Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "День Победы" 1.1.01.8 [29.04.2010]
Закрытая тема
Страница 18 из 25
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 991
    Империя Цеховой Мастер Империи Pollyanna на пути к лучшему
    Не хочу даже играть пока стенку не поправят! Чем она вам не угодила господа разработчики, а? Думаю все равно щас никто ребилд делать не будет... Ибо в след патче опять че нить обрежут... и что, опять ребилд делать? Просто тупая трата денег получается. Блин даже в геры как то без стенки не сходишь(( АААААА, верните!!! Или альтернативу какую нить сделайте!

Батрак DIM81DIM81 на пути к лучшему
    Стену не вернут-это 100%. тогда сбросьте очки со стены! при таких обстоятельствах стена - полный бред. у магов УЖЕ БЫЛ ТАКОЙ СКИЛ!!! ЭТО ВЬЮГА!!!! НАФИГА ВТОРАЯ ВЬЮГА? просто поржать? да при том на порядок тупее скил с гораздо меньшей площадью! увеличьте тогда ее площадь в ширину или верните 6 очков потраченных на нее!

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oyami Посмотреть сообщение
    Вы преувеличиваете - магов пока никто не убивал.
    Убили пока только стенку магов.
    Но мы это как-нибудь переживем.
    В конце концов, когда порезали всем Медитацию - шок был гораздо большим.
    Извините, шок был. Но класс мага остался.
    А сейчас маг кто? Никто. Контроль отдельных существ есть у многих классов. У мистика, у некра появился. А если учесть откат сугроба и время на его кастование... Ах, да, замедление (вьюга, ледяной поток)... Ну-ну. У других классов есть не менее эффектные - ошеломление, сбивание с ног...

Маг стал абсолютно никому не нужен. Стена - по сути, единственный каст, который выделял мага - он позволял контролить (качественно) несколько существ. Все остальное, и куда как более эффектное, есть у других классов. По сути, мага выпихнули в отдельный класс. Который так и можно назвать - никчемный. Дохлое, едва наносящее урон, едва-едва что-то контролящее нечто. Которое-то и в ПвП мало кого могло сделать (разве что сделать ноги). А сейчас...
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Цитата Сообщение от nosmileface Посмотреть сообщение
    Удалить игру и не играть, никто ж не заставляет. А то получается, что вы плачите, колитесь, но продолжаете жрать кактус, задумайтесь.
    У меня, как бы, там лежит на счету еще полторы штуки. Причем последнюю штуку я кинул за 2 часа до патча. Если бы мне их кто вернул - удалил бы и не сомневался. После этого патча.

Скиталец marku на пути к лучшему
    Сначала я пожертвовал шаром ради радужки, чтоб хоть как-то в ПВП себя увереннее чувствовать, потом вы режите стену, так что она становится на 100% бесполезным скилом. Да хрен с ним режте но тогда выдавайте мертвую воду!!!!!!!!! 6 очков тупо выкинуто в никуда!!!! слов нет одни маты... хрен я в лавке ее куплю буду так играть или небуду!!!

Бродяга qqumalus на пути к лучшему
    Мда...магов порезали

Вольный Аллодер Kiriliza на пути к лучшему
    Мой пост, а скорее крик, к разработчикам, админам и всем тем, кто стоит во главе данной игры. Делайте вы что хотите с игрой: Добавляйте глупые кв на порталы, привязанные свитки, сделайте в сундуках, найденных в локациях, треш, голос, напоминающий WOW, уменьшайте получаемый опыт от убийства мобой (не думайте что мы не заметим). Да делайте что угодно, но ПОЖАЛУЙСТА, оставьте в покое персонажей, хватит их делать ущербными и опускать ниже плинтуса. Домаг даже с благами слишком низкий. Довольно уже убивать игру, прислушайтесь к игрокам. То что вы сейчас получаете небольшой доход от нововведенных донаторских возможностях, это лишь причина того, что МНОГИЕ игроки покинули эту игру. И донат вам будет, если вы реально оставите в покое персонажей. С этим патчем, снижен % получаемго опыта от мобов, буквально за день до патча начала качаться со свитками (донатила на них), пардон, сейчас - после патча я из принципа эти свитки покупать не буду... Ибо не вижу смысла вкладывать деньки и убивать время на качь персонажа в игре, где не вижу будущего...

P.S. Просьба не удалять мой пост, а прислушаться к мнению игроков, хотя бы частично, имею ввиду их персонажей...

Воин Prozektor скоро станет достаточно известным Prozektor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от qqumalus Посмотреть сообщение
    Мда...магов порезали
    не магов...а всех... этот скил был нужен магу для облегчения жизни всей пати.
    Ну что кто посмеет на меня напасть?

Мастер клана -=Pycb=- Владыки Астрала

Батрак BazaKAiF на пути к лучшему
    Всем хорошо или плохо... А воинов че не трогаете? я тоже отписыватся на форуме хочу!!! Хотя нет, воинов тоже урезать не надо)

Империя Доброволец Империи BSGroThor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    По сути, мага выпихнули в отдельный класс. Который так и можно назвать - никчемный. Дохлое, едва наносящее урон, едва-едва что-то контролящее нечто. Которое-то и в ПвП мало кого могло сделать (разве что сделать ноги). А сейчас...
    А сейчас успокойся и выправь руки. В ПвП стена никогда 100% не решала. по крайней мере меня никогда не останавливала. А вот грамотного мага работающего через блинк, убить в ПвП нереал. Так что ненадо тут про ПвП)
    Зато теперь 3 мага геры фиг будут зачищать АОЕ атаками. Не от того ли столько воя и соплей, а господа маги? ))

Что касается функционала патча, то некоторые вещи просто привеле в недоумение. Возможность добавлять из списка ГИ в друзья, значки класса перед ником? к чему весь этот функционал? дублировать всю ГИ во френд все равно никто не собирается. в ПвП мне глубоко пофиг, кто против меня стоит, как бы нужно убивать, а неспрашивать фамилию. да и внешне классы легко определяются по пэтам/характерному касту/амуниции. Спутать можно пожалуй только храма с воякой, пока тот не атаковал. но вот не по фиг? А вот ГИ значек на место значка классового не помешал бы факт... в качестве бонуса к ГИ-банку и ГИ-функционалу.
    В Астрале орки хохотали.
    Корабль шел в неравный бой,
    А молодого комиссара
    Несли с пробитой головой….

Так держать! Inkanus на пути к лучшему
    Вах! Порезали луков - тонны вайна "луки гимпы! луки никому не нужны" - постоянно необходим лук. Порезали друлей - вайн, что друли никому не нужны, друли в пати никто, друлей никто не возьмет - иногда друлей днем с огнем в пати не сыщешь - все уже сходили, все в констах и пр.

Теперь маги - необходимость как была так и будет - не преувеличивайте.
    "Это невозможно" - сказала Причина,
    "Это безрассудно" - заметил Опыт,
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость,
    "Попробуй..." - шепнула Мечта....

Батрак Eddmos на пути к лучшему
    Очердное выколачивание из вас денег
    на кристаллы на ребилды

Маг превращен в Хавно
    тем более фаер маг
    Это уже не игра, это чат для флудирасни

Горожанин GURU99 на пути к лучшему
    самый ужасный патч что я видел, мистов резанули (причем конкретно), нафига некрам контроль? (не понятно), вчера в астрал летал так там вообще ужас какой то творится (демоны пачками через всю карту агряться ).

Воин eveGvidon на пути к лучшему
    Опоментайтесь пан Козлевич - так и хочется крикнуть разработчикам
    Айденусу и тому стыдно , он так и не соизволил покинуть свою башню , чтобы поздравить игроков
    ( Лаба без стенки это нечто , 2 мага , 2 стенки , мобы сидят в ней макс 1- 2 сек , дальше радостно гогоча
    делают вайп пати , ура )

Цитата Сообщение от BSGroThor Посмотреть сообщение
    А сейчас успокойся и выправь руки. В ПвП стена никогда 100% не решала. по крайней мере меня никогда не останавливала. А вот грамотного мага работающего через блинк, убить в ПвП нереал. Так что ненадо тут про ПвП)
    И в ПвП решала. Позволяла продержать перса до подхода танка. Хотя, судя по высказываниям, понятия "игра в группе" вы не знаете.

За сим позвольте шаркнуть ножкой.

Батрак Eddmos на пути к лучшему
    У мелких все отняли, все радости жизни, ни сумки ни кобылы ничего
    Гепат превратили в помойку, даже сундуки простыми стали
    В Храме Джунов синюха и то неполучишь там вас Вампир заклюет
    Что дает 42 лвл, да ничего =)
    Скилы порезали, умения порезали, шмота на 41-42 нету
    Астрал в помойку превращен
    Вообще ничего нету, один негатив

Вы в тупике и тупизме

(На что донировать то??? Где стимул даже для донатора??? )

Последний раз редактировалось Eddmos; 30.04.2010 в 09:56.

Поселенец YouKnow89 на пути к лучшему
    самое обидное -

Бродяга SeregaZinkin96 на пути к лучшему
    Я собственно говоря не понял, почему у некров не обнулили вехи и скиллы, мне например теперь щит крови нафиг не нужен. т.к. у него сбивается защита после каждого удара и даже эти 10 зарядов ничего путного не дают...

Империя Доброволец Империи BSGroThor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    И в ПвП решала. Позволяла продержать перса до подхода танка. Хотя, судя по высказываниям, понятия "игра в группе" вы не знаете.

За сим позвольте шаркнуть ножкой.
    )) собственно я и есть тот танк) Как бывший игрок Ла2 я прекрасно осознаю ценность группы) Опять же как танк могу сказать, стена не решает в ПвП особенно в групповом. Ну поставил меня маг в стенку. И что? демаг смешной, зато эффект как от красной тряпки на родео. Сталки из моей пати очень быстро высекают любителей поконтролить. Вообще сталки у меня - молодцы. Любят поржать когда заверяют сто сталки - шлак)
    А вот в ПвЕ - да... в ПвЕ, особенно в герах, стенка имба. была)
    В Астрале орки хохотали.
    Корабль шел в неравный бой,
    А молодого комиссара
    Несли с пробитой головой….

Поселенец Spanbl4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от suhs Посмотреть сообщение
    Где же улучшают, щит крови уменьшили, у меня например родной брони 1000, за счет итны щит был +1500 итого 2500 на 33 лвл, а сейчас максимум 1800 будет
    Со Щитом всё не так. Толи описать нормальным языком не могут, толи опять баг в работе щита. Судите сами

Броня от тряпок примерно 1000. Со вторым рангом Щита у меня общая бронь примерно 2800. Получается, что:

1. Сам щит добавляет 100% брони + 8% к этому значению за каждый слой.
    2. 8% за слой идет с нарастающим итогом, т.е. добавляется 8% от суммы в 100%+8% от каждого предыдущего слоя. Что существенно.

В итоге щит не так уж и плох, но мне в принципе не нравится отвязка его от интуиции. Если так пойдет и дальше, то следущей будет РК, её отвязка от интуиции будет ну совсем уж маразм.

Цитата Сообщение от BSGroThor Посмотреть сообщение
    )) собственно я и есть тот танк) Как бывший игрок Ла2 я прекрасно осознаю ценность группы)
    Не буду комментировать.
    Опять же как танк могу сказать, стена не решает в ПвП особенно в групповом. Ну поставил меня маг в стенку. И что? демаг смешной, зато эффект как от красной тряпки на родео.
    Именно. Именно этот эффект и нужен. Стоит и не дергается. Пока команда мочит танка. Ибо, по сути, единственный, кто хорошо контролил танков - маг. Отсюда и групповая игра. И все остальное... А сейчас, кто маг в ПвП? Вообще никто. Сугроб практически не действует из-за накури. Вьюга, ледяной поток? Даже не смешно.

Сталки из моей пати очень быстро высекают любителей поконтролить.
    Баланс игры. Кто правильнее воспользуется умениями, тот и в победе. Танки - сталков. Сталки - магов. Маги - танков. Мистик - по крупному срет кому-то одному. Священник лечит. Петы друля и некра снимают щиты магов... ну и хилят они. Балан был. Мага из него выкинули.

А вот в ПвЕ - да... в ПвЕ, особенно в герах, стенка имба. была)
    И не только в герах.

Да собственно, вам-то какая разница, как лабу проходили? Маны-то все равно надолго не хватает....

Империя Доброволец Империи marw1n на пути к лучшему
    Я что то не понимаю, а что некры ноют ??? "Ой у нас порезали щит, патч из-за этого полное гавно." А сейчас рационально подумайте, щит давал довольно неплохой прирост брони, и получалось что брони у некра больше чем у танка, и это вы считаете нормальным??? Из-за этого некр получался читер-класс. Да порезали инту и разум, но от 6% особой разницы не будет. Щит скорее всего сделали так как изначально и задумывалось. Одно нытье. Не забываем что игра находится на стадии ОБТ и вас никто не заставляет играть!!

P.S.: У самого один из персов некр, особо не почувствовал изменений в худшую сторону.

Стражник mpsportclub создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mpsportclub создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mpsportclub создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Патч довольно таки неплохой!
    Вчера летали в астрал...в ближнем зафармили 2 новых острова. Каждый остров с 1 босом (босы довольно таки интересные), и как и обещали разрабы что с каждого острова будет фиол так оно и было, привезли 2 изыска и 2 добра. Весь поллет длился 1.5 часа максимум, с учетом того что при каждом прыге на новую локу на тебя агрились ктулхи, но как показала практика ктулхи вата и на норм корабле убиваются с 1-2 плюх (матерые), а бьют по кораблю меньше (хотя и про%;№бали 10% у корабля).
    Вывод: Хороший корабль + Хорошая команда = Норм фарм

Изменения класов судить не берусь, ибо я пал и изменения коснулись меня лишь поверхностно =)
    Каниец, Витязь 51 уровень
    Каниец, Скальд 51 уровень

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от marw1n Посмотреть сообщение
    Я что то не понимаю, а что некры ноют ??? "Ой у нас порезали щит, патч из-за этого полное гавно." А сейчас рационально подумайте, щит давал довольно неплохой прирост брони, и получалось что брони у некра больше чем у танка, и это вы считаете нормальным??? Из-за этого некр получался читер-класс. Да порезали инту и разум, но от 6% особой разницы не будет. Щит скорее всего сделали так как изначально и задумывалось. Одно нытье. Не забываем что игра находится на стадии ОБТ и вас никто не заставляет играть!!

P.S.: У самого один из персов некр, особо не почувствовал изменений в худшую сторону.
    Почему такие наивные и глупые посты всегда имеют первый порядковый номер ? Не иначе, полтергейст...

Новобранец Calwin225 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Eddmos Посмотреть сообщение
    У мелких все отняли, все радости жизни, ни сумки ни кобылы ничего
    Гепат превратили в помойку, даже сундуки простыми стали
    В Храме Джунов синюха и то неполучишь там вас Вампир заклюет
    Что дает 42 лвл, да ничего =)
    Скилы порезали, умения порезали, шмота на 41-42 нету
    Вообще ничего нету, один негатив

Вы в тупике и тупизме

(На что донировать то??? Где стимул даже для донатора??? )
    Неужели это конец Ололодов? Пф, не смешите. Люди как играли в ЭТО, так и будут играть. А Мэйлру (или Аструму? Мне лично как-то всеравно) только в плюс. Сколько уже игроки грозно выкрикивают что все разом убегут из Ололодов и сервера будут пусты? Оу, ну просто бесконечное множество раз. Сам убегал, но тем же путем прибегал обратно. Да, я не спорю, такое ощущение что разбрабы сами не понимают что творят. Ничего, потерпите ещё эдак годик аль два, и игру прикроют из-за ненадобности.

З.Ы. Да, кстати, никакого релиза у этой игры не будет никогда. Вечное ОБТ это же так удобно (Мэйлуру).
    З.Ы. Искренне жалко магов. Такой оригинальный контроль у них был.
    Уау)))) пост по теме это жестко))

Империя Доброволец Империи marw1n на пути к лучшему
    Deomsqrt
    Да потому что такие глупые и наивные прежде чем ныт, изначально опробуют все, и подумают стоить ли высказывать негативные эмоции.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Танки - сталков
    хах, сталков на то и придумывали, чтобы большим дпс'ом пробивать танков
    {офф}: Или же танков придумали против сталков, чтобы поглащть весь большой урон? О_О
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    Годный патч, так держать! Школоте не понять, учите матчасть.
    Краб-теоретик.

Воин Prozektor скоро станет достаточно известным Prozektor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от CyanRyu Посмотреть сообщение
    Годный патч, так держать! Школоте не понять, учите матчасть.
    Да?! Я как человек который может данатить 10000к в месяц скжу что теперь от меня больше 300 руб в месяц не дождутся. Классы режут вместо усиленя... Был Сильный сталк зарезали... Сильный мист...зарезали.... маг... ну вы сами знаете. Могу сказать одно своим магом я на ЗБТ валил и сталков и мистов и проблемм не видел. А то, что у каждого класса была куча возможностей давала разнообразное и динамичное ПвП. Теперь если так будет продалжатся все билды классов станут одинаковыми. Пач норм. Порезка классов гавно.
    Ну что кто посмеет на меня напасть?

Мастер клана -=Pycb=- Владыки Астрала

Бродяга Doich на пути к лучшему
    Я некр 37. Ниче страшного в изменениях своем классе не вижу. Не качал щит, не вложил в слабость)). Обрезали разум на 6%, но не смертельно. Было бы справедливо обюнулить вехи и умения, конечно (с удовльствием вложился б в новый контроль и заодно уменьшил восстановление страха), но видимо не дождемся.
    По донату - покупаю только благи, хватает голда фармленного на БК и просто так, проблем особых не испытываю.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кто тут писал про 8 секунд замедления у стенки?
    Чего пропал?
    Что теперь скажешь?

Без изменения стоимости в мане на порядок и отмены отката, или изменения направления стенки (вращения), или навешивания на несколько сек бафа замедления даже когда уже вышел из стенки, или навешивание бафа типа поджигания - этот навык не нужен вообще. Только если сагрить разом штук 5 не сильно крутых мобов, заюзать Концентрацию и жарить в мили всю пачку. Потом восстановить щиты и помолиться чтобы восстановить здоровье - т.к. щитов не хватило и осталось 50% здоровья.
    А тем у кого нет конценртрации? В мили, когда моб подошел - уже бесполезно юзать стенку.
    Применение да, можно найти, но я уверен 6 очкам можно найти куда большее применение.
    В этом и проблема. Сбросили бы вехи - маги бы не были ТАК расстроены.

P.S.
    Кстати тут некоторые делали упор, что моб вышел, а кастование 8 сек.
    Ну так отойдите назад - кастовать перестанет.
    Но проблема в том, что мана-то скушалась как за 8 сек.
    Так что однозначно надо снижать стоимость раза в 3-4.
    Или лучше делать - пока горит мана тратится порциями.
    Это справедливо - жаришь все 8 сек моба на танке - оплати в мане полную стоимость.
    Жарил (вернее больше замедлял, чем жарил) моба 2 тика - за них и оплати.

Скиталец Merkilos на пути к лучшему
    жесть...мистов режут....
    вы что там совсем сума посходили?
    сколько можно еще резать мистов?=(((

Показатель здоровья «Призрачного убийцы», который появляется при использовании одноимённого заклинания, уменьшен на 50%.

это же была способность ради которой стоило бы качаться....
    а теперь...

Могу сказать одно своим магом я на ЗБТ валил и сталков и мистов и проблемм не видел.
    используйте верные термины в предложении: вместо слова "валил", надо использовать "ногебал"
    теперь ног***** не будешь ))

а я как играл хорошо своим классом, так и продолжу играть хорошо, потому что руки прямые и сгибаются в нужное время, а разум дан, чтобы учится новым вещам и подстраиваться под ситуации
    а все кто ноет, просто играть не умеет... просмотрели форум, скопировали чужой билд, почитали как надо играть... теперь ждите, когда появятся новые билды и советы
    Последний раз редактировалось CyanRyu; 30.04.2010 в 11:02.
    Краб-теоретик.

Поселенец viverner на пути к лучшему
    жалко что варов не затронули(((

Новобранец Calwin225 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от viverner Посмотреть сообщение
    жалко что варов не затронули(((
    Ну и зачем их трогать? 0_о У варов все норм (имхо).
    Уау)))) пост по теме это жестко))

Поселенец Spanbl4 на пути к лучшему
    После патча не получается осмотреть персов в своей группе.

а если бы лучше сделали было бы вообще рульно!

разве?у меня патч только качатся начал,поэтому не мне решать

Цитата Сообщение от Spanbl4 Посмотреть сообщение
    После патча не получается осмотреть персов в своей группе.
    вот это подтверждаю... это не гуд, надо чинить
    Краб-теоретик.

ну чинить не только это надо)))надо все чинить

Закрытая тема
Страница 18 из 25
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... Последняя

Ваши права