Я некр 37. Ниче страшного в изменениях своем классе не вижу. Не качал щит, не вложил в слабость)). Обрезали разум на 6%, но не смертельно. Было бы справедливо обюнулить вехи и умения, конечно (с удовльствием вложился б в новый контроль и заодно уменьшил восстановление страха), но видимо не дождемся.
По донату - покупаю только благи, хватает голда фармленного на БК и просто так, проблем особых не испытываю.
все верят человеку с 1 постом =D щит некру маст хэв, так как иначе он ни одного скилла не скастует, когда до него добиваются мобы. а мобы добираются. про пвп я вообще молчу.
в принципе раньше пвп физика и некра состояло в том, чтобы убрать все щиты крови. нет щитов - некр умирает с тычка. сейчас ситуация изменилась. нет половины щитов - некр умирает с 2 тычков ))) в пвп щиты надо перекастовывать уже на 5 зарядах, а это полнейший слив крови и маны... и не надо тут говорить, что у некров было много брони. чтобы набрать брони больше танков, надо было все кидать в инту и сильно пожертвовать другими статами. в сущности это пати некры, которые затачивались под рейды с полной прокачкой всего для РК. при попытке балансировать статы у некра вы начинаете терять в броне. так что не надо тыкать на отдельную небольшую группу некромантов и считать, что у всех так. у нас в Мск средняя зарплата 40-50к рублей в месяц. может мы будем тогда выводить статистику благосостояния всей России по Москве? хотя наше правительство похоже так и делает...
[ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ] - on hold - active
после того как медитацию отрезали у магов недели 2 со зла не играл. потом всеже вернулся, привык. а терь нате! без стенки(прежней) не представляю как играть! 25% до 40лвл осталось. стенкой в орехе соло жег ратника) а теперь кому я нужен буду в герах....
PS кто уже юзал стенку расскажите. я только начал патч качать
кстати в пати интерфейс добавили всем эмблемы рун... видимо скоро появится зависимость вида рун и классов или что-то для чего нам всетаки нужно знать какой у сопартийцев покровитель... может быть у каждого покровителя свой набор заклинаний?
кстати в пати интерфейс добавили всем эмблемы рун... видимо скоро появится зависимость вида рун и классов или что-то для чего нам всетаки нужно знать какой у сопартийцев покровитель... может быть у каждого покровителя свой набор заклинаний?
Да нет, это сделали, видимо, чтобы пати сразу видела - накуренный новоприбывший или нет.
Ну если разрабы всеже решат чинить Ололоды (хотя это утопия), то им придется очень долго и много патчей клепать.
Или пускай установят на сервер ЗБТшную версию Аллодов(это тоже утопия).
PS кто уже юзал стенку расскажите. я только начал патч качать
Ну, по большому счету, в героиках кроме лабы стенка была толком не нужна, а теперь она и в лабе не нужна, ни один танк агро из-за моей стены не удержит. Другой вопрос, что теперь с порезанной милостью и 100% добегающих мобах здоровье восстанавливать неоткуда. Да и 6 навыков потраченных на абсолютно бесполезный закл...
В патче есть не все о чем пишут в патчноуте. Варов ПОРЕЗАЛИ. Теперь разоружение не работает на боссах. Ни один агроскил не работает корректно. Броня - бред. Сравните Друля и Вара без щита. Латы и кожа. Разница сильно заметна?
И да, нам теперь играть реально только с выключенным звуком. >_<
Патч довольно таки неплохой!
Вчера летали в астрал...в ближнем зафармили 2 новых острова. Каждый остров с 1 босом (босы довольно таки интересные), и как и обещали разрабы что с каждого острова будет фиол так оно и было, привезли 2 изыска и 2 добра. Весь поллет длился 1.5 часа максимум, с учетом того что при каждом прыге на новую локу на тебя агрились ктулхи, но как показала практика ктулхи вата и на норм корабле убиваются с 1-2 плюх (матерые), а бьют по кораблю меньше (хотя и про%;№бали 10% у корабля).
Вывод: Хороший корабль + Хорошая команда = Норм фарм
Изменения класов судить не берусь, ибо я пал и изменения коснулись меня лишь поверхностно =)
Почаще говори что там легко, разрабы в следующем же патче увеличат боссов, сократят ваши фиолы, увеличат время полета и урон по кораблю хD
Арррр! Доколе спрашивается?! Купил ленту как дурак, встретился с Яскером... Подарок украли из под носа! Ожерелье на 38! Что за произвол? Очень конечно весело!
Патч довольно таки неплохой!
Вывод: Хороший корабль + Хорошая команда = Норм фарм
Вот я, к примеру, начинающий астралонафт с такой же начинающей группой (только апнувшей 40 уровень) и только-только построенным кораблем. Что мне делать? Я под твое определение не попадаю. Забивать на игру? И если худо бедно такой патей в герах одется может быть и можно, но я лично сомневаюсь (а разговоры по типу берите в группу хорошо одетого левого человека я не рассматриваю, потому что я хожу только со своей ги), то что делать с кораблем? Покупать на ауке запчасти? А если я не хочу тратить на это деньги? Тот, кто самый первый полетел в астрал тоже покупал у разрабов запчасти на кораблик (на ауке просто не было запчастей, им не откуда было там взяться)?
Вобщем много вопросов на наболевшую тему...
Теперь стенка очередной бесполезный скил.... Добавили бы тогда дамага по больше или каст заклинаний уменьшили...... Так как одинаково одетые сталк и маг одинаковое количество урона не нанесут(маг будет сильно уступать)..... Я ничего не имел против других патчей ну в этом они почти убили один класс....
После теста любимой огнестенки 3-го уровня пришел в шок. Мне она не нужна в таком виде...... Да делайте все, что хотите и как хотите со скилами, но не забывайте, что за этими персонажами сидят обычные люди, а с людьми так нельзя. Необходимо скинуть таланты или раздать м.воду, потому как было радикальное изменение скилов. Покупал одно, а продали другое.
Не знаю зачем даже пишу в эту тему, так просто мысли в слух. Администрация не прислушается, слишком занята монетизацией игры, а у обычных игроков и так негатива от игры выше крыши. Парадокс....
Теперь стенка очередной бесполезный скил.... Добавили бы тогда дамага по больше или каст заклинаний уменьшили...... Так как одинаково одетые сталк и маг одинаковое количество урона не нанесут(маг будет сильно уступать)..... Я ничего не имел против других патчей ну в этом они почти убили один класс....
Так ты хочешь сказать, что маг должен убивать сталка? Хм... Во всех играх было таки наоборот...
Арррр! Доколе спрашивается?! Купил ленту как дурак, встретился с Яскером... Подарок украли из под носа! Ожерелье на 38! Что за произвол? Очень конечно весело!
Это как собственно?! И вообще, кто-нибудь расскажите подробнее про сам майский ивент. Какие неписи что дают, какие квесты, опять качать репу праздничного майского комитета?
Так ты хочешь сказать, что маг должен убивать сталка? Хм... Во всех играх было таки наоборот...
Причём тут убивать сталка, маг кого-то может убить в ПвП? это что-то новое) Мы говорим что дамаг у мага по одиночной цели чуть ли не худший среди всех классов. И теперь ещё и контроль только в виде сугроба остался
Играть нереально. Из-за постоянного спама эмоций в чат пинг почти все время черный и бесконечные вылеты. Про нечитабельный чат молчу. И да отключите озвучивание нехватки энергии и т.п., играть с включенным звуком НЕРЕАЛЬНО. Я с двуручным молотом и энергии нет никогда, потому просто долблю на кнопку, и уже скоро оглохну от этой ерунды!
А убиение ВСЕХ боссов таки превратили в тупое закликивание. =(
Играть нереально. Из-за постоянного спама эмоций в чат пинг почти все время черный и бесконечные вылеты. Про нечитабельный чат молчу. И да отключите озвучивание нехватки энергии и т.п., играть с включенным звуком НЕРЕАЛЬНО. Я с двуручным молотом и энергии нет никогда, потому просто долблю на кнопку, и уже скоро оглохну от этой ерунды!
А убиение ВСЕХ боссов таки превратили в тупое закликивание. =(
Способен на все тоже что и раньше, просто теперь стенка не тормозит
Ты же в каче не используешь стенку? Плачут те кто играл одной кнопкой
Плачут? Ну хорошо, умник, объясни
1. Для чего теперь стенка кроме исключительно редких случаев?
Я почему-то думаю, что пущенная вместе с файрболлом+потоком ледяная комета эффективнее, чем нынешняя стенка с файрболлом и потоком. Как по демагу, так и по затратам маны.
Ну так для чего она? Тратить 6 очков на то, что применять будешь редко - увольте. Не эффективно.
2. С какой стати мы теперь должны отдавать купленные или нафармленные крисы на МВ?
И да, я использовал стенку в каче. А что тут такого?
Но кто сказал, что только 1 кнопка?
И сдвиг, и разряд и поток и файрболл - все было задействовано.
Последний раз редактировалось Adalon; 30.04.2010 в 13:17.
Дорогой мой мальчик, а мы не в РЛ, чтобы выживать.
Мы в ИГРЕ. И хотим получать удовольствие, расслабление, а не гемморой и проблемы.
Для того игры и создаются. Ты не знал?
мы на ОБТ, ты не знал? значит плохо ознакомился с инструкциями
мы на ОБТ, ты не знал? значит плохо ознакомился с инструкциями
И что?
Это повод, при таком изменении в умениях, вытянуть 300 крисов?
Как раз таки при ОБТ на каждый чих в балансе должны сброс делать.
Будешь спорить?