походу щас народ затихнет. сервера уже наполненны.
Вы всерьез верите тем счетчикам? Я - ни на грош.
Ибо реально видел наполненность до 1.0.0.0 и после. При одинаковых показаниях. Хотя бы по аукционам.
Да, еще есть до 10-го, которые зашли, посмотрели и все.
все в игре, никто не скажет как эту ошибку обойти, заняты(
Офигенно починили двойника у мистика... просто слов нет...
Теперь убийство мобом двойника, или установка двойника во время боя, этого моба эвейдит со 100% вероятностью.
Вы всерьез верите тем счетчикам? Я - ни на грош.
Ибо реально видел наполненность до 1.0.0.0 и после. При одинаковых показаниях. Хотя бы по аукционам.
Да, еще есть до 10-го, которые зашли, посмотрели и все.
Счетчики реально бред. На владыках астрала реально много народа только в новограде на остальных локах тишь да гладь. Если раньше были целые очереди, туча лоу лвл у ореха то теперь ничего этого нет)
у мя все вроде норм было. потом как на зло свет на 1 сек выключился (замыкание). но у мя не ноутбук(у него батарея хоть есть). а обнову скачал- осталась одна полоска(там их 5(в клиенте)). комп выключился естесно. после этого все и началось(((((((
Хотел высказаться гораздо реще, но осилил эмоции! Скажу только: С "карающем мечем" вы это зря! Подумайте хорошенько, взвесте все за и против, сравните с другими классами, подробно разберите ПвП и ПвЕ при теперешнем "КМ" и вы поймете свою ошибку!
П.С. все таки не осилил эмоции я до конца - Чтож вы делаете изверги!!!!
П.П.С. возврата прежнего км конечно от вас не дождешся, но хотябы сделайте 100%-ое срабатывание, а лучше сделайте изменение действительным только против мобов хотябы. Иначе в ПвП храм - посмешище((
Последний раз редактировалось Demon276; 29.04.2010 в 20:00.
Не знаю как маги, а вот некрам скажу: чего вы ноете? вы попробуйте пограть сначала. Щит нам нужен для несбиваемости каста - теперь в этом плане он эффективнее. К нашему хилу и дамагу добавили еще и контроль, это что плохо? Причем мисты и маги с сугробами и гипом, просто сосут сейчас, наш контроль несбиваемый!! Так что раньше некры были хороши, а теперь чертовски хороши. А ну да, еще статы порезали, это обидно, но не критично, 6% погоды не делают.
Потестил стену. Это tt. Смысла в ней теперь особого нету, 3-4 тика и моб выходит, и ладно бы вы сделали время замедления какое-то, а не только в зоне действия... С такой плошадью бред полный. Про 1-2 лвл вообще молчу, там точно бессмысленный скилл. А с учетом наличия вьюги с такой площадью, стена точно в пролёте. Без ума и тестов подходили. Или прибавьте дебафф замедления на время, или увеличение площади в 2раза минимум, или это бесполезный скилл и сделайте обнуление магам, чтоб потратить на что-нить полезное !
Да надоели ныть что маги, что мисты, взять без рун и реповый шмот, война vs мага или миста, воин отгребет по полной , пока срежишь магу иллюзии и каменные щиты уже пол хр нет а он сразу их на себя заново кастует, мист постоянно в контроле держит сколько можно ныть
Иллюзии причем все разом сбиваются веерной атакой или любым аое скилом
Мдээээ.... Храм с порезаной бронёй, убитой Епитимьей, теперь ещё и прокачаный КМ нафик не нужен.... Я теперь не танк в тяжёлых доспехах, а натуральная Консерва "Завтрак Дракона"....
Первый патч за столько времени который не портит игру не и не вносит нового доната и ошибок!Спасибо за патч!
Ты явно не маг)) Единственная приятная вещь лично для меня если потом начинать качать другого перса ( пала и мага я похоронил ) то не придется покупать ни кри, ни шмот, ни руны - все уже есть))
Ныли друли,теперь маги ноют)Поиграйте за лука на 40+лвл!!!И хватит ныть!!
Друг мой, поверьте, лукарь - ДАЛЕКО не нубокласс. Все только от рук зависит: ) А на каких лвлах - разницы нет. Видал я одного лиговского лукаря... Разложил меня и соги моего - только в путь) Причем я отнюдь не страдаю "криворучием", уж поверьте. Или спросите у лигийцев 25 - 32 лвл. на нашем сервере. )) Они меня хорошо знают и помнят((( Иногда слишком хорошо, к сожалению(( А насчет "нытья"... Замечу, что Ваш класс не нерфили достаточно давно. Потому и "ныть" Вам не с руки)) Да и не ноет никто. Просто обидно, что ЕЩЕ один класс разрабы "слили" в никуда за просто так.... За радужку НУ ОЧЕНЬ хотелось пообщаться с разрабами на исконно-нерусском языке... А за стенку....Даже общаться не хочется. Прав был товарищ с постом "нас..ть менеджерам на все". + 1001 к посту.
ну уж - если уж на то пошло
не стенкой единой жив маг
единственное только - 6 очков жалко
ПС:
Никогда не понимала людей, которые вопят "хватит ныть".
Если мы не будем ныть то, 100% ничего не измениться.
Если будем - то 99,(9)%, что ничего не измениться.
0,(0)1 процент шанса все таки больше, чем круглый ноль.
Так что идите все в сад - ныли, ноем и ныть будем.
Последний раз редактировалось oyami; 29.04.2010 в 20:25.
Не знаю как маги, а вот некрам скажу: чего вы ноете? вы попробуйте пограть сначала. Щит нам нужен для несбиваемости каста - теперь в этом плане он эффективнее. К нашему хилу и дамагу добавили еще и контроль, это что плохо? Причем мисты и маги с сугробами и гипом, просто сосут сейчас, наш контроль несбиваемый!! Так что раньше некры были хороши, а теперь чертовски хороши. А ну да, еще статы порезали, это обидно, но не критично, 6% погоды не делают.
Если ты не заметил, на Гипате, к примеру, давно уже мобы каст сбивают через щит. Имитация смерти тоже давно без анонса перешла в разряд анимации - мобы её просто игнорируют. Были сказаны неуклюжие фразы про сближение некров и жрецов в этом патче. Вот и сблизили: жрунов не тронули, а некрам порезали броню и дамаг.
Если ты не заметил, на Гипате, к примеру, давно уже мобы каст сбивают через щит. Имитация смерти тоже давно без анонса перешла в разряд анимации - мобы её просто игнорируют. Были сказаны неуклюжие фразы про сближение некров и жрецов в этом патче. Вот и сблизили: жрунов не тронули, а некрам порезали броню и дамаг.
На гипате я бегаю без щита вобще, как раз по этой причине. Но я действительно не вижу что бы в этом патче нас порезали. Мы как хилили так и хилим, как Ддшили, так и ддшим, теперь еще и контролим. И дамаг у меня в зависимости от спелла уменьшился всего лишь на 100-500 едениц. Как я и говорил, не заметно.
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф