Форум - "Аллоды Онлайн" - Опасна кто ты*
Закрытая тема
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 1 по 40 из 141
    Стражник vavov на пути к лучшему

Опасна кто ты*

сайт посвящен магу Опасне сильнейшему в пвп на горне...за то что легавые его проклинают..ответ на ужаст ты где*

САЙТ ПОСВЕЩЯЕТЬСЯ ВСЕМ НАГИБАТЕЛЯМ ЛИГИ....любителям пвп и ганга...истребляющего банду друклы и прочую шелупонь от 39+ и выше...АНАРХИИ,Вестникам смерти,повелителям грома не дающим спокойно жить лиге

Горожанин Ghuga на пути к лучшему
    Опасна- хороший пвп- игрок. Считаю что маг в пвп и должен быть таким реактивным веником которого хрен поймаешь. Встречался с ним давно, ещ во времена до введения флагов и потом несколько раз. Впечатления самые хорошие - липкий как банный лист, злой как голодный клещ хрен отпустит. По моему мнению самый сильный пвп-маг империи на Горне. Знает свою роль как в маспвп так и 1на1. Вообще считаю что масски с участием Опасны самые веселые получаются.

ПС: Жалко что счас дорого такие замесы устраивать... А так хочется вспомнить старые времена

Цитата Сообщение от vavov Посмотреть сообщение
    САЙТ ПОСВЕЩЯЕТЬСЯ ВСЕМ НАГИБАТЕЛЯМ ЛИГИ....любителям пвп и ганга...истребляющего банду друклы и прочую шелупонь от 39+ и выше...АНАРХИИ,Вестникам смерти,повелителям грома не дающим спокойно жить лиге
    Зависть - похое чувство. А ты, "уважаемый" походу ни раз получал по сусалам от так называемой "банды" раз так агришся на Ладогу. И вообще- врага можно не любить, но недооценивать его ОПАСНО. Складывается впечатление что вам Очень сильно не дает покоя слава Друкпы. Чтож у вас есть к чему стремиться.
    Последний раз редактировалось Ghuga; 14.04.2010 в 09:06.

Горожанин cotov33 на пути к лучшему
    ха ха))) ну АФтор отжоГ конечно.....Опасна НУБ по сравнению с УжастЪ...в ПВП 2 раза от моей руки пал когда еще сине-зеленый был как я))))....после этого видел его пару РАЗ УБЕГАЮЩЕГО от ХАЕВ лиги)))хДД ...как я уже говорил он немного НЕадекватен...
    не все в АНАРХИИ такие, есть конечно нормальные ребята, но некоторые личности эТО нечто!!!)))хД
    Народ не надоело Друкпу цеплять А??? Оставте его впокое наконец, ваша завесть ни к чему хорошему не приведет!!!
    П.С. Вам до ГИ Ладога расти расти расти и еще раз расти)))хДД Бестрашные вы наши!!!)))хДД

Вообщем тема Г *(ничего интереснее как повторить тему ПРО УжастЪ мозгов не хватило)... а аФтор НУБ и аппозорилсЯ))))

Я уважаю многих игроков из ИМПЕРИИ но не надо ребята вот так себя ДЕРСКО вести!

Цитата Сообщение от Ghuga Посмотреть сообщение
    Зависть - похое чувство. А ты, "уважаемый" походу ни раз получал по сусалам от так называемой "банды" раз так агришся на Ладогу. И вообще- врага можно не любить, но недооценивать его ОПАСНО. Складывается впечатление что вам Очень сильно не дает покоя слава Друкпы. Чтож у вас есть к чему стремиться.
    от банды не разу не получал...как и от друклы убивали только негры,да лавсан,ну ужасть пару раз на хладе слил..когда я 37 бегал

Цитата Сообщение от cotov33 Посмотреть сообщение
    ха ха))) ну АФтор отжоГ конечно.....Опасна НУБ по сравнению с УжастЪ...в ПВП 2 раза от моей руки пал когда еще сине-зеленый был как я))))....после этого видел его пару РАЗ УБЕГАЮЩЕГО от ХАЕВ лиги)))хДД ...как я уже говорил он немного НЕадекватен...
    не все в АНАРХИИ такие, есть конечно нормальные ребята, но некоторые личности эТО нечто!!!)))хД
    Народ не надоело Друкпу цеплять А??? Оставте его впокое наконец, ваша завесть ни к чему хорошему не приведет!!!
    П.С. Вам до ГИ Ладога расти расти расти и еще раз расти)))хДД Бестрашные вы наши!!!)))хДД

Вообщем тема Г *(ничего интереснее как повторить тему ПРО УжастЪ мозгов не хватило)... а аФтор НУБ и аппозорилсЯ))))

пиши без ошибок ...(может школота или нерусский или пенсионер)...тэрька покруче вашего ужастя был по 7-8 бойцов на себе держал..бил их с радостью

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему

от Демократъ:

Цитата Сообщение от cotov33 Посмотреть сообщение

Ну кто тут АППозорился, эт как посмотреть! И уважаемый, подпись ставить надо, а то как выйдет что пишет один из униженых Опасна нубов))
    И кстати, в чем неадекватность то? В том что нагнуть многих может?
    А УжастЪ был ганкер. Хороший мист, но мист в массе не живет, он только 1 на 1 рулит. Так что зачем сравнивать?
    По поводу Друкпы. Отличный чар, НО. Но никто из давно играющих игроков на него уже не агрится. Кстати на счет ганка, а что Друкпа никогда никого лоулвл не убивал? Так вот, убивал и пачками. Или он тоже неадекват?
    Последний раз редактировалось wolffrau; 14.04.2010 в 09:39.
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

пиши без ошибок ...(может школота или нерусский или пенсионер)...тэрька покруче вашего ужастя был по 7-8 бойцов на себе держал..бил их с радостью
    угу, я чурка 10-ти летний)))хД
    так что буду писать с ОшИББкаММи)))хД

Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    И кстати, в чем неадекватность то?
    Сливает всех лоу лвл десятками , есть чем гордиться ему)))

Вольный Аллодер Почётный тостер!
    За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Emlel на пути к лучшему
    А зачем вообще тема? Что бы нубы (и не только) слитые Опасна побрызгали в ней желчью и обидой? Или мало других тем для срача и мерения "прямыми руками"?
    P.S. тема про УжастЪ была: "УжастЪ кто ты?" а не "УжастЪ где ты" но не важно.
    Горн Войны -> Империя -> Имлель|Тефия|Хмурняга
    Ушел сюда (но Вам не советую) и сюда (а это советую)

Стражник derparol на пути к лучшему
    На мой взгляд глупая тема, кого-то кто-то нагибает а кого-то нет...Реально тему сделал тролль - сильнейшего ПВП игрока просто нет, сегодня нагнул ты , а завтра нагнули тебя
    Горн Войны/ Лига / Герой Лиги/ Дрен/ 46+ лвл Лолодин Эльф - капитан корыта "Икарус" и нуб , каких поискать

Похоже здесь одни нубы собрались, наверно последние из империи )))
    Хорош Опасну обежать своими заносчивыми постами. Я хоть и лигийка - империю уважаю. Трепачи да нытики - это уже не имперцы, таких видела когда они за лигу заходили и жаловались да трепались...
    Сами вы "школота"(автор темы,первого поста, а не сайта как он написал): если человек пишет намеренно с ошибками - так это для красоты понимая, интернет речь ведь не передаёт интонации и настроя, а литературной писменной граммотой обладают не многие, вот и приходиться "карявить" нарочно )))
    Если уж и решили посвятить тему Опасне, то уж пишите хотя бы не в форме провокации и разжигания конфликта, а то тему закроют!
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 14.04.2010 в 10:07.

Вот о Терьке не надо- он пока легенду не напялил вообще ватный был, да и потом не особо проблем доставлял- горел как спичка. А на счет школоты- куда нам до вас "великих студентов первогодок"- очнись скоро армия И не сравнивай 2 разных класса мист и друль, да еще и в какие времена.
    Ты еще Империю с Абибасом вспомни - тоже ребята веселые были.

Горожанин Sh1nee на пути к лучшему
    Сильнейшему? Готов поспорить на любые суммы против этого утверждения ) бегает здорово зато)

Закройте эту тему, не позорьтесь )
    Последний раз редактировалось Sh1nee; 14.04.2010 в 10:05.
    Горн войны, гильдия "Ладога".
    Висс - Некромант 40 лвл
    Висся - Сталкер 40 лвл

Новобранец other12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от derparol Посмотреть сообщение
    На мой взгляд глупая тема, кого-то кто-то нагибает а кого-то нет...Реально тему сделал тролль - сильнейшего ПВП игрока просто нет, сегодня нагнул ты , а завтра нагнули тебя
    +100500

Горожанин Lavsun на пути к лучшему
    да, Опасна единственный маг на серве который может меня убить 1 на 1. До патча с рунами у нас по дуэлям было 5:2 в мою, когда были оба гармонисты. Но вот после патча посильнее стал - думаю без рун на защиту солью, всетаки руны решают.
    А по теме: Опасна - молодец, доказывает что маги что-то могут в ПвП, а не как многие ноют и говорят, что маги полное УГ. Маг УГ только если без хила против некровских дотов.
    Последний раз редактировалось Lavsun; 14.04.2010 в 10:59.
    Горн войны, маг, 40 Лавсан

Горожанин jevareagcorp на пути к лучшему
    вроде когото убивает, для некра мясо
    Арфея - Горн войны, сексапильная чернокнижница

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Лавсан нуб. Арфея нуб. В ПВП нету сильнешего ибо класс1 > класс2 > класс3 > класс1

Горожанин Lavsun на пути к лучшему
    Степан<любой класс, любой 35+й
    Горн войны, маг, 40 Лавсан

Стражник Andrew1979 на пути к лучшему
    Интересно маг ,которому посвящена тема в курсе этого? Автор с пафосом явно перегнул. Свой класс надо любить а не вайнить про порезку, так вот Опасна по наблюдениям свой класс любит. Меганагибателем не был , но постоянно совершенствуется, надо отдать должное прогресс на лицо. В целом довольно интересный перс со своей хоризмой и стилем игры. Магов сороковых у империи на сервере Горн войны раз два и обчелся из ныне играющих, да соглашусь пожалуй самый сильный в настоящий момент никого не хочу обидеть, так как маги нынче не в моде и сильных магов на пальцах одной руки можно пересчитать.
    На счет некромантов, после патча ПвП мага с шмотками, где есть прилично мудрости и некра выглядит забавно потому что маг реально может неплохо отхилиться, что меня как мага радует. Вобще имхо ПВП с равноуровневым некромантом самое интересное, на пианино отиграл ,выдал нужный ДПС завалил некра, протупил где-то, все некрило дотами тебя заковырял.

Поселенец Montgamery на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sh1nee Посмотреть сообщение
    Сильнейшему? Готов поспорить на любые суммы против этого утверждения ) бегает здорово зато)

Закройте эту тему, не позорьтесь )
    маг и должен хорошо бегать, тем более сейчас, когда все под благами => сугроб не пашет
    а вообще да, тему закройте
    «When a man wanted a woman, he should have one» (c) Bernard Montgomery
    Горн Войны

Поселенец zuroma может только надеяться на улучшение
    "П.С. Вам до ГИ Ладога расти расти расти и еще раз расти)))хДД Бестрашные вы наши!!!)))хДД"
    Ты лучше раскажи как росла ладога, вы что старая ги сервере, вы вместе фармили себе сеты, проходили героики??
    Ги сформирована на принципах
    - 40-й лвл
    - одетый
    - руны 4+
    Друкпа просто слил со всех ги одетых и заруненых игроков 40лвл и появилась ладога, так что у ладоги нету истории, и интерестно к чему тут расти?

А я тебе расскажу историю.. У меня была первая конста, доастральная еще... Походили пооделись по ПЗ/ореху/ЦТ, а потом по одному все ушли из игры, потом был круг друзей с которыми я летал в астрал, ходил в героик посложнее, вроде лабы и ХТ, большая часть тоже из игры ушла... И что остается? В гильдиях уходят ГМ и все офицеры, из конст уходят основные игроки, поэтому и появляется Ладога, куда собрались игроки, которые хотели валить погрома или там жора, может они себя там не найдут друзей, зато будут фармить погрома каждую неделю, и, возможно, это лишний повод ля них оставаться в игре
    Горн Войны/ Лига / Герой Лиги/ Дрен/ 46+ лвл Лолодин Эльф - капитан корыта "Икарус" и нуб , каких поискать

zuroma, все так просто, однако у империи ничего даже близкого к Ладоге нет. Не могу понять, либо всю империю сейчас унизить и посоветовать удалить клиент, либо тебя?
    Висс - Некромант 40 лвл
    Висся - Сталкер 40 лвл

Поселенец zuroma может только надеяться на улучшение
    Произойдет это и с ладогой (поуходят много, и будете неспособны фармить ГД), вы уверены что вас примут старые ваши ги, которые пытались поднять ваши старые согильдийцы после ухода многих? с нашей ги немало человек уже вобще отказываются брать в пати людей с Ладоги, то ваши нидят зелень, обосновывая тем что я кустарь и мне надо, то обматерят и назовут нубами, в любой момент могут свалить с пати, то начинают расказывать что у тебя битый билд кривые руки - это все я вижу в ги чате после похода наших с ладогцами. У вас есть хорошие люди, у меня там есть друзья, но со стороны эта ги выглядить как сбор высокомерных имба игроков, и криворуких донатеров, увы Вы сами создали себе такую славу, и кроме ГД, шмота и рун у вас ничего нету. И то как вы быстро посваливали от ваших старых ги показывает на отсутсвие дисцыплины, и это значит что вы с легкостью пойдете туда где теплее) Достаточно только Друкпе уйти в отпуск, или летом пару патек будут в отсутсвии.

Поселенец BlackEnf0rcer на пути к лучшему
    Предлагаю всем поддержать бойкот ололодов, и он не связан с патчами, а связан исключительно с хамством в адрес пользователей и откровенное издевательство над пользователями представителями компании.
    Вот ссылка, а в ней видео.

А ведь и непоспоришь..
    смотрие куда нас троллиная тема завела)

Новобранец br0n3v1k на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BlackEnf0rcer Посмотреть сообщение
    И что на этом скрине? Вдвоем гонялись за мной, не могли убить, потом ваш глупый маг( которого я до этого несколько раз слил 1х1) сагрил дозорного, тот порубил его в капусту)
    п .с . Я по возможности стараюсь на респ не забегать, но когда на меня толпой прут, иногда выбора не бывает. И энфорсия ты 1х1 намного слабее большинства пристов.
    Горн войны 42 Заклинатель, Опасна

Поселенец rstmn на пути к лучшему
    САЙТ ПОСВЕЩЯЕТЬСЯ ВСЕМ НАГИБАТЕЛЯМ ЛИГИ.......АНАРХИИ,Вестникам смерти,повелителям грома не дающим спокойно жить лиге
    Когда будет возможно переносить перса с сервера на сервер, лично плачу за каждого такого нагибалу, а то вообщем убил сегодня на ВА последнего импа......

Стражник dentreal на пути к лучшему
    интересная темка =)

Империя Вооруженные Силы Империи tohaha85 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Sh1nee Посмотреть сообщение
    однако у империи ничего даже близкого к Ладоге нет.
    Простите а чего такого примечательного в Ладоге чего нет у империи?
    Последний раз редактировалось tohaha85; 14.04.2010 в 17:50.
    Dohi рогуй FT4/4 EE4/5

Горожанин Darktrace на пути к лучшему
    Эххх.. я вот не удержался ответить по теме:
    ОПАСНА хороший маг.
    Весь срач полная глупость, потеря времени, да и просто не приятно для всех.
    Автор выложив такую тему перегнул палку, ведь обстановочка в последнее время итак не ахти.
    Кричать какой Я супермегаНАГИБАТОР лиги или империи = СМЕХ
    Да и хватит унижать себя и других отвечая по такой мазольной теме.

Хуже всего когда начинают вспоминать отдельные моменты в игре, которые не от чего не зависят и по сути ничего не говорят сами по себе.( типа : Я тебя 1 на 1 вчера, а вы меня в 5 убить не смогли.... и т. д.)= Это ОТСТОЙ как говорила моя бабушка.....
    PS: Некоторым отвечавшим по теме выше, не помешало бы приобрести МОЗГ....

Поселенец BlackEnf0rcer на пути к лучшему
    Так вот оказыавется какое количество противников для крутого пвпшера называется толпой, от которой надо прятаться в пис зоне, - 2. Буду знать.
    Последний раз редактировалось BlackEnf0rcer; 14.04.2010 в 17:25.
    Предлагаю всем поддержать бойкот ололодов, и он не связан с патчами, а связан исключительно с хамством в адрес пользователей и откровенное издевательство над пользователями представителями компании.
    Вот ссылка, а в ней видео.

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Опасна хороший маг.был удивлен когда он меня слил с тех пор отношусь к нему с настороженностью. Но мне больше импонирует парочка Керус+Кассия.пока Кассия жива Керус почти бессмертен)))

Цитата Сообщение от zuroma Посмотреть сообщение
    Произойдет это и с ладогой (поуходят много, и будете неспособны фармить ГД), вы уверены что вас примут старые ваши ги, которые пытались поднять ваши старые согильдийцы после ухода многих? с нашей ги немало человек уже вобще отказываются брать в пати людей с Ладоги, то ваши нидят зелень, обосновывая тем что я кустарь и мне надо, то обматерят и назовут нубами, в любой момент могут свалить с пати, то начинают расказывать что у тебя битый билд кривые руки - это все я вижу в ги чате после похода наших с ладогцами. У вас есть хорошие люди, у меня там есть друзья, но со стороны эта ги выглядить как сбор высокомерных имба игроков, и криворуких донатеров, увы Вы сами создали себе такую славу, и кроме ГД, шмота и рун у вас ничего нету. И то как вы быстро посваливали от ваших старых ги показывает на отсутсвие дисцыплины, и это значит что вы с легкостью пойдете туда где теплее) Достаточно только Друкпе уйти в отпуск, или летом пару патек будут в отсутсвии.
    Скорее это вы присваиваете нам этот статус высокомерия. Будучи на арене после получения лука в ГД на меня сагрилось сразу три человека, при чем по жесткому сагрилось, обматерили, обслюнявили, послали. И только из-за того ,что я убил одного из них, при чем после согласия дуэлянта. Пеняли кстати на лук, на то, что оделся я на багах и фарме, обвиняли в отсутствие рук, хотя я даже в синем шмоте в свои пвп времена был очень неплох. Может надо проще относиться к нам, тогда и не будет высокомерия? Естественно я, да и многие мои соги не будут реагировать на агрошколоту да и просто нубов, которые пытаются нам что-то доказать, обматерить, обвинить и т.п . У меня лично довольно много знакомых лоулевлов, с которыми периодически общаюсь, иногда помогаю с кв. Нонсенс, да? Я же из ги ладога, для меня позор общаться с теми, у кого лвл 41-.
    Возомнили нас звездами? Так сложите свои ракеты, включите мозги и попытайтесь нормально общаться сами, в первую же очередь.
    И что там на счет криворукости+донат? Поконкретнее может, а то на словах-то все мы герои. Ник человека\людей в студию
    З.Ы Если Друкпа уйдет в отпуск, то в гильдии есть ответственные за его замещение люди. Дисциплины нет?) Да, мы стадом залетаем в гд, каждый выбирает себе по цели и мочим всех подряд. В точку. Лут у нас кстати нидят все, маг вот недавно пурпурное кольцо на 120 ловкости занидил, праздновали всей гильдией. Людей на рейды и конкурсы конечно же собираем мы по три недели, т.к никто не хочет в назначенное время приходить. Эх, дисциплина ужасная в гильдии ( У вас небось все намного лучше, Храм Раджи уже покорили, или пучину все еще убиваете?
    Достала клоунада эта вся. Почему надо только говна налить?
    Последний раз редактировалось Sh1nee; 14.04.2010 в 17:43.
    Висс - Некромант 40 лвл
    Висся - Сталкер 40 лвл

Новобранец br0n3v1k на пути к лучшему
    На самом деле наш серв единственный не имеет темы с никами лучших игроков, у меня была мысль создать ее, но всегда, когда я отвечаю в теме, меня начинают унижать и поливать грязью . Что будет, если я создам такую тему, даже представить страшно)
    Всем спасибо на добром слове, приятно, что кто-то оценил.
    Горн войны 42 Заклинатель, Опасна

Горожанин Darktrace на пути к лучшему
    Да кстати. Может будет лучше создать темку где все будут хвалить друг друга за дело, а не обливать грязью и оскорблениями ** за что.....

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tohaha85 Посмотреть сообщение
    Простите а чего такого примечательного в Ладоге чего не у империи?
    В Ладоге есть дисциплина,не уверен что она продержится,если мы перестанем сливать РБ,ну да время покажет. Но то что костяк сформировался это меня очень радует. В общем то этого и не хватает империи и конечно очень сильного желания. В чем я уверен,так это в том что Ладога не разбежалась бы по героикам оставив у Погрома 8%. Столько же было у ПИ когда все устали и обстановка накалилась до предела. Но друзья собрались и сделали это. Надеюсь ,что ответил на вопрос)

Скиталец fzrcooper на пути к лучшему
    Безымянный - Лучши маг "Сумерки Богов" .

Закрытая тема
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права