Мне кажется я проклят)))...всегда, когда я хожу в Хаэс и подбираю лут с ласта...фиолета не оказывается)
Мне кажется я проклят)))...всегда, когда я хожу в Хаэс и подбираю лут с ласта...фиолета не оказывается)
Иллюзионист - мистик (а кто такой мистик? o_O)
Рогатый Демон © <--- Справедливый
Статус - Судья
Талисман вообще отдельный разговорЗа все время игры (а это еще с ЗБТ) даже ни разу в ролле её не видел, а как только выйдешь из ЦТ раз по 10 на дню читаешь "тот-то тот-то получает Талисман Коварства"
![]()
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Мне кажется что талисман из ЦТ и серьга из ХАЭС - самые эфемерные итемы. А мой друг- сталк таким итемом считает арбалет раздора. По факту - с декабря талисман видел 1 раз, сроллил паровоз, который шел за тапками, серьгу и арбаль вообще ни разу.
Кстати талисман хотя-бы имеет астральный фиол. аналог, можно статы шмотом подрихтовать, а вот серьгу из стартового инста заменить вообще нечем.
Последний раз редактировалось xLora; 30.04.2010 в 13:00.
Серьга из орешка (аналог вашего хаэс) мне как-то легко и давно досталась, потом и правда её больше не видел, но наши маги как-то достаютАрбалет оттуда же тоже еще та штука) Омикс вон около полугода за ним ходил))
цт и орешек самые жадные по дропу инсты)) с учетом того, что на кастеров (4 класса) серьга и ожерелье падает только там, хотя ладно, я думаю эту тему уже не раз обсуждали на форуме
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
я так пол года за штами из пз ходил, слава яйцам выбил. теперь из виола остался только пояс колдовства, который всего 2 раза видел, еще тогда, в хорошие времена, и то ушли не мне (
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Стоило пожаловаться, как сролил талисман) Теперь хочу плечи из ХТ![]()
зачем так грубо))) скоро новенький свеженький выбьем хилу и будет все в шиколаде)
мда, сходили на погрома сегодняникому патька тру дд в гд не нужна?
![]()
каков результат похода?... а то все пишут что погромчик вата)))
каков на данный момент счет между импами и лигой?
Да никаков, если честно (как бы стыдно не было). Особо умные деятели, любящие потыкать во что попало, заюзали кровь культиста еще до того как весь отряд стянулся на место. Смысла продолжать не было![]()
просто не берите деятелей таких)
Кто ж знал, кто ж зналИ ведь никто не признается, что это он накосячил))
Последний раз редактировалось nibo9; 30.04.2010 в 22:20.
Грац Фаэтон с Жором!
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
оооо, молодцы )
итого счет 4-2 / 2-2-1
мы ведем
и не забудте - в воскресенье встреча, виль будет погромом, труля жором, фиеро пучиной ) будет тренироваться проходить гд на практике =)))
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
скрин с жориком 1% в студию от фаэтона...а то ваши 10 человек у пи меня минуту колбасили))) какой вам жор))))
Ну как бы вот http://s14.radikal.ru/i187/1005/14/54ae3f8f88d2.jpg. Я думаю ты воевал с нашим подрастающим поколением. Так что не стоит делать выводы о ги, увидев только пару человек из нее.
Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
Офицер Гильдии Фаэтон.
PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".
во первых никто не воевал))
я зашол в игру стоя на пи.. никого не трогал и вот тебе)) налетают толпой как голодные животные)
уважения ноль)
(и вопрос не по теме... а я просил 1% жора... а не трухлятины его)) страный рейд не думаю... кто танковал?) или как масаракши пучину убьют и скрин трупа делают))))
Последний раз редактировалось SinSbIr; 01.05.2010 в 10:26.
Скрин на 1% можно?) Рейд действительно странный, где ваш Справедливый?) И два некра и 100500 сталков ооочень пугают.
Хех) Тоже мне стратег и планировщик, не думает он) Я вообще с чистой совестью могу наплевать на все эти "темные" намеки в адрес Фаэтона. Но если тебе прям вот неймется увидеть скрин с 1% - лови [IMG]//s54.radikal.ru/i146/1005/ac/655301203b56.jpg[/IMG]. Надеюсь не надо выкладывать в последующем Жора с 2%, 3% и т.д.
Офицер Гильдии Фаэтон.
У вас кто хилил то О_о. Два некра и два жруна в рейде это нечто. Только не говорите мне что шамы хилят на уровне жрунов/некров =)
Вообще-то жрецов трое. 2 некра и 3 друида. Этого вполне достаточно.
Офицер Гильдии Фаэтон.
ненадо тут про шамана писать.. он на жоре или дд или шланг(другого нет) со соим кд 1мин он не спасет от повторного дота...
Мы жора били в 2 жреца и 1 некра =)
Нет, ПИ мы пока не завалили. Справ, го в игру.
Ясно, я видел сегодня вам там, с АДовцами) За что мну убили?xD
**, какой-то мини-замесик приключился ) кто ж разберет кто виноват )
русский зерг, бессмысленный и беспощадный ))
вступайте в общество защиты животных! редкие виды должны жить ))
ваэтону где вашь зерг что убил Жора?))) вы даже погрмоа н едостойны коекак три колеки импов валите через колено поперек)))))
Справедливый, ты рано ушел)) Твои бы слова, да вашим же сокланам в уши, такую ахинею несут в зон чат))
скоко по твоему паладин живет против зерга??? мошь посмотрим вашего крутого пала против меня?(против зерга на зерг?)... или у вас багами фармят жора?)
А у меня борщец сварился и я ушел жрать xDD Так что до конца не досмотрел =)
Насчёт весёлого ног****ия нубоимпов. Вы мне нравитесь так xD У нас в рейде было 18 человек, вас раза в 4 больше. Это минимум) Кстате, так сказать =)