Да фиг с ним с донатом, это еще куда ни шло. Хотят большие дяди зарабатывать деньги — да пожалуйста. Но когда тебе каждые несколько секунд в чат пишется сообщение о славе, когда полосина новых квестов либо не работают либо работают через задницу; когда люди вместо того, чтобы фиксить уже существующие баги, навешивают новых украшательств и в десятый раз перерисовывают иконки на экране и меняют шрифт — это уже слишком. Платить за некачественный продукт, при условии, что играть без доната сейчас стало невозможным, я не собираюсь.
-сыгрывание и щяс идет в рейдах и герах... Ведь многие орали хим сол оквестов толпа не нра. вот чувствуй ся индивидуумом
упер работать. в этой теме не буду больше писать)) вздохните обиженные))))
Раз уж ты здесь на форуме то видимо и тебя можно отнести к тем же обиженным которые только тут и пишут
Срабатыватся надо начинать не в рейдах и герах а задолго до них. (Опять только о хаях думаете)
Разрабы действительно придумали неплохой патч о чем я в своем посте говорил (так что читайте внимательнее) но как всегда накосячили.
Половине игроков нравится. Статистику пожалста. Иначе не приму на веру. Что касается меня я опираться стараюсь на факты. Количество народа в локациях, количество товара на перепродаже у вендоров и толпа у аука.
Не знаю насчет пвп а вот ганк увеличился безмерно.
4) Ввести квест на очишение шмота от проклятья.. (абсолютно согласен ЛР должна быть альтернатива)
- добавили новые локи- о нас думают оть как -то (не отрицал и не буду ибо правда и истина)
можно продолжать бесконечно этой теме не будет конца. А я лишь высказал свое мнение и показал на некоторые факты имеющие место быть
Слышишь краснодарский мегаотец всех играющих.
Курни - и будешь на равных это ужо на Ф2П.
У кого все нормально сюда не заходит - иди отсюда у тебя все нормально.
Никто ничего не расслабил все хотят нормальной игры - если ты привык что к тебе как к быдлу относятся по твоим постам видно что так и есть. Короче тебе все нравится вливай дальше кто тебя останавливает ?? Слышь как тебя там Димон ?? Славик ?? Не очкуй .
хм, вчера бегал с оставшейся старой обкуркой и забыл вовремя курнуть))) долго бил мобов на гипате и не мог вьехать что за фигня))) (автоматической накури нет) играть сложнее но можно и без накури, в героиках один фиг курили.
Да фиг с ним с донатом, это еще куда ни шло. Хотят большие дяди зарабатывать деньги — да пожалуйста. Но когда тебе каждые несколько секунд в чат пишется сообщение о славе, когда полосина новых квестов либо не работают либо работают через задницу; когда люди вместо того, чтобы фиксить уже существующие баги, навешивают новых украшательств и в десятый раз перерисовывают иконки на экране и меняют шрифт — это уже слишком. Платить за некачественный продукт, при условии, что играть без доната сейчас стало невозможным, я не собираюсь.
Вот с этим согласен. Новый интерфейс полное УГ. Верните как былО! (С)
Сумерки богов\Лига\ГИ ЕДИНСТВО\ГМ хГАРРЕТх\Воин 47 El pueblo unido jamás será vencido! http://unidad.clan.su
ГЫЫЫЫ да что вы отписываете??? их все устраевает ))) так они отсеили тех кто не платит ... они им не нужны . холява кончелас !!!!!!!!! MAILL.RU содержут не одну дойную корову и народ играет и платит за воздух за всякую шнягу. http://games.mail.ru/ кто не вкурсе Аллоды уже вписали в реды дойных коров . ))) но есть и приятный факт Аллоды есть не тока у маилл ру и есть другие сервера евра и другие уже довно запушены .
После этой неадекватной "проверки целостности" клиент находит таки поврежденный файл UITextureConvertEditor, который якобы успешно лечит, но после повторного запуска проверка целостности опять ссылается на него! Что за х****?! Переутановка клиента и замена файлов ничего не исправили. Ну как так можно то?!
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
Я играю с начала ОБТ, и считаю, что последний патч сделал игру лучше (по крайней мере с предыдущим патчем). Да есть недоработки, перекосы в балансе и т.д. НО, видно развитие, а это главное.
Всегда есть недовольные и довольные))) Сейчас недовольны недонатящие или малодонатящие не хайлвл игроки. Время покажет много ли было таких в игре)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
Разработчикам всеравно, до наших стинаний, они сделали патч..для БЕТКИ, а всем известно что бетта версия..это по сути своей сырой продукт...серединку на половинку... я лично докачался до 24 лвл и прикупал только свитки и сумку... общей сложности потратил 300р. но это я сделал чтобы не париться с квестами и тупым биение мобов...Игра переместилась с уровня Медиум в Хард, играть стало тяжело..но теперь нужно просчитывать каждое действие...чтобы не убили и чтобы ты смогу выполнить квест или набить лвл...
Мое замечание в том что люди вы так рвете простите ЖОПу..за ИГРУ... вы бы лучше пошли и нашему правительству так же поорали..чтобы они цены снизили с тарифами на услуги ЖКХ... по сути это тотже Донат))) только в реале...
Как там тя Лонгхейр ( ака длинноволосый или немыты или хипак) выбери сам себя кк назвать.. Я не вваливаю в игру не рубля.. в том то и дело...К быдлу оносятся?? чем же? ах да.. тя заставляют на себя чуток заработать?? Ты реальная промакашка если тя это напрягает.. не слова внятного не написал.. о каких то вливаниях говорит.. И с тобой аналог поведу.. ты как водка ... В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично... усек? значит вытри губы вафельным полотенцем и иди заработай себе в игре. а то бушь жене говорить что не выходит заработать.. она к тебе к такому же хипо-бухо-другу отправит..
Не понимаю причины недовольства)
1. СС перевели в ранг постоянного (моба равного уровня убить можно, но долго)
2. Цену на благи снизили (помнится этого товарищи и хотели)
3. Друлей усилили (местами)
Кто там говорит, что разработчики не прислушаваются к мнению игроков?)
Прохвостус я писал я на работе) у меня такая работа.. сам себе хозяин)) прочт оумиляет.. плач.. он меня питает.. я его впитываю.. и получаю эманаци.. у меня машина в городе на них ездиет вмсто бензина..
Не понимаю причины недовольства)
1. СС перевели в ранг постоянного (моба равного уровня убить можно, но долго)
2. Цену на благи снизили (помнится этого товарищи и хотели)
3. Друлей усилили (местами)
Кто там говорит, что разработчики не прислушаваются к мнению игроков?)
Хорошая шутка)
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
Всегда есть недовольные и довольные))) Сейчас недовольны недонатящие или малодонатящие не хайлвл игроки. Время покажет много ли было таких в игре)))
Я вот помню, как я пришел в игру. Была масштабная реклама в тырнете. Думаю, что если эту кампанию повторить, загрузка увеличится в разы.
Потом, вы не забывайте, это нам, играющим сначала ОБТ, есть с чем сравнивать. Человек, вновь пришедший в игру, не знает как оно было ТОГДА в октябре, для него все ново. И что он видит? Красивая яркая графика, интересные квесты, куча народу для общения...
Короче я думаю, что вновь приходящим будет все нравиться ИМХО.
Сумерки богов\Лига\ГИ ЕДИНСТВО\ГМ хГАРРЕТх\Воин 47 El pueblo unido jamás será vencido! http://unidad.clan.su
Вопрос ликвидности. Вот и все. Я понимаю, что сегодня я поиграл 3-4 часа, а завтра могу и не поиграть... Поэтому не вижу смысла вкладывать больше денег, за тот же фан.
trashpack - мне побарабану ликвидность - если продукт мне нравится - я за него плачУ - Но за тот продукт, к которому я присмотрелся - и который, если изменяется, то в лучшую сторону, с учетом моего мнения (или хотя чтоб прислушивались к нему, и объясняли проффессионально и корректно - почему так будет лучше) .... и за ту цену - которая оговаривалась, повышение которой аргументируется не заявлениеми типа "а нам мало", а чем то посерьезней.
..... Кто-то писал что держит федеральный сайт ....к нему- вот представь - что ты взял вдруг и потер банеры там, инфу всякую, логотипчики поубирал, при этом криво все работает, базы слетают день ото дня, элементы расположатся каждый раз где им вздумается и т.д. - а ты кричишь - мол так и надо, художник так видит..... а зато оплата у нас прыгнула в три раза.... а хотите чтоб банер тот вернулся, еще +10%, а чтоб тот логотип +20%..... а над багами мы потом подумаем - некогда сейчас..... не до них.... ВОТ о ЧЕМ РЕЧЬ..... а не о том что денег жалко..... хотя и тем, кому жалко - тоже обещался комфорт - просто чуть меньший...
Последний раз редактировалось madmaxbox; 09.04.2010 в 13:23.
и страно что форум не прикрыли )) мол иза флуда ... веть гладят против шерсти ...
А что тут не понятно? Те кто дают распоряжения об угроблении игры, больше происходящее ни как не могу назвать, саму игру не видят, тем более форумов не читают. А обычные разрабы сами наверно готовы вписать сюда пару крепких слов!!
А что тут не понятно? Те кто дают распоряжения об угроблении игры, больше происходящее ни как не могу назвать, саму игру не видят, тем более форумов не читают. А обычные разрабы сами наверно готовы вписать сюда пару крепких слов!!
Да, патч принес много плюсов и минусов. Главный минус - понижение "статов" и "постоянный скрытый СС". Да, теперь нужно платить. И люди буду платить....
P.S. Если онлайн упадет в 2 раза, то возможно и будут какие-то изменения со стороны разработчиков.... А по опыту.... мы "кушаем что дают".... и очень редко "рулевой" слышит недовольства пассажиров, т.к У РУЛЯ он....он главный. Пока временно забил на своего Жреца 30 лвл и Аллодов.
Не вполне согласен. Играть надо. Платить - не надо. Лично я, если вернут украденные вещи, поступлю именно так.
Вспомните, что было с электричками в Москве. В январе взвинтили цены в 3 раза. Народ просто перестал платить. После этого цены сбросили.
Правда, в итоге по итогам 3-х месяцев 2010 доход от пригородных перевозок у РЖД УПАЛ на 30%. А до этого стабильно рос из года в год.
Прохвостус я писал я на работе) у меня такая работа.. сам себе хозяин)) прочт оумиляет.. плач.. он меня питает.. я его впитываю.. и получаю эманаци.. у меня машина в городе на них ездиет вмсто бензина..
суровый ты чел. поделись технологическим секретом эт ж какой баблос на этом можно срубить :-D
Короче я думаю, что вновь приходящим будет все нравиться ИМХО.
С этим согласен, но будут ли вновь приходящие.... Выходит с каждым новым патчем стараются убрать "старичков-миллионеров" и ввести молодняк - интересная политика. Вот из-за этого и пропал интерес к игре: из-за отношения Мэйл.Ру и проводимой ими политики
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 67%] [Узнай кто ты!]
Да смысла то особого нет. Кто хотел ушел. Кто хотел играет. Кто хотел на форуме буйствует и других грязью поливает. Разрабы почешутся только тогда когда доход станет меньше. Это ж известная тема.
ТОВАРИЩИ....ВСЕ НА БРОНИВИЧКИ И НА ЗИМНИЙ..СБРОСИМ САМОДЕРЖАВНЫЙ СТРОЙ МАЙЛ.РЮ
Видимо все этого хотят услышать....и звуки бьющихся мониторов.. ломающихся клав..и лязг сбрасываемых оков с рук бедных, голодных разработчиков..которе из последних сил делали этот патч..в котором завуалироват Крик помощи к прогрессивному интернет сообществу...в лице кривого патча..
Не будет этого..не будет...
Там все повязаны и разработчики и руководство и так далее... в плоть до уборщицы
Все они получают деньги...все они вкурсе о том что твориться...но вопрос есть ли у них желание изменить ситуацию... или нет..ведь если верхи не могут, то и низы незахотят
Да не в курсе они чудак Они просто все видят со своей колокольни. Что касается меня я побегаю по локам посмотрю сколько народу шарится. На молодой гвардии реально меньше стало. Хотя сие может быть обьяснено и обычными проблемами с клиентом. Вот завтра уже чтот то реальное будет.
С этим согласен, но будут ли вновь приходящие.... Выходит с каждым новым патчем стараются убрать "старичков-миллионеров" и ввести молодняк - интересная политика. Вот из-за этого и пропал интерес к игре: из-за отношения Мэйл.Ру и проводимой ими политики
Я же писал, при условии проведения нормальной рекламной кампании. Вы вспомните, как первый месяц, а то и два мобов на локах не хватало. Будет то же самое.
...Я тож данатил.... да и на жись не жалуюсь.... мне за державу обЫдно..... такая вот грусная история
Сообщение от FranceHunter
Обидно за державу - иди работай. Строй заводы и фабрики, оптимизируй электросети, мети улицы. От того, что ты убил в ололодах 100500 пикселей твоей державе лучше не станет.
Так что не надо этой бутафории "я просветленный, а вы в танке".
Ты мне напомнил анекдот времен пейджеров....
....В пейджинговую компанию звонит абонент -"девушка, до меня не доходят некоторые сообщения".... "Прочитайте их еще раз"...
.... Эт равно как кто нить пожаловался - что ему не нравится отечественный автомобиль - а его поле похать на тракторе послали
http://blog.dahr.ru/?p=2511 наткнулся случайно..... читал сначала морща нос *стиль изложения не совсем подуше* но с середины стал согласен.... и со стилем тоже
Последний раз редактировалось madmaxbox; 09.04.2010 в 14:49.
Я же писал, при условии проведения нормальной рекламной кампании. Вы вспомните, как первый месяц, а то и два мобов на локах не хватало. Будет то же самое.
обычно рекламируют то что как правило не нужно на хороший товар народ сам набежит.
а мне патч понравился...
ну вот вопят донат донат.. ну донат и что?? везде есть он и будет.. разрабы тоже есть хотят..
ну теперь о том что понравилось:
1. немного отбалансили друлей.. теперь сонное зелье действительно сонное...
2. лицензия на 2-ю профу... народ вы это понимаете? не надо ждать пока наберешь репу дооооолгим и муторным ковырянием (или немерянным вложением голда)
3. маунта поправили...
4. насчет пвп - спусти флаг и бегай если не нравиться... а по моему только адреналин повышаеться..
5. с введением проклятых вещей возросло значение зеленого шмота, вот еслибы еще и статы синьки и выше возросли (чтобы был смысл их таскать и риск проклятия был бы оправдан)..
ну и много еще всего.. (например игруха сама стала бегать шустрее)
Как там тя Лонгхейр ( ака длинноволосый или немыты или хипак) выбери сам себя кк назвать.. Я не вваливаю в игру не рубля.. в том то и дело...К быдлу оносятся?? чем же? ах да.. тя заставляют на себя чуток заработать?? Ты реальная промакашка если тя это напрягает.. не слова внятного не написал.. о каких то вливаниях говорит.. И с тобой аналог поведу.. ты как водка ... В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично... усек? значит вытри губы вафельным полотенцем и иди заработай себе в игре. а то бушь жене говорить что не выходит заработать.. она к тебе к такому же хипо-бухо-другу отправит..
Смотри по английски читает ))) Ух ты !!!! Правда с грамматикой не все в порядке ну что ж три класса то всего. Опять стиль ваш как раз такой несколько быдловатый собственно в цитате все есть. Воспользуйтесь встроенной проверкой грамотности если вам тяжело правильно писать.
По теме - зарабатываю достаточно и в игре тоже . Со своей женой сам управлюсь без ваших дельных советов. У вас то я думаю не жены не друзей только две бутылки водки и вафельное полотенце ?? Комп надеюсь не на ручном приводе ?? А то как в Аллодах трудности вас закалят - два часа с утра динамо а потом играть. Все ваши доводы на форуме об одном - вы такой крутой мега отец вам все нравится в патче а все кругом идиоты. Так вот пока что вы выглядите как неотесанный чудак на одну известную букву. Убейте себя спасите от себя мир.
Кто там сказал что Друлей усилили?) сейчас они даже своим покимонам не могут отхилить хп не говоря о том что при хиле флаги поднимаються
выглядит примерно так и сам не покачаешся и в пати не возьмут для них игра перешла на уровень верихард или инпосбл
DoGVolkodaF-ты гей? просто называть парня девочкой не совсем прилично-держи свою натуру при себе,противно знаешли.мне что то там вернется?) ну чтож,буду с радостью ждать, смотри п и з даболом не окажись только. у тебя странные понятия о нытье-я лиш сказал что есть и что тут все говорят....получается тут все нытики?О_о или же у нас свобода слова? а раз свобода,то мне по х рен что атм ты себе думаеш....так как это форум и кроме слов тут несего нет и никогда не будет,то говорим что хотм))) кстати завязывай яйца лизать тупым идеям майлу,это некрасиво,тут картинка была про баранов-ты случайно не от туда нам вещяеш?)))
Люди..а ведь мы их щас пиарим....да еще как...
ведь даже Черный Пиар, тоже Пиар...
На каждом углу вопли о гадах из MAIL.RU и Разработчиках Аллодов....
а это ведь реклама... хоть и негативна, но многим стало интересно..а чего это ради вопят люди.. и качают клиенты...
Нам бы сделать молчаливую акцию протеста..не заходить в аллодлы и неписать на форуме....безразличие хуже любого проявления Эмоций , а так игра никого не оставила равнодушным..значить и дальше можно делать всякий беспредел
давно перестал радоваться патчам типа "Кошелёк или жизнь", в этом патче есть свои минусы, но в целом мне понравился. Например понравились перерисованные карты, как тигры на асе-тепх пили воду из лужи =) добавили новый саундтрек на хладберге. Не понравилось что убрали кв на весенний комитет, я хотел фул репу накачать на мужском празднике, тем более весна как вроде не закончилась. Есть пара вопросов: у кого брать кв на 5й и 6й ранги пристального взгляда? И можно ли игровым путём избавиться от проклятой вещи?