Не хочу даже играть пока стенку не поправят! Чем она вам не угодила господа разработчики, а? Думаю все равно щас никто ребилд делать не будет... Ибо в след патче опять че нить обрежут... и что, опять ребилд делать? Просто тупая трата денег получается. Блин даже в геры как то без стенки не сходишь(( АААААА, верните!!! Или альтернативу какую нить сделайте!
Стену не вернут-это 100%. тогда сбросьте очки со стены! при таких обстоятельствах стена - полный бред. у магов УЖЕ БЫЛ ТАКОЙ СКИЛ!!! ЭТО ВЬЮГА!!!! НАФИГА ВТОРАЯ ВЬЮГА? просто поржать? да при том на порядок тупее скил с гораздо меньшей площадью! увеличьте тогда ее площадь в ширину или верните 6 очков потраченных на нее!
Вы преувеличиваете - магов пока никто не убивал.
Убили пока только стенку магов.
Но мы это как-нибудь переживем.
В конце концов, когда порезали всем Медитацию - шок был гораздо большим.
Извините, шок был. Но класс мага остался.
А сейчас маг кто? Никто. Контроль отдельных существ есть у многих классов. У мистика, у некра появился. А если учесть откат сугроба и время на его кастование... Ах, да, замедление (вьюга, ледяной поток)... Ну-ну. У других классов есть не менее эффектные - ошеломление, сбивание с ног...
Маг стал абсолютно никому не нужен. Стена - по сути, единственный каст, который выделял мага - он позволял контролить (качественно) несколько существ. Все остальное, и куда как более эффектное, есть у других классов. По сути, мага выпихнули в отдельный класс. Который так и можно назвать - никчемный. Дохлое, едва наносящее урон, едва-едва что-то контролящее нечто. Которое-то и в ПвП мало кого могло сделать (разве что сделать ноги). А сейчас...
Удалить игру и не играть, никто ж не заставляет. А то получается, что вы плачите, колитесь, но продолжаете жрать кактус, задумайтесь.
У меня, как бы, там лежит на счету еще полторы штуки. Причем последнюю штуку я кинул за 2 часа до патча. Если бы мне их кто вернул - удалил бы и не сомневался. После этого патча.
Сначала я пожертвовал шаром ради радужки, чтоб хоть как-то в ПВП себя увереннее чувствовать, потом вы режите стену, так что она становится на 100% бесполезным скилом. Да хрен с ним режте но тогда выдавайте мертвую воду!!!!!!!!! 6 очков тупо выкинуто в никуда!!!! слов нет одни маты... хрен я в лавке ее куплю буду так играть или небуду!!!
Мой пост, а скорее крик, к разработчикам, админам и всем тем, кто стоит во главе данной игры. Делайте вы что хотите с игрой: Добавляйте глупые кв на порталы, привязанные свитки, сделайте в сундуках, найденных в локациях, треш, голос, напоминающий WOW, уменьшайте получаемый опыт от убийства мобой (не думайте что мы не заметим). Да делайте что угодно, но ПОЖАЛУЙСТА, оставьте в покое персонажей, хватит их делать ущербными и опускать ниже плинтуса. Домаг даже с благами слишком низкий. Довольно уже убивать игру, прислушайтесь к игрокам. То что вы сейчас получаете небольшой доход от нововведенных донаторских возможностях, это лишь причина того, что МНОГИЕ игроки покинули эту игру. И донат вам будет, если вы реально оставите в покое персонажей. С этим патчем, снижен % получаемго опыта от мобов, буквально за день до патча начала качаться со свитками (донатила на них), пардон, сейчас - после патча я из принципа эти свитки покупать не буду... Ибо не вижу смысла вкладывать деньки и убивать время на качь персонажа в игре, где не вижу будущего...
P.S. Просьба не удалять мой пост, а прислушаться к мнению игроков, хотя бы частично, имею ввиду их персонажей...
По сути, мага выпихнули в отдельный класс. Который так и можно назвать - никчемный. Дохлое, едва наносящее урон, едва-едва что-то контролящее нечто. Которое-то и в ПвП мало кого могло сделать (разве что сделать ноги). А сейчас...
А сейчас успокойся и выправь руки. В ПвП стена никогда 100% не решала. по крайней мере меня никогда не останавливала. А вот грамотного мага работающего через блинк, убить в ПвП нереал. Так что ненадо тут про ПвП)
Зато теперь 3 мага геры фиг будут зачищать АОЕ атаками. Не от того ли столько воя и соплей, а господа маги? ))
Что касается функционала патча, то некоторые вещи просто привеле в недоумение. Возможность добавлять из списка ГИ в друзья, значки класса перед ником? к чему весь этот функционал? дублировать всю ГИ во френд все равно никто не собирается. в ПвП мне глубоко пофиг, кто против меня стоит, как бы нужно убивать, а неспрашивать фамилию. да и внешне классы легко определяются по пэтам/характерному касту/амуниции. Спутать можно пожалуй только храма с воякой, пока тот не атаковал. но вот не по фиг? А вот ГИ значек на место значка классового не помешал бы факт... в качестве бонуса к ГИ-банку и ГИ-функционалу.
В Астрале орки хохотали.
Корабль шел в неравный бой,
А молодого комиссара
Несли с пробитой головой….
Вах! Порезали луков - тонны вайна "луки гимпы! луки никому не нужны" - постоянно необходим лук. Порезали друлей - вайн, что друли никому не нужны, друли в пати никто, друлей никто не возьмет - иногда друлей днем с огнем в пати не сыщешь - все уже сходили, все в констах и пр.
Теперь маги - необходимость как была так и будет - не преувеличивайте.
самый ужасный патч что я видел, мистов резанули (причем конкретно), нафига некрам контроль? (не понятно), вчера в астрал летал так там вообще ужас какой то творится (демоны пачками через всю карту агряться ).
Опоментайтесь пан Козлевич - так и хочется крикнуть разработчикам
Айденусу и тому стыдно , он так и не соизволил покинуть свою башню , чтобы поздравить игроков
( Лаба без стенки это нечто , 2 мага , 2 стенки , мобы сидят в ней макс 1- 2 сек , дальше радостно гогоча
делают вайп пати , ура )
А сейчас успокойся и выправь руки. В ПвП стена никогда 100% не решала. по крайней мере меня никогда не останавливала. А вот грамотного мага работающего через блинк, убить в ПвП нереал. Так что ненадо тут про ПвП)
И в ПвП решала. Позволяла продержать перса до подхода танка. Хотя, судя по высказываниям, понятия "игра в группе" вы не знаете.
У мелких все отняли, все радости жизни, ни сумки ни кобылы ничего
Гепат превратили в помойку, даже сундуки простыми стали
В Храме Джунов синюха и то неполучишь там вас Вампир заклюет
Что дает 42 лвл, да ничего =)
Скилы порезали, умения порезали, шмота на 41-42 нету
Астрал в помойку превращен
Вообще ничего нету, один негатив
Вы в тупике и тупизме
(На что донировать то??? Где стимул даже для донатора??? )
Последний раз редактировалось Eddmos; 30.04.2010 в 09:56.
Я собственно говоря не понял, почему у некров не обнулили вехи и скиллы, мне например теперь щит крови нафиг не нужен. т.к. у него сбивается защита после каждого удара и даже эти 10 зарядов ничего путного не дают...
И в ПвП решала. Позволяла продержать перса до подхода танка. Хотя, судя по высказываниям, понятия "игра в группе" вы не знаете.
За сим позвольте шаркнуть ножкой.
)) собственно я и есть тот танк) Как бывший игрок Ла2 я прекрасно осознаю ценность группы) Опять же как танк могу сказать, стена не решает в ПвП особенно в групповом. Ну поставил меня маг в стенку. И что? демаг смешной, зато эффект как от красной тряпки на родео. Сталки из моей пати очень быстро высекают любителей поконтролить. Вообще сталки у меня - молодцы. Любят поржать когда заверяют сто сталки - шлак)
А вот в ПвЕ - да... в ПвЕ, особенно в герах, стенка имба. была)
В Астрале орки хохотали.
Корабль шел в неравный бой,
А молодого комиссара
Несли с пробитой головой….
Где же улучшают, щит крови уменьшили, у меня например родной брони 1000, за счет итны щит был +1500 итого 2500 на 33 лвл, а сейчас максимум 1800 будет
Со Щитом всё не так. Толи описать нормальным языком не могут, толи опять баг в работе щита. Судите сами
Броня от тряпок примерно 1000. Со вторым рангом Щита у меня общая бронь примерно 2800. Получается, что:
1. Сам щит добавляет 100% брони + 8% к этому значению за каждый слой.
2. 8% за слой идет с нарастающим итогом, т.е. добавляется 8% от суммы в 100%+8% от каждого предыдущего слоя. Что существенно.
В итоге щит не так уж и плох, но мне в принципе не нравится отвязка его от интуиции. Если так пойдет и дальше, то следущей будет РК, её отвязка от интуиции будет ну совсем уж маразм.
)) собственно я и есть тот танк) Как бывший игрок Ла2 я прекрасно осознаю ценность группы)
Не буду комментировать.
Опять же как танк могу сказать, стена не решает в ПвП особенно в групповом. Ну поставил меня маг в стенку. И что? демаг смешной, зато эффект как от красной тряпки на родео.
Именно. Именно этот эффект и нужен. Стоит и не дергается. Пока команда мочит танка. Ибо, по сути, единственный, кто хорошо контролил танков - маг. Отсюда и групповая игра. И все остальное... А сейчас, кто маг в ПвП? Вообще никто. Сугроб практически не действует из-за накури. Вьюга, ледяной поток? Даже не смешно.
Сталки из моей пати очень быстро высекают любителей поконтролить.
Баланс игры. Кто правильнее воспользуется умениями, тот и в победе. Танки - сталков. Сталки - магов. Маги - танков. Мистик - по крупному срет кому-то одному. Священник лечит. Петы друля и некра снимают щиты магов... ну и хилят они. Балан был. Мага из него выкинули.
А вот в ПвЕ - да... в ПвЕ, особенно в герах, стенка имба. была)
И не только в герах.
Да собственно, вам-то какая разница, как лабу проходили? Маны-то все равно надолго не хватает....
Я что то не понимаю, а что некры ноют ??? "Ой у нас порезали щит, патч из-за этого полное гавно." А сейчас рационально подумайте, щит давал довольно неплохой прирост брони, и получалось что брони у некра больше чем у танка, и это вы считаете нормальным??? Из-за этого некр получался читер-класс. Да порезали инту и разум, но от 6% особой разницы не будет. Щит скорее всего сделали так как изначально и задумывалось. Одно нытье. Не забываем что игра находится на стадии ОБТ и вас никто не заставляет играть!!
P.S.: У самого один из персов некр, особо не почувствовал изменений в худшую сторону.
Патч довольно таки неплохой!
Вчера летали в астрал...в ближнем зафармили 2 новых острова. Каждый остров с 1 босом (босы довольно таки интересные), и как и обещали разрабы что с каждого острова будет фиол так оно и было, привезли 2 изыска и 2 добра. Весь поллет длился 1.5 часа максимум, с учетом того что при каждом прыге на новую локу на тебя агрились ктулхи, но как показала практика ктулхи вата и на норм корабле убиваются с 1-2 плюх (матерые), а бьют по кораблю меньше (хотя и про%;№бали 10% у корабля).
Вывод: Хороший корабль + Хорошая команда = Норм фарм
Изменения класов судить не берусь, ибо я пал и изменения коснулись меня лишь поверхностно =)
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Я что то не понимаю, а что некры ноют ??? "Ой у нас порезали щит, патч из-за этого полное гавно." А сейчас рационально подумайте, щит давал довольно неплохой прирост брони, и получалось что брони у некра больше чем у танка, и это вы считаете нормальным??? Из-за этого некр получался читер-класс. Да порезали инту и разум, но от 6% особой разницы не будет. Щит скорее всего сделали так как изначально и задумывалось. Одно нытье. Не забываем что игра находится на стадии ОБТ и вас никто не заставляет играть!!
P.S.: У самого один из персов некр, особо не почувствовал изменений в худшую сторону.
Почему такие наивные и глупые посты всегда имеют первый порядковый номер ? Не иначе, полтергейст...
У мелких все отняли, все радости жизни, ни сумки ни кобылы ничего
Гепат превратили в помойку, даже сундуки простыми стали
В Храме Джунов синюха и то неполучишь там вас Вампир заклюет
Что дает 42 лвл, да ничего =)
Скилы порезали, умения порезали, шмота на 41-42 нету
Астрал в помойку превращен
Вообще ничего нету, один негатив
Вы в тупике и тупизме
(На что донировать то??? Где стимул даже для донатора??? )
Неужели это конец Ололодов? Пф, не смешите. Люди как играли в ЭТО, так и будут играть. А Мэйлру (или Аструму? Мне лично как-то всеравно) только в плюс. Сколько уже игроки грозно выкрикивают что все разом убегут из Ололодов и сервера будут пусты? Оу, ну просто бесконечное множество раз. Сам убегал, но тем же путем прибегал обратно. Да, я не спорю, такое ощущение что разбрабы сами не понимают что творят. Ничего, потерпите ещё эдак годик аль два, и игру прикроют из-за ненадобности.
З.Ы. Да, кстати, никакого релиза у этой игры не будет никогда. Вечное ОБТ это же так удобно (Мэйлуру).
З.Ы. Искренне жалко магов. Такой оригинальный контроль у них был.
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Годный патч, так держать! Школоте не понять, учите матчасть.
Да?! Я как человек который может данатить 10000к в месяц скжу что теперь от меня больше 300 руб в месяц не дождутся. Классы режут вместо усиленя... Был Сильный сталк зарезали... Сильный мист...зарезали.... маг... ну вы сами знаете. Могу сказать одно своим магом я на ЗБТ валил и сталков и мистов и проблемм не видел. А то, что у каждого класса была куча возможностей давала разнообразное и динамичное ПвП. Теперь если так будет продалжатся все билды классов станут одинаковыми. Пач норм. Порезка классов гавно.
Я некр 37. Ниче страшного в изменениях своем классе не вижу. Не качал щит, не вложил в слабость)). Обрезали разум на 6%, но не смертельно. Было бы справедливо обюнулить вехи и умения, конечно (с удовльствием вложился б в новый контроль и заодно уменьшил восстановление страха), но видимо не дождемся.
По донату - покупаю только благи, хватает голда фармленного на БК и просто так, проблем особых не испытываю.
Кто тут писал про 8 секунд замедления у стенки?
Чего пропал?
Что теперь скажешь?
Без изменения стоимости в мане на порядок и отмены отката, или изменения направления стенки (вращения), или навешивания на несколько сек бафа замедления даже когда уже вышел из стенки, или навешивание бафа типа поджигания - этот навык не нужен вообще. Только если сагрить разом штук 5 не сильно крутых мобов, заюзать Концентрацию и жарить в мили всю пачку. Потом восстановить щиты и помолиться чтобы восстановить здоровье - т.к. щитов не хватило и осталось 50% здоровья.
А тем у кого нет конценртрации? В мили, когда моб подошел - уже бесполезно юзать стенку.
Применение да, можно найти, но я уверен 6 очкам можно найти куда большее применение.
В этом и проблема. Сбросили бы вехи - маги бы не были ТАК расстроены.
P.S.
Кстати тут некоторые делали упор, что моб вышел, а кастование 8 сек.
Ну так отойдите назад - кастовать перестанет.
Но проблема в том, что мана-то скушалась как за 8 сек.
Так что однозначно надо снижать стоимость раза в 3-4.
Или лучше делать - пока горит мана тратится порциями.
Это справедливо - жаришь все 8 сек моба на танке - оплати в мане полную стоимость.
Жарил (вернее больше замедлял, чем жарил) моба 2 тика - за них и оплати.
Могу сказать одно своим магом я на ЗБТ валил и сталков и мистов и проблемм не видел.
используйте верные термины в предложении: вместо слова "валил", надо использовать "ногебал"
теперь ног***** не будешь ))
а я как играл хорошо своим классом, так и продолжу играть хорошо, потому что руки прямые и сгибаются в нужное время, а разум дан, чтобы учится новым вещам и подстраиваться под ситуации
а все кто ноет, просто играть не умеет... просмотрели форум, скопировали чужой билд, почитали как надо играть... теперь ждите, когда появятся новые билды и советы
Последний раз редактировалось CyanRyu; 30.04.2010 в 11:02.