И что?
Это повод, при таком изменении в умениях, вытянуть 300 крисов?
Как раз таки при ОБТ на каждый чих в балансе должны сброс делать.
Будешь спорить?
тебе никто ничего не обязан, это только ты так решил, что они тебе обязаны, а на твое мнение всем пофиг
И что?
Это повод, при таком изменении в умениях, вытянуть 300 крисов?
Как раз таки при ОБТ на каждый чих в балансе должны сброс делать.
Будешь спорить?
думается что у тех, кто что-то изменяет, несколько другое мнение. напиши им письмо)
В Астрале орки хохотали.
Корабль шел в неравный бой,
А молодого комиссара
Несли с пробитой головой….
а ноющие люди присутствуют с начала обт, и постоянно кричат всё *** всех убили игре конец как так можно дайте мне халявную МВ
но тем не менее игра играется, улучшается и как-то удовлетворяет не нытиков
кстати все, кого не удовлетворяет игра, можете просто ждать релиза... там, думаю, таких резких изменений не будет... и тогда сможете играть со спокойной душой и здоровыми нервами... а пока можете в косынку поиграть или сапера или тетрис
а ноющие люди присутствуют с начала обт, и постоянно кричат всё *** всех убили игре конец как так можно дайте мне халявную МВ
но тем не менее игра играется, улучшается и как-то удовлетворяет не нытиков
Это шутка юмора типа? Каждый патч со времён ЗБТ делает игру всё хуже и хуже, об этом собственно всегда и пишут в подобных ветках, после чего их благополучно закрывают за "флейм и оффтоп".
если бы мне игра не нравилась, если бы я не получал удовольствие от времяпрепровождения в ней... я бы денег и не вкладывал в неё... к тому же ничего конкретного с меня разработчики не трясут, я сам ложу по собственной воле и желанию
про МВ писал чувак выше... раньше обходились без 6 скиллов и сейчас все могут обойтись, если уж не можете найти применение стенке... а то, что ты хочешь себе ЧСВ поднять за счет более оптимального раскидывания очков скиллов, то это уже ваше личное дело, разработчиков оно не касается
булочками тут никого кормить не будут, если разработчики посчитали, что скидвать умения необязательно, значит необязательно, принимайте как есть
если кому-то сложно смирится с этим, то идите в другие проекты, где возможно будет так, как вы себе это представляете, по вашему идеалу
а еще, забесплатно, можете раскачать заново мага и не брать ему стенку... за бесплатно же
если кому-то сложно смирится с этим, то идите в другие проекты, где возможно будет так, как вы себе это представляете, по вашему идеалу а еще, забесплатно, можете раскачать заново мага и не брать ему стенку... за бесплатно же
Гм... Такого набора ... гм.. слов, я давно не видывал. Даже понять, что люди просят скинуть вехи именно за огненную стену - они не в состоянии. Впрочем, по большому счету, там все переделывать надо, поскольку половина вех в огне тоже... мягко говоря, становится не нужна. Ну да ладно.
мне то зачем ждать... меня удовлетворяет здесь и сейчас
даже если завтра игру решат закрыть, мне не будет жалко потраченных средств и времени на игру... потому что всё ушло в моё личное удовольствие
Ура, ура, ура, какое счастье!!! Снижение нагрузки с 90% до 9 - есть улучшение игры!!!!
Видимо, это улучшение с лагами. Другого на ум не приходит.
еще один нубоюзер... настрой нормально свой комп и не будет лагов
я лично не замечаю лагов, хотя живу за тридевятьземель от дефолт-сити (ну или где у них там сервера) и скорость интернета у меня 128 кбпс/с
если бы мне игра не нравилась, если бы я не получал удовольствие от времяпрепровождения в ней... я бы денег и не вкладывал в неё... к тому же ничего конкретного с меня разработчики не трясут, я сам ложу по собственной воле и желанию
про МВ писал чувак выше... раньше обходились без 6 скиллов и сейчас все могут обойтись, если уж не можете найти применение стенке... а то, что ты хочешь себе ЧСВ поднять за счет более оптимального раскидывания очков скиллов, то это уже ваше личное дело, разработчиков оно не касается
булочками тут никого кормить не будут, если разработчики посчитали, что скидвать умения необязательно, значит необязательно, принимайте как есть
если кому-то сложно смирится с этим, то идите в другие проекты, где возможно будет так, как вы себе это представляете, по вашему идеалу
а еще, забесплатно, можете раскачать заново мага и не брать ему стенку... за бесплатно же
Когда увижу как сине-фиолетовый сталк с минимумом рун убивает без мага "больших" мобов в том же ПЗ, я к тебе прислушаюсь) А пока, товарищ мегодонатер, твои высказывания - детский лепет.
Мага так и не докачал, ну да и хрен с ним... посмотрю, что с некром натворили
да норм все с некрами... дамаг орезали... щиты теперь вобще можно не юзать... контрольдобавили( только в ПВЕ можно юзать, в пвп смысла нет)... зато весело стало))))
Гм... Такого набора ... гм.. слов, я давно не видывал. Даже понять, что люди просят скинуть вехи именно за огненную стену - они не в состоянии. Впрочем, по большому счету, там все переделывать надо, поскольку половина вех в огне тоже... мягко говоря, становится не нужна. Ну да ладно.
ну дак забрось на месяцок другой игру... раз она тебя сейчас не удовлетворяет... потом попробуешь снова, может намного лучше будет
Когда увижу как сине-фиолетовый сталк с минимумом рун убивает без мага "больших" мобов в том же ПЗ, я к тебе прислушаюсь) А пока, товарищ мегодонатер, твои высказывания - детский лепет.
какое ПЗ ты че? никогда там не применяли огненку... мы по крайней мере
лично я от магов только одного жду - 2 сугроба... а хотя еще фаерболл для масса
для всего остального есть другие классы
а конкретно в ПЗ нужно два контролера, и стандартная патя идет всегда с магом и мистом/друлем...
а теперь вот к контролерам еще и некров добавили... так что есть кому мобов держать
забесплатно, можете раскачать заново мага и не брать ему стенку... за бесплатно же
LOL. Не смеши мои носки. И это говорит горе-донатер, подсевший на игру.
Ну ка, покажи класс - прокачай нам мага, да кого угодно, без использования благ.
А мы на тебя посмотрим и дружно посмеемся, смотря на твои потуги и набивание уровня длительностью в неделю, т.к. без благ ты будешь получать жалкие 100 опыта раз в минуту-две. А еще потом сидеть и регенить пошатнувшееся здоровье.
Сообщение от CyanRyu
... я лично не замечаю лагов, хотя живу за тридевятьземель от дефолт-сити (ну или где у них там сервера) и скорость интернета у меня 128 кбпс/с
И в Новограде? А на Паучьем, прости, ты был, когда с каждой стороны в рубилове по 20-30 человек?
Да ты не только донатер, но еще и лжец.
Последний раз редактировалось Adalon; 30.04.2010 в 14:16.
И в Новограде? Да ты не только донатер, но еще и лжец.
прикинь и в Новограде тоже... вот ты наверно удевлен на своих 2х Мегабитах
LOL. Не смеши мои носки. И это говорит горе-донатер, подсевший на игру.
Ну ка, покажи класс - прокачай нам мага, да кого угодно, без использования благ.
А мы на тебя посмотрим и дружно посмеемся, смотря на твои потуги и набивание уровня длительностью в неделю, т.к. без благ ты будешь получать жалкие 100 опыта раз в минуту-две. А еще потом сидеть и регенить пошатнувшееся здоровье.
ты офигенно путаешь понятия - бесплатно и комфортно
Core Quadro 6700/4 гига/9800 gt/ 512 кб фулл-дуплес (а в локалке гигабит) вы считаете нормальной конфигурацией?
но факт остается фактом... у меня лагов нет, за исключением тех случаев, когда лагает сам канал до интернета
обращайтесь к своему провайдеру, пускай подскажет что кого
CyanRyu,Хватит народ учить "не нравится - не играй", "хорош ныть" и т.д. В этой ветке люди пишут своё мнение о патче и нововедениях. Считаешь это нытьём - не читай и пролистывай дальше посты, пока не найдёшь пост, содержание которого тебе покажется стоящим.
какое ПЗ ты че? никогда там не применяли огненку... мы по крайней мере
лично я от магов только одного жду - 2 сугроба... а хотя еще фаерболл для масса
для всего остального есть другие классы
а конкретно в ПЗ нужно два контролера, и стандартная патя идет всегда с магом и мистом/друлем...
а теперь вот к контролерам еще и некров добавили... так что есть кому мобов держать
Мда, по высказыванию сразу видно человека никогда не зачищавшего героики в синих тимах, идущих в тех составах в каких удалось собраться)
Так, для информации, стенка в ПЗ бывает пусть редко, но нужна, особенно в пати с палом в качестве танка, от друля как от контролера в ПЗ и ЦТ толку никакого, от некра - посмотрим. Найти одновременно миста и мага в героик не состоя в топ-гильдии - большая проблема. А уж бесстеночная зачистка лабы в пати не состоящей из 3-х танков+3 жрунов вообще веселое занятие.
неплохой патч. давно ждал эмоции в виде кнопок, наконецто свершилось.
в общем могут, если захотят.
играю с ОБТ, ни разу не был в астрале. ибо ужас скоко времени нужно засунуть в зад чтоб играться... Оо
ищите для windows phone и windows 8 мою фан-прогу Алхимия Аллодов и крафтьте вдвое проще!!!
А ну все, сдулся наш герой.
Не может он бесплатно мага прокачать. Все с тобой ясно.
Насчет бесплатно и комфортно...
Может вообще тогда сделать 1 эксп с моба без благ?
А что - ведь бесплатно же. Ну получишь ты очередной, 5-й левел через месяц.
Зато бесплатно. Так что ли?
Комфорт был в том, что можно было потратить несколько часов и выбить сумку, лошадь и т.д. или купить ее сразу.
Вот в чем комфорт. И я с удовольствием, как ты говоришь "по своей воле и желанию" купил и сумку, и сейф. Хотя при помощи дочки, которой понравилась игра выполнил-таки кв на сумку.
Обменять рубли на голд через кристаллы и купить на ауке нужную вещь, а не фармить ПЗ и ЦТ полчаса - вот в чем комфорт.
А вот за бабки ходить как человек, а бесплатно раком - это уже не комфорт.
За бесплатно предлагаешь заниматься мазохизмом? Ту в своем уме, парень?
Ты понимаешь, что довольно просто определить грань, после которой кач уже становится нудным и неинтересным.
И вот еще больше, за деньги, ускорить этот нормальный по времязатратам кач - и есть комфорт.
но факт остается фактом... у меня лагов нет, за исключением тех случаев, когда лагает сам канал до интернета
обращайтесь к своему провайдеру, пускай подскажет что кого
Угу. Канал стабилен до безобразия. С ФТП-шки с Европы тянут образ генту без единого обрыва и просадки в скорости. И не только генту.
А вот потеря связи во время игры или глюк типа не можешь кастовать - "цель мертва", причем даже на телепорт, увы, не редкость.
В этой ветке люди пишут своё мнение о патче и нововедениях. Считаешь это нытьём - не читай и пролистывай дальше посты, пока не найдёшь пост, содержание которого тебе покажется стоящим.
то что в этой ветке - это не мнение, это требования "сбросьте умения", "верните стан стенке" и т.д.
мнения выражаются в другой форме
Мда, по высказыванию сразу видно человека никогда не зачищавшего героики в синих тимах, идущих в тех составах в каких удалось собраться)
так говоришь, как будто я сразу как создал перса сразу был фулл-эпик
сколько раз ходил в ПЗ, еще в начале года... никогда не видел огнестенку... всегда использовались старые добрые сугробы
всех мобов в пз можно отконтролить по-штучно, даже с друлем
[Сейчас МАГ 1 на 1 не в состоянии бороться обычними ботами!!! я вчера танка просил слезно чтоб мне помог!!!!!!!!!!!!!
А что дальше? Ну заплачу я 300 руб так как ходят разработчики к празднику себе на премию ну пусть..... А что брать вместо стены?????????
Ничего другого не дали????!!!!
QUOTE=toliambus;2567899]В целом нормальный патч.
З.Ы насчет магов это не резка а уравновешивание классов.[/QUOTE]
ну да, пиарю тут вот уже убедил своим пиаром свой распиаренный проект попробовать? )
я здесь просто потому что так бесит когда люди ноют, как у них всё плохо
Ой, простите, разозлили вас.
Ты знаешь, твое мнение чего-нибудь стоило, если бы ты не замарался бы надписью про донат.
Я не говорю, что это плохо, сам вложил достаточную, по моему мнению, для ОБТ сумму. Но учить тут жить не надо.
И никто не ноет, чудак.
Ты тут просил отличать одно от другого.
Так вот и ты научись отличать трудности от свинского отношения.
Да, мне нравилась стенка. Понерфили, но и сбросили при этом статы - да на порядок бы возмущения (а не нытья) было бы меньше.
Еще раз для тугодумов - возмущение от того, что не сбросили статы, а не забрали цацку.
И твой посыл, что жили мы без этих 6 поинтов и дальше проживем не стоят ни гроша, т.к. мы как раз с вложенными туда, куда надо, поинтами и жили.
И многие купили МВ, чтобы перекинуть статы с радужки, которая с определенного времени не ослепляет.
Теперь им снова покупать? И через месяц?
А не много ли ты хочешь?
Последний раз редактировалось Adalon; 30.04.2010 в 14:40.
В месяц? За ТЕСТИРОВАНИЕ бета-версии?
У меня сомнения в вашей адекватности.
Хотя я безмерно рад наличию коллег нашего товарища.
Ведь кто-то должен оплачивать банкет.
А ..., как известно, платит всегда.
Донат должен быть разумным, добровольным, а не превращаться в вариант гостиницы "Экономическая" из, наверное неизвестного нынешнему поколению, произведения Н. Носова "Незнайка на Луне".
Последний раз редактировалось Adalon; 30.04.2010 в 14:44.
Комфорт был в том, что можно было потратить несколько часов и выбить сумку, лошадь и т.д. или купить ее сразу...
опять таки это ваше видение ситуации... у разработчиков оно иное, наверно
так что свои идеалы к чужому добру не стоит приписывать
Ты понимаешь, что довольно просто определить грань, после которой кач уже становится нудным и неинтересным.
ну значит магов станет меньше и все будут обходится без них и АН решит что так и надо, вообще магов из игры выкинуть... а может решит по другому и что-то изменит через месяцок другой... а скорей всего в игре ничего не изменится, все останется т.к. есть
На самом деле (ИМХО) игра была интересна тем, что любой класс можно было прокачать по свойму. Сейчас, складывается такое ощущение, подводят всех к ОдномуПравилномуПути...
вот эта мысль толковая... эти слова я поддерживаю... тут есть конкретные выводу, а не только эмоции того что кому-то урезали комфортность
ты мазохист? ты идешь туда где ноют, чтобы бесило???
тонко подметил... но тут вроде не только ноют... первые посты обычно начинаются позитивно, а потом кто-то один скажет говно-патч и все сразу забывают о приятных плюшках и начинают искать то, что им неприятно
или глюк типа
глюки конечно есть... самый известный и надоедливый вот - скачущие цели... но куда ж без глюков то... когда-нибудь будут исправлять, когда руки дойдут
кто тут из магов рад обнове? вы сходите в лабу. после босса Троица пак из 7ми мобов... это уже не просто пак, а *** какой-то...
тикет в суппорт уже отправился и разрабы признали, что это баг/недоработка.
Ну если ты бессловесное быдло - то ради бога.
Погугли определение, может дойдет.
Ты пойми, что мы не просто со стороны люди.
Мы - те, для кого делалась эта игра. Игроки.
И те, кто может принести бабло в виде доната.
И чем нас будет больше, тем больше бобла будет.
И отношение к игрокам, а не просто игрокам, а тем, кто тестируют сырой (ты не будешь спорить) продукт должно быть соответствующим.
Я не качал игру. Я купил диск. Даже не видя игры (только на скриншотах), даже при условии f2p решил отблагодарить труд разработчиков.
Так что кивки на то, что никто ничего не должен не совсем состоятельны.
Холить и лелеять как в p2p да, не должны, но и ноги вытирать тоже.
Есть и обратная зависимости - чем меньше людей, тем дороже.
Ладно, тебе на бабки плевать - но тебе лично интересно будет играть на серверах с 10% загрузкой?
Еще раз для тугодумов - возмущение от того, что не сбросили статы, а не забрали цацку.
разработчики писали, что сброс статов происходит автоматически, когда что-то заменяется одно на другое или добавляется
так что желание халявы срубить тут не получится
В месяц? За ТЕСТИРОВАНИЕ бета-версии?
У меня сомнения в вашей адекватности.
ты так говоришь, как будто ты хотел 20 летнюю фотомодель, а тебе подсунули 30 летнюю замужнюю женщину
если предложение не удовлетворяет твоему спросу, то забей и иди дальше
про всё о чём щас ноют, АН предупреждали заранее... если не видели/не читали, то тут уж не их вина
нам вот, сталкам, обещали глобальное изменение... может мы скоро тоже подсядим на лавочку рядом с остальными ))
кстати когда игра меня перестала удовлетворять, я просто забил на неё на полтора месяца... потом вернулся и интерес появился вновь
Донат должен быть разумным, добровольным
кто тебе что опять должен, где что написано про то каким должен быть донат
никто никому ничего не должен... как к примеру продавать на ауке МВ за 600 золота, а не как щас за 3000 золота... никто никому не должен, всё есть так, как видят это со своей стороны
А вот теперь видно, что если ты и был в ПЗ, то несколько месяцев назад. И ещё тут о чём-то трепешься
а ты был в ПЗ несколько месяцев назад?
сейчас в ПЗ есть только 1 сложное место... там как раз контролем и проходится
1 большой, 2 война, 2 мага
на большого и ратов контроль... 1 мага держит танк и хил, второго убивают все остальные, потом переключаются на первого мага
и кстати в ПЗ нужно идти не сине-зелеными а уже приодетыми немного... для этого даются первые три героиках
а то ты еще в ХТ сходи сине-зеленым или в астрале полетай
Холить и лелеять как в p2p да, не должны, но и ноги вытирать тоже.
а где написано что об магов ноги вытерли? просто маги хотят вернуть имба-скилл вот и всё...
верните тогда сталкам перманентный инвиз и стан в 20% от тяжелого наконечника и урон от смертоностности в 30%
да еще и как оказалось багнутую веху тихони, которая агр снимала... мы соло пойдем героики проходить, нам уже никто не нужен будет
Вот товарищь выше написал, что есть конкретная ситуация где нужна стенка (признали багом... я бы даже сказал, что баг в том, что без стенки нельзя пройти... получается полностью зависимость от конкретного класса и конкретного скилла)
На счет сброса умений не только у магов проблема... у сталков вот тихони починили... все привыкли к тому что они полностью агрессию снимают, а тут хоба и починили... но что-то я не вижу чтобы сталки сильно кричали как им теперь плохо, скиньте вехи
или проблема именно в том, что раньше можно было качаться не тратя хп? а теперь эту возможность убрали?
разработчики писали, что сброс статов происходит автоматически, когда что-то заменяется одно на другое или добавляется
так что желание халявы срубить тут не получится
ты так говоришь, как будто ты хотел 20 летнюю фотомодель, а тебе подсунули 30 летнюю замужнюю женщину
если предложение не удовлетворяет твоему спросу, то забей и иди дальше
про всё о чём щас ноют, АН предупреждали заранее... если не видели/не читали, то тут уж не их вина
нам вот, сталкам, обещали глобальное изменение... может мы скоро тоже подсядим на лавочку рядом с остальными ))
кстати когда игра меня перестала удовлетворять, я просто забил на неё на полтора месяца... потом вернулся и интерес появился вновь
кто тебе что опять должен, где что написано про то каким должен быть донат
никто никому ничего не должен... как к примеру продавать на ауке МВ за 600 золота, а не как щас за 3000 золота... никто никому не должен, всё есть так, как видят это со своей стороны
Господа выскажусь немгого в таком ключе как вы говорите просто "забить" на игру дело хорошее никаких проблем если кипил диск за 100 руб. игра не понравилась ты его выкинул и забыл.... Тут немного другой вариант лично я вложил около 10.000руб. и сейчас просто "забить" как то обидно....... Заметьте когда я вкладивал деньги то четко приставлял за что плачу, а теперь что получаеться??? Попахивает мягко сказать "издевательством" в лучьшем случае.................. а вообще эта игра тот же товар, если ты заплатил а выяснилось что товар не работает со стороны разработчико было бы справедливо вернуть деньги!!!!
Один нюанс. Все верно, пока в системе не пошло денежное вложение.
ну тогда надо конкретно говорить... нас надули, обещали одно, а дали другое или ничего не дали, где справедливость и надо обращаться в суд
но там скорей всего начнут изучать договор, с которым игроки всегда соглашаются, после каждого патча (без этого соглашения они и играть то не могут)
и там выяснится, что игроков то предупреждали и даже ткнули им в лицо этим договором, чтоб читал и даже заблокировали кнопочку "далее" пока вниз не пролистаешь
в общем за какие права можно стоять, если договора тупо не читаются а сразу "подписываются"
были бы несогласны с договором, не смогли бы зайти поиграть... зашли, значит со всем согласны