Погром ватка, Жора еще ватнее - тики от дота по 8 тыщ рассмешили тока =)
В обоих случаях выживаемость не проблема, проблема скорее всего у многих будет с дпсом
Погром ватка, Жора еще ватнее - тики от дота по 8 тыщ рассмешили тока =)
В обоих случаях выживаемость не проблема, проблема скорее всего у многих будет с дпсом
погром сделан как ласт в героике))))
а вот жор нужен дпс поболее ... в выходные попробуем еще раз.
не в один рейд попасть не могу нормально, что-то надо делать мне с работой![]()
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
доколупали-таки погрома )
рейд крайне экстримальный по эквипу и рунам ) гг ) но зато в ущерб дпс было только 2 ги - Серая Лига и Астральное Воинство =)
радуйтесь за нас, чо )
пысы: долбанная паника! побежал в рукопашку с половиной хп ) ни пива не выпил, ни мирру не заюзал, даже банально власть стихий забыл ))) вот они нервы-то )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Жор убит гильдией Инквизиторы.
[IMG]http://www.rapidshare.ru/1458159[/IMG]
Грац с первым оранж жезлом
[IMG]http://www.rapidshare.ru/1458166[/IMG]
Самое интересное, что мист Тытыжь (т.е. я) ВЫЖИЛ, и добивали мы втроем (сорри, вчетвером) погромушке 1%. Было жутко конечно.
Потом пошли к жору, потестили без баночек. Все отлично.
Глядите на картиночку и завидуйте оранжу нашему.
Малкв, у меня ДПС побольше))))) мегоубермистик тебя опередил)))))))
Последний раз редактировалось Brainfox; 23.04.2010 в 23:43.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Поздравляю вас с киллами. Инквизиторы дальше Жора тестили ?
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
инки, добавте скрины как вложение на форум, очень удобно, а то грузить с рапиды скрин как минимум странно ) но грац )
мегоубермистик тыт забыл упомянуть что в первые траи падал первым, а по дороге до жора вообще не выходил из комы =)))
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
ахахааххахх
тыжка красаа)))
это мой хомяк)
кому парники то достались?
парники то на вара................
)))))) АН забажил игру! Что ни моб ,сразу на миста летит, с какого фига - непонятно. Я по ним даже не дамажу первым. Потому и мру, я же не танк.
Зато на Жоре стоял отличнои умер позднее тебя. Собственно Жор проще погромчика (по вервому впечатлению). Дпс'а нужно много.
Заметь, мы погрома убили без друлей как таковых. Без пива и обнов. И погрома добивая в 4 человека, я очень боялся, особенно когда кидал стирание памяти, думая: успею или нет выжить.
Клинки достались луку. А какому - не скажу, высматривайте всех луков нашей ги и завидуйте парным клинкам. Как я завидую оранж жезлу.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Жезл вообще шикарный) Грац) И серых тоже грац)
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
погром ватка....и вы думаете обнова сильно спасает на нем?) кд 1 минута... лучше жруна лишнего взять..и совет мили на нем мрут как мыши)
на жора надо очень много дпс у него 64кк-69кк хп.. считайте скоко каждому надо снести....
плюс ищите пала танка который будет его держать)
пришли к пучине и покамись так попробывали ее на вкус))) вкуская оказалась)
в прошлый трай милишники показали себя отлично, что вары дд, что мили присты (гбх)
1 друля все же хочется взять, иначе непонятно зачем этот класс в игре, если гд позиционирует себя как хайлевел контент, будем смотреть, пробовать
погрома держал танк пал =)
с жором я думаю мы крайне намучаемся, с дпс пока беда, одеваццо до фула надо и руниццо, руниццо, руниццо
рад за инквизиторов, сейчас приоденуццо, может хоть импов найти в игре можно будет )
Последний раз редактировалось malkv; 24.04.2010 в 16:42.
Малкв, а что раньше погрома только вары держали?
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Жезл 100% первый на серве. Во всей игре **) Пучина вобще дура оказалась =(
справ, йа вам грил что 100500% сами потянете?грац мужики =) зеленому респект =)
того подводи итоги недели:
империя: 2 погрома, 2 жора
лига: 4 погрома
имхо пока вы жорика пробуете а импы пучину уже траят)
ну не скажи )
по шмоту-то одинаково выходит =)
а для чего еще гд, как не для обвеса лучшим шмотом в игре? =)
ты с погрома не выбьешь весь шмот))) а фармить один и тотже шмот вендору(1 раз вв неделю) обесуть....
с чего вдруг вендеру? оденуццо рейды и потянут жора, потом пучину, потом дусю и так далее, вроде как логично
Грац Фаэтон) Танчил наверное Справедливый? =Р
Малкв, насчёт Жора. На него надо ддшников, больше чем на Погрома =) У нас в этот раз преимущество ^^ У наших хагаданцев палов есть клич снижающий урон на 50%))
Последний раз редактировалось skar31; 26.04.2010 в 14:07.
я насчет вашего чита в курсе, мне уже давно, до того как мы сами его траить пошли, было сказано имперцами что нам будет намного тяжелее чем вам =(
насчет баланса классов и рассовых абилок (тот же магист и чародей, день и ночь), было сказано что править будут после 45 лвл и хайлвл контента ,а это как сообщилось, ждать надо не раньше осени. так что к новому году будет равенство и счастье )
Угу, до патча в ПВЕ будут рулить импы, после патча лигавые =Dтак что к новому году будет равенство и счастье )
Пусть рулят импы, мб за них тогда играть больше будут! тем более нам от этого только кайфа больше, не правда ли?
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
как я понимаю АДов можно грацнуть с жором?) чего упало?)
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Гц адов!
Оффтоп:
SpaceQuester:
Плащи специально сломали, что бы починить в следующем патче, читайте описание внимательней:
- В ближайшем хотфиксе будет исправлено отображение обрезанных плащей на персонажах следующих рас: канийцы, хадаганцы, орки.
Классно они там работают ))
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
Илл, они там всё так делают. Сперва ломают, потом чинят. Ситуация с зон чатом и с СС похожа)Плащи специально сломали, что бы починить в следующем патче, читайте описание внимательней:
- В ближайшем хотфиксе будет исправлено отображение обрезанных плащей на персонажах следующих рас: канийцы, хадаганцы, орки.
грац адов с жором )
лига: 1 погром, 1 жор
империя, ваш ответ![]()
1 гог и 1 магог на нашем счету =Ъ
Боян обнови дпсметр, а то у тебя там старый, фантастику показывает![]()
Молодая Гвардия--->> Империя -->> Заклинатель --->> Фринорт
А мы моба убили. который после Гогов =Р
Я вчера один вынес весь ГД)
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
да ты выходит мего папка дпс делать 45к?)
посути анриал...