котейку подзалошили и он злица)
котейку подзалошили и он злица)
"Последний Рубеж" - проныра Котейка
Да котейку подловили на балабольстве. Уже второй раз внаглую врет людям. Я сказал некр дрался с мистом пвп. Мы сидели на респе смотрели. А ты издалека внезапно напал. И растрещал всем о своем 'героизме'. Может эта манера передается от гиби своим хозяевам?
А вот твой некр точно неадекватная малолетка. Его в пвп ниразу не тронули, а он всякую пакость в приват еще пишет. Жаль ник запамятовал.
Какие страсти тут кипят)
Ребят.. ну я еще раз говорю, что ни о каком моем героизме речи не идетМы тут обсуждаем конкретных бойцов, а не стычки на Язесе )) если уж на то пошло, то критикуйте меня как лука, а не просто несите чепуху про балобольство, х/з где вы его углядели. ))
Если ты подметил, что твой резист равен 0, значит тебя что-то в этом неустраивает, и это,кстати, звучит вполне как оправдание. А если ты решаешься чем-то оправдываться, то это требует наличия скринов(доказательств). Иначе... я думаю ты знаешь как это называется. И насчет бк, для "дураков", я лишь привел наглядный пример, и незачем цепляться к каждой прописанной букве и уводить тему в другое русло.
Последний раз редактировалось yarki92; 23.04.2010 в 12:31.
Повесть об этом стара, но слава нетленна. (с) Публий Вергилий Марон
Удушка бьет физикой и всегда ею била
Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
Windows 7 x64
кто лучший я не знаю, я скажу одно, что лигийское пати (увидел 5) которое вчера вечером шло в гд никчемно, просто потому что я пока бежал к ГД игру свернул минут на 3 разворачиваю и вижу красивую картину, бегу я упершись в камень и долбят мну 5 лигийцев, жрец некр точно еще кто-т из-за камня видно не было, но посмотрев на дамаг который по мне проходил скажу точно что они никчемны, жрец 1 раз только 35к ударил остальное по 10, некр 25 кританул ДС и все, лиха трупный яд по 3к, карочь ребят убейтесь)
Ой да что тут таить ! я самый лучший! а ни какий-та там неры и полные!
ЗЫ: Шутко, не?
Откровенно говоря я х/з кто ты и "оправдываца".. лол кароче, я просто говорю про факты )) выкладывать тут скрины моего резиста немного неуместно это опять же другая тема![]()
Я не цепляюсь к буквам а говорю о том, что намеренно дал просесть резисту к божественному для того чтоб поднять повыше резисты к природе и стихии.. сделал это опираясь на свой опыт и потребности в игреа то щяс опять критиковать будешь )
З.Ы. понимай сказанное буквально, не надо пытаца усмотреть в сказанном оправдания и пр.. а те скрины которые стоят того чтоб их выложишь на форуме ты можешь найти в разделе обсуждения класса разведчиков![]()
Тема "НИОЧОМ" развели тут полную бредятину.
Думаю эту "ниочемную" тему пора закрыть. Кто лучший, кто худший ПВП нет тут 1 на 1 только глобальная война может все исправить!
У кого толще руны и шмот - тот и лучший! Пока что я видел только одного человека с 9ми рунами на урон и это Сатва, бойтесь его он всех порвет хД
Чуть не забыл, еще надо знать какую кнопочку куда тыкнуть во время "пряморукость" имхо.
у нас тож скоро будут свои сатвы.
и теперь масс пвп будет исмеряться не так "у вас было 2 хила, а у нас ниодного, поэтому мы всосали", а "у вас 2 сатвы, у нас 1..вот и проиграли"
Я смотрю тут до сих пор меряются п*****ками. Вечные холивары. Разрабы опять режут все кроме жрунов. Эх, ололоды не меняются.
ПвП из-за лагов невозможен щас.
И раньше тормозило все к херам, стоило только шаманюгам молнии врубить или магам огнестенку - а теперь так и вовсе слайдшоу натуральное даже если в четыре каски в героик идти.
п.с. Страж, грац с жором. Пучину-то убили вчера?
Пол отряда апологии успешно убило рейд боса БомжПакета с его 4 миньонами. Грц ребята)
отпишусь только ЗА лигу. не знаю из импов никого имхо.
Воин - Каиф(Но руки кривоватые) Еван- моща вообще
Пал- Варно
Маг - Аполонгер, Сатва
Мист - МАСХАД, Євген
Лук- АляскА, ну и наш КиллерКинг
Прист - Хоттабыч Акварель( лутьше никого не видел)
Дру -ДенисВайпер( в класе супер но в жизни....)
Некр - Гани, ескобар
А если сделают переход от лиги к имперцам и обратно, то много ли игроков решатся перейти*?
амуль на 10 сек дает защиту от любого контроля! и снимает молчанку! но теперь тока защищяет от контроля а молчанку неснимает!
Просто Бонз
" Да, да, даааа..."мист вата"-...склонившись над трупиком непойми чего, прошептал человек, кастуя на себя "предчувствие"...ну да ладно, мне пора..."
Из жизни Воставших.Книга Незеба.@ПолныйП
оО Адские форумные троли вылезли на Язес?
да Страж?)
Не на самом деле, мне больше всех в этой перепалке понравился ФрутисСпокойный, веселый, бредовый и компанейский жрец, с которым приятно перекинуться парой эмоций... бгг))) Страж ты уныл) донат не сделал тебя папкой) хотя мож в пвп 1на1 ты и можешь чет сделать) Но было приятно
Спасибо вам Империя, что находите в себе силы на такие дерзкие выходки типа этой
![]()
Последний Рубеж - Лига - Нубос - Паладин 42
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]