Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
Виль, апельсиновый блин
Славное пвп было вчера. Жалко, что кроме тебя и побиться не с кем было. С адвансом не было смысла. А кастеты и страх зло!)))))
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Битва происходила на СЗ. Ближе к стану лиги.
Это был самый цивилизованный ПВП из всех, что я видел.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
С новыми благами ПВП-шу меньше, да и на асэ нубов не найти, все больше хаи бегают имповские которые на язесе видно 0 в пвп)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
В игре давно убили ПВП, это все поняли.
Когда АН наконец поймет, что без ПВП в игре делать нех, не понятно.
Мелконубам негде оттачивать мастерство, а папконагибатели уже устали от пвп баталий друг с другом до бесконечности. Нет новой крови.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
мне одному кажется что в игре пропали нубы? Помню я когда до 40 поднялся, то каждый день были крики про 3й портал, сейчас вот правда возобновились после х месячного перерыва. В нуболоках пустота.
Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)
Да..по моему часовому поясу редкосного нуба встретишь - и тот сразу в приват стучит за помощью ..
ПвП..
эх.. как было весело без флагов войны...я еще полмесяца бегал с поднятым после его введения - по привычке, и опыта больше
![]()
Книгочей - Чародей - Молодая гвардия | Школьник без обедов :'(
UI9.RU - прокачай аллоды : )
А ты не замечал почему во время профилактики на сайте 20-30% загрузки серваков? АН штоле играют?xDмне одному кажется что в игре пропали нубы? Помню я когда до 40 поднялся, то каждый день были крики про 3й портал, сейчас вот правда возобновились после х месячного перерыва. В нуболоках пустота.
Третий портал сейчас стал сильно легче и вполне проходится обычной пати...
Но в целом да, народу стало значительно меньше(((
А если предположить, что статистика сайта чуть притормаживает и выдает данные по загрузке серверов ну скажем на 20 минут позже? :0)
В прошлое обновление специально посмотрел загрузку через 30 минут после начала профилактики, показывало везде нули ;-)
Последний раз редактировалось Silentorc; 27.04.2010 в 09:40.
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Шэлтор красавчик, но я тебя догналжаль не было подвески судьи одето, все могло бы закончится намного раньше
а так пришлось кружочек вокруг ока навернуть
![]()
Отличное пвп на арене устроили
[IMG]//img143.imageshack.us/img143/3927/11887902.jpg[/IMG]
Виль
а сколько должно быть?
нет, не афк. он сам дуэлиться звал.
Виль
представил себе ситуэйшен что виль укусил мясобубку, оторвал от него кусок.. отчего тот и скоропостижно скончался![]()
Много контроля, мало антиконтроля.
Не давал ему набрать БП.
Виль
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
о, может пвп оживет )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Эхх, Иллюз, я мечтал остаться в гордом одиночестве.
Чтожжж.....
Ждемс.....
Буду писать тебе в асю)
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
Иллюз возвращается)))
Ба...как непредсказуемо)))
Хотя тягаться с тобой - пока не намерен)))ибо мой аццкийнубобилдхиллбота незя без МВ никак перекинуть(((
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Храмовник
• Способность «Карающий меч» теперь можно применить к цели, находящейся не ближе 10 метров от персонажа.
гг)
Некромант
• Умение «Слабость» заменено на новое умение «Мир призраков». Позволяет отправить противника в потусторонний мир, где он не может взаимодействовать с живыми и сам недосягаем для них.
Ваще....это мобов теперь в лабе можно будет в 2-3 захода убивать)) взял побил их немного))отправил в иной мир...отдохнул и продолжил биться)))
• Умение «Щит крови» теперь в зависимости от ранга имеет 6, 8 или 10 зарядов, каждый из которых увеличивает показатель брони некроманта на 8%.
Мда...вот это издевательство((( мало того что при снятии 1 щита Кровавая Эгида работает хреново...так теперь и % брони скакать будет(((
А ведь я тока научился танковать чупакабру соло...=((
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Да ладно Чупакабра, зато как весело щас проходить лабу станет без стенки)))
Вообще теперь надо новую тактику для кача подбирать(
стод - канийский нубомаг 45лвл
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
А черт его знает, как этот мир присраков работает :0)
Кста... Первый босс в храме джунов призывает призраков, которых можно убить только в мире призраков. Правда эти призраки неиллюзорно бьют живых.
А щит крови изрядно попортили, собаки страшные.
Только скажу честно, Чупа убивался соло мной с моим аццким нубобилдом. И даже не включал мне шарик Бессмертия
Мир призраков выигрывает по продолжительности у сугроба (больше минуты), причем его нельзя сбить, но ставится только на одну цель.
Короче, если много контроля в гере не надо, то и маг особо то не нужен стал
стод - канийский нубомаг 45лвл
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
интересно все стало но толку от изменений не вижу ПВП нет как и не было зато хоть гамк поутих ))
а про все что "изменили" все это не стоит и 2 рублей за 20 смертей
P.S. Несите ваши денюшки, а я буду наслаждаться спокойствием и смеяться над вами ))
Хм...побегал по Асээ-Тэпх...увидел Рейдика и еще какогото сталка с ним...жалко даже бить было..ну сами напали сами и умерли), блин токо потом тупанул...рейдик спрятался за респом (за дозорным), ну я юзнул Кр на дозорного и побежал на рейдика (ваншотить), но не тут то было...ПАПКО ИЛЛЮЗИОНИСТ офигенно снубил...я забыл поставить двойника...из-за чего дозорный меня поимел ваншотом)Ы....
Так же я увидел сообщение про БоянАзаровича...я сразу побежал туда, де он убил хоруговщика...но не обнаружил..а так побится хотел(((...хнык
Язес....увидел сталка с некром...ну наверно новички какие-то...
у лагеря лиги там...увидел Мага из AD...сложился ваще даже незнаю...не прошло и 10 сек)Ы
Итог....сегодня я не получил дозы...что печалит(
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
Меня вообще печалит тут ПВП и урезание мистов(((( Когда нам поправят вехи и умения? На данный момент некры контролят покруче нашего.
Да, сегодня прошли лабу довольно быстро. Не вызвало проблем. Просто нужна хорошая пати и 1 маг с отличным шариком. Система простая: кидаем дисциплину разума, маг кидает шар + пылесос + шар. Все остальное добиваем уже.
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия