Ну как раз РК меня не пугает, пусть делает с ним что хотят, мне лично оно не надо. Это пусть милишники воют, что теперь мобов даже поцарапать не смогут.
Рк какбы дополнительный повод брать некра в пати в геры.танки лучше агру держат,сталки лучше дамажат.нет рк меньше востребованость класа.фиксим еще реанимацию и лиху и некры становяться ненужны нигде вообще
МВ за реал скажу вы читали что написано кто хочет тот кидает реал многие кидаюют 100 -200 руб в месяц максимум и играюют для удовольсвия и кстати еще раз скажу скажу что 1 кристал стоит 1 рубль ето очень нормальная цена в Других играх реал очень дорого кидать поверьте
Милишники не будут выть. Они вкачают точность и не будут брать с собой лишний балласт - некромантов =)
В равноодетой пати, я выдам больше дамага на паке и на боссе, чем любой другой класс. По одиночным целя в составе пака, тут да... тут меня опередят с легкостью.
Ты ел устрицы, что говоришь о них?
У стенки самый высокий DPS.
Ну замедлил. И что? Если моб толстый сколько ты его огнестрелкой будешь ковырять?
Не, конечно, можно подготовить файрболл заранее, загасить и без стенки тем же разрядом.
Хм а если 2 мага, интересно торможение сложится))))?
МВ за реал скажу вы читали что написано кто хочет тот кидает реал многие кидаюют 100 -200 руб в месяц максимум и играюют для удовольсвия и кстати еще раз скажу скажу что 1 кристал стоит 1 рубль ето очень нормальная цена в Других играх реал очень дорого кидать поверьте
Осколок Гипата
• Задание «Что замыслила Лига?» упрощено для фракции Империя. Куртка, которую необходимо принести по заданию, заменена на более дешевый вариант.
а чего ж шаль то не удешевили тогда у лиги в квесте?))) а?)
хм... патч практически ни о чем... мало дельного. и снова нерф. теперь магов.
Не переживай так, там по квесту у имперцев кожанка на 38 лвл синька нужна была, а награда за квест в 15 раз меньше.
Сообщение от Incvizitorr
Аха-ха, паладинов лишили по сути единственного контроля, теперь противник будет бегать в двух шагах, а ты ему ничего не сделаешь, лол
Вот-вот - теперь все пвп храма сведется к спаму Удара праведника и если противнику не сняли три клейма, то каждый четвертый удар будет воздаянием. Превратили храма в двухкнопочное убожество!
Сообщение от TroeIzLesa
ыыы))) как некры с магами заголосили. а друлям еще говорили не нойте когда нас резали по живому. теперь вы нас понимаете.
Ну друли были имбами, с его фуллотхилом в 20 сек и одуренным регеном от обновы.
Сообщение от derparol
А давайте варов резать, давно чтото не резали
Погоди, и до них доберутся.
Последний раз редактировалось aggromob; 29.04.2010 в 16:40.
• Кошели с Кристаллической крошкой и Золотой пылью теперь распаковываются мгновенно.
Это что значит - кошель с крошкой на аук больше не выставить?
Нет. Это значит что раньше ты открывала кошелек определенное время, а теперь ты при открытии получишь крошку или пыль мгновенно. Сами кошельки как были так и останутся кошельками при покупке и будут лежать ввиде кошельков пока не откроешь.
А квест в Эльджуне у Плу на получение булавы за 6 расписок, так и не поправили - вроде как пол года уже багу, если не больше, и тонна петиций написано, а все никак...
"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31
А квест в Эльджуне у Плу на получение булавы за 6 расписок, так и не поправили - вроде как пол года уже багу, если не больше, и тонна петиций написано, а все никак...
Какие проблемы с квестом? Я получил все 6 расписок и оружие
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Умение «Огненная стена» теперь не останавливает цель, а в зависимости от ранга снижает скорость ее передвижения на 40, 60 и 80 процентов соответственно. Умение имеет время восстановления 5 секунд.
Как героики теперь проходить!?
Патч конечно не очень..
как и раньше, с сугробом
Сообщение от Purupururin
Теперь магов в героики ток для сугроба... И что мне теперь делать если у меня стена 3лвл зачем я ее качал? если теперь ничего ей делать немогу :'(
ну не только для сугроба, кроме стенки у мага есть и другие скилы
Сообщение от Alll2010
Я вообще теперь не представляю ,как на Гипате мобов без нее ковырять буду( по три часа, наверное, через сугробы((( Тем, кто уже в фиоле, хорошо говорить -а нам она и не нужна, а тем, кто только качается и еще не одет? С мобами то как воевать? РАзрабы, как всегда, думают не мозгом, а чем то другим ((((
интересно, а как я на гипате, да и в героиках, без стенки жил, даже когда она была - не юзал?
а я говорил, плакать будут, как стенку порежут)))
я вот жду, когда сугроб и блинк порежут, а то, как-то странно, стенку порезали, а про сугроб и блинк забыли - нипорядок....))))))
«When a man wanted a woman, he should have one» (c) Bernard Montgomery
Горн Войны
Не понимаю нытья храмов насчет способности «Карающий меч». У варов похожее умение "Рывок" давно работало только с дальней дистанции и жили с этим как то. К тому же довольно нелепо выглядела анимация карающего мече,когда храмовник стоя в упор с врагом бежал на месте а затем наносил удар
Нытье оправданно во первых "карающи меч" был единственным шансом слить все барьеры не получая урон и приготовиться к дальнешей битве и теперь мне надо отбежать да и то виллы не отбежишь на 10 метров так как моб то за тобой будет один фиг бежать! вообщем успел применить твое не успел забудь про эту веху и это умение!
Кустарное ремесло
• Проклятые предметы теперь не могут быть разобраны с помощью профессии «Кустарное дело».
Вот это ЗАЧЕМ???? Кому мешало?????
За что некров порезали!? Нафиг теперь все вехи, вкачанные в инту и разум?!
Первые 20-30 строк порадовали.. но... блин! Опять резать!! Да сколько можно-то уже!!??
Некромант
• Умение «Щит крови» теперь в зависимости от ранга имеет 6, 8 или 10 зарядов, каждый из которых увеличивает показатель брони некроманта на 8%.
Возникает вопрос: что увеличивает показатель брони некроманта на 8%
- ранг умения, т.е. 1 ранг +8%, 2 ранг +16%
- заряд щита, каждый заряд увеличивает на 8%
Если ранг - то можно щит вообще не брать, добавятся смешные копейки.
Если каждый заряд, то на 3 ранге 10 зарядов дадут +80% брони. Вроде еще ничего, НО это ведь до первого удара!!! В итоге Просто смешно.
P.S. Нормальный был Щит, резали его уже, зачем было опять трогать!?
Я лично не хочу платить за исправление своего билда,который видоизменяется каждый патч,хоть и не координально,но все равно меняет расклад баланса.
Да ладно, че %)
80% замедления - как раз откатится ПА и соберу обратно в стенку
Ну немного усложнили жизнь, но не смертельно
Дык молния еще-ж есть, она станнит) Я ее все на 2 вкачать собирался, теперь точно повод есть)
- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world! __________________________________________________ __
я искренне надеюсь, что это не то исправление классов разведчик и мистик, которые обещали 100500 лет назад... в астрал слетаем, посмотрим..
еще 2 вопроса:
1.нафига я качал 2 ранга тихони? увеличили бы тогда процент шанса срабатывания...нафиг такое делать.. нафиг мы нужны.. нам же теперь дамажить вообще нельзя.....
2. огнестенки не будет? как теперь лабу проходить? удачи ратникам. работы поприбавиться. или как мего группой в одного ратника и 5 жрунов?
Блин другие игры как раз видел довай небудем бузить в яндекс поиск вводи арену онлайн 3D погляди почем там стоит 1 пт 40 рубликов вот кидают, а где реал не нужно кидать либо абоненку платить надоть или графика и Лагов куча
За что некров порезали!? Нафиг теперь все вехи, вкачанные в инту и разум?!
Первые 20-30 строк порадовали.. но... блин! Опять резать!! Да сколько можно-то уже!!??
Это мешало только разрабам. А по поводу некров я и сам громко плачу(((((
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Уберите то что ПУ загараживает мобов и табом их уже не выделишь.А его тушка мешает выделить в ручную.
Как бы многим другим классам так уже обрезали,а вам надо оставить по прежнему?
И ты видел как вам легко их брать? 3 подряд и рядом не самые бесполезные вехи.А теперь посмотри у магов и у мистиков у которых еще по 5% )
Да и у вас с жрунами инта и мудрость в одном флаконе.Роскошь )
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Блин другие игры как раз видел довай небудем бузить в яндекс поиск вводи арену онлайн 3D погляди почем там стоит 1 пт 40 рубликов вот кидают, а где реал не нужно кидать либо абоненку платить надоть или графика и Лагов куча
лол, ты еще бк в пример приведи деревенщина. Любая п2п на порядок дешевле ф2п.
Умение «Огненная стена» теперь не останавливает цель, а в зависимости от ранга снижает скорость ее передвижения на 40, 60 и 80 процентов соответственно. Умение имеет время восстановления 5 секунд.
Внимание, вопрос. Какого черта?
Я могу только предполагать. И я предполагаю.
Предполагаю, что одно изменение связано напрямую с другим. Стенку остнавливающую от бага освободить не удалось. Поэтому изменили действие. Ну и баг видимо тогда самоликвидировался. То есть, по моему дилетантскому и некомпетентному мнению, так: либо стена останавливает+баг, либо нет бага, но и стены тоже нет. %)
Хм а если 2 мага, интересно торможение сложится))))?
Вообще дебаты по поводу, останавливать или замедлять должна огнестенка, шли на форуме еще в ноябре, ну а сейчас замедление реализовали в игре.
Просто ставьте стенку по движению моба, в РО есть такое понятие ставить "вертикалку", вот вам придется научится этому. Кстате кто-то тему подымал о отсутствующем уроне от стены по "красным" боссам, думаю теперь он будет проходить.
П.с: я не злопамятный человек, поэтому не буду ехидничать по поводу нерфа некров с мистами.:rolleyes
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Я что то не пойму зачем привязывать свитки на вторую профессию при появлении в сумке. А если человек хочет ее продать а не брать вторую профу. Выполняли выполняли квест у Наставников качали до 10000 зачем не понятно. Это и так очень долго качаеться. Так нельзя перебор. И купить теперь на ауке нельзя. И купищь в лавке редкостей что бы продать а он привязан. Фигня какае то.
Нытье оправданно во первых "карающи меч" был единственным шансом слить все барьеры не получая урон и приготовиться к дальнешей битве и теперь мне надо отбежать да и то виллы не отбежишь на 10 метров так как моб то за тобой будет один фиг бежать! вообщем успел применить твое не успел забудь про эту веху и это умение!
У варом всегда было ограничение по дальности у рывка. Рывок и карающий меч это почти идентичные умения. У варов он всегда работал корректно т.е. с его помощью налетал на врага издали. У храмов он работал некорректно т.к. его можно было использовать вплотную с врагом. Про различия со временем каста,уроном,продолжительность я промолчу ибо тут исправление механики самого умения
Просто ставьте стенку по движению моба, в РО есть такое понятие ставить "вертикалку", вот вам придется научится этому.
Каким образом можно изменить направление действия стенки?