ага, ганк - мое второе имя =)
ага, ганк - мое второе имя =)
Горн войны 42 Заклинатель, Опасна
Ха-ха-ха! Не надо этих высоких слов о тактике. Имперцы давно уже знают, что в Лиге НЕТ другой тактики, кроме как бегать вокруг врага, кастуя заклы на ходу и убегать с поля боя даже если бился 1 на 1 (я по-крайней мере еще других не видел). Вчера, правда в Эльджуне бился с одним (изв. ник не запомнил) - в итоге он меня убил, но я его уважаю - я в честном бою погиб.
Ты говоришь, что "в этой игре смерть наказуется копеечкой". Согласен. Но ответь мне на вопрос: с чего ты решил, что за ТВОЙ фан должен платить Я? Буквально пару дней назад ты бегал по Асээ под хоругвем и резал всех кого видел (по зоне об этом люди кричали). Ты называешь это "честью" или "тактикой"?
Или прокомментируй такое событие: около недели назад возле ХТ бил защитников лиги для репы (я тогда 26 был). Бью 27-го защитника и тут нападает храм 26 (хТорерох кажется). В итоге с 30% хп он побежал (надо сказать, что рядом за этим действом наблюдал сталк 34 Сальвадорио, который после того как я погнался за храмом видимо с ПВ снес мне 6к хп и кинул ослеплялку). Все это не помогло - я за углом отхилился, выбегаю - стоит этот храм с теми же 30% хп. Я его так и не смог наказать, потому что он успел уже с 1% убежать под защиту 2-х лигийцев (не успел рассмотреть ни ники ни лвлы) - они то меня и слили. Все это ты называешь "тактикой"?
Извини у ХТ война есть война если видна движуха и зеленые схлестнулись с красными, то уж извини, может и задеть... На мой взгляд эта зона без правил, и никакие понятия ганка там не действуют - вступил туда - значит готов огрести по полной программе, хоть 25й, хоть 42й.. На мой взгляд сейчас там уже давно нет той лютой войны, что была раньше ,когда-то там по два отряда ходили - один воевал, другой репу фармил
БЕСпартийный ты тот еще монстр, в ПВП равных тебе найдеться не много народу думаю, пару раз с тобой встречался и в обоих случаях труп(((....вообщем соперник весьма серьезный в отличае от Опасны!
На счет ПВП у ХТ (25-27 лвл) сам очень долго репу там проходил, нас и импы часто ложили в чесном ПВП и мы их конечно, также нас ХАИ ганкали (такие как Опасна )....больше все таки запомнились бои на равных и примерно равном количестве соперников....вот это была драчка ого го)))
Уважаемые Хаи! Приглашаем Вас на новый сервер Аллодов 1.05 ZAK. Там все как в старые добрые времена!
Это не честь и не тактика, это действия в большинстве случаев победителя, и уж как минимум не проигравшего. Заход за спину-получение игрового преимушества, когда враг нажимая скиллы видит надпись: "цель должна находиться перед вами". Каст на ходу - умение управлять персонажем, если для тебя напряг крутиться по мере движения твоей цели, занчит просто у тебя скилл не высок, и напихают тебе скорее всего именно по тылам.
Помню пару дней назад на СЗ под хоругвью нашел и отобрал хоругвь у сонгера и маздая, по пути зацепил лоулвл с которым потом мило пообщались в привате, он в конце извинился за начальный полив грязи, все это было по случаю выполнения кв на ПВ.
Других моментов не помню.
Помню через недолгое время делал на 5 ПВ кв в Эльджуне, пробегал храм из Анархии, я ему ведро накинул чтобы он на меня сагрился и попрыгал предлагая пвп, он бежит дальше. Я разочаровавшись во всем продолжил фармить кв-итемы, тут смотрю со спины прилетает мне фигня паладайнская. Развернувшись вижу пал отомстил как бы и уходит с поля боя. Честь это или тактика? Это простые человечачьи чувства - отомстить. Мои какие чувства? Догнать-добить.
Вообще механика игры порой не позволяет выявить победителя 1 на 1, потому смерть к врагу частенько приходит в виде маленькой ганк группы, или наоборот механика или одетость не дают шансов выиграть, потому позвать на помощь или искать ее у рядом стоящих неписей караульных/хранителей/стражей тоже естественно.
Вот тебе моя кожа земля,
Вот тебе мои кости,
Глаза впавшие - два угля
Остывшей злости.
(с) Dolphin
Одно дело "разрывать дистанцию" а совсем другое когда приходится аж до респа догонять =) А с бегающими вокруг я уже давно смирился, но опять же у любого разрыва дистанции должны быть хоть какие-то границы =) Гонять врага по всему аллоду как-то напрягает =) Ну а о красавцах которые мне пытались мешать качаться я даже упоминать не буду, только рк под 5-10 гвардами напрягало =)
Последний раз редактировалось Gambo; 20.04.2010 в 11:58.
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
"дядька", о своём возрасте я одному умнику уже отвечал в одной из веток (если желание есть - найдёшь), но речь не об этом.
Для примера описал ситуацию не из-за жалоб на ганк (на СЗ к нему быстро привыкаешь), а показал какие на самом деле игроки за Лигу - что сам напал, когда Я был под мобом, убить не смог и дважды сбегал от меня (перечитай пост, если с первого раза не понял).
Не надо прикрываться понятием "тактическое отступление", когда бьёшся один на один с равным по лвлу - это называется позорное бегство.
Согласен, я тоже пересатл за магами бегать, ни за Нике, ни за Опасна, на зи ШанЧунгом, ни за остальными. Блинк/невид пыхтелки/перделки блинк/невид пыхтелки/перделки респ пыхтелки/перделки респ пыхтелки/перделки а там глядишь у зазнавшегося друля и уже мало хп.
Насчет меня, так я считаю зазорным отдаваться 1 на 1 или 1 на 3 или 20 на 20, я буду убегать, если делать это приходится, до того времени пока считаю есть шанс не потратить оберег и два голд на рес и пока есть шансы обломать ганкеров в убийстве мальнкого дру, если шансов нет - я развернусь и хоть щиты некры сниму. Однако развернусь помогу своим, если кто то нуждается в обнове или ПР и при этом сам упаду. Уверен также считает и Статх и ДефПрист ну и остальные ганкеры помоложе, не любят умирать, мстят если проиграли - выпли банку из ЛР и уже их один стоит двух наших.
Вообще считаю: не можешь догнать - не мучай попу свою, расслабься и думай что отогнал супостата и ты сильнее/мудрее/хитрее.
А когда кровь заливат глаза, когда ты видишь таргет с 1-3%, и когда до него не достать скиллом, здесь уже нет месту честной дуэли.
Последний раз редактировалось BabaNad9; 20.04.2010 в 12:15.
Вот тебе моя кожа земля,
Вот тебе мои кости,
Глаза впавшие - два угля
Остывшей злости.
(с) Dolphin
Ну все не так просто, иногда товарищь может уже так достать, что я и час за ним пробегаю =) К тому же многие почему-то воспринимают нежелание догонять как приглашение к продолжению, особенно маги этим грешат. Пусть не удивляются только если между забегами я еще кого-нибудь позову, чтоб втроем было веселее бегать=)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
Спешиал фо ю - "мальчик"-тот кто не достиг пока высокого лвл; "дядька"- назовем тех кто 40+. Намеренно эти слова в кавычках (внимательнее надо) и к возрасту не имеют отношения. И смысл в том, что твое ПвП и мое на 40+ совершенно разное и к данной теме не относится. А в теме говорится что есть славный перс,которым гордятся друзья и уважают враги, чего и вам желаю))))
Вымирающий класс: имбо-разведчик.
Когда 20-30 уровни все прекрасно.... А на 40 уже надо понимать в каком месте ты можеш одержать победу а в каком лучше сделать ноги...
Напомнился не давний случай:
На моего паладина напал некр. Тринк сразу повесил раны а значит уже лечится не эффективно , барьеры под заруненой Лихой и петом тоже потеряли эффективность....Итог не менуемая смерть.... Единственный вариант убежать.... заточеный и пряморукий некр пока не поединщик паладину. Убежать я в тот раз не смог... кроме прямых рук у некра были еще и прямые ноги ... ыыы ) Но еслиб мне удалось мне былобы все равно что там написали бы в чате или что еще...
Также помню как дуэлился не однократно с одним Друлем ... то он убегал от меня и отлекавшись возвращался в более подходящий для себя момент то я .... Спеременным успехом убивая друг друга. Весело было ... Вовремя оценить обстановку и ретировтся это еще надо уметь.
А тут уже началось не довольство что понимаеш ли противники даже иногда бегают во круг тебя ... а не стоят как вкопаные и не ждут удара... совсем смешно звучит ыыы....
Последний раз редактировалось Mifril78; 20.04.2010 в 15:32.
Вот честно мне бегать от кого-то влом =) Я понимаю отбежать от замеса чтоб допустим отлечиться малость, но убегать это не моё. Тем более когда человек 10 бьют - все равно не убежишь и уж лучше хоть когонить еще успеть с собой забрать, да и противникам радость - они таки запинали вражину =)) Правда мне не совсем понятно, когда после того как 10 в 1 с потерями меня утаптывают, ктонить заходит за имперца и начинает в приват понтоваться в стиле "Приходите еще" =)
Горн Войны
Кодекс Войны
БЕСпартийный
относись проще Бес) По теме: Оп монстрик пианист, что тут скажешь
и я тут былл...
Естественно если есть шанс когото у бить то остатся разумно пусть даже и тебя в итоге сольют =). А кокгда такого шанса нет, разумно попытатся удрать =) , чтоб вернутся и самому навязать правила боя =).
Да это временно) По стечению обстоятельств, в отличии от лиги, большее количество имперских игроков не пережило трансмутацию аллодов, может еще вернуться... Я думаю, что каждый игрок, вибирающий (выбравший) сервер Горн Войны, отличается повышеной склонностью к пвп) Так что пвп на нашем сервере жить
ХЗ комрады , мне кажется надо спокойней относится к ганку, сливам и т.д. это же фан...если ты поднял флаг и смело бродишь по аллолодам значит ты для себя готов морально отгрести люлей в любую секунду, парой от пачки персов противоположной фракции. Бесс, зря ты жалуешься что бегут от тебя на рес , радуйся что бегут они а не ты, получай удовольствие от игры а не раздрожение. И еще конкретно по тебе, я помню тебя хорошо, еще до пропайки рунами и после, разница ооочень большая. Реально оценить свою крутизну смогут только те , у кого руны одинаковые. Когда все пропаяются рунами игра будет в разы интересней, так как начнут рулить его величество руки ....охоххо хочу вернуть времена когда не было этой гадости...тьфу..тьфу на них
Ахахх Статх, надо Империю РЕАНИМИРОВАТЬ должен быть противовес что бы был интересно обеим фракциям слабость одной из сторон выйдет боком и тем и другим, так как реально интересно только с сильным аппонентом)
Дрен, а у нас некому лутать латы на проворку =/
Вот тебе моя кожа земля,
Вот тебе мои кости,
Глаза впавшие - два угля
Остывшей злости.
(с) Dolphin
Ой можно я полутаю можно? от лихи буду уворачиваться!
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
думаю если импы перестанут сидеть на респе и прятатся за своих нпси то буит по интересней пвп.
А по теме вспоминается цитата:
"И че опасна? Вот статх забежит в толпу и кидается дотами а опасна бегает как балалайка туда сюда и нефига не бьет"(С БабаНадя)
Последний раз редактировалось ReadMe19; 24.04.2010 в 02:01.
Горн Войны -> Лига -> Ладога -> Мистик -> ЯТвойКошмар (контролер)
Все думаешь напасть или нет?А я уже знаю как тебя убить.
Эм а чего там Бабу бить то ? со всем моим уважением гармошка не полная сегодня 125к влетала
Кстати сегодня был редкий момент...
Нас была пати без одного на Асетепх убили пару Ладоги прибежал зерг как обычно 8)
Поставили нас на респ с респа долго бегали убивали по 1-3 человеку, кроме шуток было весело.
Потом пришли еще 3-4 человека наших а Ладога ВНЕЗАПНО ушла почти вся... в итоге Друкпа Баба и Степан кажеться остались а нас чутка больше 8))
Редкий случай на моей памяти раза 2 такое было всего
p.s.
Спс за фан на респе было весело
Надеюсь почаще будем бодаться а то совсем скучно стало 8)
Последний раз редактировалось Brand; 24.04.2010 в 03:58.

Гильдия Купцов Лиги

Гильдия Купцов Лиги

Хочу ПВП)) Умираю часто)) ибо а - криворука, Бе - Лук, Ве - вары в страхе гоняють))) И что так луков не любять))
зы. Обожаю Дэфприста)) в чистилище отправляет на ура)) Подари молоток)) И не сбежишь ведь)) в масс кинет слеп.. 3 секунды - я мертва))
Последний раз редактировалось Godfly; 24.04.2010 в 08:06.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Нике,чутка,это в два с лишним раза))) При хиле и двух некрах. Хил очень порадовал,достойная смена Тэрьке.Керус прекрасен как всегда. Ну и игра в команде зачетная. Помню как то такая игра со стороны Империи создала Ладогу,за что империи большое спасибо. Можете если захотите. Надеюсь сегодня продолжим)
чаво у вас там влетало я не знаю, но даже 75к от гармошки мне хватало за глаза, пусть кроссовки и были под большой банкой из ЛР и на мне всегда Рк присутствовало, ну и канеш хорошо что мы вас порадовали минимум 7 человек против друкпы и 2-3 недобитков
(по памяти два вара, пал, два мага, два некра и жрец против вара некра и до боли обрезанного дру, но у мну памать плоха мб кого и забыл)
я ни слова не говорю о том что вы плохи или не очень были, тк зерг и преимущество в количестве - единственный способ не потратиться сильно за вечер в боях. Я лишь сделал выводы о том что империя имеет хороший потенциал и зря порой пишут что не осталось норм игроков, хороших пвпшеров я сказал бы у бесов больше.
кстати насчет зерга, прибегает у нас не зерг а те кто готов заступиться из ГИ (а не собирается сразу 2 гильдийских состава, объединитесь чёли), а вот бесы порой чудят, помнится импы толпились у входа на арену Незеба когда лига решила навестить вас и пофаниться на арене, толпились ровно до тех пор пока не добились двукратного преимущества и вот лишь тогда вышли из под опеки милиционеров. Сэры, у вас есть все шансы рубаться и 1 на 1 и 12 на 12, не обязательно собирать зерг а потом нападалки устраивать при двух- а порой даже трехкратном преимуществе.
Есть способы договариваться о дуэлях, АППОЛОН тому пример. С Чердаком я тут подуэлился, тоже ничего. Можно устраивать договоренные замесы, а вообще зерг против зерга или зерг против небольшой группы был, есть и всегда будет как с одной так и сдругой стороны. Только нужно поаккуратнее о таких победах говорить и понимать что победа пришла не только из-за мастерства.
Вот тебе моя кожа земля,
Вот тебе мои кости,
Глаза впавшие - два угля
Остывшей злости.
(с) Dolphin
БабаНадя, к чему эти пафосные, многоабзацные речи сперва про убегание, теперь вот про зерг и дуэли? Кто-то из империи ведет себя не очень красиво? Ну так и вы не лучше...А пара страниц текста на форуме все равно ни чего и ни кого не изменят...
естественно, что люди, умирая по 10 раз, но не желая уступать зовут друзей из гильдии... Честно говоря, иногда больше одного импа нет на СЗ, а вот прибей его в два рыла раз 5 и набежит толпень...
Если набегает толпень - этоже хорошо. Хоть можно говорить о сплаченности коллектива. А уже если хочется дуэли, мне нравилось как Лавсан делал, зашел, договорился и вот тебе дуэль готова.
Последний раз редактировалось ale9x; 24.04.2010 в 17:47.
Сервер "Горн Войны"
Секретный лолоМаг 47 уровня. 8)
Ну мы то же просто позвали когда толпу ваших увидели
А ваши куда то ушли почти все кроме тебя БабыНади и Степы
на счет сыгранности я считаю ее нет у нас на пвп, слишком часто умирала КассиЯ а не должна была вообще.
Если бы я остальные у кого есть какой то контроль более внимательно следили за тобой 8)
Толпень? у нас даже когда все кто желал на пвп пришли 2 полные пати не набралось наших было 7-9 человек,
если ты желаешь глянуть на вашу ТОЛПЕНЬ со стороны могу скрин кинуть сколько пришло ваших когда нас на респ загнали 8)
Для меня толпень это когда не успеваю сосчитать всех тех кто меня убивает 8)
Последний раз редактировалось Brand; 24.04.2010 в 21:26.
Ну если людям пвп охота, то не стоять и не считать же им сколько там за лигу игроков на данный момент, сколько за империю ) А потом только влезать или уходить прочь, т.к иначе нечестно будет. Блабла
Горн войны, гильдия "Ладога".
Висс - Некромант 40 лвл
Висся - Сталкер 40 лвл
Хех....на Ос.Язеса есть прекрасная Арена......договоритесь уж как нидь меж собой ОТРЯД НА ОТРЯТ (иль пати на пати)...вот вам и фан будет, и лоу Игракам на Ас-Тепхе мешать НЕ будете.
Хаха, тема ))
Не могу удержаться, сори
«Гена Бобков – это я!» )))
Радует что знакомые все лица , можно пообгаживать кого хочется (ведь для этого тема, да ?)
БабаНадя гадкая старушка, убивавшая меня еще во времена СС при 18-17-16 уровнях разницы ВСЕГДА, и не изменившаяся с тех пор совсем (это естественно, люди не меняются). Слить малыша не откажет себе никогда.
Очень порадовало недавно когда в течение почти часа надписи о твоей смерти оптом чередовались с друкпой. (Замес на ХТ, ваша сторона). Друкпа правда не болен комплексом изнасилованного в детстве, его немножко жалко.
Зато сейчас вам, господа лигийцы-хаи, надеюсь почаще приходится бывать на СЗ, ибо дело бабы Нади пошло в народ, так сказать, в массы )). В ваши массы. Молодежь плачет, и мне личку загадили зачем-то (ну подумаешь оберег сгорел, большое дело, им бы СС вернуть на недельку) неадекваты какие-то.
Ну да ладно, делать то вам все равно в капе нечего ).
По теме, чтобы не забанили ):
Опасну знаю.
Дневной фарм на СО \ Ночной фарм на СОБагнуло Кирах и выкинуло всех, кто там был, на Перекрёсток
Разработчики, дайте баланса! Империя в осаде!
Пообедать... или поставить 6-е руны... ?