Я ж говорю, что не уверен. Ошибка дпс-метра, мб. Хотя, наши луки недалеко от цифры 45к уходят.
я бы все же с подозрением относился к дпс метру, мало ли что за баги могут быть у него в коде, вот будет официальный от нивала, тогда и можно померяться![]()
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
последний ДПС метр, по наблюдениям, весьма точен
там же общий урон есть.
получается вы его меньше чем за 2 минуты убили? Только 18 бафов откуда
Учитывая бафы и твой урон, получается 11-12к ДПС. Печально.
Последний раз редактировалось Plugged; 27.04.2010 в 17:16.
Виль
Дпс считается не за весь бой, а как максимум дамага, нанесенного в секунду. Тринька на разум, баф мистика и максдпс всеми абилками делают цифру.
Посчитал ты правильно, за весь бой 14,24к дпс я выдал. Но отображается максимальный дпс в определенный момент.
Вопрос актуален, при самом удачном трае, на скольки стаках ВЦ убивали Жора?
Правильный ДПСМетр как раз должен считать весь нанесенный урон в текущем бою и делить на время боя. А не в моменте.
В моменте можно и 200к выдать
Про наши стаки не обратил внимания, может кто другой ответит.
Кстати в твоей пати нет мистика.
Виль
а ну теперь ясно, что никакого доверия к нему нет)
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
Виль, по аналогу со спидометром ДпС-метр тоже вполне может выдавать моментальный ДпС... И это тоже будет ДпС-метром ;-)
Вот только такой ДпС-метр не даст реальной картины эффективности в бою (Можно за 10 секунд сжечь всю ману выдав огромный урон, а потом нервно курить в сторонке, пока ее восстанавливают)
минимально на 15 убивали, а вообще по раному до 20.. у нас шопохимию не пьет не кто![]()
У нас минимум был около 15-16 стаков, но это было раньше еще под банкамаи величия и с тремя-четырьмя сталкерами, которые по сути топ дпсеры. Последний раз было вроде 20-21, из сталков был только Тимсон и большая часть рейда без шопохимии, только некоторые с малой.
А дпсметр последний вполне правильно считает, показывает средний дамаг за все время боя. По-моему это намного лучше, чем радоваться мифическим числам за неизвестно какой промежуток времени.
Молодая Гвардия--->> Империя -->> Заклинатель --->> Фринорт
жорик снова упал и подарил две пары штанов на сталка и жруна и косарь на некра(двуручное копье)
новый дпс метр выглядит по-другому
что у нас со счетом там? )
лига 1-1
империя 2-2-1
не ошибсо? )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Не ошибсо)
Но разве есть смысл таких подсчетов?))
будет повод, возможно, вернуться, если разбанят ))править будут после 45 лвл и хайлвл контента ,а это как сообщилось, ждать надо не раньше осени. так что к новому году будет равенство и счастье )
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
ап )
лига 3-1
империя 2-2-1
статистика показательна в воскресенье вечером![]()
Как четко вырисовывается соотношение количество/качество =)))
угу, у вас 1 единственная ги что-то может, и причем та, что первая оделась на магах астрала и первая стала фармить гд
а у нас как минимум 4 рейда положили начало освоения гд, на следующей неделе, если не на этой, таких рейдов будет 5-6, и опять несчастная империя забьется во все щели незебграда, периодически делая короткие перебежки от башни яскера до гд и и обратно
надеюсь хоть фабрика грез вольет к вам свежую кровь и вы хоть к зиме возможно подыметесь с колен![]()
Не знаю никаких магов астрала на которых мы там одевались =) Я своим нынешним чаром был на рыбке пару раз всего, а сейчас 5 оранжей имею, так что не показатель)
Если уж ты Инквизиторов не считаешь гильдией которая что-то может, то у вас вообще нету таких гильдий =))
Опять же все сводится к тому, что вас больше, а это ни для кого не новость и говорит лишь о том, что вас больше)
Единственное, что адекватно можно сравнивать, сохраняя тему разговора, это кто что фармит в ГД =)
вот ад молодчаги убили жорика)))
а кто из лиги может повторить?)(причем лично в свою ги... без помощи кого либо)
ждем) а еще и Пучинку давай) чтобы не зазнавались люди)))
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
продам свиток очищения оранжа))
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
=)угу, у вас 1 единственная ги что-то может, и причем та, что первая оделась на магах астрала и первая стала фармить гд
Может кто перечислить ги за Лигу которые фармят погрома и жора?) А то знаю что его фармят АД и серая лига и больше ничего =Р
Вообще то Роджеры-Fratria уже дважды валили Погрома и имеют надежду свалить на 3 раз Жора.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
поправочка, не солянка, а сл и ав, и боян, не надо кичиться что вы бьете гд составом рейда с одинаковой подписью под ником, когда в рейде чуть ли не половина сманенных игроков из других ги.
что у вц, что у ада 1 тактика - переманивать к себе игроков, одетых в других ги. вы бы попробовали одеть игроков, взявших 40 после фикса астрала и героиков, и только потом говорить что вы фармите чисто составом ги.
только все вроде улеглось и на тебе - опять понеслись понты, понты, понты.
важен сам факт убийства и получения шмота, а что, как и с кем - это вы и дальше можете брызгать желчью. факт есть факт - погром лежит, шмот получен. на выходных идем пытать жора.
теперь надо вампирчика убивать)
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Лучше купи мне м.в., Мелкий) А то порезали мну несчадно =(
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
а я кольцо с астрала(((
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
а я ожерелье из цт (видел один раз, отдал согильдийцу, на следующий день он покинул состав ги)
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
А я жезл с Жора =(