Скажите можно ли востоновить удаленного персонажа?
Скажите можно ли востоновить удаленного персонажа?
Подскажите пожалуйста какую руну надо вставить чтобы из метеоритного сундука выпал фиолет или выпадения фиолета не зависит от вставленных рун?
Скажите плиз,за скока можна продать(другим игрокам) отборный зверобой и отборную крапиву.
Помоему руны на цвет вещи не влияют (хотя с ними чаще выпадает синий шмот). Они влияют на саму вещь, что выпадет: оружие, перчатки и тд. Где - то на форуме была такая тема.
Ну, это нужно на аукционе смотреть. Последний раз (до патча) я продавал пак отборной травы по 5-7 - ... золота. Сейчас, может быть, цены изменились.Сообщение от Profesor00
Последний раз редактировалось Blademaster94; 25.04.2010 в 14:55.
вопрос: если я уже в новгороде, есть возможность вернуться назад, в тренировочные земли? я за лигу играю, и что если я непрошел там два квеста - Искра и спасти в гроте одного?? кроме наград и опыта за эти задания я чтото теряю? сюжетная линия или еще что-то? спс)
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
у мя вот вопрос если альтернатива вкладывания денег в игру чтоб получить вещи из лавки редкостей
Если не привязывать камень, то возвращает на остров с которого на корабле улетаешь, но туда вроде и так можно попасть кораблем же. Хотя как то некоторые умудряются/умудрялись попадать на тренировочный остров. Вроде там то ли с корабля надо было прыгать, то ли ещё что - не знаю )
XRAHNT
Что значит альтернатива вкладывания в игру? Если имеется в виду способы оплаты, то тут http://www.allods.ru/bill.php
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
ясно=)) просто по началу испугался что чето по сюжету потерял=)) атак.. фиг с тем опытом=)))) спс)
з.ы. а для профы кузнеца у кого книгу покупать надо?
в Новгороде есть НПЦ который продает копья?? я сколько искал .. ну не могу его найти и ***(((или только на аукционе можно?)
не могу найти наставника храмовников/витязей в новограде...хелп(
ycozec
Учитель кузнецов стоит слева от башни Айденуса.
Копья? Все нпц продают белый шмот, наф он тебе?![]()
Nkita, AnTimof спасибо, буду разбираться=)))
з.ы. а вот я на 10-м уровне бью слабо очень мобов, хотя шмот по последним квестам.. копье нормальное, зеленые шмотки типо. а бью слабо((( иной раз вижу как маг какойто молнией моба шарахнет и всё..а я по пару минут одного бью((( помогите советом.. я витязь. (
Потому все и плохо, что шмот по последним квестам. Квестовый шмот в большинстве своем значительно отстает от уровня игрока. У меня тоже перс 10 лвл есть, но одет почти полностью в синьку: большая часть вещей за репутацию, немного крафтовой синьки, 1-2 шмотки с именных боссов. Проблем с мобами своего и +1 уровня не испытываю никаких. Причем без благовоний и всяческих зелий!
PS: Даже на арене накуренного 11 лвл и ненакуренного 12 лвл, одетых в зелень, валил через раз. Делай выводы!![]()
Последний раз редактировалось Incompris; 27.04.2010 в 16:29.
Omnes homines dignitate et iure liberi et pares nascuntur, rationis et conscientiae participes sunt, quibus inter se concordiae studio est agendum.
чтоб дамаг был больше пройди несколько раз повторяющиеся квесты они тебе увеличат репутацию какой-нить расы а когда репа будет полной иди к адьютанту и сможешь купить много полезного синего шмота...есть 2-ой вариант - кури благо...и 3-ий - пей зелья...
ну благовони курю=)) репутацыя вроде тоже впорядке=)) квесты в помощь)) только вот у меня их с квестом или как..10 шт. было, каждая на 24 часа прёт. так потом где их брать эти благовони?? или токо в лавке редкостей покупать за раел?
благи потом покупать либо в ЛР (прямо донат), либо за голду у донатеров (косвенный донат).
С чем связаны различия по стоимости в мирре "покровских" абилок?
в итоге все сведется к донату)
у мну вопрос: почему уже 6-ой раз зависает комп когда я пытаюсь напечатать о подезном баге?!?!?!
это уже начинает бесить))((...
а воставшые - заклинатель - это есть волшебник? так как немогу понять=)) контролеры там всякие и тд.. кем лучше играть ?? волшебником этим или канийским витязем?( ну если с учетом того что новенький в этой игре, попробовал витязем.. так себе... вот терь взял закленателя..вроде ничего.. но как и что.... немогу понять какой гайд для меня,хелп ми=)))
Omnes homines dignitate et iure liberi et pares nascuntur, rationis et conscientiae participes sunt, quibus inter se concordiae studio est agendum.
выбери класс, которым нравится играть, выбери стиль игры, который нравится.
Главное от самого процесса получать удовольствие, иначе все зря )
гайд сейчас - это лишь вводная информация, ибо классы все еще перерабатываются.
Да. Заклинатель - это класс "волшебник", который отличается от других волшебников ( магистра и чародея) лишь расовой способностью.
а еще вопрос: меня могут забанить за угрозы разрабам)))
а то после очередного патча так и хочется ето предложить)
хотела спросить, у меня снизу пишет "закрытый бета тест, август 2009", это у всех так?
да (1 1 2 3 5 8 13)
я ишраю волшебником воставших.. у меня на некоторых характеристиках движущиеся стрелоски.. как оказалось.. это означает что для моего уровня не достаточно развит стат.. вопрос так у все бывает?=)) причем даже показуються те которые без звезды статы... как мне получиьть покровительство востаквшим?? или такого нету тут? на что влияет если стата нехватает?? есть шрафы или еще чето?
стрелочки и звезды - это анимация для новичков
звезды как бы намекают, что характеристика важная, стрелочки - что характеристика "просела" довольно низкая, однако если навести на характеристику появляется всплывающая подсказка, вот ее читаем и делаем выводы)
если у тебя на лоу лвл "проседают" не основные характеристики (без звезд), то ничего страшного).
а вот если проседают основные (зведы), то нужно думать даже на лоу лвл.
Например для твоего класса:
Если просел Разум, то даже при высоких остальных характеристиках, твой урон будет не большим;
если Интуиция, то будет отражаться большая часть твоего урона;
если удача, то понижается % удачных ударов (с примерно двойным уроном) и повышается %неудачных (с примерно половинным уроном);
если дух, то малый запас манны с последующими выводами.
progn спасибо тебе=)) я просто испугался, было интересно или худо если безе звезд проседают, но терь понял, стати поднял, спс=))
я спрашивал в предведущем посте как Воставшему получить покровительство (квест где нужно астральную пыль развеять и победить демона) , нужно пройти к Триумфальным воротом, там возле забора стоит НПЦ возле него проход, там всё увидете. Возле этого места еще Элементали водные есть, синего цвета. А для Хагандцев нужно пройти к астральному порту и у выхода повернуть на лево.. пройдя вы увидите гоблинов, у обрыва будут два камня высоких, по середине квадрат, вот там и надо=)))
помогите я установил аллоды v0000,4 скопировал в папку патчи до версии1,1,(дальше не помню) запускаю игру все равно версия 0000,4!!!!!!Что делать?Помогите пожалуйста!
Подскажите плиз это игра - Free to play или
no money no funny
Просто очень интересно как игрокам после 24 лвла покачиваться без вложения денег
но с частым и постоянным онлайн ?
RedRaider
Также, как и до. Убивать мобов без накурки долго, но все же реально.
172834
Попробуй запустить SynxVersion.exe из папки bin. Если не сработало, то сюда http://support.astrumnival.com/