Полностью поддерживаю экономика в игре и так наладом дышет! Голда падает! нет подпитки его из игры. Если сейчас кол****ие голда в игре от 1-6 до 1-10.
Вот введут на кошельки срок годности будет совсем весело! Зачем вводить срок годности на благо??? Какой прок?? Вам уплаченны денги, какая разница сколько я купил и для чего??? Тогда и на кошельки с кри вводите срок!!! Благо стоило от 80до 100г на ауке. кошель на 10кри так же!! Я покупал кри и покупал в лавке благо! и два кри остовалось. Бред короче.
Срок годности вводится, чтоб не выгодно и\или заморочно было продавать\покупать на ауке..... чел фармит неделю не вылезая с инстов голду на пачку благов, закупил на 5 мес вперед - и бегает ПвПшится радостный.... .....Донатер, в свою очередь, закинул Рубль - закупил их энное кол-во - ы выставляет месяц - в зависимости от курса - вот вам и ФИКС на этот счет... к увеличению оборота
....Целевая аудитория таких фиксов - как раз те - которые кричали - да я ни копейки не вложил в игру нормально играю - они ушли уже - щас те которые кричат - да я 200р фкидываю и мну хватает - поменьше орите - ибо с вами как раз и борются... не любите типа мозг - кидайте дЭньг - иначе фана вам не видать....
.......Белый ездовой лев Белогрив – новое средство передвижения по миру «Аллодов Онлайн», дающее преимущество своему обладателю перед Хадаганским скакуном и Канийским жеребцом по всем характеристикам.
..........вот это самое радостное......Всю жись мечтал иметь преимущество перед лошадью....
Ларцы с сокровищами, приобретаемые в Лавке Редкостей, теперь могут быть сложены в одну ячейку в количестве до 10 000 штук.
.... а вот тут еще одна проблемма.... Надо договориваться теперь с ВебМани - а то у них столько рублей в одной ячейке не стыкуется.....
Последний раз редактировалось madmaxbox; 27.04.2010 в 16:15.
У меня пару вопросов:
1.Потратив деньги и повысив себе очки не потеряю ли я их в будущем,выпив живую воду?
2.Есть ли гарантия,что я не лишусь этих очков через пару месяцев с очередным патчем?
А вообще то желательно в новостях указывать и такие аспекты,чтобы не было вопросов,слишком мало инфы даете господа хорошие.Можно приобрести - это не инфа,вот сохранится ли приобретенное-вот это уже полная информация!
Хороший фикс, годный. Хочу льва и все трактаты. *ушел донатить*
В самом деле, прекращайте ныть, многие ждут обновления ЛР, тем более последние два месяца разработчики идут нам на встречу. Я, конечно, от этого фикса ждал починку 5 покровы, но уверен что в ближайшее время ее пофиксят.
Да, я донатер (не больше 1к в месяц) и мне приятно, что мой отдых делают комфортным.
5 покрову пофикслии (по крайней мере описание теперь есть, возможности проверить на деле пока нету). Надеюсь исправили.
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.
ну ничего удивительного не произошло, сундуки кто захочет -тот купит. Срок на благи...ну купил одно юзанул, бегаешь, закончилось-купил,юзанул бегаешь, срока на кристалы ведь нету(ещё)))(или есть?)
вот прикол был бы, если срок годности перса))))) что бы продлить его надо свиток "мега что-то там" покупать))) ну это так, мысли
кто вытянет льва, тому придется покупать лошадей, кормить льва ведь нада)))))))(может кто такую мысль и выдал уже, читать просто все лень)
Насчет профессий я оказался неправ... их починили, просто не вошло в анонс... наверно еще есть вещи не анонсированные и может не совсем приятные (а может и приятные, **)
А сроки ввели потому как всякого "ненужного" добра будет валом из сундуков падать и чтоб народ не копил, вот и ввели...
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
В общем, я для себя решил что в лотерии с неопределенными шансами я не играю. И как кое-кто сказал, разрабы эти шансы никогда не назовут.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
он имеет ввиду, то что эвенты за бабло нагибают весь баланс в опу.
на 42лвле донаторы имеют больше на 30 очей на статы и на 5 вех.
добавь к этому шмот который нафармили за время халявы в астрале, и возможность набить бабосов.
хм...я донатил пару раз и то, покупал на кри только благовонию...
мне не мешало сносить людей, у которых руны 6+ левела (я сам был с рунами 1-2 ого левела и одна 5-ого)...+даже если чел был с 3+ вехами(за сундуки, с которых падал рубин)+с ЛР зелья на 70+ стату...все это ВООБЩЕ не как не помогало народу...убивались так же легко как и без них)
p.s. Но...если считать, что мистик вынесет любого равного одетого (а некоторых даже если и шмот у противника круче) в 1 на 1...то может и моё выше написанное высказывание ваще не в тему...
Наверное все хотели играть на халяву, а разрабам зп в виде устного спасибо выплатят. Посчитайте минимальный донат, сравните с абонкой другой игры - сделайте вывод. Бесплатных и качественных ММО не было и не будет, никогда. Единственное что действительно не нравиться в игре - ЛР уделяют больше внимание нежели самой игре.
Наверное все хотели играть на халяву, а разрабам зп в виде устного спасибо выплатят. Посчитайте минимальный донат, сравните с абонкой другой игры - сделайте вывод. Бесплатных и качественных ММО не было и не будет, никогда. Единственное что действительно не нравиться в игре - ЛР уделяют больше внимание нежели самой игре.
ээм...ну во время начала ОБТ был неплохой донат и ето почти никак не влияло на игру и играть то было приятно...но после того как мыло.ру купило игру началось нечто необъяснимое(ну вы и сами понимаете)...
Играю за мага, поэтому мне в первую очередь хотелось бы видеть вехи, работающие так, как написано в описании.
Жаль, что маг в ПвП теперь практически убиваем всеми.... Посмотрим что там за новые фишки с контролем, может теперь сугроб в ПвП будет работать. =)
А вообще, дайте магам латы! =) И все с балансом будет ок. =)
Играю за мага, поэтому мне в первую очередь хотелось бы видеть вехи, работающие так, как написано в описании.
Жаль, что маг в ПвП теперь практически убиваем всеми....
Ну, не совсем убиваем. И не совсем всеми.
Выжигал и ратников, и некров.
Зато всегда есть отличный шанс свалить от драки. Телепорт, невидимость 10 секунд, зелье невидимости. И вуаля. Пусть ищут. Собственно, благодаря "отражениям" (по тельцу не попадали) - не раз делал ноги от толпы 40+ в Асээ-Тэпх. Не все так плохо.
А если дожечь кого... То телепорт просто незаменим - от него никто не уходил.
Посмотрим что там за новые фишки с контролем, может теперь сугроб в ПвП будет работать. =)
Работает, но как-то странно.
А вообще, дайте магам латы! =) И все с балансом будет ок. =)
Короче в топку нынешние аллоды,мобы усилены по самое не могу без благ ловить нех обычным игрокам,чем платить по 1-2-3к в месяц лучше пойти в другой проект где нет такого обдиралова.
Посч0т лавки ну получит 40-50% по +10 статов, 5% по +20 статов, 1-2% по 30 статов, далее думаю вообще нереально. Это не критично) Одна шмотка переборет этот приход статов, не говорю уже о правильном билде, подборе шмота и статов, а также руки, комп и связь. В совокупности эти статы ничто.
А вот уникальный лев (по заявлению кома лев в лавке будет отличаться) это именно уник, это для коллекционеров и ради этого многие попытают свою удачу)
Короче в топку нынешние аллоды,мобы усилены по самое не могу без благ ловить нех обычным игрокам,чем платить по 1-2-3к в месяц лучше пойти в другой проект где нет такого обдиралова.
Где ты тут увидел 1-3к? Единственное, без чего игра уныла - благи. Аналог абонентки практически. Моба своего лвла выношу без проблем, сливы если только другая раса выносит или за спиной лишний моб реснется и сагрится. А если кто жалуется, нефиг ходить в нубошмоте и с кривым билдом.
• Теперь эффект «Помощь Покровителя», защищающий от эффектов контроля, снимается с течением времени.
Вот этот таинственный пункт поясните мне кто-нибудь?
И с ларцами сущий бред - сделали бы хоть остальные выпадающие из ларца предметы хотя бы приблизительно равноценными 30 кристаллам. А то получить 10 оберегов т.е. 1 кристалл взамен 30 только потому что мол имеете шанс получить Большую Крутую Хрень - это как-то... мммм.... никак. Если не сказать развод и кидалово.
Последний раз редактировалось oyami; 27.04.2010 в 20:52.
А я считаю что разработчики Аллодов молодцы они делают игру лучшее с каждым днём!
Ну льва , это вы хорошо придумали классно , я бы хотел токого , но он только попадается тем с кем есть сама удача , а у меня её просто нету!Мне очень нравится играть в Аллоды , это по круче чем WOW!!!Аллоды на много интересние и захватывающие!И разработчики не фигнёй занимаются как не которые говорят , а делают игру всё лучше и лучше!!! Так держать!!!!!!
У меня пару вопросов:
1.Потратив деньги и повысив себе очки не потеряю ли я их в будущем,выпив живую воду?
2.Есть ли гарантия,что я не лишусь этих очков через пару месяцев с очередным патчем?
А вообще то желательно в новостях указывать и такие аспекты,чтобы не было вопросов,слишком мало инфы даете господа хорошие.Можно приобрести - это не инфа,вот сохранится ли приобретенное-вот это уже полная информация!
Внимательно читайте пользовательское соглашение... это ОБТ... т.е. тестирование! здесь никто никому ничего не должен... все делается по собственной доброй (дурной, умной, нужное подчеркнуть) воле. Ваше бабло - Вам и решать.
Эх, радуют меня люди орущие о том как этот патч угробит баланс. С учетом того, что на 40 уровне сумма статов больше 3000 тысяч, то 10 лишних пунктов явно будут имбой.
P.s. Сам потратил 90рублей ради интереса. Из 3 сундуков : с первого же сундука выпала страница. С двух других огромные кошели с золотой пылью-5 кошельков с каждого сундука. В итоге с трех сундуков(90 рублей): 10000 килограмм золотой пыли и +10 к статам
А мне вот с сундука выпало 10 оберегов и сразу отбило охоту к виртуальным азартным играм.
Это РПГ или что?
Даешь квест на лёву! Пусть он будет уберсложный длинною в пол-года и три мильона убиенных мобов - но ё-ж-моёж пусть он хотя бы теоретически будет.
Последний раз редактировалось oyami; 27.04.2010 в 23:40.
Чем больше читаю здешние мнения, тем больше убеждаюсь, что все авторы сообщений экономику не учили впринципе, что в школе, что в ВУЗ-е (у самого была всего полгода, но кое-что усвоил). Так вот, всем, кто брызжет слюной о жадных детях, которые оставляеют бедных разработчиков без последнего рублика, играя нахаляву: таких должно быть как раз много. Даже МНОГО. Чтобы человек, который деньги как раз вложил, мог их без лишних вопросов победить (Аллоды, вроде бы, всегда позиционировались как ПвП-ориентированная ММОРПГ). В таком случае у него появится дополнительный стимул вложить в игру еще. Сейчас таких стимулов я что-то не наблюдаю. И точно так же не наблюдаю игроков в онлайне. Наконец-то можно без лагов погулять по башне Яскера и у Триумфальных ворот. Жаль только, что это не оптимизация сетевого кода, а отток игроков.
Благовония просто чтобы можно было идти по квестам (маленький донат, но обязательный), руны для ПвП (донат большой, для высоких уровней, если не хочешь вечно в столице торчать), сундуки для самых азартных (объем вливаний не ограничен)... Сомнительно, чтобы эта модель выжила на практике. Впрочем, поживем - увидим.
Последний раз редактировалось Schumi071; 28.04.2010 в 01:35.
Тут короче тема такая.
Они ни за что не захотят отказываться от игровых автоматов в онлайн игре в несколько ином виде - сундучков, ларцов и т.д. (пока это разрешено).
Именно поэтому они не перейдут на абонку. А чтобы разгрузить недовольство ввели некое подобие абонки ввиде 100кри на 3 недели игры.
Но от игровых автоматов и вытягивания денег используя игровую зависимость - они не откажутся, а отмазка "не хочешь не покупай" - так и в игровые автоматы тебя ни кто не заставляет играть,а тем не менее сколько людей срываются, от этого и кормятся.
Последний раз редактировалось makapyana; 28.04.2010 в 08:16.
Сижу на заднице - зарабатываю на разнице.
Макаронник Пал, бывший.