Опасна пЕар оплатил? =)
Опасна пЕар оплатил? =)
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Бессмысленное веселье, на мой взгляд, лучше чем целенаправленное обливание гадостями отдельно взятых персонажей и целых ГИ......... но кому как...
( Давайте поговорим о цветах? НЕТ нам ГАВНО подавай.....) так и выходит...
вспоминается время в Эльджуне задолго до флагов и СС, когда все фармили селедку на репу лесовикам,мне (мист Ванекс(да был такой давно-давнооооооооо))
тоже пришлось там побывать,за ети несчастные сетки били настоящие войны, но тогда большинство игроков били честними)тоесть ждали пока враг отрегенится и только потом начиналось пвп)когда видел Опасна сразу становилось страшно(хотя мисти по определению не должны боятся магов)и приходилось опять играть в интересную игру пианино,чтобы не умереть в сугробах)как уже говорили Он и правда турбовеник!)
Люди, которые хотят в ГД есть, но к сожалению, у них нет возможностей: эквипа, рун, банок. А кто ГД траил, в свое время, жалел заюзать даже зелье величия, не говоря уже о шоповских банках, и это при том, что квест на них был... Не все, конечно, но все же довольно неприятно, когда люди собираются на РБ как на прогулку в очередной героик. Ну и жечь остальным накурку афками тоже тот еще прикол... Прошу прощения, если что, никого обидеть не хотел =)
Мммм... Интересьненько =)
Да по, на самом-то деле =)
Опасна поскольку ты тоже читал всю тему в свою честь, и что большая часть Лиги тебя знает это стало понятно. Ты агришся на всех, как сам написал, но наверняка есть те с лиги мимо которых ты не пройдёш наверняка. Вот интиресно узнать кого с персов Лиги ты оцениваешь как кул противника (вот и будет тебе тема лучшие игроки Лиги и Империи)
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Пожалуй империя оживилась последнее время, на днях встретил Выродка , он кстати 42 успел поднять, Статха вижу регулярно, очень хочется надеятся , что интересные персы всетаки соберутся вместе и будет как в старые добрые времена.
Если обьединить Анархию и Вестников смерти получится очень нехилая гильдия, которая вполне сможет конкурировать с Ладогой. Вобще госпада имперцы пора собрать костях трушных персов и трухануть лигу, чтоб скучно не было. а то как то уныло. хотя растут тихонько новые персы и есть интересные представители.
Давайте больше меситься, что может быть лучше хорошего ПВП, отговорки ,что ПВП убито не принимаются, оно было, есть и будет)
Что то господа у вас любая тебя на Ладоге клином сходится)
А по теме Опасна гуд пвпешник, один из немногих кто меня 1 на 1 убивает.
МаркАврелий по моему самый нуб даже плечи не может себе выбить из Пз за 4месяца.
ТОже Попиарится под шумок
..ждет когда висся выронит Рыжий лук чтоб подобрать
По теме ноукоментц.
аахахахахахх Анархия нубы)))) Чесного пвп от них не дождешься тока сливают тупо толпой)))
Ну так вот было в СЗ пвп 3 на 3 ну силы были довольно таки равные, бились мин 30. что думаете было дальше??? нуборхия притащила еще народ начали нас сливать имбо чесное пвп слава великой нубонархи которая сливает только толпой!!!
Горн Войны -> Лига -> Ладога -> Мистик -> ЯТвойКошмар (контролер)
Все думаешь напасть или нет?А я уже знаю как тебя убить.
Угу толпа)) 4 против троих уже толпа

Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Ну Анархия негодяи, нападаете на честных пвп"шников, и как вам не стыдно?!)
Не Пси ты неправ, у Кассии еще и пет есть, так это вообще получается не 3 на 4, а 3 на 5.
Не у них был друль так что 4 против 5))
ладно девочки я понимаю что ваши крысятничесво и будете защищать друг друга так что нубонархия понтуйтесь дальше.
Горн Войны -> Лига -> Ладога -> Мистик -> ЯТвойКошмар (контролер)
Все думаешь напасть или нет?А я уже знаю как тебя убить.
Гряземеталка скинь скрин где наших толпа а ваших 1-2 человека 8)
А на счет крысятничества тебе там кажется ТруЪ отписался где ты про Опасну бредил ...
Свой же заметь лигиец
Ты видимо не способен мыслить и делать выводы это печально
p.s.
Пользуясь случаем передаю привет моему "заклятому другу" Друкпе
Последний раз редактировалось Brand; 18.04.2010 в 22:07.
Какие пвп ? одекватные игроки убегают если мало хп да щас все начели убегать так как бояться получить проклятье на свой шмот который они две недели может выбивали и ненадо тут говорить про обереги и што они немогут наскребсти денег на них игра бесплатная без абоненской платы вапще должна быть вместо этого для проживания нормального в игре требуеться рублей 300 в месяц есть и те у которых нет денег и которые незарабатывают это пацаны которым по 14-18 лет а про тех кто вкидывает в игру деньги я буду молчать так как полетят беспредельные маты без остоновки, какое сейчас может быть пвп ? вы пошутили ? это бред как и новые благовония раньше хоть както можно было их получить бесплатно в реале но платно в игре выкупая их у 15 лвлов но нет убрали этот квест и зделали другой и теперь благи нельзя передавать *** так жить ? я уже неиграю хатя очень хотелось но разрабы зделали из чудо mmorpg шляпу беспантовую , и ещё кто то их отмазывает им же нужно жить на что то ? Оо и так раньше жили нече они немало получают два новых обновления гавно я бы с удовольствием играл и вкидывал бы по соточке еслибы было всё по старому но сейчас играть толку нет извините я незарабатываю !!! да и ещё некоторые говорят што оО можно в игре якобы выкупить благи и обереги с аука за голд хохохохох!!!!! я под сталом как же 10-20-25-26-27 лвл будут их покупать ? да базара нет могут но они подыхают на святой земле им хаи проходу недают они проклинают вещи за репу приходиться покупать новую за тотже голд тратиться голд для комфорта и быстроты нужен хавчик тотже голд.. для выполнения квестов базара нет нечего ненадо там хоть деньги идут с мяса всякого но !!! я 5-6 раз умер добивая двух мобов у меня остовалось меньше 10% хп и меня добивали и хаи и обычные игроки и за эти 5-6 раз я проклел 2 вещи которые выкупал с аука и какже быть ?
Закинуть 50 рублей и начать барыжить) Я **, что тебе ответить) Если чуть чуть постараться можно даже 10 голдов превратить в 20, 20 в 50, 50 в 100 и тд).
Если уж обереги так неподъемны, если флаги не спасают). Я вот начал с корма для лошадей - и на 4ые руны хватило) дерзай, все в твоих руках+
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Могу только посоветовать заткнуться. Так как Анархия не очень заточена, то и приходят числом. А насчет числа не **здите. Я помню, что всегда(а раньше особо), как только Прибегал Статх и Лысенький лигийцы тут же на респ убегали. Как до фикса орка убивали у нас. И реально трисили. Лигийцы по жизни нападали в больших количествах. И кстати.
Не так легко пробраться в Новоград, а в нашей башне и полусинь проберется.
И еще один факт. Сильнейший игрок сервера ушел. Ни один из вас никогда не мог его победить один на один. Кто он, вы прекрасно знаете. Ваши потери игроков ничто по сравнению с имперскими. Тогда и поймете, почему имперцев тупо мало.
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
Заслуженный диссидент Аллодов.
1.Сейчас в империи осталось мало сильных игроков.
2.Донатеры в империи практически вымерли, по этому курс кристаллов завышен, а те кто все таки вкладывает в игру, делает это преимущественно для себя.
3.По поводу высказывания ЧУДО МИСТИКА( который нападая первым, в итоге убегал куда то , видимо его позвали, или он очень торопился) что АНАРХИЯ числом жмут, я хочу сказать: Ура , наконец то в пвп империя по численности превосходила лигу!!!! Спасибо тебе АНАРХИЯ!!!! Наверное по этому они так обиделись.... Где это видано чтобы ЛИГА числом уступала??? УЖОС КАКОЙ ТО!!!!!
Почитал высказывания игроков за империю .
Имхо предсмертный шопот тежелобольного....))
хахахаха..... это описание происходящего, а не шепот...... Видно это у тебя все в розовом цвете, по этому рад за тебя.Имхо предсмертный шопот тежелобольного....))
То-то я смотрю в Новограде кричать начали о том что бы махнуться персами разных фракций.
Да! Давайте все дружно играть за лигу!! Будем в Незебград прибегать стражу побить и нубов, которые нечаянно не за ту фракцию перса создали....
Стесняюсь спросить, кто? Не могу вспомнить ни одного сильного персонажа, кто не появлялся уж очень долго. На ум приходят лишь Бисти, Кpaссав, Ариана. Однак дру не делает погоды, а мили прист более других классов зависит от консты. Большинство же реально сильных персонажей за империю появляются до сих пор. Ну и есть личности которые подтягиваются и хоть раньше не гремели их имена, зато теперь тоже представляют из себя некю угрозу.
Вон пару дней назад веселое пивипи было у ЦЛИ в СЗ, я бы не сказал что имперцы уступали хоть как-то, старички у них жгут порой лучше любых лигийцев в размере 2 штучек.
Вот тебе моя кожа земля,
Вот тебе мои кости,
Глаза впавшие - два угля
Остывшей злости.
(с) Dolphin

Ха чувак за такую подпись
"Волю в кулак,
Нервы в узду,
Работай, не охай, не ахай,
Выполнил план посылай всех * *****,
Не выполнил, сам пошел ** ***."
я б тебе лично помятник по остроумию соорудил - бы! Супер! Как раз про мою госслужбу=))))))
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Хм тема про мага одного или я чет не допонимаю, пишите по существу раз уж в теме. Ридми че ты такой агрессивный, иперия...сливают толпой.. , это вобще то задумка такая война как никак фракций.
На счет проклятых вещей, меня больше беспокоит не цена в ДВА кристала за 20 ОБЕРЕГОВ , а тот факт что я тупо забываю их зарядить время от времени, притом надо написать в саппорт , чтоб сделали возможность стекаться обереги, а то остается 2-3 штуки а добавить нельза меняется весь блок..как то не продуманно...
Опасна видать скромняшка сам не постит ток наблюдает , выльет кто ушато грязи или нет ...
радуйтесь, что Опасна и Статх еще не забили на игру. без таких игроков как они пвп вообще умрет на сервере
Горн Войны / Лига / ГИ Ладога / Некр / Демонолог (42)
Во развели трепу =) Большенство имперцев и лигийцев которые тут органами меряются вообще в пвп участия не принимают и видимо никогда не принимали, кроме случаев когда в лагере телепортера убили и они были вынуждены с респа постреливать пока камень откатывается =) К моему большому сожалению мы на СЗ проигрываем в количественном соотношении, у нас маловато старичков осталось а новички или очкуют или тупят по большей части. А любители полетать в назеб рискуют быть поймаными на респе в порту, в последнее время там хоть мясную лавку открывай прям =) Очень мне нравитсякогда эти "охотнички" раз 10 выйдут, олюлятся не отходя от кассы а потом вдруг замечают, что обереги смерти 2-3 назад кончились и уже пошел попадос на кристалы =)
Вообще господа лигийцы, если вы напали на меня, ну не надо потом тапки врубать, напал так дерись, драпать надо или сразу или не драпать вообще =)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Уважаемый забывает про такое понятие как кайт - разрыв дистанции для уменьшения получаемого урона, а также забывает что в этой игре смерть наказуется копеечкой, соответственно хочешь убить - догони.
Сколько раз видел соперников, которые из-за фокуса были вынуждены отступить, несмотря на тот факт что на них висело три блага и естественно за спиной его хилили 2-3 хила, и мне понятно их желание не умирать и бежать/отходить/отступать.
Я сам и кайтил варов/палов и бегал за хилами/некрами/магами под ударами мобов - это нормальный игровой момент. Говорить сопернику "умри достойно" по крайне мере глупо - соперник предпочтет недостойно убить тебя.
Вот тебе моя кожа земля,
Вот тебе мои кости,
Глаза впавшие - два угля
Остывшей злости.
(с) Dolphin
Согласен с BabaNad9 . Отступление это тоже тактика. Я представляю себе Наполеона дразнящего Суворова за отступления....
Сам очень часто врубаю ноги чтоб отхилится -востановится и вернутся в бой. Если гибель не минуема то отступление в нужный момент лишит врага фана от твоего убиения. А значит бой не проигран =) даже в том случае если возвращатся бесперспективно.
ЗЫ один раз дрался с тремя луками на 2 левла младше меня. Одного почти добил но увидел как стал проседть под станами сделал ноги (амуль+банка) обежав их стылу и отлекавшись моментально застанил недобитого и добил. Двум лукам уже не суждено было победить уровень и эквип были на моей стороне. А еслиб ноги не врубил то спустя 15-20 секунд под тройным залпом я бы слег... мужество и безрасудство это совершенно разные понятия
Последний раз редактировалось Mifril78; 19.04.2010 в 17:07.
О да! Без сомнений "сильнейший маг пвп"! Нет, нет я с этим не спорю. Ведь как правило противники Опасны даже лвл ее не видят ))))
Признаю: меня Опасна била не раз. Ну уж куда 18 лвл против 40 )) Опасна! Супер! Круто!
Сколько раз не сталкивалась с ней, ни разу не видела поблизости равных ей лвл лиги... Импрецы Вам есть на кого ровняться )))