А что там с Аллодами сегодня?Имхо, стало намного лучше, чем в октябре.
Игра развивается, и это главное.
Ролик ниочем, хранитель орков, и гл маркетиолог , про гипат пару слов, и +2 ур назвали огромным достижением. Ну вообщем и целом, просто реклама на МТV ни больше ни меньше .
пофик на Икону видеоигр, им платят,они показывают.... Мне реклама гоблинобола понравилась О_о""""
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Читай внимательней лапуль, тебя никто не заставляет играть
А чего вы так на этом зациклились *лапуль* ? По вашему от того что вас силком не тянут в игру - это разрешает разработчикам врать и доить игроков?) Отличная логика.
Мол, мы тебя брательник играть то не заставляли, ну а раз сам пришел, плати по полной за воздух и дождь!
Поле чудес в стране дурокав ©
Последний раз редактировалось wizzard2k; 12.04.2010 в 12:49.
Классный видос....поржал от души xDDD
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
уважаемый, куда развивается, не подскажите?
с кем играть? на серваке, все, ВСЕ, знают друг-друга, кто во что одет, и что кто с кем зделает...
развитие, впечатляет..
локи пустые. в незебе, у геров по 5-7 челов, в выходной, да, еще человек 20-25 на гипате, а, ну забыл, еще пять 5 в герах, онлайн зашкаливает...
вот оно развитие, епт...
ага, а скажика ты мне, любезный, как можно говрить, что лавка редкости НЕ будет существенно влиять на игровой процесс, м? а ведь из-за этого многие и играли... может ты не в курсе что сейчас в игре происходит?
«When a man wanted a woman, he should have one» (c) Bernard Montgomery
Горн Войны
Видео - супер, спасибо. Только Орловского зря туда впихали, думаю там должен был быть...другой товарищЪ. Саус парк в тему
М.б. скинемся карманными деньгами, чтобы этот ролик показали в Иконе?
Уточько - эльфийский нубопал на Владыках кАстрала - off на неопределенное время.
RoM - Kano - Setthy - воин/рога в процессе роста и исследования мира.
Like no other, flawless. Absolutely flawless![]()
http://video.mail.ru/mail/lundte.irina/2/63.html песня о патчах
хорошо сняли, только зачем было в конце садить за игру какого-то у*бана, который и не играл в игру ни разу?
сталк мили на гипате одетый в белый сэт 40 порадовалудивительно что он моба убил
наверно ему подкрутили что-то
Последний рубеж - Стелс - Головорез 40лвл - фриз с 30.12.2009... превращён в форумного троля
у юзера флудо/флеймо/КАПСо-маниа!
полученые нарушения (Всего баллов: 28 )
В новой иконе об Аллодах онлайн, нового ровно 5% от всего выпуска, почти весь видео материал из предыдущего (октябрьского) выпуска. А этот "У" это главред портала Games-TV , к тому же еще и ведущий (на замену) программы "Новости он-лайн миров". А то же он в игре не рубит не фига и так было понятно, он просто отрабатывал денежку заплаченную ему Мэйл.Жо
Икона превратилась в промоутерскую передачу, надо бы им в начале передачи сделать надпись " На правах рекламы"![]()
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Все недовольные нашли выход, открыли дверь, и закрыли с противоположной стороны, достали...
ЗЫ. Если бы модераторами делали бы только донаторов, то Канибалиха был бы ща Админом данного форума, нэ? Порой у него такие грамотные посты ведутся, что диву дается, кри вложил больше чем многие топ игроки, не та шваль которая ща в большей части в топе100персов, а нормальные топигроки.....
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 16.04.2010 в 19:08.
Ссылку на видео так и не предоставили
+ недавно ходил в кино на битву титанов, там в рекламном блоке была показана реклама АО, почему бы на сайт не выложить?Ролик классный, гоблин там просто милашка
Где его пинали в подворотне? о_О так такой ролик уже как две недели на форуме АО, тока ссылка прыгает
https://www.youtube.com/watch?v=g6AS...layer_embedded
Эта фроде
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 16.04.2010 в 19:13.
Да этот ролик
Такой гоблин просто должен продаваться в ЛР для настоящих фанатов гоблинбола =)
Последний раз редактировалось Shibaki; 16.04.2010 в 19:25.
Седня посмотрел икону про аллоды даже чутка опять захотелось поиграть)))
Но увы чтоб игроки не уходили из игры и еще рассказывали о ней своим друзьям нада выпустить норм патч в котором будут хотябы некоторые путкты которые здесь перечислины(думаю многие со мной соглосятся):
-поработать над лагами на серверах т.к. с каждым патчем у меня все больше тормозила игра...а после патча 1.10. у меня сплошные лаги...
-вернуть возможность получать предметы из лавки редкости игровым путем(не включая аук)
-убрать срок годности расходников(по-моему это поный бред)
-Чтоб было благо ток на 3, 8 и 24 часа. И сделать чтоб они действовали только когда персонаж в игре.
-удалите аккаунты которые не использовались более 3 месяцев...
-и также поработать над звуком в игре (иногда он почти пропадает и становится скучно...)
По-моему это будет вполне не плохим патчем а все остальные проблемы можно будет решить в последующих хотфиксах...
по крайней мере если в последующих патчах будет выполнена хоть большая часть из выше перечисленых вещей то я вернусь в игру заодно и друзей позову))...
разрабы задумайтесь над сообщением....
Последний раз редактировалось Dronble; 16.04.2010 в 20:47.
Срок годности как оказался не так страшен, покупаешь благо на месяц и сразу куришь
я седня днём еще посмотрел посмеялся), так-бы все работали как рекламщики было-бы супер....
Амбулаторный пациент психушки,который имеет неограниченный доступ к мылу.
Пожалуйста > http://www.games-tv.ru/tv/icona_videoigr/allodi_onlain
Для сравнения советую посмотреть и октябрьский выпуск, ссылка в этой теме вроде была или воспользуйтесь поискам на сайте.
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Благодарю )
Я вот одно заметил, перестали появляться темы о - "Как ужасны АО !" как таковые. с одной стороны это навело на мысль о том, что игра пошла в нормальное русло.
Решил вернуться и осмотреться так сказать. Естественно используя нового перса, середнячка и хая.
Пришёл к выводу - АО нужна абонентка. Как воздух. 300 деревянных. (не буду объяснять ибо и так уже на оффтопил тут)
По сабжу - реклама полный провал.(не буду никого обвинять в этом а то однажды кое что сказал в адрес маркетингового отдела и вообще руководителей проекта и недлю курил потом)
Что касается Иконы - это чисто пиар, на который я и сам купился когда подписался на ЗБТ. (эт когда гибберлинги были ещё лысыми свиньями)
В остальном АО очень хорошая игра, которой никакой пиар и не нужен. ибо она народная, она НАША.
Благодарствую за свежее видео. Теперь я знаю как зовут человека, который должен сгрести все аплодисменты, искреннюю благодарность и признательность игроков. Виктор Сурков, огромное спасибо Вам, и тем кто работает под Вашим руководством. Вы спасаете эту игру.
Уточько - эльфийский нубопал на Владыках кАстрала - off на неопределенное время.
RoM - Kano - Setthy - воин/рога в процессе роста и исследования мира.
Like no other, flawless. Absolutely flawless![]()
http://video.mail.ru/mail/lundte.irina/2/63.html песня о патчах
кстати в видео прозвучала фраза, что нивал лучшая студия разработчик...
непонятно кто дал такой ранг, для большинства лучшая студия это Katauri Interactive среди поклонников рпг
и GSC Game World среди поклонников шутеров
нивал специалисты и хорошая команда разработчик, но никак не лучшая ИМХО
Последний рубеж - Стелс - Головорез 40лвл - фриз с 30.12.2009... превращён в форумного троля
В третьей части не понятно объяснял ТЕСТЕР!
Астрал - космосом обозвал, а кораблик - Космическим обозвал). Видно сразу - не понравилось ему)) Но денег дали, вот и рекламировал..
Я 3 ролика видел прям захватывают дух прям так и охото поиграть в аллоды
они бы лучше не делали так, что когда добавляют что-то новое, улучшая хар-ки и т.д. не делали бы что-то уменьшающее еще серьезнее...