Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе на сервере "Горн Войны"
     Ответить в теме
Страница 4 из 37
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 1468
    Стражник DImaMart29 на пути к лучшему
    Достойные Статх, лысенький и Дефприст, а и еще маг ШанЧуг(вроде так пишется, играя пристом убедился что опасна трус)
    а керуса и ксению я солью не напрягаясь даже в своем нынешнем пве билде!

Поселенец ale9x на пути к лучшему
    В общем было бы так:
    Вар.
    Империя - Тюрон, ВарФокс
    Лига - Картофан (друпку не беру приелся он уже и Картофан все равно четче)
    Лук.
    Империя - ДемократЪ (с луками мало знаком на нашем сервере)
    Лига - Маррт, Молниеносный, хотел добавить Вжика, да растроил он меня.
    Друль.
    Империя - К*****в ,Бисти.
    Лига - БабаНадя, Пятачок (он вроде заходил когда фарм был на Хладе)
    Маг.
    Империя - Опасна, так как больше в соло мало кто -ходит. (Командной я бы Керуса добавил, который так злит Маррта)
    Лига - Лавсан (он правильный игрок, да и как маг не плох)
    Мистик
    Империя - ЛысаяБошка.
    Лига - УжастЪ (жаль не играет больше, на данный момент самый большой дамаг получал от нее), то что сейчас не дотягивает до нее.
    Паладины/Каратели/Комиссары
    Да ну их....
    Некры.
    О некрах писали другие не буду повторяться.
    P.S Мартт извиняq, что убили тебя в двоем. =)
    Сервер "Горн Войны"
    Секретный лолоМаг 47 уровня. 8)

Новобранец ReadMe19 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andrew1979 Посмотреть сообщение
    Ридми я тебя растрою, один на один мист это конечно жесть но в масс ПВП ты мясо, да и практически любой мист мясо-класс такой , тут ничего не попишешь. Хз может это цена за имбовость в соло ПВП. Единственный мист который реально удивил в массухе это Лысая Башка трушный мистяга , странно ,что никто его не упомянул , кстати из старичков.
    я не спорю что в масе мистикам сложно но за одни мас станы и опаленый разум все так ненавидят мистиков а то что мясо не спорю нам дали двойника который тока 1 на 1 полезен. до патча с месячной накурью я хорошо выносил двоих Гипноз + двойник сейчас гипноз бесполезен в пвп.
    вот тебе свежий скрин на досуге от удушки скину) http://fastpic.ru/view/6/2010/0428/9...411a6.jpg.html
    Горн Войны -> Лига -> Ладога -> Мистик -> ЯТвойКошмар (контролер)
    Все думаешь напасть или нет?А я уже знаю как тебя убить.

Цитата Сообщение от Gambo Посмотреть сообщение
    Повторить можно, только я не с 6% от астрала буду, и желательно в другом месте, а то парит вертеться юлой пытаясь понять где в этот раз двойник поставлен =)
    ну я с 30% от физы))) а ты думал я буду перед тобой двойника ставить??? так что прятки не отменяются)))
    кстати из варов за импов остряк сливается долго да и дамажет не хило мне как то со спины мне вшарил 81к так челюсть у переднего гиберлига отвалилась от удивления...
    Последний раз редактировалось ReadMe19; 28.04.2010 в 05:22.

Кстати сеня хорошо по пвпешились2 на 2 с каспоратором и чердаком правда потом еще смертьлигийцам подошел и стало еще веселее)))

Воин RuG1f на пути к лучшему
    Мартт можно подумать в том случае если перевес на вашей стороне ты кричишь остальным не трогайте их, отойдите чтобы честно было все ведь совсем не так
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    Мартт можно подумать в том случае если перевес на вашей стороне ты кричишь остальным не трогайте их, отойдите чтобы честно было все ведь совсем не так
    я пишу когда 1 на 1 что бы не трогали правда иногда это бывает слишком поздно....

Скиталец vilow на пути к лучшему
    Март скажи мне скайп или аську друкпы хочу пвп с ним ) ато с вами скучно со всеми =)
    Сервер: Горн Войны
    Ник: Лайв
    Гильдия: Кодекс Войны(ОФ)
    Класс: Жрец

Бродяга bicbit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DImaMart29 Посмотреть сообщение
    Достойные Статх, лысенький и Дефприст, а и еще маг ШанЧуг(вроде так пишется, играя пристом убедился что опасна трус)
    а керуса и ксению я солью не напрягаясь даже в своем нынешнем пве билде!
    Опасна конечно же трус!!! Я так понял, что ты о недавнем ПВП на паучке. Дело так было: на респе заперты 5-6 имперцев, в том числе и Опасна. Со стороны Лиги не менее 10 чаров (при этом не нубасы какие-нибудь). Наверное, по твоему Опасна был бы храбрым, если бы без конца бежал бы с респа в мясо! вы же с него сойти не даете, сразу контрите. А потом орете, что все трусы, - психология стада! Или все совсем не так?

Цитата Сообщение от bicbit Посмотреть сообщение
    Опасна конечно же трус!!! Я так понял, что ты о недавнем ПВП на паучке. Дело так было: на респе заперты 5-6 имперцев, в том числе и Опасна. Со стороны Лиги не менее 10 чаров (при этом не нубасы какие-нибудь). Наверное, по твоему Опасна был бы храбрым, если бы без конца бежал бы с респа в мясо! вы же с него сойти не даете, сразу контрите. А потом орете, что все трусы, - психология стада! Или все совсем не так?
    Про это не кто не говорит. тебе говорят когда 1 на 1 он тупо убегает в инвизе или блинк, хилится и прибегает.
    Скажи на арене вы тоже деретесь потом убегаете с арены хилитесь и дальше продолжаете драться???

Бродяга bicbit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ReadMe19 Посмотреть сообщение
    Про это не кто не говорит. тебе говорят когда 1 на 1 он тупо убегает в инвизе или блинк, хилится и прибегает.
    Скажи на арене вы тоже деретесь потом убегаете с арены хилитесь и дальше продолжаете драться???
    Арена - это Арена! Путать не надо. И нет, я с арены не сбегаю и уж тем более не хилюсь, ибо я - лук!))) По поводу блинка, то уже несколько раз писал кто-то, - чтобы разорвать контакт с мистом (добавлю: чтобы увеличить дистанцию с луком). А что, Мартт (лучник) никогда инвиз не использует? Или со спины не заходит? И я его не виню, так как это есть тактика боя.

Горожанин Hesick на пути к лучшему
    Тему надо переназвать на ПВП, а не это бредовое название, которое ща стоит
    Горн Войны
    Империя
    Жрец
    Асика

Горожанин Hesick на пути к лучшему
    Ну да, а блинк магу для этого и дан, чтобы спетливать в таких случаях он же тряпочник бех отхила(есть канеш веха, но это еще надо набрать скиллами для хила) - отсюда и мягенький
    Горн Войны
    Империя
    Жрец
    Асика

Поселенец nomeadi на пути к лучшему
    нупь тот лук который не умеет хилиться)

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hesick Посмотреть сообщение
    может наоборот - харе офтопить! )))))

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nomeadi Посмотреть сообщение
    нупь тот лук который не умеет хилиться)
    ... сказал священник..

Нупь тот священник, который не умеет стрелять из лука!

Лучник может отхилиться: 1)за мирру, как и все классы; 2)символом крови, который не работает на варах (толстые), палах (барьеры), магах (копии и преграды). С учетом того, что ПВПэшатся сейчас в основном хорошо одетые и заруненые, то и отхиляться на других классах практически невозможно. (ну скажем восстановить себе сразу от 30-40к здоровья, все остальное - это не отхил)

Чтобы не совсем оффтоп: лучшие язычники серва из играющих БНадя, АПОЛОН, ЧЕРДАК, Битмастер
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Новобранец br0n3v1k на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hesick Посмотреть сообщение
    главное, что тема обсуждается, народ отписывается) а как она называется не важно)
    п. с. Мартт - дратся против оранж приста глупо, долго и бесполезно.
    Горн войны 42 Заклинатель, Опасна

Цитата Сообщение от bicbit Посмотреть сообщение
    Арена - это Арена! Путать не надо. И нет, я с арены не сбегаю и уж тем более не хилюсь, ибо я - лук!))) По поводу блинка, то уже несколько раз писал кто-то, - чтобы разорвать контакт с мистом (добавлю: чтобы увеличить дистанцию с луком). А что, Мартт (лучник) никогда инвиз не использует? Или со спины не заходит? И я его не виню, так как это есть тактика боя.
    А чем ПвП отличается от арены впринципе не чем смысл трусливо бегать??? Ну ты лук как я понимаю значит в ПвП либо ты нагнул либо тебя и при этом тебя не когда не кто не назовет трусом.Что мешает так же и другим классам сражаться??? НИЧЕГО вот по этому он и трусливый.
    1 на 1 я всегда принимаю бой и не бегаю что бы отхилится убил или убили.Так что по этому не кто не называет трусом хочешь ПвП 1 на 1? пожалуйста я всегда готов заходи пиши в приват и го не когда не откажу а если начинать отмазываться мол вот тактика, арена одно а ПвП другое то конечно далеко не уедишь так и будешь своим сливам искать ошибки в других а не в себе.

Цитата Сообщение от br0n3v1k Посмотреть сообщение
    главное, что тема обсуждается, народ отписывается) а как она называется не важно)
    п. с. Мартт - дратся против оранж приста глупо, долго и бесполезно.
    Дратся против некра и приста хорошо одетого 1 на 1 бесполезно а есть выбор? таков баланс...

По теме вчера бились с Чердаком начал задумываться над резистам к стихиям...

от Демократъ:

Дратся против некра и приста хорошо одетого 1 на 1 бесполезно а есть выбор? таков баланс...

По теме вчера бились с Чердаком начал задумываться над резистам к стихиям...
    У тебя Кошмар пафоса много! Или годков мало, или .... ну не знаю даже как сказать
    Вот в том что "баланс таков", а вернее его нет, - в этом полностью поддерживаю. Именно поэтому в том числе луки бегают от мистов, некров, пристов, варов и от других луков. Бегают, но не от трусости, а чтобы получить преимущество. Иногда из чувства самосохранения. И вряд ли можно после этого игрока трусом называть. Его нужно назвать благоразумным, если он строит свой бой или отход так, чтобы сопернику неудобно было. Ну или я трус, и все прочие луки и маги.

А оранж приста бить можно и нужно, желательно в несколько рыл. Проблема в том, что доступный оранж есть только на пристов и друлей. Мне вот интересно, если того же лука в оранж одеть, куда прист щемиться будет?!
    Последний раз редактировалось wolffrau; 28.04.2010 в 14:39.
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png

в бабл=)
    Пвп на арене и пвп в мире разные вещи, на той же арене засунь двойника за телегу и пусть противник бегает ищет этих хомяков и дистанцию не разорвешь чтобы контакт разбить.

Горожанин Darktrace на пути к лучшему
    Кстати оранж для пристов давно уже не такой доступный.. Не спорю, можно в астрале сидеть безвылазно, ну или везение иногда, но в целом оранж это тяжко..

Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    У тебя Кошмар пафоса много! Или годков мало, или .... ну не знаю даже как сказать
    Вот в том что "баланс таков", а вернее его нет, - в этом полностью поддерживаю. Именно поэтому в том числе луки бегают от мистов, некров, пристов, варов и от других луков. Бегают, но не от трусости, а чтобы получить преимущество. Иногда из чувства самосохранения. И вряд ли можно после этого игрока трусом называть. Его нужно назвать благоразумным, если он строит свой бой или отход так, чтобы сопернику неудобно было. Ну или я трус, и все прочие луки и маги.
    А оранж приста бить можно и нужно, желательно в несколько рыл. Проблема в том, что доступный оранж есть только на пристов и друлей. Мне вот интересно, если того же лука в оранж одеть, куда прист щемиться будет?!
    Как я и говорил начинаются типичные ИМПОВСКИЕ отмазки вчера когда вас прижимали на респ Сана АдамМонро были в само пекле не боясь что их сольют ну да слили их, но они стояли и сражались в пекле а не как импы тактично получали преимущество или самосохранялись....
    И что ты самохраняешь 10копеек и 160 мирры???бред....
    ты думаешь нам не удобно вас на респ загонять так это давно не в новинку.....
    Так что я склоняюсь к вашей трусости...
    Вот это я тоже осбуждлал что честное ПвП это не стиль импов если ты 1 на 1 так у импов действует акция притащи друга.
    Вчера после геров и т.д. ну бегаю по сз бью хорунжих вижу в нашем лагере ДВОЕ(Чердак и каспоратор) бьют картофана ну решил присоединится что бы 2 на 2 было ну слили их раза 3-4 ну и тут прибежал смертьлигийцам стало по веселее но темнемение был численый перевес. Как обычно пытаесь взять количеством а не качеством.
    И что тебя в орандж одеть я скока бегаю и учавствую в замесах тебя не разу не видел не на сз, не на язесе, Даже когда приходили в незеб тебя и там не было.Интересно где же ты прячешься??? И вобще есть ли смысл обсуждать ПвП с луком теоретиком???
    появись хоть ради приличности на 1 замесе)

Стражник derparol на пути к лучшему
    А представляешь как тяжко магам которым и в ГД фиг че падает
    Горн Войны/ Лига / Герой Лиги/ Дрен/ 46+ лвл Лолодин Эльф - капитан корыта "Икарус" и нуб , каких поискать

Цитата Сообщение от nomeadi Посмотреть сообщение
    в бабл=)
    Пвп на арене и пвп в мире разные вещи, на той же арене засунь двойника за телегу и пусть противник бегает ищет этих хомяков и дистанцию не разорвешь чтобы контакт разбить.
    В реальном ПвП я и стараюсь засунуть двойника в не зону обзора в палатку за дерево и т.д. и ищи как хочешь.
    Если закидывает двойника в пис зону и нельзя атаковать то делаем скрин и отсылаем support.astrumnival.com за преднамеренный багоюз)
    да двойник спокойно снимается баблом так что я не думаю что присты испытывают сложности с мистиками.

Цитата Сообщение от derparol Посмотреть сообщение
    А представляешь как тяжко магам которым и в ГД фиг че падает
    перчи точно падали а больше не помню да и не весь гд еще зафармили =)

от Демократъ:

Как я и говорил начинаются типичные ИМПОВСКИЕ отмазки вчера когда вас прижимали на респ Сана АдамМонро были в само пекле не боясь что их сольют ну да слили их, но они стояли и сражались в пекле а не как импы тактично получали преимущество или самосохранялись....
    И что ты самохраняешь 10копеек и 160 мирры???бред....
    ты думаешь нам не удобно вас на респ загонять так это давно не в новинку.....
    Так что я склоняюсь к вашей трусости...
    Вот это я тоже осбуждлал что честное ПвП это не стиль импов если ты 1 на 1 так у импов действует акция притащи друга.
    Вчера после геров и т.д. ну бегаю по сз бью хорунжих вижу в нашем лагере ДВОЕ(Чердак и каспоратор) бьют картофана ну решил присоединится что бы 2 на 2 было ну слили их раза 3-4 ну и тут прибежал смертьлигийцам стало по веселее но темнемение был численый перевес. Как обычно пытаесь взять количеством а не качеством.
    И что тебя в орандж одеть я скока бегаю и учавствую в замесах тебя не разу не видел не на сз, не на язесе, Даже когда приходили в незеб тебя и там не было.Интересно где же ты прячешься??? И вобще есть ли смысл обсуждать ПвП с луком теоретиком???
    появись хоть ради приличности на 1 замесе)
    Бугага, смельчаки -камикадзе)))))))))) На счет лука теоретика тоже ржу. У вас там не теоретики, что Стрелка, что Молнеиносный с рыжиками, а льются как будто в синьке. По крайней мере, меня хоть 1% ваших да знает. Про тебя такого не скажу))) Да и на замесах я появляюсь, просто у гибби глаза низко к полу видимо))))))))))), хотя БНаде это не мешает меня увидеть в ПВП. *** кошмарики какие-то. Ребенок!!!

В общем прекращаю оффтоп, смешно уж очень.
    Последний раз редактировалось wolffrau; 28.04.2010 в 16:26.

В реальном ПвП я и стараюсь засунуть двойника в не зону обзора в палатку за дерево и т.д. и ищи как хочешь.
    Если закидывает двойника в пис зону и нельзя атаковать то делаем скрин и отсылаем support.astrumnival.com за преднамеренный багоюз)
    да двойник спокойно снимается баблом так что я не думаю что присты испытывают сложности с мистиками.
    хм..зачем искать, я отбегу получу имун и вернусь и не нужно говорить что это трусость либо чтото в этом духе. По тойже арене милишники ведь не плачут что рэйнджклассы от них по кругу бегают.

Цитата Сообщение от Darktrace Посмотреть сообщение
    Кстати оранж для пристов давно уже не такой доступный.. Не спорю, можно в астрале сидеть безвылазно, ну или везение иногда, но в целом оранж это тяжко..
    Согласен, что оранж нынче редко дропается. Но я другое имел ввиду. На пристов и шамов он есть, а на остальные классы его нет в принципе (по одной шмотке не в счет)

Стражник casporator на пути к лучшему
    хаха, ЯТвойКошмар, читаю твои посты и аж слеза наворачивается..о какой трусости идет речь? помойму это твой коронный ход, чуть что сразу бежать за спину дозра и отхиливаться..так что, чья бы корова мычала...я ни разу тебя не осуждаю за такой вот ход..просто не надо тут на других скалиться, в то время когда ты не лучше.
    з.ы. встретились конечно мы интересно..хоршо побились, спасибо тебе и картофану..и уж поверь мне на слово СмертьЛигийцам мы не звали, он видать случайно пробигал мимо

Каспоратор вы сначала научитесь втроем танка одного убивать а потом уже гворите кто куда за спину бежит)
    Горн Войны/ Лига / Герой Лиги/ Дрен/ 46+ лвл Лолодин Эльф - капитан корыта "Икарус" и нуб , каких поискать

Цитата Сообщение от casporator Посмотреть сообщение
    хаха, ЯТвойКошмар, читаю твои посты и аж слеза наворачивается..о какой трусости идет речь? помойму это твой коронный ход, чуть что сразу бежать за спину дозра и отхиливаться..так что, чья бы корова мычала...я ни разу тебя не осуждаю за такой вот ход..просто не надо тут на других скалиться, в то время когда ты не лучше.
    з.ы. встретились конечно мы интересно..хоршо побились, спасибо тебе и картофану..и уж поверь мне на слово СмертьЛигийцам мы не звали, он видать случайно пробигал мимо
    я не спорю что я отбегал и хилился но на мне извини двое висели я не танк всетаки и в догонку за вами картоха бегал =) смешная была картина
    согласись когда когда я с тобой 1 на 1 оставался ты же не оставался а убегал к чердаку)))
    да и вы достали меня двоем гонять, ножки то короткие! хотя было весело как нибудь надо будет повторить)
    просто вот обьясни что мистику делать против двух танков?))) раслабится и получать удовольствие? такое не прокатывает..... пробовал =)

ПЫ СЫ я короче пойду спать завтра если че отвечу =)

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    Пишите мне)) Я Ватная, криворукая)) но умирать не боюсь))) Тока не надо 3+ на одну.. я даже учиться не успеваю((
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

да я же говорю, что не осуждаю )) просто не надо на других гнать о трусости, все щемятся когда их прижмут...по посту, убивать я не могу ибо уж больно ЖЕСТКИЙ пве билд у меня, все в барьеры кинуто, так что дело не в том что учиться убивать танка, более того у картафана самого билд не тянет пала ИМХО, поэтому и вышел такой вот интересный замес...удачи в боях...

Билд не оправдание) у меня тоже жесткий пве билд.. И я не про картафана

хорошо Дрен, обязательно научимся, я даже вспомнил о каком именно случае ты говоришь..и я думаю что ты обратил внимание на монгие вещи в том бою...
    по теме топика: у лиги очень много достойных уважения персонажей, так что всегда интересно с вами играть, говорю вам спасибо за интересное время препровождения, удачи всем и хорошего развития

Горожанин Lavsun на пути к лучшему
    по-моему у вас больше ПвП на форуме, чем в игре)

писямерщики...
    Горн войны, маг, 40 Лавсан

Поселенец DJONSHU на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от derparol Посмотреть сообщение
    Каспоратор вы сначала научитесь втроем танка одного убивать а потом уже гворите кто куда за спину бежит)
    не мне было адресовано, но я все ж скажу))
    картофан канеш толстый))
    но даже нас двоих с каспом на него многовато))
    до того, как громкошумящий мистик по имени яСпрячусьЗаДозором прискакал, с картофаном у нас был пвп по очереди - касп, я
    из которого стало ясно, что в пвп он как мне так и каспу проигрывает))

Стражник WEINOMOND на пути к лучшему
    ....сожрут ведь беззащитных гибби....ох уж эти орки...оО))

Поселенец DJONSHU на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lavsun Посмотреть сообщение
    по-моему у вас больше ПвП на форуме, чем в игре)

писямерщики...
    привет лавсан, хотел бы встретиться с тобой лицом к лицу(перелился тут недавно)
    чувствую взьму реванш за все прошлые твои победы

Ответить в теме
Страница 4 из 37
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя

Ваши права