Доброе утро, соратники по профе, может кто просветит, как сковать синюю броню, например закаленку, на 38 лвл. Понятно, что результат должен быть +1, качество +5, а вот уровень на +1 надо выводить?
уровень по вещи должен быть, как обычно
РадиГ - Чернокнижник 41/Кузнец 410/Портной 410
Но тогда бронь получится как в рецепте, 37 лвл, разве не так?
уровень крафта к уровню вещи напрямую не относится
Да я все понимаю, непонятно тока, как крафтится шмот на 38 лвл
я же уже ответил.
при качестве +5 шмот получается синий на 1 лвл выше, чем в рецепте
при крафте перчаток 36го, с качетвом +5 выходят синие перчи 37го
kaktyzs:
"Уровень" - это не какой то мифический уровень шмотки, а положение (уровень) относительно выбранного перед самим процессом крафта предмета
Ввыше-ниже
Этого ты, похоже, и не понял
Хм... Сегодня при ковке клещей из адам самородков, для создания 1 шт стало требовать 5 шт угля... При цене угля 2.85г , только на уголь уходит 14.25г за 1 клещи. Че, прикрыли лавочку ???
Последний раз редактировалось AndreyLobov; 24.03.2010 в 22:43.
ПР ратник 54
пишите в саппорт, там же баг явный.
даже порезать нормально не могут
Вообще с фиксом ножниц касяк явный админитрации. Ладно бы через предупреждение, ибо это был не баг по заверению их самих же.
Но больше всего поразило не то что пофиксили даже, а как. Нет чтобы сделать хоть минимальную но прибыль с одних ножниц теоретическую. Так нет - надо сделать обязательно затратным это дело. Логика железная.
И когда тока успевают, все втихоря делают. Броньки на 37ур забоговали, что нельзя слепить, уже сколько патчей прошл так и пофиксили. Как теперь кузнецам жить.
Я больше скажу - щас нету прибыльных проф в принципе.
Алхимия по 4-5 голды дай бог, ибо если не продал с первого раза на ауке - ты в минусе, а с рук не покупают почти
Горняк - ну вообще смешно терь)
Кузнец - тока на расходку обычную хватит дохода, ибо все меньше покупают
Кустарь - прибыль тоже отсутствует почти
Травничество - печаль вызывает как и горняк
Кожевничество и Портяжное дело - последнее приносит все же прибыль, но тоже мизерную.
В общем щас с профы можно делать деньги только кузнеца, портяжника и кожевничество и чутка химия. Но это чисто для благ тех же и все, а как о таковой полноценной прибыли речь идти не может.
Самый прикол - что баг с едой не пофиксили)
Так вся суть в том, что когда зашел в игру ( 17.15 по мск ) нормально выковал почти стек самородков. Потом сходил в Горех и после выхода уже этот косяк. Думал у меня одного, но по зончату пошли сообщения об это же баге. Когда успели... ?
ПР ратник 54
какой смысл вообще в игре с этими профами, одни убытки. Как в игре можно поднимать деньги? вообще не понимаю что они творят.
Для исправления этого "бага" с инструментами всего то надо было поменять результат ковки
При качестве 5 должны делаться дорогие инструмены
А при меньшем - "дешевые", которые стоят в 2 раза меньше
А не как сейчас - все наоборот
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2507846
Дак нет, оне предпочли увеличить количество угля, причем таким способом.... каким можно было бы прикрвть эту лавочку еще при первых симптомах, не дожидаясь, когда народ сколотит кучу бабала
Mick0n
+1. Зачем ждать было месяц и называть это фишкой и так втихоря исправить - мне не понятно.
Выше пост писал явно не адекват.
Идея и задумка аллодов просто замечательные и превосходят ВоВ. По мне даже по дизайну и самому миру аллоды лучше. Но вот есть много нюансов, которые очень сильно портят впечатление. Ибо дизайн, красота и идея - далеко не все - нужна реализация.
Народ а сообщите нафига нужны Осколки крохотной искры, в описании предмета написсано, что используется для создания редких предметов на 10-19 уровни причем применяется во всех професиях мастеров!!!
да стандартное описание, нигде не нужно оно
Уважаемые! Может я повторюсь, но не подскажите, можно ли на 10 лвле больше 100 навык повысить, и как , если это возможно? ^^
Скажите реально ли сделать синьку? Сколько не пробовал никак не получается, похоже надо что бы стартовое значение качество было +2 и выше, а такое возможно???
легко, с доворотами, с 6 кубиками сложно, но можно
еслиб качество было +2, то должен был бы фиолет получиться при +7
вот пример свежий (со второй попытки)
[IMG]//s40.radikal.ru/i090/1004/ad/c9e905f6fc67.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось RadiG; 17.04.2010 в 18:15.
Вопрос, а для синьки обязательно +5??? Просто слышал что и +4 хватит, но у меня с +4 вышла зелень
И да, начальные цифры могут быть -2но никогда не + =(((
+5 обязательно
Но если изначально -2, то выходит максимум +3 можно сделать![]()
надо ждать 0, тогда можно образцы снаряжения тратить
Сделал сегодня себе 2 синькинаконец понял фишку, одно жаль, довороты дорогие, считай это и есть покупка вещей из ЛР, просто обозвали профой =\
Но думаю на хай лвл стоит прикупить доворотов и сделать что нибудь стоящее =)
Ну еще есть надежда что введут апгрейженые кузни где стартовое число доворотов 5,10,15, +....
Вопрос такой
Я качну себе твинка, возьму профу, сделаю квесты и получу доворотов, отменю профу, выучу и все поновой - прокатит? Или квесты одноразовые?
Качни себе твинка, возьми профу, сделай квесты и не получишь доворотов, отмени профу, выучи и все по новой - качни себе твинка, возьми профу... Прокатит.
И да, квесты одноразовые
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50336
• Теперь за задания «Армейское соревнование» и «Книга правши» вместо свитков Улучшения ремесла выдается репутация для Ремесленников Незебграда и Мастеров Новограда.
у меня свое мнение
Скока не пытался делать из 10 попыток 1 раз 0 остальное качество в "-"!!!!
Обьясните пожалуйста каким образом используются довороты? Как они работают? Они дают всего лишь дополнительный раз сделать рол?
тоесть довороты дают только возможность сменить рол и не более ?
если да то это уже само по себе деньги на ветер и крафт оснащен тупорылой системой создания вещей ...
нихочу никого обидеть но по другому назвать ее немогу
Мой комиссар вчера грязно ругался и посылал всех подальше. Вопрос: как часто выпадает -1 и -2 на 400+? Наверняка же чаще, чем на 260?
Ирригад(сугроб 40, сумерки)-
Ирри(комиссар 42, сумерки)-
Ирригад(бард 19, наследие джунов)
на 25м уровне пробовал сделать статистику.
всего крафтил 38 раз. из них изначально все показатели качества на 0 были всего лишь 7 раз, "качество" было в минусе 16 раз, минусы на 2 и более были то же 16 раз, полностью неудачных крафтов (подковы и петли) были 4 раза, скрафтил 3 синьки.
то есть на 25м крафтилоась приблизительно 1 синька из 10ти попыток.
сейчас же на 300+ синька выходит где то с 20ти попыток. (и то жто синька в основном на 27й лвл)
Видимо чем выше уровень шмотки, тем больше будет минусов изначально.
Кому не лень, можете сделать подобную статистику на 400+)
ЗЫ. Irrigade1986, ты куда с ГОХИ пропал?) а то там совсем скучно стало)
Если именно "качество", то -2 никогда. Соответственно выпадает или 0, или -1 (ммм... 50/50 мб)
Ну и чем рецепт выше по уровню тем начальные значения хуже
И, похоже, чем выше сам навык, тем сильнее ухудшаются начальные значения всех рецептов
Т.е. с навыком 400 начальные значения +1, +2 ты уже никогда не увидишь, даже если будешь крафтить шмотку уровня 1-100
А при навыке 100 они попадаются довольно часто