Достойные Статх, лысенький и Дефприст, а и еще маг ШанЧуг(вроде так пишется, играя пристом убедился что опасна трус)
а керуса и ксению я солью не напрягаясь даже в своем нынешнем пве билде!
Достойные Статх, лысенький и Дефприст, а и еще маг ШанЧуг(вроде так пишется, играя пристом убедился что опасна трус)
а керуса и ксению я солью не напрягаясь даже в своем нынешнем пве билде!
В общем было бы так:
Вар.
Империя - Тюрон, ВарФокс
Лига - Картофан (друпку не беру приелся он уже и Картофан все равно четче)
Лук.
Империя - ДемократЪ (с луками мало знаком на нашем сервере)
Лига - Маррт, Молниеносный, хотел добавить Вжика, да растроил он меня.
Друль.
Империя - К*****в ,Бисти.
Лига - БабаНадя, Пятачок (он вроде заходил когда фарм был на Хладе)
Маг.
Империя - Опасна, так как больше в соло мало кто -ходит. (Командной я бы Керуса добавил, который так злит Маррта)
Лига - Лавсан (он правильный игрок, да и как маг не плох)
Мистик
Империя - ЛысаяБошка.
Лига - УжастЪ (жаль не играет больше, на данный момент самый большой дамаг получал от нее), то что сейчас не дотягивает до нее.
Паладины/Каратели/Комиссары
Да ну их....
Некры.
О некрах писали другие не буду повторяться.
P.S Мартт извиняq, что убили тебя в двоем. =)
Сервер "Горн Войны"
Секретный лолоМаг 47 уровня. 8)
я не спорю что в масе мистикам сложно но за одни мас станы и опаленый разум все так ненавидят мистиков а то что мясо не спорю нам дали двойника который тока 1 на 1 полезен. до патча с месячной накурью я хорошо выносил двоих Гипноз + двойник сейчас гипноз бесполезен в пвп.
вот тебе свежий скрин на досуге от удушки скину) http://fastpic.ru/view/6/2010/0428/9...411a6.jpg.html
Горн Войны -> Лига -> Ладога -> Мистик -> ЯТвойКошмар (контролер)
Все думаешь напасть или нет?А я уже знаю как тебя убить.
Последний раз редактировалось ReadMe19; 28.04.2010 в 05:22.
Кстати сеня хорошо по пвпешились2 на 2 с каспоратором и чердаком правда потом еще смертьлигийцам подошел и стало еще веселее)))
Мартт можно подумать в том случае если перевес на вашей стороне ты кричишь остальным не трогайте их, отойдите чтобы честно быловсе ведь совсем не так
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Март скажи мне скайп или аську друкпы хочу пвп с ним ) ато с вами скучно со всеми =)
Сервер: Горн Войны
Ник: Лайв
Гильдия: Кодекс Войны(ОФ)
Класс: Жрец
Опасна конечно же трус!!! Я так понял, что ты о недавнем ПВП на паучке. Дело так было: на респе заперты 5-6 имперцев, в том числе и Опасна. Со стороны Лиги не менее 10 чаров (при этом не нубасы какие-нибудь). Наверное, по твоему Опасна был бы храбрым, если бы без конца бежал бы с респа в мясо! вы же с него сойти не даете, сразу контрите. А потом орете, что все трусы, - психология стада! Или все совсем не так?
Арена - это Арена! Путать не надо. И нет, я с арены не сбегаю и уж тем более не хилюсь, ибо я - лук!))) По поводу блинка, то уже несколько раз писал кто-то, - чтобы разорвать контакт с мистом (добавлю: чтобы увеличить дистанцию с луком). А что, Мартт (лучник) никогда инвиз не использует? Или со спины не заходит? И я его не виню, так как это есть тактика боя.
Тему надо переназвать на ПВП, а не это бредовое название, которое ща стоит![]()
Горн Войны
Империя
Жрец
Асика
Ну да, а блинк магу для этого и дан, чтобы спетливать в таких случаяхон же тряпочник бех отхила(есть канеш веха, но это еще надо набрать скиллами для хила) - отсюда и мягенький
![]()
Горн Войны
Империя
Жрец
Асика
нупь тот лук который не умеет хилиться)
... сказал священник..
Нупь тот священник, который не умеет стрелять из лука!
Лучник может отхилиться: 1)за мирру, как и все классы; 2)символом крови, который не работает на варах (толстые), палах (барьеры), магах (копии и преграды). С учетом того, что ПВПэшатся сейчас в основном хорошо одетые и заруненые, то и отхиляться на других классах практически невозможно. (ну скажем восстановить себе сразу от 30-40к здоровья, все остальное - это не отхил)
Чтобы не совсем оффтоп: лучшие язычники серва из играющих БНадя, АПОЛОН, ЧЕРДАК, Битмастер
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
А чем ПвП отличается от арены впринципе не чем смысл трусливо бегать??? Ну ты лук как я понимаю значит в ПвП либо ты нагнул либо тебя и при этом тебя не когда не кто не назовет трусом.Что мешает так же и другим классам сражаться??? НИЧЕГО вот по этому он и трусливый.
1 на 1 я всегда принимаю бой и не бегаю что бы отхилится убил или убили.Так что по этому не кто не называет трусом хочешь ПвП 1 на 1? пожалуйста я всегда готов заходи пиши в приват и го не когда не откажу а если начинать отмазываться мол вот тактика, арена одно а ПвП другое то конечно далеко не уедишь так и будешь своим сливам искать ошибки в других а не в себе.
У тебя Кошмар пафоса много! Или годков мало, или .... ну не знаю даже как сказать
Вот в том что "баланс таков", а вернее его нет, - в этом полностью поддерживаю. Именно поэтому в том числе луки бегают от мистов, некров, пристов, варов и от других луков. Бегают, но не от трусости, а чтобы получить преимущество. Иногда из чувства самосохранения. И вряд ли можно после этого игрока трусом называть. Его нужно назвать благоразумным, если он строит свой бой или отход так, чтобы сопернику неудобно было. Ну или я трус, и все прочие луки и маги.
А оранж приста бить можно и нужно, желательно в несколько рыл. Проблема в том, что доступный оранж есть только на пристов и друлей. Мне вот интересно, если того же лука в оранж одеть, куда прист щемиться будет?!
Последний раз редактировалось wolffrau; 28.04.2010 в 14:39.
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
в бабл=)
Пвп на арене и пвп в мире разные вещи, на той же арене засунь двойника за телегу и пусть противник бегает ищет этих хомяков и дистанцию не разорвешь чтобы контакт разбить.
Кстати оранж для пристов давно уже не такой доступный.. Не спорю, можно в астрале сидеть безвылазно, ну или везение иногда, но в целом оранж это тяжко..
Как я и говорил начинаются типичные ИМПОВСКИЕ отмазки вчера когда вас прижимали на респ Сана АдамМонро были в само пекле не боясь что их сольют ну да слили их, но они стояли и сражались в пекле а не как импы тактично получали преимущество или самосохранялись....
И что ты самохраняешь 10копеек и 160 мирры???бред....
ты думаешь нам не удобно вас на респ загонять так это давно не в новинку.....
Так что я склоняюсь к вашей трусости...
Вот это я тоже осбуждлал что честное ПвП это не стиль импов если ты 1 на 1 так у импов действует акция притащи друга.
Вчера после геров и т.д. ну бегаю по сз бью хорунжих вижу в нашем лагере ДВОЕ(Чердак и каспоратор) бьют картофана ну решил присоединится что бы 2 на 2 было ну слили их раза 3-4 ну и тут прибежал смертьлигийцам стало по веселее но темнемение был численый перевес. Как обычно пытаесь взять количеством а не качеством.
И что тебя в орандж одеть я скока бегаю и учавствую в замесах тебя не разу не видел не на сз, не на язесе, Даже когда приходили в незеб тебя и там не было.Интересно где же ты прячешься??? И вобще есть ли смысл обсуждать ПвП с луком теоретиком???
появись хоть ради приличности на 1 замесе)
В реальном ПвП я и стараюсь засунуть двойника в не зону обзора в палатку за дерево и т.д. и ищи как хочешь.
Если закидывает двойника в пис зону и нельзя атаковать то делаем скрин и отсылаем support.astrumnival.com за преднамеренный багоюз)
да двойник спокойно снимается баблом так что я не думаю что присты испытывают сложности с мистиками.
Бугага, смельчаки -камикадзе)))))))))) На счет лука теоретика тоже ржу. У вас там не теоретики, что Стрелка, что Молнеиносный с рыжиками, а льются как будто в синьке. По крайней мере, меня хоть 1% ваших да знает. Про тебя такого не скажу))) Да и на замесах я появляюсь, просто у гибби глаза низко к полу видимо))))))))))), хотя БНаде это не мешает меня увидеть в ПВП. *** кошмарики какие-то. Ребенок!!!
В общем прекращаю оффтоп, смешно уж очень.
Последний раз редактировалось wolffrau; 28.04.2010 в 16:26.
хаха, ЯТвойКошмар, читаю твои посты и аж слеза наворачивается..о какой трусости идет речь? помойму это твой коронный ход, чуть что сразу бежать за спину дозра и отхиливаться..так что, чья бы корова мычала...я ни разу тебя не осуждаю за такой вот ход..просто не надо тут на других скалиться, в то время когда ты не лучше.
з.ы. встретились конечно мы интересно..хоршо побились, спасибо тебе и картофану..и уж поверь мне на слово СмертьЛигийцам мы не звали, он видать случайно пробигал мимо
я не спорю что я отбегал и хилился но на мне извини двое висели я не танк всетаки и в догонку за вами картоха бегал =) смешная была картина
согласись когда когда я с тобой 1 на 1 оставался ты же не оставался а убегал к чердаку)))
да и вы достали меня двоем гонять, ножки то короткие! хотя было весело как нибудь надо будет повторить)
просто вот обьясни что мистику делать против двух танков?))) раслабится и получать удовольствие? такое не прокатывает..... пробовал =)
ПЫ СЫ я короче пойду спать завтра если че отвечу =)
Пишите мне)) Я Ватная, криворукая)) но умирать не боюсь))) Тока не надо 3+ на одну.. я даже учиться не успеваю((
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
да я же говорю, что не осуждаю )) просто не надо на других гнать о трусости, все щемятся когда их прижмут...по посту, убивать я не могу ибо уж больно ЖЕСТКИЙ пве билд у меня, все в барьеры кинуто, так что дело не в том что учиться убивать танка, более того у картафана самого билд не тянет пала ИМХО, поэтому и вышел такой вот интересный замес...удачи в боях...
хорошо Дрен, обязательно научимся, я даже вспомнил о каком именно случае ты говоришь..и я думаю что ты обратил внимание на монгие вещи в том бою...
по теме топика: у лиги очень много достойных уважения персонажей, так что всегда интересно с вами играть, говорю вам спасибо за интересное время препровождения, удачи всем и хорошего развития
по-моему у вас больше ПвП на форуме, чем в игре)
писямерщики...
Горн войны, маг, 40 Лавсан
не мне было адресовано, но я все ж скажу))
картофан канеш толстый))
но даже нас двоих с каспом на него многовато))
до того, как громкошумящий мистик по имени яСпрячусьЗаДозором прискакал, с картофаном у нас был пвп по очереди - касп, я
из которого стало ясно, что в пвп он как мне так и каспу проигрывает))
....сожрут ведь беззащитных гибби....ох уж эти орки...оО))