Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "День Победы" 1.1.01.8 [29.04.2010]
Закрытая тема
Страница 9 из 25
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 991
    Скиталец KoJIyM685 на пути к лучшему
    Я жрец, справедливости ради хочу отметить, что жрецы имба класс, все заводите жрецов, будем жрецами все бегать. Может быть только тогда нас "порежут"

Поселенец Alll2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexeyTsy Посмотреть сообщение
    У тебя мозги есть?Маг в пвп может убить только воина мага...
    ПРотив остальных можно просто стоять на месте и есть попкорн...
    Маг в геры теперь нафиг не кому не сдался....
    Зачем стоять? ))) НАдо блинковать, юзать невидимость, юзать банку и все - маг спасен)))

Поселенец Kolyan01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alll2010 Посмотреть сообщение
    Открой тему Воин и прочитай до корки) Там есть все ответы =)) А если серьезно - с мистиками всем трудно, но с магами в пвп.... Да я вообще не представляю мага и пвп в таком виде ,в каком он сейчас
    Вот именно! И еще с этой обновой урезали. вроде ничего, чуть скилл вправили. Ток вправка огромная. т.к. маг и так все свои скилы 5 часов сотворяет. + огненная стена не ходит за противником, она тонкая. и что, каждую секунду этот скилл заново применять?? *** вообще!

Лига Гильдия Купцов Лиги RadiG на пути к лучшему
    ссылка ан ручное скачивание не работает и через апдейтер не хочет
    РадиГ - Чернокнижник 41/Кузнец 410/Портной 410

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Поздравляю всех стеночников. Говнозамедлялка работает только пока моб в стене, то есть ровно один тик. Еще один бесполезный закл. Ушёл играться жруном пока и его не зарезали.

Скиталец mmmexxx на пути к лучшему
    Нафига бедным палам «Карающий меч» подрезали??? и так в ПВП никакие, теперь и танчить ограничивая дамаг нельзя!!!! хана! вот.

Бродяга Avalono на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kruzayder Посмотреть сообщение
    аха ха а некров все улучшают у меня уже неосталось никаких сомнений что за некров играют админы
    Хехе также в свое время говорили что и за мистов играют админы)а видишь мистов щас урезали теперь у двойника - 50%

Поселенец Aktavian86 на пути к лучшему
    За новую локу и празднечные приколы спасип)
    По поводу классов УГ полное. Магов жалко.
    Сам пал. Епетимю похерили, КМ изговняли при том что он итак некорректно работает(время от времени несрабатывает, часта неможет найти путь на РОВНОМ месте, По движушейся цели срабатывает 50/50)
    Уныло господа.

Империя Курсант Империи MegaFckr на пути к лучшему
    вехи некрам сбросили?

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    дайте нам хтябы новую стенку - выражаем свое мнение тут:
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50750&p=2568201
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Некрам не знаю, а магам никто ничего не сбрасывал. Вкладывайте денежки)

Скиталец alvist на пути к лучшему
    Для пала фактически убрали возможность бить врагов круче себя, несмотря на то, что в описании класса так и написано. Приблизили его к воину. Станет явно сложнее играть одному, может для этого все и делается? Заставить играть в группах, а там уже, чтобы не подводить товарищей, и руны надо и накурь и т.д. Хотябы увеличили бы эффект от вех которые позволяют сбивать с ног, ну и конечно надо сбросить все вехи, надо делать новый билд да и умения, от карающего меча теперь меньше проку и зачем тратиться на его скорейшее восстановление.

А магам отдельное соболезнование. Им похоже еще хуже.

Верните магу способность останавливать противника при использовании скилла "Огненая стена"! этот скилл и так мало отнимает!

Цитата Сообщение от Kolyan01 Посмотреть сообщение
    Вот именно! И еще с этой обновой урезали. вроде ничего, чуть скилл вправили. Ток вправка огромная. т.к. маг и так все свои скилы 5 часов сотворяет. + огненная стена не ходит за противником, она тонкая. и что, каждую секунду этот скилл заново применять?? *** вообще!
    Каждую секунду не получиться) Вы не заметили ,что кроме отмены стана у стены еще и КД теперь есть? =))) Поток фаербол, стену в топку. дамаг ,конечно, от нее хороший, но это получется, что надо дать подойти к себе вплотную и юзать стену ( чтоб дамажила) Бред! Человек из нее выйдет просто, а мобы и не должны доходить по сути. Ну если какой особо сильный доковылял, блин потом фаербол (или молнии ,у кого там что) Но не стенка. Абсолютно бесполезная штука)

Горожанин saint0tetris на пути к лучшему
    Разработчики вы сразу скажите че резать будете. А то стену порезали -6 очков че еше резать будете дайте нам че нибудь вместо теперь пэта например!

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gorgoros Посмотреть сообщение
    Не, ты не лох, просто мейл (или кто там)...................... ну ты понел.
    ненене...
    Я таки лох, потому что у меня была "Слабость" и я считал ее Унылым Говном...
    А теперь даже не буду знать, что это за такой контроль нам дали :0)

Каждую секунду не получиться) Вы не заметили ,что кроме отмены стана у стены еще и КД теперь есть? =))) Поток фаербол, стену в топку. дамаг ,конечно, от нее хороший, но это получется, что надо дать подойти к себе вплотную и юзать стену ( чтоб дамажила) Бред! Человек из нее выйдет просто, а мобы и не должны доходить по сути. Ну если какой особо сильный доковылял, блин потом фаербол (или молнии ,у кого там что) Но не стенка. Абсолютно бесполезная штука)
    Стенка абсолютно не бесполезная! особенно против лвл которые выше тебя. Незнаю как у вас, но мне стена очень помогает и очень нужна! Но после обновы аш играть не охота(

Воин DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться
    некры теперь вообще голые, 1 удар минус 8% брони

Цитата Сообщение от saint0tetris Посмотреть сообщение
    Разработчики вы сразу скажите че резать будете. А то стену порезали -6 очков че еше резать будете дайте нам че нибудь вместо теперь пэта например!
    Ага) Элементаля ,как у нашего наставника стоит =))) Давно мячтаю)

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    Зачем стоять? ))) НАдо блинковать, юзать невидимость, юзать банку и все - маг спасен)))
    ой какой умный - невидимость сразу сбрасывает бой - у моба 100%, у миста 100% начало боя и он не подконтролен твои заклам - такто... наша невидимость только для того чтобы ноги делать и все!
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Вольный Аллодер dabaz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alvist Посмотреть сообщение
    Для пала фактически убрали возможность бить врагов круче себя, несмотря на то, что в описании класса так и написано. Приблизили его к воину. Станет явно сложнее играть одному, может для этого все и делается? Заставить играть в группах, а там уже, чтобы не подводить товарищей, и руны надо и накурь и т.д. Хотябы увеличили бы эффект от вех которые позволяют сбивать с ног, ну и конечно надо сбросить все вехи, надо делать новый билд да и умения, от карающего меча теперь меньше проку и зачем тратиться на его скорейшее восстановление.

А магам отдельное соболезнование. Им похоже еще хуже.
    Группу ещё найти надо, народу явно не хватает, хотя если вы 40+ то думаю не такая уж проблема наверное. фз.
    >подпись удалена модератором<

Воин MaXOnlYOnE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Народ, как Вам еще не надоело ныть... Все равно Вас же никто не слышит из разработчиков. Ну не нравится - не играйте. Но только не нойте. Пока игра приносит денежку, будут вводится патчи. С каждым патчем (увеличивающим потребность в донате) количество самих донаторов сокращается. Сокращение количества донаторов сокращает вливание денег в игру. Уменьшение вливания денег в игру порождает новый патч, с еще бОльшей зависимостью от доната. Вот Вам и замкнутый круг )))
    Абсолютно согласен!!! Донат-это единственное,что сейчас есть у разрабов, проект умирает,...медленно,но верно!!! Каждый человек, если он имеет хоть каплю мозга, а разрабы не дураки, будет максимально выуживать прибыль из своего дела. Этим сейчас и занимаются разрабы. Поэтому, геймеры, смиритесь с этим. Выхода 2- либо полностью отказаться от игры, либо вливать реал. И пока вторые будут платить "игра" будет существовать!!!!
    .............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........

Воин DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    ненене...
    Я таки лох, потому что у меня была "Слабость" и я считал ее Унылым Говном...
    А теперь даже не буду знать, что это за такой контроль нам дали :0)
    ты нуб, слабость и кайт 100% смерть милишника

Новобранец berserk81666 на пути к лучшему
    некры, кто уже попробовал, что за призрачный мир??? как отличается от слабости???

Поселенец AlexeyTsy на пути к лучшему
    Да смысл пвп не в том,чтобы сбежать....
    Это я и так всегда могу сделать....
    Смысл в том,чтобы убить противника за счет "прямых рук" при равнозначности шмота.Или же показать юбер скилл и убить противника ,который заведомо сильнее.

Ну вот могу предложить самый просто способ небольшого баланса.
    Берем дуэель...жрец-маг.
    Обычно,жреца чуть покоцал...он отхилялся....Далее жрун спокойно снимает щиты и мага...и магу уже входит некислый дамаг.
    Просто вывод,надо увеличить дпс магу,чтобы жрец в большей степени был сориентирован на хил а не на дпс мага.
    ПУтем нехитрых манипуляций баланс будет достигнут.
    Также можно ввести инста каст через веху.
    Плюс,пример как в ВОВ,был у друида такой скилл как "clearcast".Был определенный процет того,что после использования скилла на противника любой следющий скилл кастовался без подготовки.
    Вообщем предложений масса,но как их донести до разрабов....-это большой вопрос.
    Если совсем мозгов не хватает,то просто тупо посмотрите на ВОВ....возьмите оттуда некоторые элементы баланса...переименуйте и небудет плагиата.Добавьте пару эффектов,чтоб вообще у близзарда вопросов не было.
    Господи,ну кто в Нивале работает?Одни пту-шники чтоль....

Стенка абсолютно не бесполезная! особенно против лвл которые выше тебя. Незнаю как у вас, но мне стена очень помогает и очень нужна! Но после обновы аш играть не охота(
    Это ДО обновления она была не бесполезная (а очень даже полезная) А я говорю, что бесполезной она стала ПОСЛЕ обновления)

Империя Цеховой Мастер Империи Pollyanna на пути к лучшему
    Умение «Огненная стена» теперь не останавливает цель, а в зависимости от ранга снижает скорость ее передвижения на 40, 60 и 80 процентов соответственно. Умение имеет время восстановления 5 секунд.

АААААААААААААА, ИЗВЕРГИ!((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от AlexeyTsy Посмотреть сообщение
    Да смысл пвп не в том,чтобы сбежать....
    Это я и так всегда могу сделать....
    Смысл в том,чтобы убить противника за счет "прямых рук" при равнозначности шмота.Или же показать юбер скилл и убить противника ,который заведомо сильнее.

Ну вот могу предложить самый просто способ небольшого баланса.
    Берем дуэель...жрец-маг.
    Обычно,жреца чуть покоцал...он отхилялся....Далее жрун спокойно снимает щиты и мага...и магу уже входит некислый дамаг.
    Просто вывод,надо увеличить дпс магу,чтобы жрец в большей степени был сориентирован на хил а не на дпс мага.
    ПУтем нехитрых манипуляций баланс будет достигнут.
    Также можно ввести инста каст через веху.
    Плюс,пример как в ВОВ,был у друида такой скилл как "clearcast".Был определенный процет того,что после использования скилла на противника любой следющий скилл кастовался без подготовки.
    Вообщем предложений масса,но как их донести до разрабов....-это большой вопрос.
    Если совсем мозгов не хватает,то просто тупо посмотрите на ВОВ....возьмите оттуда некоторые элементы баланса...переименуйте и небудет плагиата.Добавьте пару эффектов,чтоб вообще у близзарда вопросов не было.
    Господи,ну кто в Нивале работает?Одни пту-шники чтоль....
    Конечно, смысл пвп не в этом! Но вы же сами говорите, что магу только попкорн жевать стоять в пвп) Вот я и говорю, что не фиг стоять ,надо драпать, раз все равно ничего сделать не можешь)

Поселенец Awesomesauce на пути к лучшему
    Потестил только что стенку. Результаты таковы:
    Если стенку не ставить на моба, а всего лишь задеть краем таргета,
    то моб сидит в ней где-то секунды 3-4. Дальше морозим моба потоком льда и ставим
    ее опять. Увы, все возможные действия со стенкой на этом заканчиваются. Без потока
    словить бегущего моба нереально. А словить пак мобов в героиках уж тем более. Что ж,
    надеюсь маг не потеряет свою потребность в героиках.

Разработчикам спасибо. Сначала обрадовался, теперь проклинаю.
    You've just been alloded. Troll-Troll :3

Скиталец dorifor13 на пути к лучшему
    как надоели уже эти соплежуйки...сколько можно ныть по поводу и без повода...одно и то же с каждым патчем...заслюнявили весь форум...
    все предсказуемо - некр танк в топку и вечный магоконтроль туда же...

Цитата Сообщение от icreator Посмотреть сообщение
    ой какой умный - невидимость сразу сбрасывает бой - у моба 100%, у миста 100% начало боя и он не подконтролен твои заклам - такто... наша невидимость только для того чтобы ноги делать и все!
    Ой, какой умный, даже смог прочитать то, что написано. Жаль понять не смог=)) Я вообще то про драпать и писалА.

Это ДО обновления она была не бесполезная (а очень даже полезная) А я говорю, что бесполезной она стала ПОСЛЕ обновления)
    Да, да! Блин нада забостовку устроить!)) у магов и так все хорошо было, что им делать нечего? лучеб глюки и баги исправили. у мя например иногда когда заклинание делаю, полоска эта на экране остается, а никакое заклинание немогу сделать, да вообще ничего. приходится перезаходить!

Империя Доброволец Империи Caprac на пути к лучшему
    Нахожусь в клинической смерти... забанен(
    А вехи варам сбросили? умения? характеристики?

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PTEROYANGOL Посмотреть сообщение
    Нытье оправданно во первых "карающи меч" был единственным шансом слить все барьеры не получая урон и приготовиться к дальнешей битве и теперь мне надо отбежать да и то виллы не отбежишь на 10 метров так как моб то за тобой будет один фиг бежать! вообщем успел применить твое не успел забудь про эту веху и это умение!
    Может я нуб, но я тоже не могу понять чего тут ныть, да неприятно, да привыкли к другому, теперь придется немного пересмотреть механику боя вот и все. А тем кому с мобом нужно дважды использовать "Карающий меч" ну чтож сами думайте чего вам не хватает. Если только PTEROYANGOL не имел ввиду элиту и боссов, но на них обычно в одиночку не идут.
    Я во время боя с МОБОМ его использую один раз и 7-15 секунд мне достаточно что-бы его слить. По поводу ПвП надо будет еще посмотреть, а не будет ли это плюсом т.к. многие противники все время отбегают, отбежал "на получи фашист гранату", а так если мне за ним гонятся не придется то исход боя зависит не от этого умения. На супер Паладина не претендую довольно средне играю, хотя не мне судить, а моим противникам.
    Паладины нам ныть не положено!
    Последний раз редактировалось katrin75; 29.04.2010 в 21:42.
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Горожанин vadfor на пути к лучшему
    Ыыыц!
    Раньше в два лица проходили ХАЭС, БК и ЦТ. Некр + маг. Все, лафа закончилось :-).
    Ни мага, ни некра. Два обрубка.

Хотя я сам - некр, и понимаю, что надо фиксить скиллы. Нехорошо, когда 1 перс может соло валить боссов, которых не каждая группа сможет одолеть.
    Но все равно очень жалко. И стенку жалко, и щит крови.
    СексПистолз - имбажрун (28) - судья

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oyami Посмотреть сообщение
    Ну - если 1 на 1, что случается редко и даже никогда)) - тогда Ледяной поток и Сдвиг ))
    Если вы не в курсе, то от приморозка от ледяного потока снимается по 2 за каждый удар. Особого смысла в ней нет.

А не значит ли это, что в определенных условиях мы снова сможем сугробить в пвп? По накуренным персонажам?
    Мечтайте сэр. Из всех ПвП - у меня удачными на обкуренного были процентов 20. Это меньших меня уровней. Про старшие - там стабильно "отражено".
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Горожанин saint0tetris на пути к лучшему
    Ага) Элементаля ,как у нашего наставника стоит =))) Давно мячтаю)
    Я тоже)) А то теперь нас же в притык убьют

Стражник Rottenfuehrer на пути к лучшему
    Скачал обновление врчуную, поставил, запускаю игру, а выдает ошибку соединения с сервером обновлений (код 2.8). С инетом все в порядке. У кого еще такая проблема и как она решается?
    З.Ы,: Пишу здесь, а не в техподдержку, потому что, пока там дождусь ответа мудя поседеют.
    Заранее спасибо

Да, да! Блин нада забостовку устроить!)) у магов и так все хорошо было, что им делать нечего? лучеб глюки и баги исправили. у мя например иногда когда заклинание делаю, полоска эта на экране остается, а никакое заклинание немогу сделать, да вообще ничего. приходится перезаходить!
    Это не у тебя ,это вечное проклятие большинства магов) Из-за чего мы дохнем чаще, чем остальные классы просто из-а того, что игра зависает

Вольный Аллодер dabaz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dorifor13 Посмотреть сообщение
    вечный магоконтроль туда же...
    Вечный контроль спокойно сбивается от входящего дамага.
    >подпись удалена модератором<

Закрытая тема
Страница 9 из 25
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права