Дааааа, такого наплевательства на пользователей я еще не встречал.
Изменили скил - сбростье навыки! Я вкладывал навыки в другой скил, который был до изменения!
Все это очень похоже на игру в карты, когда твой соперник меняет правила по ходу игры, причем если ты проигрываешь - плати деньги, а если проигрывает он, он должен крикнуть кукареку. Хотя он еще ни разу не проиграл.
Сбросьте скилы магам! Мы не такие имба-классы чтобы нас еще и резать!
В игре только 2 имбы - некры и жрецы, почему их не режут?
низачот.
До патча вложил в игру денег на руны, много бегал под благом (еще до 7 патча) понимая, что разрабы тоже люди и хотят кушать. И это такое спасибо за хорошее отношение?
В общем патч не плохой,но мне не понравилось несколько моментов:
1.Порезали щиты,разум и интуицию некрам! Я сам играю за некра и очень не доволен такими нововведениями =(
2.А самое главное,что опять переделали веху у некров,добавив скил контроля "Мир призраков" вместо "Слабости". А ПОЧЕМУ РЕС УМЕНИЙ НЕ ДАЛИ НЕКРАМ!!!!!!!!!?????
По моим расчетам новый скил-контроль будет не хуже сугроба у магов (а то и лучше) и станет очень полезен в героиках!
Уважаемые разработчики, ДАЙТЕ РЕС УМЕНИЙ НЕКРАМ !!!
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Предлагаю нам, Мистикам, порезать еще в 10 раз силу удушки, в 5-7 раз "Психическую Атаку", увеличить в 1,5 раза скорость наложения "Контакта Разумов", уменьшить жизнь Двойника по времени в 2 раза (хотя это уже не столь важно, он 20 секунд от силы живет уже), в 20-25 раз уменьшить действие "Гипноза", в 3-4 раза увеличить восстановление всех заклинаний...
Уважаемые разработчики! Сколько можно резать игроков различных классов??? До патча без благ я Мистиком хоть как-то мог играть... Сейчас - полная жуть! Моб равного уровня меня без проблем убивает! На уровень ниже - немного сложнее, но тоже меня убивает! Даже на 2 уровня некоторые могут убить (не все, но некоторые могут). Я, например, не могу вкладывать деньги в игру, так как я не работаю, и не являюсь студентом, который получает степендию! Я простой ученик школы 11 класса. На аукционе цены большие, а золота у меня в игре практически нет. Не хватит даже на 1 благо. А если взять, что даже и хватило бы, то что мне делать через сутки? Скажите, что мне делать?
Последний раз редактировалось 0002p; 29.04.2010 в 22:21.
Мда, вот и моему палу перепало. Господа разработчики, объясните мне, какой смысл теперь в вехах уменьшения КД на карающий меч, если я не могу использовать его в ближнем бою? Теперь только в начале боя для сближения и все. Вы хоть обнуляйте вехи при таких кардинальных переделках.
А почему теперь после патча, если у нпс есть еще другие квесты, то при сдаче не открывается автаматически окно со сдаваемым квестом?
Изменили опять названия и сами кристалы для кораблей. Непонятно, почему кристалл с аварийным охлаждением, т.е теперь "Стужа", стал фиолетовым. а кристал с аварийным охлаждением и уравниванием щитов стал синим, а не наоборот?
бугага... а ты "друх" регламгу почитай - там написано, что студент и школьник смогут играть в эту игру абсолютно бесплатно.
ВЫВОД 1: либо ты из подготовительной группы дет. сада (что вряд ли)
ВЫВОД 2: либо нас опять наеобманули. =) (что по сути гораздо ближе к правде)
крепго цалую - ваш кэп=)
Я это читал. Если Вы считаете, что можно_нормально_играть без благ, то вы глубоко заблуждаетесь. Как можно накачать 59К опыта, если за моба дают 34хр и 19хр, в зависимости от уровня (до патча; после патча не обращал внимания), так как мобов выше уровнем убить нельзя? Квестов нет, которые на данном уровне можно было бы выполнить.
Кошмар. Зашел в игру и охренел. Скорость моего оружия просто теряется, потому что каждое визуальное отображение тупит жутко. При этом мобы дерутся с нормальной скоростью, пока я после замаха размышляю бить или нет...
О том, на кой ляд вообще появляется Яскер я молчу.
Как Попасть на Фабрику Грез?
По поводу всех обновлений - Играть стало скучно.
Я на данный момент достиг 31 уровня, выполнил все доступные квесты а до уровня остается еще около 100 тысяы опыта, с 1 моба равного уровня(которого без благовоний убиваешь за 2-4 минуты) падает по 90 опыта, а если поднять флаг то тебя тут же убьют накуренные или просто высокие по уровню персонажи.
Этого Яскера на Расколе в незебграде ждали на Площади победы у трибуны, никто ничего не сказал где он будет выступать в итоге большинство успело только на салют.
давай будем объективными: ОДИН раз (О_о епта) уже делали халявный сброс вех у палов, жрунов, мистов и еще кого то - только вот в тор раз пара затронутых классов без сброса.
маги не имбы? а не до фига ли вам контроля? лед-понятно а с огнем - звиняйте - давно пора было резануть=)
не уважение к игрокам - тупо факт, даже добавлять что либо в лом - ибо уже не раз писалось многими
Нам не дофига контроля при учете того, что у нас один из самых низких уронов среди всех классов, носим мы тряпки, петов у нас нету. Или кто-то без танцев с бубном раскачал мага на уровень ДПС лукаря??? При прочих равных рунах, шмотках и накури?
По поводу объективности. Идет ОБТ, согласен с тем что еще все может в корне поменяться. Но давайте будем честны друг перед другом - если я купил товар - стиральную машинку класса А, например, из-за низкого потребления электричества, а потом пришел технарь, вытащил у нее мотор и поставил другой, который жрет энергии в 3 раза больше. Ммммм.... несправедливо требовать замены машинки на другую? Я же не возврат денег требую...
как всегда разрабы не удивили - лаги от эмоций в чате на триумфалке - раз!
задержка выстрелов - это что за х извините меня? я конечно промолчу, но наврятли здесь дело в инете....
опыта стали давать еще меньше - на гипате мне что, теперь 42 брать три месяца?
э...с почтой у меня вообще странное твориться, не знаю, что там случилось, но письма не доходят (хотя опять же, может утром придут)
ну и конечно - зачем нам нужны халявные метеоритные сундуки? отобрали, ироды
в астрал не слетал, т.к. конста не собралась вовремя...отпишитесь в личку те, кто уже там побывал, опишите, что да как)
желаю поскорее увидеть хотфикс, которым подправят неприятную задержку выстрелов)
А серверы забиты на 50 процентов люди играют все хорошо..... так что нечего пенять на патч, аллодоры нашли своих донаторов, так что вы нищий утырки больше не нужны.... иди те вы все Н,..... я кстате с вами
Желаю всем тем, кто остается тут играть, железных нервов, бесконечных"благ", бесплатную лавку жадности и еще ченить на ваш выбор.
Все я покинул проект, как говорится молчал и терпел до посленего.
Всем удачи!
Ты абсолютно прав, многие уже так поступили, если вспомнить при открытии проекта, все серверы были настолько переполнены что все тормозило порой, а сейчас заполненность не превышает 50%. Я конечно понимаю что надо возвращать деньги, но как же обещания что все будут равны и не будет так что кто платит, тот всех сильнее.... все слишком капитально изменилось, нельзя ТЯНУТЬ деньги из людей! Акции с ларцами мне лично нравятся вот и делали бы нечто подобное. Поначалу еще играть можно но уровню к 12 становиться просто тоска и кач на мобах, приходиться покупать свитки и прочие....
Можно очень долго обсуждать плохое, я понимаю что сделали и хорошего но по отношению хорошее к плохому, это как 10 к 1 .....
Да вы что тут все Белены обьелись??? Какого черта Меч палам порезали ,ироды??Что мне теперь кастовать КМ,бить до КД ,и когда откатиться отбегать на 10 метров??? ДА вы что совсем из ума выжили???Какой к черту Баланс??Теперь и правда он будет бегать от меня в 2 метразх а я и сделать то ничего не смогу=( Резать Нещадно Жрунов ,и Варов!!!!!!!!!!Вот мой вердикт!!Кто не согласен подите ФТОПКУ!!=((
Сорри за кросспост в теме магов, но мне как-то уже пофиг (
Не собирался никогда отписываться в подобных ветках, но тут уж не до принципов.
Вопрос придумавшим порезать стену: а как, собственно, магам теперь играть? Мага все и так на завтрак хавали, со стеной или без стены. С бывшей стеной хоть мобов можно было как-то поколупать ненапряжно, а сейчас чего делать? Смотришь на другие классы - дык выносят без проблем пару-тройку неписей 40-го и на сагрившихся мобов вообще внимания не обращают. У магов-же каждый, блин, бой одна мысль - лишь бы кто другой не сагрился. Маг до патча - был и так кастрированный по самое немогу класс, в пвп даже и вариантов не было. Теперь и мобов валить - приключение стало неприятное. И что мне теперь делать? Сундуки собирать? А зачем, собственно, если мне это никак не поможет?
Никогда не ныл ни в одной игре. Всегда приходилось донатить и не спорил с этим. Но, блин, ололоды тут просто превзошли всех! Это ж надо, блин, платить деньги за отрицательные эмоции! И куда мне теперь свежеположенные кри девать, если играть после патча безсмысленно?
ЗЫ. Ой не даром мне знакомый маг 39лвл предлагал а aion уйти...
Блин если бы я выбирал сейчас игру и начал бы ознакамливаться с будущей "пассиией", я бы ни за что не начал играть в АО. Столько грязи вы выливаете где только можете, молодцы!
мда, разрабы как всегда... МАЛОдцы... МАЛО чего хорошего... радует, точнее огорчает стабильность, патчи все также все хуже и хуже делают игровой процесс!!! Нафига урезать персов, забирая и урезая им основные умения!??? Сначала обкромсали друидов, теперь кромсают всех остальных! Складывается такое ощущение, что сидят садисты, которым скучно и чтоб показать что они работают, они ковыряют интерфейс, а за каждое нововведение (хорошее) они в нагрузку дают кучу... ИМХО!
п.с. вся моя гильдия уже ушла с игры, чувствую и я скоро уйду! (((
Жаль конечно, но я пару патчей назад удалил своего перса. Просто не хочу вкладывать деньги в игру, в которой завтра, наверное, будет не с кем играть. Верните всё как было раньше, и введите абонентскую плату. Тогда буду вкладывать в игру деньги. А в такое, что сейчас, не вложу больше ни рубля. Исправьте хотя бы проблему с отображением количества моих персонажей на сервере, для начала, не говоря уже про всё остальное. Сделайте игру интересной, а не превращайте её в лотерею, где всё скоро надо будет доставать из этих сундуков. Да платить, наверное, надо будет за каждый шаг. Смерть уже платная. Или как? В зелени без блага качаться? Просто игра потеряла для меня всякий смысл. А если честно, то я скучаю по Лагограду и лагобашне. Тогда было интересней.
З. Ы. Для разработчиков. Сделайте так, чтобы телепорт был платным. При достижении очередного уровня персонаж не получал его автоматом, а получал только пройдя через специальный обряд, намёк на ЛР. Передвижение на кораблях между локациями тоже за деньги. Получение новых талантов тоже за дополнительную плату. Зарядка камня телепортации у специального нпс, за плату. И т.д.. Что то мне подсказывает, что вы к этому можете прислушаться. Вам это принесёт большие деньги, вот увидите.
Уж извините меня все, но хочется, чтобы поскорее всё это закончилось. То, что когда-то было Аллодами.
И ещё хочу всем добавить. То, что достаётся из сундуков, никогда не отвяжут. Иначе это будет уже лотерея, запрещённая законом РФ.
Когда магам пофиксят вехи увеличивающие урон магией вы считаете, что при изучение 3 вех одной стихии - магия увеличивает урон на 10% это много?
Из 10000 урона это всего лишь 1000, это что?
Вместе с вами оплакиваю Крающий мечь, сколько раз он выручал именно в ближнем бою,
хотя для храма нет дальнего боя, мы всегда лицом к лицу со смертью, и 5 секунд стана
иногда спасали жизнь...
Гражданская панихида завтра, хотя похоронили его уже сегодня...
(Далее следует атцкий хохот с элементами канибализма...)
Играю всего 3 месяц, но понял, что игра того не стоит... Каждое обновление это может быть концом моего перса. И смысал вкладывать деньги в игру? А бесплатно играть это напоминает секс без девушки....
я тут посты про послепатчевый астрал почитал. грустно. для меня астрал был пока единственным интересным местом(до гд еще шмотом не вышел) в игре. качаю обнову. жду чуда (что астрал не такой имбовый стал как его малюют)
Горн войны - Империя - СборщикНалогов (42) (Коммисар) - гильдия RedAlert.
Слетали с констой в Астрал,брееед! В консте 4 кораблика у нас 2 хорошо оборудованные 2 по дефолту! Мало того что постоянные глюки постоянно приходилось перелогиневаться так как остров игишь к примеру присутствовал в каждом секторе.......
Мобы Астральные бить стали по кораблику , щиты по ходу вообще ни как корабль не защищают,только персов! Два оборудованных коробля вынесли нам с 75 до 15 процентов. Полетели на простом, мобов нет почти. По ходу чем мощнее корабль тем злее демоны.Вот вам и привязочька! Снимаем всю оборудку и летим. Нашли какой то остров с культистами, бос на острове один, мобы 41 лвл. Бос каким то пламенем вкачивает по милиону домага. Свалили его добротный сундук!!!! Ухаха респект. Да в ЦТ теперь надо тень валить рычаг не юзаеться.
Лично я забил на Аллоды, сегодня потратил последние 8 кри. И то играл ради интереса что натворили, и конста попросила слетать с ними.
Со стеной, кстати, можно было бы понять изменение, если бы ее видоизменили, сделали бы ее как бы лучем "выходящим" из мага и проходящим через выбранного моба. Тогда замедление бы работало. Правда группу особо не позамедляешь, но все же лучше, чем ничего...
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
Лаги жуткие после патча. Сделайте уже чат который можно нормально настроить
Зачем мне нужно знать, что игрок хХххМегаЗадротххХхх скучает или отошёл покакать... идиотизм какой-то...
еще и убили халявный фиол на гипате теперь там тоже адамантин сундук
самые кардинальные изменения тут у некров наверно
некру резанули инту, разум, но дали чуть мудры (это наверно попытка сделать хила?)
починили ЭО , а я уж думал вернули к збт, но оказалось именно починили ( нонсенс я фшоке)
убрали масс слабость и сделали мега контроль на 1 цель, причем контролится под дамагом! ( от 25 до 80 секунд )
зато убили магов и сталки еще больше будут срывать агро с новой тихоней)
почему то на 2% упала удача, с ивентом вообще как то стремно все
за интерфейс в принципе только плюсы
в целом неоднозначно но больше плюсов главное что б поменьше багов новых внесли
Это называеться облегчили полет в астрале?( Да мы там 2 корабля разбили и еще раза 4 то вылетали, то не стого ни с чего умерали. А из моей ги "Гром Перуна" то и дело народ уходит. Чего вы добиваетесь не пойму. С каждым патчем все хуже и хуже((