Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
Теперь я не потанчу ластов в героиках(
пока есть серый.. пока в героике можешь в соседнем окне тапков докачивать xD)))Теперь я не потанчу ластов в героиках(
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
астрал забагован как и всегда. после каждого прыжка корабль атакует матёрый моб, причём чаще всего с кормы. бывает не один. убить можно, но летать в дальний астрал мы не рискнули. Остров в ближнем астрале. назвается вроде "кладбище" или както так. выглядит снежным, когда на него садишься - песчаный. мобы на нём разные - либо кучки культистов по 3-4 шт, контролятся, довольно легко убиваются. или големы 2 видов. физ голем и манаюзер. манаюзер суммонит 5-6 миньонов. миньоны простые, а сами големы элитники. не контролятся.
пока искали босса, пришлось убить просто немерянное кол-во этих мобов. культисты неприятны если контроль агрит первым. кидают бумеранги)
босс нашёлся только один, на самом верху острова у пирамиды. Исдес, первосвященник Тэпа. бьёт танка непонятной шмалью - похоже на астрал. слабо. каждые секунд 20 начинает кастовать УРАНОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ, и насаживает на него всю пати. выглядит это так: вокруг босса появляется огонь, а гдето рядом с ним синий круг. через 3-5 секунд круговое АоЕ, урон 1,5-2 миллиона. танку входило 500к в барьер. мне самое меньшее 1200к из за щитов разума.
Дистанция АоЕ превышает макс. дистанцию выстрела(лук, маг) убежать при виде урановава стержня почи нереально. кроме того при 90% хп босс суммонит 1-2 культистов. Элитники, игнорируют таунт и все усилия танка. бьют рандомно любого члена пати. постоянно переключаются
было 6 траев на босса. немного поискали баг, думал можно забаговать босса с камней. с тем же результатом.
вобщем босс нам так и не отдался, сундуков с мобов не валится вообще. выкинуло с острова(конец времени). маг сделал исход в новоград.
про астрал:
матёрый моб убивается 1 выстрелом из снайперской пушки.тоесть хп примерно 10-13к. это сектор ртути. в других секторах говорят жестче. если нам в щиты мобы били по 300-500, то 2 корабля гильдии описывали урон до 3к в щит в сере.
для копетанов кораблей: оборудуйте ваш корабль орудиями среднего и ближнего боя. они расходуют мало энергии. если у вас есть ваншот-пушка, ставьте её одну, в комплект к пушкам ближнего боя. если пушек 2, то вы перегрузите реактор. сомневаюсь, что при нынешнем астрале есть возможность встречи с противоположной фракцией. просто не долетят)
совершено примерно 12 прыжков, убито около 20 мобов, из них 3 обычных, остальные матёрые. хп корабл9 с 99% упало до 81%. это при качественном рулении, и минимуме промахов по демонам.
визор изменён: балансировки щитов больше нет, вместо неё есть удвоение регенерации(на время возрастает). после чего падает довольно сильно
Последний раз редактировалось BoeHeXaTuFHaT; 30.04.2010 в 09:02. Причина: я ип4л такой отср4л
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
а мы вчера на остров Тихие холмы прилетели в ближнем=) та же хрень, минут 15 шли до босса,который находился в самом конце карты.Паки мобов из 3-4 контролятся,Мельник элитный=)при 20проц хп впадает в ярость и начинает больно бить=)
Босс Дикое лихо Тихих холмоввизуально похож на слезу,бьет физом и стихиями. Фигачит какие то круги на всю пати,выбежать из них легко,но стоять внутри больно.
1трай-на 50проц босс исчез,появился дебаф "проклятье ведьмы" на 45 сек и куча скелетов без коронки,которые бьют по 30-50 к
2трай-на 20проц та же хрень
3трай-теперь на 9проц=) 10секунд не хватило,чтобы выжить
Забили на остров и улетели.
Видимо босса надо очень быстро убивать
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Все как всегда. Ждешь, ждешь чего-то хорошего от разработчиков, вот наступает момент, качаешь, устанавливаешь(в предвкушении), запускаешь игру.
И понимаешь, что стало не лучше чем было, а хуже процентов на 80%, а то и побольше. Желания играть в такое автоматически пропадает, хочется все бросить к "едрени-фени" и уйти в Aion. Если не починят Астрал, пвп контент, можно с чистой совестью простится с АО и АО простится с моими вложениями.
Больше всего мне жалко КаннонБалла, человек купив 5-й покров и потративший кучу денег на АО, играть больше не хочет. Хотя я его понимаю. Итог вчерашней позитивной обновы : уничтожено 4 корабля гильдии, которые оборудованы практически по максимуму. 5 человек из гильдии собирают манатки из АО и продают чаров, у оставшихся игроков пропал интерес к АО на 60%. Впечатляющая статистика. M@il.ru так держать.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Да, не обрадовал патч, что верно то верно...
мдаа, пвп нету, астрал сплошное уг ... печаль
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
А как по мне - патч как патчБывало и хуже! Да, кого-то порезали и те в истерике бегут с АО! Это напоминает ситуацию с друлями (да и сталков не забываем): сильные останутся - слабые уйдут... естественный отбор!
Астрал? Халява кончилась давно и это факт! Его пытаются делать динамичным, а не унылыми полетами по час и более и это гуд!
Тоже были на Тихих Холмах! В принципе мобы особых сложностей не доставляют и контролятся, за исключением мельников... волки не сильнее псов в Орехе, Тень тоже убиваема без особых проблем... Босс? Ну тут сложно что сказать т.к. 1 попытку мы провалили, а на вторую времени не хватилоХотя снеся до 20% с хвостиком ХП пак скелетов так и не появился...
Что не понравилось - так это урезаный дроп в герах с мобовТеперь фарм голда будет проблематичнее... Хотя, если учесть, что корабль ремонтируется за голд, а не за кри, то в скорем времени кри может подешеветь!
P.S. А чего вы ожидали от ОБТ?Мы все - подопытные... кто хочет, тот и платит за эксперементы над собой
P.S.S. Денюжку не вливал, не вливаю и вливать не собираюсь... и чувствую себя в АО - отлично!![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 30.04.2010 в 11:01.
BoeHeXaTuFHaT
мы нашли такойже остров, чтобы убить этого боса нужно далбать его пока он не начнет кастовать и появляется синий круг, нужно быстро бежать в него(там появляется щит который защищяет от урона и желательно вставать именно в центр ибо кто неуспел и добежал к боку его тоже сносит) после этого удара появляется 1 культист(после второго такого аое выбегают 2, только постепенно) если вы его неуспеваете вынести за то время пока у боса аое откатывается то можно не валить, ибо аое сносит и их, но бъют они физом, и причем больновато) короче тактика такая, тупо начинаете валить боса, вовремя вбегать в синий круг, дождатся удара и дальше долбить, кто нибуть может взять на себя культистов и побегать от них.
второй остров название которого я не запомнил =))))
он напоминает остров с рыбкой ибо тоже с деревьями, песком и травой =) ну и водяников там море.
как забежали на остров так сразу начинейте собирать трупы для жертвоприношения, 10 штук, они находятся в котлах, рядом с котлами либо мобы с коронками либо куча мобов без коронок, котлы эти находятся по всему острову вокруг возвышения, как собирете 10 штук то поднимаетесь на верх, (всех мобов бить не обязательно ибо можно обойти) валите жреца который тоже ватный, юзаете камень для жертвоприношений и появляется бос, здоровый скорпион, урон по нему идет слабый, и самое неприятное в этом босе так это то что он на танкующего кидает рк и с каждым разом уровень рк увеличивается, на нашем танке висел 13 при этом урон уже шел до 90К + через какоето время бос призывает мелких скорпионов, они тоже валятся сложно.
завалить мы его не смогли, поскольку у жреца нехватало манны(жрец снимать рк очищением не мог), а миста в пати небыло, некра тоже небыло, так что незнаем может ли он снимать рк.
тактику зделали такую, одеваем танка на резист от яда, танк прыгает на боса, как он набил агр начинают долбить остальные. если всетаки некр неможет снимать рк то придется ддешнику перехватывать на время боса, и побегать с ним на хвосте, пока не спадет рк с танка(ибо он временно кидается и висит не долго, если не прибавляется)
про сам асетрал
что радует так это то что даже с самых слабых мобов падает 12 эманаций, так что тупо стоять на одном месте и ждать респа мобов из за нехватки онных фармить мобов. ну и острова находятся вполне легко. а вот что не радует так это то что после прыжка очень часто понимаеш что ты находишся в паке мобов котоые долбят со всех сторон, причем урон у них теперь прибавился не слабо
Последний раз редактировалось October15; 30.04.2010 в 12:09.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Дроп уныл по-прежнему?
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
х з, на первом острове долго искали боса и часто незапланировано агрили мобов, как нашли боса тактику под него подобрали только после 3-4 вайпов, и врезультате снесли босу хп до 21% и нас выкинуло с острова(кстати очень нерадует этот касяк со счетчиком времени нахождения на острове, то работает то нет)
ну поскольку на островах теперь находится по одному босу я думаю должна выпадать хотяб одна фиолка, хотя зная разрабов я неудевлюсь если будет выпадать только оборудование, и только с каждого 3-5 боса фиолка, а с каждого 20-50 орандж =)))
Последний раз редактировалось October15; 30.04.2010 в 12:04.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Вы все еще кипятите?
игра с абоненткой уже а попрежнему чтоб выбить какую-то вещь надо задолбаться и проникнуться ненавистью к тому, кому она выпола))
я лично как не собирался оплачивать эти эксперементы так и не буду...
п.с. зак ждет вас)
п.п.с. пускай пока эксперементируют.. всегда можно вернуться
Сильно сомневаюсь,что на евросервере(или в Америке) патчи будут отличаться от ру-патчей,скорее всего кактус будет везде одинаково зеленый и колючий
Новый остров как никак... ну там, разведка местности и т.д. и т.п.Нинзя стайл там почти не проходит! В след раз ессно все будет быстрее
Вот какие у меня мысли кстати насчет евро! Мое мнение, что они спецом выпустили евро со старыми патчами, что б людей затянуть в игру, дать им прокачаться до 40 лвл, пристрастить к игре, а потом... доить и еще раз доить!
P.S. Ну не тексты же они на англ. язык переводят месецами ж![]()
Слетал таки в Астрал,остров попался Тихие Холмы,треш уныл и выносится АОЕ,босса зергануть до скелов не успели,что в принципе не помешало его убить.Итог:фиол+добротный(пушка неплохая).Но кол-во багов,попадания прямо в мобов после прыжка и прочие радости впечатляют,в итоге,из 3 часов,летали где-то минут 15+фарм острова - минут 15-20,оставшееся время - путешествия со Старой площади обратно в порт,попытки добиться появления значка корабля и прочие танцы с бубном.
некоторые боссы как мы поняли, убиваются только высоким ДПС. тот же астральный червь, Исдес, ну и на тихих холмах судя по описанию та же картина.
посему грин пачки в полном пролёте? печально
после обсуждения в ГИ, вывод тот же - ставить ближне-средне-бойные пушки. прыжки по астралу совершаются на низкой скорости, либо вообще с места.
сегодня пробовали поиграть в гоблинобол. у части игроков не оказалось скилла. Ранее скилл покупался у НПС рядом с ареной. Сегодня такой возможности не обнаружили. (убрали?)
сие скилл, используемый в гоблиноболе. чтобы его выучить, необходимо взять задание "сыграть в гоблинобол", купить свиток у нпс возле арены на острове головорезов
[IMG]//s59.radikal.ru/i165/1004/6b/dcd1ad850dfbt.jpg[/IMG]
находясь перед "мячом", жмём на скилл. появляется жёлтое пятно, показывающее направление удара. мышью щёлкаем, происходит удар
[IMG]//s49.radikal.ru/i125/1004/53/dff8a77bdef4t.jpg[/IMG]
"мяч" в полёте
[IMG]//s42.radikal.ru/i098/1004/b7/4245460b86cat.jpg[/IMG]
упал туда, куда целился
[IMG]//i051.radikal.ru/1004/f7/2a3a0296dd94t.jpg[/IMG]
Около ворот есть небольшая зона, в которой игроки противника не могут бить по мячу
далее при исследовании обнаружилось несколько скиллов:
[IMG]//s58.radikal.ru/i159/1004/1f/2b9fd4987aa5t.jpg[/IMG]
часть из них капитанские, появляются при входе на поле.
Ctrl+Z скилл"вызов". начинает игру
Ctrl+X умение - "Вывести на поле". выводит на поле игрока, принятого в свою пати. необходимо навести цель и нажать скилл.
Z - удар по мячу. при нажатии происходит удар перед собой, без прицеливания
X - пас игроку. необходимо взять в таргет игрока своей группы
C - сильный удар по мячу. аналог скилла, изучаемого при первом посещении острова(раньше покупался свиток, сейчас х3)
V - ускорение. добавляет скорости примерно как алхимическая банка. длительность 10 сек, после этого 10-секундное замедление
Последний раз редактировалось BoeHeXaTuFHaT; 30.04.2010 в 20:31.
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
Патчи на евро отличаются только лр
есть незначительные отличия связанные с картошкой...
ждать на оффе превращения вовки в пв .. низачто
перевод и обкатка тоже занимает время.. евро имеет более приятную политику доната но более высокие цены
картошка не мыло) это уже неплохо
Вот так вот
[IMG]//img534.imageshack.us/img534/9756/allods10043021522167546.jpg[/IMG]
Uploaded with ImageShack.us
ыыыыы. ты от фсбешников шифруешся чтоль? =) даже хп с манной замазал, я с таких как ты просто хренею.
чож ты забыл замазать хп корабля?
От лица ги "Первый Легион" благодарю ги "ATLANTIS" (ну и остальную лигу что там была) за сегодняшний фан, хоть настроение поднялось после патча)
вам тоже спасибо. хороший замес был) даже у меня лагало. кома чёто далековато достаёт своей удушкой. видимо г0вновехи прокачал на дальность. ну и нуп)
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
И вам спсНадо на днях повторить... если бы так жестко не лагало, можно было бы еще пофанится, но слайд шоу моментами очень напрягает
![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Давайте как нибудь снимем киношку, от лиги и от империи по 2-3 оператора, отряд на отряд, только это надо ночью делать, а то днем такие лаги что жуть)))
Сейчас понять вобще ничего не могу, только вижу стан и я мертвый)))
Спасибо за фан гильд 1й легион. Я даж подумал что пвп живо в АО ) .ПС Лейм
Эх, помниться раньше на хт каждый день так было...
Скорость 200 км в час по Астралу теперь норм), хабы не стазятся или стазятся на 19 секунд, крутятся хабы от 1 сек. до 20 сек. Пролетели вчера Остров насквозь)). Итог 3 день - 350 г за ремонт. Пособие по разгону корабля за 200 км/ч прилагается.
Файл содержит нецензурные выражения 18+ ( уберите детей от экрана) =)
http://rutube.ru/tracks/3198275.html...d710a9419b6a4e
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
вид с палубы впечатляет) если бы в действительности это было нормой - было б интересно)
у нас сегодня утром примерно такая же картина была, только мы "разгонялись на месте" , стоя в ангаре.
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 01.05.2010 в 23:24.
у меня есть парочка обрезков, самое начало до 80%, с эвейдом ПИ и последние 2%.
только весят они огого, да и комп у меня не самый быстрый, так что во время подбрасываний произходило слайд шоу =)
да и я не шарю какой прогой можно смонтировать эти видео воедино =) посоветуйте, а лучше кинте ссылку в личку на файл с редактором(и желательно на Руссише а то на других языках я нихринирт не понимайтен)