Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "День Победы" 1.1.01.8 [29.04.2010]
Закрытая тема
Страница 21 из 25
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя
Показано с 801 по 840 из 991
    Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от CyanRyu Посмотреть сообщение
    а ты был в ПЗ несколько месяцев назад?

сейчас в ПЗ есть только 1 сложное место... там как раз контролем и проходится
    1 большой, 2 война, 2 мага
    на большого и ратов контроль... 1 мага держит танк и хил, второго убивают все остальные, потом переключаются на первого мага
    и кстати в ПЗ нужно идти не сине-зелеными а уже приодетыми немного... для этого даются первые три героиках
    а то ты еще в ХТ сходи сине-зеленым или в астрале полетай
    ...
    или проблема именно в том, что раньше можно было качаться не тратя хп? а теперь эту возможность убрали?
    Сложных мест в ПЗ два) Это раз. Контролятся не все мобы, хотя в этих сложных местах таких к счастью нет. Это два. Друлем в ПЗ нормально не контролится никто. Это три.
    ПЗ с нормальным магом/мистом проходится сине-зелёными с парой вайпов.
    В астрал летал. Со стенкой и батарейкой в синь-зелени убивал мобов без проблем за несколько минут. Теперь так же убиваю без проблем, но без батарейки и тратя на это полчаса. Напомнить время существования острова в астрале?
    Вот когда энергоклассам восстановление энергии сделают платным - тогда и возникайте против нашего желания убивать моба на расстоянии не тратя здоровья.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    а ты был в ПЗ несколько месяцев назад?
    Я, недалее как вчера в ПЗ был. Правда, на пару, я и священник. Но все-таки.

сейчас в ПЗ есть только 1 сложное место... там как раз контролем и проходится
    1 большой, 2 война, 2 мага
    на большого и ратов контроль... 1 мага держит танк и хил, второго убивают все остальные, потом переключаются на первого мага
    Сразу видно, что чел не играл, его провели. Вообще-то, на больших ни один контроль мага никогда не действовал. Боссы - они и в Африке боссы. И поэтому, в основном, обычные мобы отвязаны от боссов.

Че еще придумаешь?

мы соло пойдем героики проходить, нам уже никто не нужен будет
    А маги соло героики никогда не проходили. Но это к слову.

На счет сброса умений не только у магов проблема... у сталков вот тихони починили... все привыкли к тому что они полностью агрессию снимают, а тут хоба и починили... но что-то я не вижу чтобы сталки сильно кричали как им теперь плохо, скиньте вехи
    или проблема именно в том, что раньше можно было качаться не тратя хп? а теперь эту возможность убрали?
    Да уж. У класса с самой низкой броней (тряпье) отняли почти единственную нормальную возможность. Которая уникальная. Все остальное, что делает маг - делают и другие. И гораздо лучше (ну, разве что реген маны +10%, но это настолько смешно). Класса маг - нет теперь в принципе. Дамаг мелкий, станов - никаких нормальных. Короче, класса нет. Впрочем, вы же не читатель, вы же писатель...
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    у сталков вот тихони починили... все привыкли к тому что они полностью агрессию снимают, а тут хоба и починили... но что-то я не вижу чтобы сталки сильно кричали как им теперь плохо, скиньте вехи
    увы, ты не видишь очевидного. тихоню починили, именно починили, а не сломали.
    однако увы и ах, но в пвп лука порву и без стенки.
    Массаракш

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что чел не играл, его провели. Вообще-то, на больших ни один контроль мага никогда не действовал. Боссы - они и в Африке боссы. И поэтому, в основном, обычные мобы отвязаны от боссов.
    Большие в ГПЗ контролятся) Правда ловить от них криты под 300К неприятно

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    тихоню починили, именно починили, а не сломали
    я так и сказал что починили... и я в общем-то рад что починили... я не знал что она была имбанутая, правда теперь придется подстраиваться

Вообще-то, на больших ни один контроль мага никогда не действовал.
    вот, человек выше подтвердил что не я нуб... если контроль хотя бы кого-то действует, то и контроль других тоже действует

ай ладно, все я ушел... продолжайте дальше говорить о том что АН неправ, а вы все правы
    Краб-теоретик.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zet1121 Посмотреть сообщение
    Господа выскажусь немгого в таком ключе как вы говорите просто "забить" на игру дело хорошее никаких проблем если кипил диск за 100 руб. игра не понравилась ты его выкинул и забыл.... Тут немного другой вариант лично я вложил около 10.000руб. и сейчас просто "забить" как то обидно....... Заметьте когда я вкладивал деньги то четко приставлял за что плачу, а теперь что получаеться??? Попахивает мягко сказать "издевательством" в лучьшем случае.................. а вообще эта игра тот же товар, если ты заплатил а выяснилось что товар не работает со стороны разработчико было бы справедливо вернуть деньги!!!!
    Игры, как и любое другое ПО это не товар! Т.е. покупая игру вы покупаете право на ее воспроизведение у себя на компьютере! И любое ПО, даже коммерческое распространяется как есть, т.е. никто тебе никаких гарантий на ПО никогда не даст!

P.S. внимательно читайте лицензионное соглашение

Стражник EvilFag скоро станет достаточно известным
    Господа выскажусь немгого в таком ключе как вы говорите просто "забить" на игру дело хорошее никаких проблем если кипил диск за 100 руб. игра не понравилась ты его выкинул и забыл.... Тут немного другой вариант лично я вложил около 10.000руб. и сейчас просто "забить" как то обидно....... Заметьте когда я вкладивал деньги то четко приставлял за что плачу, а теперь что получаеться??? Попахивает мягко сказать "издевательством" в лучьшем случае.................. а вообще эта игра тот же товар, если ты заплатил а выяснилось что товар не работает со стороны разработчико было бы справедливо вернуть деньги!!!!
    Интересно, а сколько на самом деле было вложено денег?

Поселенец Birnir на пути к лучшему
    Играю уже достаточно давно, но с большим перерывом (~3-4 месяца, когда ввели страх смерти и намекнули, что без накурки сейчас фиг поиграешь). Тогда мы всей гильдией дружно ушли, т.к. не было нормального контента для 40х лвл, а кораблю строиться оставалось еще месяц.
    Но так получилось, что друг решил из Айона вернуться в Аллоды, меня тоже позвал.
    Поначалу, мне нравилось все. Убрали страх смерти, благи сделали на месяц за низкую цену. Все достаточно благоприятно складывалось и мне, на удивление, снова начало нравиться играть в Аллоды. Я не против донаторства, которое себя оправдывает. Для меня это значит - умеренная плата в размере средней абонентки для других игр, т.е. 300-500 руб. в месяц. Можно кидать и больше, когда придет время на высоких уровнях. Крутым парнем с рунами быстро не станешь =)
    Проблема, повторюсь, не в деньгах, а в том за что платить. Что мы имеем на данными момент - потенциально хороший проект с хорошей историей. Все омрачает печальная тенденция - работы ведутся не над улучшением комфорта игры, а над налаживанием стабильного доната. Это не плохо, спорить тут бесполезно. Любой проект должен окупаться и за так тебе никто ничего не должен. Я уверен, что и люди были бы не против платить и не ныли, если бы было реально видно за что ты отдаешь свои деньги. Почему не исправляются баги с квестами? Почему не добавляется новый контент? Эмоции и новые метки - это, конечно, мило, но где реальная работа?
    Не все сразу, это понятно. Но тогда за что деньги то платить, уважаемые?
    Сейчас играю некромантом, начал, так сказать, с чистого листа. Порезанные щиты и статы - это обидно, но не критично. Мобы убиваются, игроки тоже. Играть можно. Но, почему-то, возникли некоторые другие ляпы =) Теперь мой пет может пропасть в самый разгар боя, даже если он пинает кого-то в двух шагах от меня. Он исчезает, когда перелетаешь на астральных сферах... а иногда не исчезает. Связь с сервером стала какая-то плохая (внезапно... после патча хи-хи). Я живу в Европе и имею очень широкий канал выделенки, да и раньше все было отлично. А теперь при населении на сервере в 25% лагает так, как в декабре прошлого года в Новограде при демонстрации АнотшкаЧехова не лагало. Пробежишь 10 метров и через секунду тебя отбрасывает на 10 метров назад.
    Попытку разработчиков искусственно замедлить кач персонажа путем уменьшения усталости я заметил сразу, как вернулся. Раньше 40 лвл набивался за месяц без особого труда. Сейчас на это уйдет, наверное, два. В этом тоже нет ничего плохого, спешить нам некуда. Но вот порезать опыт с мобов и не сказать об этом ни слова - форменное неуважение. Хватило с меня Линейки с шестичасовым избиением мобов за 2% экспы.
    Должна же быть какая-то граница дозволенного. Плати за благовония, плати за опыт.. а потом плати за вехи, лвл ап и пр. Правильно, что народ пугается.
    Мне нравятся Аллоды и, в первую очередь, я бы хотел видеть улчшение игрового процесса, а не его усугубления.

Поселенец zet1121 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EvilFag Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько на самом деле было вложено денег?
    Если про меня то я в игру попал в феврале создал 3 перса но остановился на МАГе, ну понравился, да дело не в этом потом в процесее игры я учился играть именно магом так как возможно, при этом раз 5 точно воду покупал, вехи переставлял, большие надежды возлагал на "гармонь" прокачал до "мах" и что урон минимальный!!! Пришлось снова 300руб. но это мои проблемы без обид......потом "вырос" начал вставлять руны, вы конечно предтавляете например сколько стоит 1 руна 7ст.......????? Я не жадный человек...и эта игра мое хоби, и я кинул бы еще 300 но вчера стал играть и что? ЧТО? можно взять вместо стенки????? Ничего!!! Так я за сохранение баланса что то взяли дайте что то взамен, сократите каст на шаровых молниях например.................В герах и Астрале ладно танк мист соберут мобов в кучу и валяй стенку без проблем.....А я щас на Гипате как быть с обычными мобами те кто тебя грызет....приходиться самому и танковать!!!!! Ну это уже смешно, МАГ танкует!!!!!!!!!!!

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Большие в ГПЗ контролятся) Правда ловить от них криты под 300К неприятно
    Магами или мистами?
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Стражник EvilFag скоро станет достаточно известным
    Любой проект должен окупаться и за так тебе никто ничего не должен. Я уверен, что и люди были бы не против платить и не ныли, если бы было реально видно за что ты отдаешь свои деньги. Почему не исправляются баги с квестами? Почему не добавляется новый контент? Эмоции и новые метки - это, конечно, мило, но где реальная работа?
    Не все сразу, это понятно. Но тогда за что деньги то платить, уважаемые?
    Какие баги в квестах не исправляются? А то я прокачался до 40 и заметил только баги в Эльджуне, которые уже исправили. И почему это поднятие лвлкапа, создание новой локации (а для империи целых две), а так же добавление новых боссов в ГД не считаются созданием контента?

Стражник valerytim1970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MarineMF Посмотреть сообщение
    сразу отвечу на вопрос тем, кто успел апнуться до 40-42: вам пофиг что происходит на 20-30х лвах: просил минут сорок сегодня помощи с валирским,..никто не ответил...даже не сказали "отвали нуб"..просто проигнорировали...им бы в герычи сбегать и фиолет надыбать...да денег срубить..: а кого просить еще? если банально пати в пз из 25лв уже не соберешь? просто нет уже никого...печально все это. сдается мне будет хуже((
    А как ты хотел?) Все хаи в фиолете и оранже, это либо поднявшие халяву еще на збт, либо крутые донатеры.
    так вот - первым не до тебя просто потому, что они плотно фармят голду на крисы, т.к. донатить не будут никогда благо, раскачанные и одетые на халяву чары позволяют это сделать.
    вторым на тебя нас рать по умолчанию. Они заняты покупкой в ЛР и самолюбованием.
    Совет. либо донать, либо вкачивать на дроче чара, что бы он был +2-3 лвл-лв выше мобов в локации.

Скиталец msduk на пути к лучшему
    уфф. прочитал-таки всю тему от начала и до конца. По ходу чтения много раз менял свое мнение о патче... в итоге все-таки остался при своем начальном мнении - патч мне нравится, несмотря на то, что некоторые классы занерфили. Видимо разрабочики по шагам хотят настроить баланс так, как они его сами видят. Этот ап возможно один из шагов... Так я себе это вижу.
    Все бы хорошо, НО... Господа разработчики, Вы капитально передалили умения и вехи у некоторых классов. Неужели не логично после этого дать игроку возможность перенастроить билд под тот баланс, который вы ему преподносите?!
    Надеюсь, что Вы и сами это прекрасно понимаете и дадите такую возможность всем, пусть не сейчас, так после еще какого-либо очередного патча, который на ваш взгляд поставит точку в балансировании классов.

На данный момент статус ОБТ считаю всего-лишь прикрытием, которое позволяет безнаказанно творить с классами и балансом в целом что угодно и как угодно и при этом собирать... не знаю каким бы это словом назвать, чтобы никого не раздражало ("монетизация" у всех уже вызывает дрожь в пятках)

С искренним уважением к РАЗРАБОТЧИКАМ АО
    Денис

Батрак nikolas9966 на пути к лучшему
    НУ емаё! Скажите что делать если буквы пропали! Ниодной буквы нет, ниодной цифры! У кого-нибудь было такое?

Бродяга Marse1 на пути к лучшему
    Верните Некромантам умение <<Слабость>>

Стражник antoshko84 на пути к лучшему
    Вопросы к Командору!
    Cкажите пож-то, что в умении слабость было имбового, что его заменили на бестолковый скил, который в свою очередь не оправдывает цену использования? Данный скил тратит все запасы крови, это тоже самое если бы вся манна мистика сжигалась бы после того, как он использует гипноз. Не кажется ли вам это немного не целесообразным? Плюс ко всему врага нельзя вывести из призрачного мира, пока не истечет положенное время.
    Почему не скинули таланты, после того как ввели новые умения или за это снова надо платить 300 р?
    Зачем было снижать характеристики вех "темный гений" до 9%, когда у тех же магов от их вех идет +15%? Не кажется ли вам, что надо усиливать ослабленные классы, а не резать сбалансированные? Жил-был человек, ему отрезали руку и он стал чувствовать себя ущербно...
    Вы хотели прекратить некровское танкование и это правильно. Но зачем тогда вводить такую глупую и сложную систему со щитами? Почему просто не сделать бонус от щитов скажем 70-80%, чтобы он не уменьшался при каждом слетании щита. С таким показателем брони некромант не сможет танковать боссов и в свое время не будет пушечным мясом. Сейчас же мы имеем следующую ситуацию, после 3-4 ударов по некроманту, щит крови приходится перекастовывать, так как входящий урон становиться запредельным, а большие затраты по мане и крови еще никто не отменял.
    Почему до сих пор не могут исправить баг с петом, когда он исчезает во время боя, стоит лишь отбежать от него чуть по дальше?
    Хотелось бы услышать достойные и внятные ответы!
    Сервер - Раскол
    Гильдия - Surreal
    Некромант - ПроВидеЦ

Лига Гражданин Лиги otec_ioda на пути к лучшему
    не ужели поправят?
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50793

Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Магами или мистами?
    Магами точно) Мистами не помню, недели две последний раз с мистиком ходил

Воин Lucky111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от otec_ioda Посмотреть сообщение
    не ужели поправят?
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50793
    заранее укрываюсь ушами))
    просто вопрос хоть кому-то от правки класса лучше было?
    сбросят умения и все.. а куда магу 6 очков совать непонятно, хотя понятно - но нецензурно))

Горожанин laipc0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nikolas9966 Посмотреть сообщение
    Мне ктонить ответит?
    Если б еще подробнее умел писать про ошибку...
    Рекомендую проверить драйвер графической карты, потому что она отвечает за графику, в частности за отображение шрифтов.
    Можно после перегрузки компа попробовать запустить проверку целостности аллодов.

Поселенец Balaboss666 на пути к лучшему
    Сложных мест в ПЗ два) Это раз. Контролятся не все мобы, хотя в этих сложных местах таких к счастью нет. Это два. Друлем в ПЗ нормально не контролится никто. Это три.
    ПЗ с нормальным магом/мистом проходится сине-зелёными с парой вайпов.
    В астрал летал. Со стенкой и батарейкой в синь-зелени убивал мобов без проблем за несколько минут. Теперь так же убиваю без проблем, но без батарейки и тратя на это полчаса. Напомнить время существования острова в астрале?
    Вот когда энергоклассам восстановление энергии сделают платным - тогда и возникайте против нашего желания убивать моба на расстоянии не тратя здоровья.

пз проходится без проблем и вайпов в пати из танка хила некра лука и 2 х друлей... играйте в тетрис - он проще

Воин Lucky111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Balaboss666 Посмотреть сообщение
    пз проходится без проблем и вайпов в пати из танка хила некра лука и 2 х друлей... играйте в тетрис - он проще
    пз проходися танком , хилом, магом, и тремя ботами- мелок юзать ,а то и двумя..
    играйте в "ну,погоди"-это первый русский(советский) игровой супер-пупер проект..=)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Играйте сразу в пв
    он уже доделан... а ао стремиться именно к нему
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Новобранец Mensen99 на пути к лучшему

По4ему Воинов не греидят последнее время и где посмотреть толковые гаилы по прока4ке

Цитата Сообщение от tvis22 Посмотреть сообщение
    • В интерфейсе группы/отряда появилась возможность проверить готовность всех участников. Этот функционал доступен лидеру группы. У всех игроков, состоящих в группе/отряде, будет появляться окно, в котором можно будет подтвердить готовность к приключению.

Вот пункт который очень полезен

Где наити хорошые гаиды на воина

Горожанин Haryamb на пути к лучшему
    Вы больше вайните про сталков, мало нас резали... То что на сторону осталось по 12-18 сталков 40+ лвл никто не упоминает. А было их очень много. Остались лишь те кто смог адаптироваться, порежут еще и оставшиеся тоже уйдут. Друлей так вообще по 3 на сервер осталось, меньше среди них было мазохистов чем среди сталков.

Надеюсь что сталкеру уберут привязку к станлоку, увеличат дпс и сброс агро. Пофиксят молниеносную, чтобы она работала не от интуиции. Пусть будет лучший по одной цели дд, ватный, без контроля, но с низким агром. То что сейчас-это набор контролящих заклинаний, никакого аое, и урон по одной цели котором сталкер нельзя сказать чтобы лучший. Он просто "один из...". Я вижу сталкера как лучшего дд по одной цели, со слабым аое, тогда ему и другие роли не нужны. Или пусть дадут хил/танкинг вдовесок к текущему дд. Фактически-у нас уже сейчас есть один эталонный билд, отходя от которого ты просто становишься лохом. Нет даже вариантов прокачки. Зато блин КУЧА ненужных в пве контролей, но бесящих всех подряд в пвп. Вайн был о контроле сталка, а резали не в том направлении. На что ругались на сталка? Вон на что: "залепит подлым застунит и фиг чо сделаешь", дословно. Текущий набор контролей больше всего бесит самого сталка, они "channeling", это долбаная стена но по одной цели и без дамага. Единственные стоящие контроли-шары и вспышка. Плюс отскок если спасать свою шкуру. БО и мясорубка больше для понта. Опять же 12 секунд дотыэто маловато, поднимите время доты до 30 секунд и дайте вместо смертоносной еще доту. Дпс вырастет, не перегибая баланса. В пвп сталк получит дпс но потеряет в контроле, что вполне закономерно. А в пве появится вариант дотер. Потмоу чт осейчас у нас 2 доты: боль и огнедота. Боль у ФИОЛЕТОВОГО сталка тикает 2 раза по 2к, за 5 секунд. Огнедота КРИТАМИ без резиста бьет 10к. Это про завышенной силе. Я промолчу про синих сталков, у которых она тикает по 5к критом.
    Фактически сейчас сталк вообще однокнопочное убожество: спамер внв. Это единственный способ выдавать высокий дпс, разве что иногда перед боем огнедоту сделать, в бою ты пока ее заряжаешь и вешаешь теряешь пару внв, при этом не факт что дота хотя бы дамаг тех внв выдаст. Единственная наша дамаг абилка-внв. Хотя вар может делать своеобразную комбу, именно таким образом обгоняя нас по дпсу. Это говорю как уже долгое время ходивший с фиолетовыми варами-дд фиолетовый сталк, выжавший максимум из класса. Идити в героик и жать внв... дайте тогда автоатаку как в ВОВке, я буду врубать ее и уходить чай пить. Или разнообразьте процесс выдавания дамага.

Надеюсь этот пост хотя-бы частично прочтут. И подумают над тем как сделать механику класса интересной.
    Последний раз редактировалось Haryamb; 30.04.2010 в 23:37.

Бродяга twohorsepower на пути к лучшему
    Бредятина ! Нет больше тех старых Аллоды онлайн !

Участник конкурса руководств
    Кадет Лиги Medved666 на пути к лучшему
    вообще даже старый дух пропал, убилась игра, еще в январе! точнее не убилась, а убили! люди это преступление! что вы делаете!)

вообщем жду последнего июньского патча(мож к др че подгонят) и сваливаю если шлаковый.

Стражник AMUxDD на пути к лучшему
    ну тогда надо конкретно говорить... нас надули, обещали одно, а дали другое или ничего не дали, где справедливость и надо обращаться в суд
    но там скорей всего начнут изучать договор, с которым игроки всегда соглашаются, после каждого патча (без этого соглашения они и играть то не могут)
    и там выяснится, что игроков то предупреждали и даже ткнули им в лицо этим договором, чтоб читал и даже заблокировали кнопочку "далее" пока вниз не пролистаешь

в общем за какие права можно стоять, если договора тупо не читаются а сразу "подписываются"
    были бы несогласны с договором, не смогли бы зайти поиграть... зашли, значит со всем согласны
    Эх,.....можно легко поставить да и под дарственной на имущество(при заходе в игру), юридической силы такой договор НЕ имеет. У нас есть законодательство и статья о правах потребителя(по нему будет разбирательство в случае суда,но не как не по тому под чем ставят ДА в игре),-на этот договор можно смело класть большой и железный если нарушены ваши права...,ну вот нарушены ли это другой вопрос...
    Первое-чудес не бывает.
    Второе-исключения возможны,но только для злых чудес.
    А если настало время злых чудес,то бесполезно оставаться добрым.
    Ро-Амунуджак./.WH-жрец-Амунуджак./.Аллоды- жрец22-Амунуджак.Мистик 22-Амунушка Жрец-эльф-АйПоун-40

Скиталец ds1984 на пути к лучшему
    эх сколько сообщений то выпиливают, думаю если бы суппорт также правил баги, то игра была бы мега безглючной. Хотя насколько можно заметить перерисовываются только иконки в лавке жадности и добавляются сундуки лохотроны.
    В чем то аструм нивал и почта ру путем грамотного развода помогли мне осознать, что: 1) игры под началом этих двух компаний( ф2п как правило), представляют собой атракцион безудержной жадности(Perfect World, Granada Espado). 2) чтобы играть и получать от игры удовольствие нужно платить абонентку. 3) еще раз убедился как легко можно сыграть на идеи патриотизма...

P.S не знаю как вы но я больше на пушечный выстрел больше не подойду к играм в которых присутствует упоминание о Astrum Nival или mail.ru, кроме того постораюсь на любой торент раздачи, обсуждении на форуме, беседе в реале донести то, что делают эти компании.
    P.S.S зарабатывать деньги на своей игре это одно, а разводить на деньги бета тестеров, считая их тупым быдлом, при этом не ставя ни во что собственные обещания, прикрываясь популярной серией игр 2001-2002-ых годов это .... не знаю даже, как это назвать наверное это ваш стиль бизнеса.
    Последний раз редактировалось ds1984; 01.05.2010 в 01:52.

Лига Гильдия Купцов Лиги TroeIzLesa на пути к лучшему
    хм.... ощущение что с каждым патчем багов все больше. перечислю все что я накопал за дни после патча. впрочем тут еще баги от хот-фикса последнего. начнем с героиков. очень частый эвейд мобов и питов. уже до позеленения надоел баг, когда кто-то был в героике то героик у пати запарывается. теперь мобы имеют новое свойство - неубиваемые) то есть их нельзя выделить, нельзя ударить. они тупо бегают рядом и мозолят глаза и нервы.(также и в астрале).
    астрал это вообще отдельная история. первый же вылет. взяли квест. постоянно в центре карты, куда бы мы не прыгнули был кватох... фигня. прилетели на остров, где надо убить 50 призраков и 5 мельников. мельник жарит по танку мего дамаги. таргет с него постоянно слетал на щуку что в озере рядом. мельник раз 5 эвейднулся. и после эвейда прибегал и ложил всю пати.
    далее. мир) очень часто нпс что находятся на гипате (эрфар краснобай и иже с ним) разговаривают в других локах. и мало того - в астрале!!!
    добивающим был баг с невозможностью осмотра других персонажей находящихся с тобой в одной группе. ах да.. через раз при телепортации на гипат хп снимается. так что сие уважаемые разработчики не доделали.
    ЗЫ: возможно об этом уже говорилось, извиняюсь, но просматривать 85 страниц как то влом)

Лига Гильдия Купцов Лиги TroeIzLesa на пути к лучшему
    ЗЗЫ: пожелание разработчикам. когда делаете какое то изменение в механике класса, давайте ребилднуться людям. а то получается что изменение есть, а человека могет не устраивает оно и он хочет переделать билд, чего вы даете ЛИШЬ за деньги. а это уже вытягивание денег из игроков путем "улучшения" класса.
    я понимаю, кушать всем хочется но и к игрокам стоит все таки хоть иногда прислушиваться.

Батрак BazaKAiF на пути к лучшему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.JPG
Просмотров: 300
Размер:	245.2 Кб
ID:	76864Вот баг текстуры который появился в следствииэтого патча (плащ проходит сквозь "Жо*у")

Батрак BazaKAiF на пути к лучшему
    И еще 1 вопрос.... Где выступает Яскер???? мы его всем сервером ищем!!!

Батрак xppp224 на пути к лучшему
    Норм патчъ, смущают только крики про некров и магов, если они приравниваются к "пал без КМ не танк" то идите лесом если нет, мои соболезнования.

Цитата Сообщение от xppp224 Посмотреть сообщение
    Норм патчъ, смущают только крики про некров и магов, если они приравниваются к "пал без КМ не танк" то идите лесом если нет, мои соболезнования.
    Некры теперь активно дохнут, им прийдётся полностью перестраивать поведение в героиках. Магам в целом пофиг, проблемы у их сопартийцев) Единственное что плохо - куча умений покрачено на бесполезный скил.

Некры теперь активно дохнут, им прийдётся полностью перестраивать поведение в героиках. Магам в целом пофиг, проблемы у их сопартийцев) Единственное что плохо - куча умений покрачено на бесполезный скил.
    а вот кстати досадно, что не дают ресет скилов. имхо былобы по честному, но нивалу по***

Поселенец myp3nk на пути к лучшему
    народ идет обт зачем вы тратите деньги на маунтов, воду и прочии плюшки, пока будет идти глуппый донат администрация будет делать все чтоб выкачать с вас деньги, руны особенно начиная с 5 зачем? завтра выходит патч и руна дает не 3.03 усиления а 0.03, а потрачены десятки тысяч рублей вот объясните зачем?

о тех кто потратил десятки тысяч рублей, им, мне кажется пох, что куда и на что они потратили, у них показатель килов возрастает только во время гринда (я цуко критичен). А еще встречаются пряморукие богатые полубоги, особо опасный вид. А все это к тому, что писать что то про зря потраченные деньги смысла нет. Играют только донат и лоу лвл. Остальные тупо выпилины из игры.
    Вечный зов / пал / Сворд
    Экспа! - подумали храбрые герои увидев стаю мобов. Еда! - подумала экспа увидев пати героев. ©

Поселенец myp3nk на пути к лучшему
    а чем донаторы играют? единственный + у богодонатеров это руны. и все. +% от рун хоть и велик но на серверах не очень много таких супер богов бегает и чтоб у них было какоето архи мощное приимущество над школьником. это бред имхо.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Благи забыл
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Закрытая тема
Страница 21 из 25
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя

Ваши права