мальчик, школу я уже закончил лет 5 назад так что можеш не выпендриватся всякими терминами и тд.
ныть переставай и никто тебя трогать не будет.
но лично я непобоюсь при встрече руки об тебя испачкать.
мир тебе =)))
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
мальчик, школу я уже закончил лет 5 назад так что можеш не выпендриватся всякими терминами и тд.
ныть переставай и никто тебя трогать не будет.
но лично я непобоюсь при встрече руки об тебя испачкать.
мир тебе =)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Хыыыы пришло время хвалиться ?Мальчик говоришь... Школу я закончил 14 лет назад, и уже мой мальчик иногда за меня бегает (конечо с опущенным флагом
) ну а выпендриваться и быть просто воспитанным, образованным человеком немного разные вещи я полагаю. Насчет замарать руки, ну главное штаны не замарай
, остальное приложится. Про якобы нытье уже и не охота повторятся, для того кто глубоко в танке....
Напоследок : бытует мнение, что Империя - коллектив взрослых, серьезных людей, а Лига - кучка малолеток-полудурков. Не ломай стереотипы своей дворовой непроходимой тупостью и косноязычиемУдачи тебе и до встречи на Паучьем
Если бы у бабушки был бы йух она была бы дедушкой...
Улыбайтесь, самые глупые вещи делаются с серьезным лицом...
Даааа.... достижение! ))) Просто офиндюперительный подвиг, двумя такими классами убивать полностью подконтрольных мобов. Вот я бы с превеликим удовольствием посмотрел что-нибудь типа "Убивали Головню/Буруна/Почешуя вдвоем (мист+маг)", а Игшастика с Рыжим не эффектно.
Ты пришел в СЗ, бегаешь со спущенным флагом на своем 36-ом, но увидев 22-ой лвл, бьющего каких-то там квестовых мобов, ты его убиваешь, так где тебя там 40-ые обидели? Сегодня утром, как раз по иркутскому времени, ты несколько раз был убит мной за... сам догадаешься за что?
Хоть и не мне адресовано, но метну в тебя какаху! Чувак, ты именно ноешь! Ты докопался до аватары оппонента? Что закончились аргументы, перешел до раскапываний аватар, запятых, опечаток и прочего? ))) Персонаж на аватаре весьма колоритный, если тебе не нравится такой юмор, что был в том фильме, то это отнюдь не значит, что все должны быть такими, как ты. Назови мне идеал современной комедии, по твоему мнению, может я твой вкус об-этоваю. А во, кстати, у самого, в подписи - полный кич! Так что, чья бы корова мычала, а твоя бы, прежде, чем искать соломинку в чужом глазу, бревно из своего бы вытащила.
Бгг.
Соглашусь с тобой если прокачаешь вара и вальнешь меня. Еслиб не ходил в геры и не летал в астрал был бы в ДД билде.
А по сегодняшнему факту - ты значит вальнешь мистика будучи варом... хм ПАПКО)) Застанил со спины, убил - еслиб в этой ситуации я тебя убил - кем бы ты был???
Единственное что дает хоть шанс колупнуть мистика это амуль за славу с КД 40с (символ крови мне мало поможет в ПвП - разве что кучка варов/паллов одолеть не могут), который и позволил колупать второй раз - но *** одноруч это не парники и не двура. С двурой иногда бегаю - еще встретимся.
P.S. тоже флейм - Философ ганкающий малышей в хладберге... хм так же как и КоМа вчера в СЗ - это что медаль дают или кхм удлинняет?
В стpашной и темной чащобе лесной
Гpязный, обоpванный и yтомленный
бpодит, обpосший гyстой боpодой,
мальчик, забытый экскypсией школьной.
(С) Х.З. КТО
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
да ладно, пусть считает себя сильно взрослым и умным, я не заставляю его "уподоблятся" мне, игра для меня есть игра, а выяснение отношений только в реале =))))
Воспитать меня хорошо воспитали(большое спосибо родителям), образование тоже высшее скоро получу, просто нет желания у меня парится над орфографическими ошибками в тексте который я натыкал на клаве =)
будь проще.
за штаны мои не бойся, я по дому в шортах хожу =)))))))))))
насчет серьезности, а смыл мне здесь писать месаги о якобы серьезных вещях если все это относится к игре(что само собой серьезным делом не является)
засим откланяюсь от этого срача с тобой =) пвп все раставит по местам =))))) удачеееее
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ну да ну да))),я вот вар и мистиков валю только так)))( ну кроме тех которые в фул фиол и выше)),что там уметь то?Рывок )),затем устрашение,всё!! мистик лежит)),ну допустим пока я до него рывком бегу он успел законтролить загипнозить и т.д.И что?))он сделал 1 удар,и опять здраствуй рывок)),а если он еще и двойника с ПУ вызовет ,так это вопще чудо))),есть на ком жизни восстанавливать при помощи символа крови)),и плюс так как ПУ постоянно бьет ,ты постоянно из гипноза выходишь.Ну вот как то так))).
А я как вар скажу тоже самое что сказал провидец =)
побейся с ним разок и поймеш что к чему =)
Я нуб,эт давно всем известно
Конечно,встретимся.Но хотя сегодняшняя ваша компашка в составе друла,пала и тебя была уныла.Старательно меня зергали и при этом умирали сами)
Кстати,не убил ни одного нуба(кроме вас троих) на Хладе сегодня,вообще туда за сундуком бегал.А вот 40-й пал(Энтони вроде) который там с хорью бегал(2 раза причем),несомненно там цветочки собиралНО вообще,да,в последнее время ганкаю
![]()
З.Ы. сегодня Империя убила Погрома,двумя разными рейдами
З.Ы.Ы.немного похвастаюсь,
в конце конечно дпс дико падает,ибо дамажить нереал,ну и стресс понятное дело
Если бы не землетряска,и связанная с этим повышенная потребность в мане у жряков,17к+ выдал бы думаю.
З.Ы.Ы.чуть не забыл,Пузо слутал оранж пояс,так что Лиге хана![]()
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 25.04.2010 в 02:25.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
поздравляю, скрины лута?
[QUOTE=ArchDevil89;2563518]Я нуб,эт давно всем известно
Конечно,встретимся.Но хотя сегодняшняя ваша компашка в составе друла,пала и тебя была уныла.Старательно меня зергали и при этом умирали сами)
Вложение 76676
Какая компашка? Ты застанил меня - я бежал к сундуку. В ПМ спросили помочь ли - ответил нет, тебя ни кто не трогал.
Кто тебя потом зергал и УМИРАЛ)) залез на респ хилиться на этом и закончилось. А вот лигийцы писали, что ты их уже затрахал.
И что за мания приписывать зерги... я даже в лесу у новика шел к Тавиусу, а как набежала толпа побежал обратно - ты ж догнал и застанил а потом писать Диментриус бегает толпой с хиллами и прочими)) ну-ну.
Манера общения колхозная...
Ну конечно,я вас с палом сливал,а тут вылез друль,повесил мне ведро,потом ос и прочий контроль.Пришлось на респ забежать похилиться.
Это радует
Нуну,некр+сталк+маг+жрук+ты,против меня и Пузо,это,конечно,не зерг)
З.Ы.вроде Тавиус мили -жрун,почему у него есть разряд?Причем он долбит по 9к с разряда и макс 20к критом в мили О_о Причем,я смотрел,одет он вроде неплохо,и рунки помоему есть хорошие.
Аргументов у меня хватит и на тебя уважаемый aggromob, и на тем более october15, во втором случае даже не надо их искать, просто по манере ведения беседы виден яркоокрашенный представитель нового поколения - БЫДЛО обыкновенное
. Ты наказал меня за что-то там ? Даже не собираюсь вспоминать сей печальный факт , на СЗ провожу в выходные по 3-4 часа а то и больше, вспоминать кого убил я и кто судит за это меня, просто невероятно сложно. Позавчера мне обнулили счетчик килов, это был баг, к сожалению разрабы ответили, что восстановление невозможно, но к сегодняшнему утру счетчик больше сотни... Конечно для Вас уважаемые имперцы я всего-лишь убийца нубов и косоруких игроков
(Хотя был на Хладберге в основном)...Ничего через уровней этак 4-5 поменяемся ролями в игре с наказаньем. Да и учитесь спорить . Один просто непонятная шпана, второй съехал с темы на я тебя убил, и какие комедии на самом деле хороши по моему мнению. Бред.... Меня много кто убил, потому как почти всегда красный, а
Джей и молчаливый Боб прикольная тема, и я не говорил что фильм плох. Бревна вытащены господин aggromob, как у вас с соломинками ?![]()
Ведро тоже есть - но места на него нет, каждый раз приходится вытаскивать из книги умений. Вообще разговор НИОЧЕМ - ПвП с одноручкой возможно только против вара/палла... перекидывать шмот и умения только ради возможной встречи с Философом - бред.
Про зерг - читать научись. Когда подтянулся народ я побежал в новград - *** меня догонять?
Тавиус ** в каком билде - он чет меняет и постоянно тусует шмот. Не знаю когда ты смотрел но у него даже дырок под руны небыло...
бла бла бла, можеш дальше умничать =) скорей всего ты прыщявый очкастый дрищь(или жирдяй) который хочет чтоб хоть гдето его считали крутым, а раз не в жизни дык пусть это будет на форуме и в игре =)
Если взять теорию рассуждений от обратного, в твоем наивном примере дрыщь(жирдяй)-крутой, то ты проявляя себя на форуме колхозной шпаной вероятно в жизни - успешный человек и интеллигентный собеседник. Вот ведь как бывает ...
Как бы те кто говорит просто для того чтобы это делать пропуская даже суть вопроса, украшая свою речь "скорее всего" и опуская себя до маловнятного потявкивания - просто глупые болонки и пудели. Обратись еще раз к своим родителям по вопросу о нормальном воспитании, ты заблуждаешься, что оно у тебя имеется. И не стоит хвалится возрастом и ближайшем высшем образованиив твоем случае это непростительно даже. Напиши что-нибудь стоящее уже. Будет печально если все останется на уровне - "наверное ты дрыщь ,хватит умничать"
Или способности к внятной речи у тебя отсутствуют ?
Насчет аватарки кстати, я ошибся, юмор персонажа на ней на порядок выше твоего.
да нету у меня желания чтото тролям даказывать, веть в этом смысла небудет. останемся при своих мнениях друг о друге =) а чтото черезчур заумное писать я небуду ибо просто нехочется =) будем считать что ты умнее меня и старше вот и все =) но в игре па жоппе я тебе напинаю при встрече
до встречи форумный умник =)
больше на твои провокации отвечать несобираюсь ибо с утра настроение хорошее =)))
Тебе уже второй раз говорить не о чем только на моей памяти, может тогда просто не говорить ?
Апну будь уверен, на 26 уровне я набрал очков на воителя, сейчас более тысячи килов, обещаю первый кил 40ки заскриншотить и отправить тебе лично. Лови на слове, молчаливый ты наш.![]()
Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
Ranger Charr "Бонфлэшер"
Rift- ЗБТ\Bonflesher
Причем ферст кил империи сделала ги Первый Легион(завалили кста с первого трая). Упали 3 оранж пояса. На танка -Кромвелю, на жреца - Аазмадиусу, на мистика - Арми. Жора попробовали пощекотать. Пока нехватает явно дпс(снесли 50%).
p.s. некром кислотником я выдал дпс 14к при том что лиху я не кидал.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
[QUOTE=Spektor220V;2563792]Сегодня около двух часов бега по Незебграду с КаннонБаллом.Были подчти везед,истрибяли как могли вас,да и просто прикалывались.
P.S.Импы мы следим за вами.
Чет ты очень бысто умирал)) ааа понял, было мало жрунов
))))
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!