проведенные на Кольце я встретил 3-х персов!!! Вечером, с 21 до 24, по Москве.
По мне, так это не нормально, мы MMORPG тестируем, или MMO перед релизом из названия собираются убирать?