эм.. .при чем тут ганк?просто было принито коллективное решение о взятии данной высоты
правда отсутствие адекватного пвп приходилось восполнять муромом
п.с вот когда мы вас пытались с секача выгнать у нас у большенства вообще слайд шоу, думаю как и у вас, лично я толком вообще не успевал ничего сделать, разве что шторм в толпу повесить и пета послать на какого мага и тапками такпками от какогонибуддь танка
п.с.с. а вот второем разгонять рейд на 3м портале весело![]()
хм... понимаешь... я лично вложил в игру 10ри я то не против вкладывать в игру 100-200-300р, но во перввых мне сейчас не особенно позволяет мое материально положение, молодая семья как ни как
а во вторых разрабами было заявленно что все из лк будет возможно допыть в игровом мире... не хочу я платить врунам и ненадежным элементам игрового сообщества
![]()
А где имперский непись, за которого 500 славы дают? Где стоит, как зовут?А то сколько не прибегал в лагерь, ни разу не видел. Или у него респ оч. редкий?
![]()
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
нет. просто один шаман прикинул сколько вех ему понадобится под оптимальный для него билд. получилось, что для оптимального билда надо брать судью.
а ты думаешь почему у имперского лягеря постоянно лежит склад разлагающегося адшного мяса? Ж)) это они так секача ждут Ж))
Лестарта | призрак комунизма | ВЦ |
"У нас будет свой ДР с блэк-джеком и шлю***и"
Ты не прав. Во первых в героиках курить было совсем не обязательно, все и без накура нормально проходилось. В астрале половина боссов тоже без накура танчилась. Во вторых пачка благовоний стоила 200голда максимум и было их валом. на день игры пве хватало 3 благ если все хорошо или 5-7 если все плохо. Мне 2 пачки хватало гораздо больше чем на неделю. За три недели уходило примерно 5 пачек. Итого 800-1000 голда на 3 недели, в зависимости от того, почем удастся купить. Оставллись деньги на кри по курсу 1 к 5, потихоньку варились руны. Сейчас у нас на ауке лежат 2 кошелька на 100 кри за 1500 и 1650 голда. Больше нет никаких. Вчера ни одному из согильдийцев за весь день ни удалось купить ни одного кошелька с рук. Получается что на те-же 3 недели надо уже 2К голда минимум. Фармить 100 голда в день не сложно, но заметь - на руны денег уже не останется
. А лезть в пвп с заруненым лигийцем безрунному нищеброду импу стремно
. Да и времени на пвп уже не осталось - надо бегать голда в два раза больше фармить чем раньше
). Ну или донатить по 250р в месяц в игру. Копейки конечно, но мне как-то нехочется.
Я бегаю с рунами 1 лвл и не парюсь,да и вобще никогда не парился,у друида всю жизнь была 1 покрова даж и пвпшился всегда без благ раньше со всеми и ничего. Хотя если руки кривые то рунами выправить конешь мона
![]()
Молодая гвардия. ТихийБох и его Зубер (отдан на воротник,но получательница воротника не может его поймать). "Я маленький бох большой войны" "Любая битва - это изначально битва с самим собой"
Почему? Я не могу понять что в игре нужно покупать за голд. Я понимаю почему нет кошельков на аукционе. Почему они должны будут появиться - не понимаю. Раньше те-же блага, зелья воли, воду и т.п. можно было достать в игре. Выгоднее было продать кри и купить с аука чем сразу в ЛР. Сейчас за голд купить НЕЧЕГО. Мирра - копейки. Вехи - тоже копейки. Если вдруг я буду донатить - я ни одного кри не продам. Голда вполне достаточно в игре падает. Тратить его некуда.
ждем контентаискренне надеюсь что появится куда сувать голду
всегда можно сдать излишки голды мне)
p.s. кри, руны, благи, свитки тоже принимаю))))
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Я проще. Я всем рассказываю о своей готовности кри купитьЧто-то народ не особо ведется.
я слышал у империи напряженка с кристаллами, чем бы это могло быть вызвано? о0
с такой тенденцией лиге вообще скоро придеццо раслабиццо и ненапрягаясь зергать импов.. переехать из тесного новограда в незеб и поработить имперских мужчин и насиловать имперских женщин =(
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Думаю если ты будеш насиловать солидную орчиху своей "руной" 3-го - 6-го уровня, она останится недовольна и в следующий раз не будет тобой насиловаться ))
Про зэмок ваще малчу... тут вам придестя всей "Серой лигой" скидываться на каую-нибудь кибердеадсадомазоруну 10 лвл)))... но боюсь что для этого многим придется продовать свои органы в реале %) Живите в новограде, там миленько...
зы - Новая акция от "mail.ru"!!! Продай 2 почки первргр уровня и получи руну второго + бонус, адамантовый мозжечок в подарок!
ну сразу орчиху ) хадаганочки ваши ничего )
да и земочки тоже )
толкьо вот я редко их вижу, у нас что не перс - то эльфийка, а вы тока орками да валшебниками мужиками бегаете )
и еще - империя, мешать на квесте с рыжим, сбивая сугроб, очень некультурно, особенно когда в лоб за это получить нельзя
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Сколько играл всё это время...ни разу не увидел Адекватности в торговли у Империи...гр**** не по-детски...
Малкв переезжайте xD, у Империи не хватит сил защитить Незебград xDD...или просто не станут...ибо лень xDD, токо учти...ты там на долго не задержишься..."Унылая атмосфера" тебя достанет xDD
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
угу ) мне ишгоса не защитали, виль помог убить ) виль и сотоварищи ) спасибо )
была бы возможность голд передавать![]()
Виль
ага))
так бы передал Мелкому 20 голда на обновку)))
дык щас курс кри на лиге...1 к 8...
хотя в последнее время столько синьки выпало...проклятой...кому подарить?))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Орков... Только орков
Ну зачем тебе эти тощие Арисенки (не смейтесь, arisen это забугорное имя зэмов) и плоскогрудые Кадаганки?
Суровые Орчихи такие суровые. И кабана добыть, и гвоздь в стену вбить и супостату в нос дать. И самое главное в магические дела не лезут :0) Ну только если шаманки, но и от них польза, травки, специи собирают, пиво варят ;-)
Каюсь. Один раз случайно сбил сугроб. Вел пак гоблинов под лихом мимо, ну орк и заразился... Да и в лоб я от этого орка получил неиллюзорно (зараза быстро бегает) :0)
Если кожа или ткань - дари кустарям... Им все равно какие шмотки резать...
А так, выбрасывай и не парься
Кстати у импов все равно курс выше (где-то 1к10)
Что подтверждает, что суровые имперцы:
1)Настолько суровы что против доната (хотя тенденция к тому, что курс кристала к золотому у империи чуть выше была всегда)
2)Скоро вымрут аки мамонты
Последний раз редактировалось Silentorc; 14.04.2010 в 17:42.
Каюсь. Один раз случайно сбил сугроб. Вел пак гоблинов под лихом мимо, ну орк и заразился... Да и в лоб я от этого орка получил неиллюзорно (зараза быстро бегает) :0)
не о том речь, а о том когда спецом подходят и срелой сбивают или потоком.я на дух был одет, а не на защиту, 5 сек и я труп.
курс у лиги уже 1к6, нормализуеццо
Я знал, что АДы не спроста там разлеглись) Багоюз)Боевая слава за убийство Героев в лагерях фракций теперь не будет начисляться персонажам, которые на момент гибели Героя будут мертвы.![]()
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Сделаю пвп, типо "вырежу всех" , писать в пм в любое время....скучно, хоть поганкать вас)
__________________________________________________ ______
Молодая Гвардия
Лига
Андрюхас
Сейчас качаюсь на гипате)
Статус - Судья
Виль красава :0)
Правильно, многие хотят глядеть, во что же одеваются идейные противники :0)
Одного не понимаю, для кого может представлять опастность одинокий хорунжий 42го уровня на АТ?
Для 39+ лиги, так они там почти не ходят ;-)
Хотелось бы увидеть это))
НИ у кого нету мистика 40-ого в синьке?))
Статус - Судья
Андрюхас жду свои 100 кри![]()
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Импы, вы просто ЖЕСТЬ!
Вот скажите, вы чего ждали? Что я выйду и вы меня в 9 человек с 1 удара убьете? Вы просто капец.
Вот меня распирает от ф_и_г знает чего. Я не могу понять и смеюсь одновременно. Жалко не дали убить лукаря в конце, его хилл спас.)))))))))
Плохо, что Нерривик убил меня когда мои убили секача, славы не досталось!
Отдельный привет мясоЛейкемии и Довнаровате. Вы, парни, ЧУДО!
Скриншот под названием "Я в шоке"
И оправдания в стиле: моих сначала было больше не катят)))))
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
они обидились наверно на то, что несмотря на все лаги, эвейды секача, и их потуги нам помешать мы все равно его завалили )
жаль что всех импов высушили досуха и делать там было больше нечего
пысы: Нерривик или как твой ник, извини не знаю, обьясни мне пожалуйста как, КАК я смог по тебе, 41 луку зарядить ош 205к ? о0 я таких цифр не видел-то никогда (на ласте в бк и больше влетало, но это не в счет)