Та я уныл. Закрыли тему( Меня все ногибают. И даже апология( И я жалость вызываю)
Та я уныл. Закрыли тему( Меня все ногибают. И даже апология( И я жалость вызываю)
экз ты нуп,без рун и из новограда носа не сунешь,лаэрт ты нуп,без мирры и носа не сунешь из новограда,аляска,малаца,бегаешь от МЕНЯ НУПО МАГА ТУПОГО ВАЩЕ на респ,все бесите,вы такие тупые!!
мир вам
а еще а еще а еще,что же придумать....а еще экз ****отище лигийское!!!!
буль буль...
хотя..ммм..где написано что я лил слезы?над тем,что мою игровую куклу убили?)как же вы к игре серьезно то относитесь..***...
Последний раз редактировалось DanielAamisepp; 14.04.2010 в 01:01.
Кстати наконец увидел в деле аляску. Хороший сталк, без вопросов) Дпс поразил.
Зы - гром не надо так действительно серьезно к игре относится. Цветочки на улице, снежка остатки, выйди погуляй, развейся)
*Лениво*. Граммар наци на некоторых упячечников луркововских нет...![]()
Список просили. По тем, кого видел в деле, его и составлю.
Лига:
Воин: Ничего определенного сказать не могу, наверное в пве - Корв и Максимус. Уже толком и не играющие. Но мало ли.
Паладин - Варно, УРАН.
Некромант - Фрейа(пве), в пвп ** кто.
Маг - Эксцельзиор.
Мистик - Скримир.
Лучник - АляскА.
Язычник - Майонез.
Жрец - Мелина(хил разрядчик), Акварель(мили, ужаснувшая меня в Лабе втыками по мобам/боссам).
Империя. Ну тут уже суждения по масс пвп.
Воин - прочерк.
Паладин - Злоой.
Некромант - мб Санделло с Лиром. Ах да, еще есть чертовски проруненный Кузьмич.
Маг - Мортис, Сефирон.
Мистик - какова там живучесть у мистиков в масс пвп?) то то и оно... Хай по мистикам сами имперцы судят.
Лучник - пусть будет живучий за счет рун/оверкапа стихзащиты на шмотье(?) леовах.
Язычник - Начальнике.
Жрец - Суицид наверное.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Мда, а тут все срач и срач))))))Темный страж да забей ты уже им что-то доказывать, да и на игру лучше уж забей - тут все уныло....
Воин: вакантно
Паладин - варно нупос
Некромант -(место вакантно)
Маг - ну хоть и на магов не обрашаю внимания есть всякие эксы и гром и молния любят гадить
Мистик - кошарики бесят падлы
Лучник - минимум последний месяц нияк толкового не встречал
Язычник - майонез и санта
Жрец - все те же акварелька и мелина септима
Империя
Воин - Был 1 но сдулся шас есть бульбасавр
Паладин - Злоой.
Некромант - Кузмич
Маг - секес мортис сусанин
Мистик - Озборн,Радклифф
Лучник - леовах и рожа
Язычник а фик их знает кто это такие
Жрец - Суицид Шалун
спецально не стал писать не активных игроков или кого давно не видел
умм если кто захочет подуэлиться я всегда буду рад пишите в пм
мда,вы даже пряморукость в этой теме заменяете рунами
"Лучник - пусть будет живучий за счет !!!!!рун!!!!!/оверкапа стихзащиты на шмотье(?) леовах."(хотя лео отличный сталк,даж если руны снимет ящитаю)
"Некромант - Кузмич
Маг - секес ------ сусанин
Мистик - Озборн"
да ну вас)вторая тема же создана и опять ниочем)
Если человек убивает без рун рунованого - то его можно назвать лучшим. А если человек без рун не убивает - то ну все же лучшим не назовешь, разве что за предыдущие заслуги и хотя бы интересность в отдельных моментах. Это факт.
Лан составлю свой краткий топ без объяснений на данный момент.
Воин: вакантно
Паладин - варно
Некромант - прочерк
Маг - Эксцель
Мистик - Отилло
Лучник - Аляска
Язычник - Майонез
Жрец - Хоттабыч
Империя
Воин - Купец
Паладин - Злоой наверное
Некромант - Кузмич
Маг - Мортис
Мистик - НерЕваРин
Лучник - леовах
Язычник - Начальнике
Жрец - Фрутис
Страж, не соглашусь с тобой, 1. Отилло по сравнению со Скримиром - нуп; 2. Хотабычч уже давно не але. Мелина, Аква, Септима - действительно тройка лучших жрецов. Некромант за империю по-моему мнению лучший все-таки Лир. Магов выделить не могу - все убивцы) Среди имперских мистиков самый сволАчь - ПолныйПтакая зараза - жуть) Фрутю давно не видал если честно. Суицид вызывает все таки больше уважения.
Последний Рубеж - Лига - Нубос - Паладин 42
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Я не видел других мистов толком. Та и все они одинаковы - тупо стунят и ничего мне не дают сделать. Я против них просто мирный моб)
По поводу жрецов не соглашусь. Мелина лучши разрядник это да (других просто нету), но вот хоттаб дамагом под 170-180к критами удивил, да и играет мое имхо поинтереснее акварельки. Септимия не поражает пока (из за одетости видимо).
Лир мб по рукам, я сужу по всем аспектам, а в плане дд и живучести кузмичу равных нету (по рукам только судить нет возможности).
ПолныйП похуже нера будет имхо.
Фрута зато я вижу - человек который выхиливает все и вся, приэтом не переточеный в хлам. У меня больше шансов убить мелину, чем Фрутиса (хотя везде они стремятся к 0 xD)
да не, Страж, мелина в порядке покрупнее мя)
у лигийских жрецов по моему должно быть так: мелина, септима, хотаб/акварель. Это по параметру хендс и брейн. По рунам и шмотью уже из другой оперы будет)
Скримира вообще по моему не видел нигде..так что ниче сказать незя.
сам я в скором времени посасывать буду наверн без проточек, ибо сегодня не смог отхилить караульного, когда его сталк бил)
http://sky.vsi.ru/upload/files/vtnkotdj17dzc9s.jpg вот терь я чем увлекаюсь) разношу лихо по караульным и потом гоняюсь с ними за лигой![]()
Лига
Воин - ^^
Паладин - Варно, УРАН
Некромант - ^^ если брать ПвЕ то Фрейа
Маг - ^^
Мистик - Скримир
Лучник - АляскА с большим отрывом
Язычник - Майонез
Жрец - Мелина - хил-разрядник. Акварель - мили
Империя
Воин - ^^
Паладин - Злоой
Некромант - Лир, Санделло
Маг - Сефирон, Мортис
Мистик - ПолныйП
Лучник - Леовах, ПьянаяРожа
Язычник - Начальниканамэ, и был... Мегошамко
Жрец - Суицид
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
Мортис себе в спеллы психоделики какие добавляет что ли, траву там какую али грибы?Вчерась он подобрал хоругвь и устроил резню на язесе. Мимоходом и я словил. Нехило так, на полполоски, а может и больше. Душегубка сразу конечно кинулась его царапать, а я как существо разумное слинял. Бегу, смотрю душегубка то висит все в интерфейсе, не пропадает. А рядом ее нету. Куды делась, вызвал новую. Возвращаюсь на язес, а старая все там же висит, где Мортиса пыталась грызть
) Сфоткался с обоими, не каждый раз выпадает возможность с двумя то...
)
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть Аллодов. Аллоды это не ВоВ «мы платим абонентку и мы все равны». Аллоды это не конструктивные диалоги с администрацией Eve. Аллоды это не RF Online, Lineage 2 или Айон . Аллоды это место, где люди могут побыть ничтожествами — безмозглыми, готовыми платить за воздух, не уважающими себя ничтожествами, которыми они на самом деле и являются. Ввели платный чат, а мы играем. Ввели вехи за донат, а мы играем. Понёрфили лукарей, а мы играем и продолжаем грозиться, что уйдем. Баги, лаги, сумасшедший донат — мы играем. Отсутствие пвп, поxуизм администрации, страх смерти, убыточность профессий, принуждение к донату, удаление постов и баны на форуме — мы играем. Они сделали героики раз в день — мы играем. Мы будем продолжать ныть и грозить на форуме, наше поведение не основано на здравом смысле, бесцельное нытье — наша стихия, мы — истинное лицо Аллодов» (С)
Ололо, какая пламенная речь! *букет цветов и заслуженные аплодисменты оратору* Кому игра сразу не понравилась, тот уже давно молча ушел и не вспоминает даже про нее. Всем остальным игра понравилась (даже тем, кто не играет, а просто троллит на форуме, но все равно надеется на лучшее).
Давно эту темку не читал)) Страниц 25 накопилось, еле осилил).
Толпа мелких китайцев 25-27лвл СЪЕЛА хая
[IMG]//s49.radikal.ru/i126/1004/47/7cef1e178b9dt.jpg[/IMG][IMG]//s46.radikal.ru/i112/1004/85/063d0599168bt.jpg[/IMG][IMG]//i011.radikal.ru/1004/a9/639347b577a2t.jpg[/IMG]
[IMG]//s52.radikal.ru/i136/1004/83/67bb94941d8ct.jpg[/IMG][IMG]//s43.radikal.ru/i102/1004/4c/ccb2e310f845t.jpg[/IMG][IMG]//s54.radikal.ru/i143/1004/1a/19fb3874df61t.jpg[/IMG]
ну и так для веселья!
Черепашки рулят))
[IMG]//s50.radikal.ru/i129/1004/8b/2c6a5a2f6aaat.jpg[/IMG]
Просто Бонз
Кеол , попробуй зайти в игру , многие каки убрали. Стало немного лучше.
Нуиэта , на тем вам мой список нагибаторов.
Куета имперская:
Воин - Купец
Маг - Мортис ( ****от ящитаю!)
Шаман - Начальнике
Сталкер - леовах
Некромант - Лир
Жрец - Фрутис
Паладэн - Упячечка
Мистик - НерЕваРин
Жаласть лигейская:
Воен - на данный момент не встречал достойных
Маг - Лаэрт
Некр - не встречал достойных ( Фрейа нуп! )
Мистик - Отилло
Жрец - Хотабыч
Сталкер - АляскА
Паладин - Варно
тест (10 символов)
Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
Windows 7 x64
Мой список) :
Воин - Купец
Маг - хСайрусх
Шаман - Громодрын
Сталкер - ПьянаяРожа
Некромант - Кузьмич
Жрец - Фрутис
Паладин - кто то был но ник не запомнился(
Мистик - ПолныйП
Воин - хЛЕОНх
Маг - Эксцельзиор
Шаман - Майонез
Сталкер - Аляска
Некромант - Апобот
Жрец - Акварель, Септима, Мелина
Паладин - Варно, УРАН
Список врядли можно считать сильно достоверным, ибо я в редко хожу без своей консты, видел так сказать мало людей в деле и выбор кого писать не очень велик![]()
Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
Windows 7 x64
Ты льстишь гомодрыну и полномуП 8(
Куда пропал Купец? Чот я его в игре не вижу последнее время.
А то у нас рейдбоссы кончились, заменить некому![]()
лично мне мист ПолныйП в пвп не понравился.. в сравнении с нашими мистами он просто мясо. тактики ноль, дамага почти нету, фантазии тоже..
Аргументы:
недавно дрались 3 на 3.. я лучник и 2 некра VS пал, мист и некр.. смешно но импы занимались тем что всей толпой наваливались на меня )) вместо того чтобы держать мистом меня в стане и спокойно убить некров (палу резист позволил бы). При этом ПолныйП не мог придумать ничего лучше чем спрятаца за камушком и оттуда ковырять меня удушкой *** )) а в слечае опасности убегать на респ (кого-то он мне этим напомнил.. вроде ник начинаеца на "К" и кончаеца на "упец")и ладно если бы его удушка дамажила, так от нее тупо толку не было )) кароче шлак.. Лигийским мистам респект, т.к. есть такие кто меня удушкой и сваншотить сможет, ибо резист к астралу 0%
Очень жаль что настали такие времена, когда даже подобных игроков называют лучшими в классе..
З.Ы. ах да спасибо тем импам что позволили мне почувствовать себя РБ )) пал танкует, мист дамажит, некр рк кидает и хилит танка )) РБ на 10 сек![]()
Последний раз редактировалось DiaDD; 22.04.2010 в 14:24.
"Последний Рубеж" - проныра Котейка
Может я за импов и не играю, но часточку уважения все-таки проявить способен. Тебе не кажется что ты немного преукрасил свой рассказ?
Я сталкивался с ПолныйП и с Нереварином... и в общих чертах больше "эмоций", так сказать, оставил именно ПолныйП, своим стилем пвп, и дамагом в частности. И, может мое мнение мало чего весит, но я отдаю предпочтение именно мистику ПолныйП, дабы он висел в вышенаписанном листе.
Если твой резист действительно равен "0", как ты выразился, не помешал бы скрин с наличием шмота, т.к лук в моей консте с таким рез-ом просто умирал от дибафа Корнилина в бк.(увы, давно было) ))
Последний раз редактировалось yarki92; 22.04.2010 в 17:03.
Повесть об этом стара, но слава нетленна. (с) Публий Вергилий Марон
может не в тему но - селезард ваш сталк постоянно бил корнилина?) если не бить до того как он сядит то все норм, я в бк на астрал вобще не одеваюсь, у меня максимум 14% резиста, а то и все 0%)
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
Просто при первых траях у нас лук тянул корню. И вот сопсна опаленка его и убивала. А бить то... не было у него тогда возможности проверить свой дпс
А щас я просто увожу его к трубам, и держу его там, в тот момент как остальные свободно дамажат вне зависимости от того сидит ли Корня, или нет.
Последний раз редактировалось yarki92; 22.04.2010 в 18:02.
Повесть об этом стара, но слава нетленна. (с) Публий Вергилий Марон
так пусть тянут либо некр душегубкой либо друль петом) а сталк дпс проверяет ^_^
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
Да Котейка Лига походу любит приукрасить свой расказики не удасажуиваясь указать на факты! Факт первый, когда ты якобы слил ПолныйП он сражался в пвп с вашим некром! БЫл под РК и не ожидал нападения со стороны лучника с 5-ми рунами. Мы в это время наблюдали за пвп издалека и не успели выручить мистика в которого впился наглый лук. Факт намбер ту. Когда был замес твои некры все время убегали на респ кидали в нас свои лихи рк и прочее и стояли с респа чисто лечили тебя, как видно из ситуации убивать нам приходилось тока тебя. Убил ПолныйП ты токо 1 раз и то напав неожиданно. В чесном замесе вас уничтожили несколько раз и все ваши некры и прочие подтянувшиеся личности стояли на респе.
РБ из тебя ватный падал за 5 секунд без отхила.
очень жаль что среди лиги многа таких вот самохвалов. Будь в тебе хоть толик чесности ты бы молчал в тряпочку. Не говорю о твоем друге который загадил мой приват всяким матом. Терпимей надо быть. ОСы не ругайтесь в приват это тока вам в минус.
Последний раз редактировалось Glazov87; 22.04.2010 в 18:24.
здесь все так же уныло
Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!
Я про себя ничего и не говорил не парьтесь.. я не нападал внезапно )) вы напали в 3-м на 1 некра вот к нему и пришла подмога из нас двоих, все более менее честно мы даже лишних не брали чтоб 3 на 3 было.. хотя и просились )) мист полный средняк и звания лучшего не заслуживает явно )
З.Ы. откуда стока агрессии, нупы? не надо меня критиковать я знаю себе цену ) радуйтесь что убили несколько раз мне это тока льстит )) 1 на 1 любой из вас бы загнулся несмотря на то что 2 антиклассы )
ты действительно думаешь что я буду метать бисер перед свиньями и выкладывать тут тупые скрины с резистом и пытаца тебе чтото доказать? или максить резист ради героика БК из которого мне ни одна шмотка не нужна? или стоит его максить ради пвп с мистами, которые так и так в постоянном стане заковыряют при почти любом раскладе? мозгами пошевели для начала и расставь приоритеты в защите ))