случайная встреча в орехе
[IMG]//i015.radikal.ru/1005/c2/e18cac8a6424t.jpg[/IMG]
лук ПроСтелс - крыска ещё та. пытался спаровозить на нас пак мобов когда мы били босса.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
случайная встреча в орехе
[IMG]//i015.radikal.ru/1005/c2/e18cac8a6424t.jpg[/IMG]
лук ПроСтелс - крыска ещё та. пытался спаровозить на нас пак мобов когда мы били босса.
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
грац нас![]()
маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
Ranger Charr "Бонфлэшер"
Rift- ЗБТ\Bonflesher
Фотку со всеми участниками рейда выложите)- хочу посмотреть.
Вечный Зов/Жрец/35/АДЫГЕЯ/Школьник разгильдяй/
чето ПИ разродился на лут слишком, походу накопил за время застоя, обычно 2-3 шмотки
грац еще раз
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
грац. не перевелись еще хорошие игроки на серве)
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 02.05.2010 в 12:01.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Жаль, что не написали, что в два отряда убивали Пожирателя.![]()
Излюбленное оружие завистников это дезъинформация или преувеличение =)
порадовались лучше бы что наконец то эту дылду завалили на нашем сервере(последний серв где вальнули ПИ).
особенно порадовал грехорн, таких крыс я невидал давненько. попытался зделать так чтоб весь лут выпал ему кинув рк на боса первым =)))))
разумные люди у лиги есть, это я знаю, вразумите своих неодекватов, ато я думаю что крысовство не поощряется не где.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
оО Ты о чем? Меня на ПИ не было. И банки на скорость не заменяют эффект от банок на вын или силу. Так что ты что-то путаешь.
Если он лигиец, то почему он крыса? Я на его месте для противоположной фракции попытался бы сделать аналогично.
2Чиполино/Диментриус: ааа, ты про банку скорости про тот момент, когда я от тебя+храма+2лука, получив отлучение храма, все-таки удрал от вас? Ты уж извиняй, но как бы там без шансов, потому мне банка на скорость показалась более привлекательной, нежели попытки сопротивления вечному стану.
Последний раз редактировалось aggromob; 03.05.2010 в 00:35.
Ну ты насчитал сам-то ты не один был, бросил всех. Вообще просто сам факт - для чего ты там бегаешь... чтобы мешать и оскорбление кидать? Что за странное поведение...
Мде... вместо того чтоб мешать противоположной фракции - лучше б сами что-нибудь смогли. Да такие люди крысы, они никчемны - способны лишь на пакости.
Пиздец по сколько лет тем кто тут воюет, защищает мобов своей фракции от врага и т.д. заходишь в игру пофаниться а тут "войны" толпами родину защищают %)))
А почему ваши не появились? Я думал пофанится, а так... Кан со товарищи ковырял тебя, ты под жруном... скука![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Империя и Лига "воюют" номинально только до тех пор, пока нет столкновения интересов. В этом случае всякие кодексы ещё не выглядят так нелепо, как в том случае, когда война действительно есть.
ПИ - рес раз в неделю, хороший лут, надо суметь его забрать =)))
Тут уж не до реверансов, Штурм. Или война или балет марлезонский хD
ну выходит что по твоим понятиям большая часть имперской армии крысы, так как много раз наблюдал подобные действия со стороны вашей фракции.
зы. да, народу на ПИ нам точно не собрать, пряморукие и одетые потихонечку сваливают с проекта, а ходит с неадекватами типа Алесто или МолотНебес бесмыслица (молот скоро латы на жруна начнет ролить)
зыы. грац с фест килом ПИ на сервере, пусть хоть и в 2 отряда все равно молодцы, уж лучше так чем никак
Ладно не сорьтесь)) Грац импам, что таки завалили ПИ. Надеюсь на следующей неделе наши все таки предпримут нечто похожее....
P.S.: И я там был. И импов бил... Бил всех кого попало... но крысить не собирался. Я вообще, когда полетел на остров мертвых, думал пожиратель уже сдох и так, остался чисто для ПвП, а не для ПвПвЕ как некоторые![]()
да сомневаюсь я что наши соберуться... на погрома сходим) а на ПИ ** **
Хотелось бы хоть оранж увидеть))) Я за столько времени и не примерил на себя ничего... А еще жрун блин.....![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Скажем так, мне не слишком повезло с гильдией и кораблем)) В Астрал у нас летают очень редко... но уходить не охота, дабы не предавать людей. А когда из астрала тащили оранж на жруна тоннами, в то время я по неким обстоятельствам играть не мог)) (хоть и подсел на Аллоды еще с ЗБТ-2). Да и вообще считаю, что оранж честно добытый куда ценнее, чем тот, что получен, скажем, НЕ СОВСЕМ честным путем. Потому мне и без него не плохо живется.
Мне на халяву вообще не очень то претПомню когда на ЗБТ с Гурлусхора в ЦХТ давали по 2 лимона опыта))) Так я был 32 уровня и войти не мог туда, а как 33 получил, так баг быстренько пофиксили.
чегеваркин. МолотНебес абсолютно адекватен. Я могу поспорить, что если бы эти наручи дропнулись, скажем, Амэну, никаких претензий с вашей стороны не было бы.
у меня вот мантию астральную друль увел. Случай схожий, и я на него не в обиде.
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
ща придёт ктонить из недовольных, и будет вброс г0вн4 на вентиляторчегеваркин. МолотНебес абсолютно адекватен. Я могу поспорить, что если бы эти наручи дропнулись, скажем, Амэну, никаких претензий с вашей стороны не было бы.
у меня вот мантию астральную друль увел. Случай схожий, и я на него не в обиде.
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
tulagames, уважуха.
Шмот - пыль, когда-то синь 37 - это был крутяк, потом от фиола у народа руки тряслись и в голове мягкое с тёплым путалось =)))
Смешно это всё, будет и оранж положняком, картинок понарисуют. Ну а человека не нарисуешь, каждый себе масть определяет, даже здесь, в игрушке =))) Ху из ху =)))
Ты бы поостерегся на меня бочку катить, посредственность ты наша.
Я там никого не бросил, под банкой убежал уже после того, как в живых никого не осталось - стоять одному против храма, вара и двух луков мне не позволяет мой разум - это только ты у нас тут такой, что способен вылезти против десятка противников, непосредственно у респа, получить от них люлей и ныть потом на форуме, что какие все плохие, зазерговали из писзоны. Кстати, а вчера ты ничего так, в двух метрах от респа стоял, а тебя жрун из писзоны хилил. Где были крики, чтобы он трусишка вышел на бой? Или ты это только к противоположной фракции подобное относишь? Лицемерие!
У меня танкобилд, я должен убивать фуллфиол вара с 7-9 лвл рунами, которого хилит жрун? Ты в своем уме? Чем мог, тем помогал тем, кто бился, в нужные моменты сдергивая вызовом на себя. Это тебе надо руки выпрямлять, а не мне. Да два раза убили - один раз до твоего появления, другой раз при тебе уже вроде, но это всего минус два оберега, при этом лично я в этот вечер лишил Лигу более семидесяти.
Я мобов своей фракции не защищаю. По всем вопросам обращайся к упыркам типа Саунтреков, Горилок, Скалапендр и прочих им - они приходят на СЗ только ради того, чтобы убить 22-28 лвл, при появлении равных себе с респа не высовываются, пока не наберут минимум двукратное, а кое-где пяти-, а то и десятикратное численное преимущество. Мне убили твинка, убили ?? лвлом, знаю кто, но увы, этот шакаленок только этим и промышляет. Я зашел мейном, кто красный - мне все-равно, убиты будут все, не зависимо от лвла, а всю благодарность пострадавшие пусть выражают именно тому шакаленку, кто убил мне твинка. Убиваются красные до тех пор, пока пару раз не будет убит непосредственный виновник, либо пока виновник не срулит оттуда, либо пока я не устану или не натолкнусь на кого-то из тех, кого мне не позволит убить моя совесть. Еще вопросы?
Босс один на всех, и будет возможность, помешаю, если буду в силах. Как в футбол - где один мяч на две команды, и у кого этот мяч, тот имеет возможность загнать его противнику в ворота. Так и здесь - у кого зафармленный босс, тот имеет возможность, силу своего оружия повернуть против врага. Кто же мыслит о мнимом благородстве, тот забывает о том, что эти дубины, мечи, шлемы, латы и прочее в итоге повернется против него самого.
Последний раз редактировалось aggromob; 03.05.2010 в 12:54.
Вопрос к Философу: у тебя веха гробовая тишина есть? Она тебе на ПИ не мешала?
Вопрос к Хатифнату: у тебя 100% есть петля времени! Ты ее через пустую клетку брал?Я надеюсь ты понимаешь к чему я клоню?
![]()
Бггг ноют немощные и неимущие - я надсмехаюсь над теми кто сыканул на респ.
Вообще-то когда толпа прибежала я 1 варом рубился который тож под хилом был и заметь МЕНЯ дамажить можно было всегда. Просто потешно смотреть как толпа идиотов кидается на одного вара - а конкретно ты тупо кидаешь оскорбление и убегаешь т.к. не можешь держать мясорубку. Меня в ПвП вообще мало интересуют классы кроме вар/палл т.к. я не ДД и не могу кидать оружие, стрелять, устрашение и т.д. бегать за магами некрами и прочими - нех делать чтоли. Да и пока не починят рывок все это бесполезно.
По поводу рун и оберегов - детский лепет про п*****ку.
Про красных ваще ниочем - я маленьких не трогаю и мимо многих прохожу. Я тоже чистотанк и что - мне интересно воевать с такими же танками - это игра на умственно отсталых членомеров мне покласть.
Про РБ - это полный неадекват. Приди с рейдом убей врагов и РБ. Пришел 1 мешать другим - лошара никчемный, пытается нагадить 24-48 людям которые собрались тратят деньги и время - а тут с***** какой-то пакастит....... жесть. Это все от обиды и мелочной души - что сам этот перс НИКТО. ИМХО и не ипет.
И кстати неадекватность Молот начал проявлять еще на Магоге - дважды кидал вызов срывая его с меня - норм чел такого никогда не сделает, ето что было типа "у его танка яйца крепче". Ему элементарно ДПС не хватало я не кидал оскорбление и не обнулял агролист чтоб перехватить.
Рейд собирал Амэн - согласились учавствовать так слушаете что говорят. Не готовы делать то что говорят - собирайте сами в чем трабл, страться во время рейда - ума не прибавляет.
товарищ Агромоб вы бы не забывались, и не сочинительствовали бреда. Когда это интересно при равных шансах я стоял на респе ??? Прежде чем кого то называть утырками и т.д., приводить надо факты, а не пачкать форум сочинениями на тему, 22-28, придумаешь же, , не такой, конечно крутой как ты
я к сожалению, но едва перевалив за 39 в старом 36-37 шмоте я дерусь везде где можно
и по 10-20 оберегов в день сливаю, от таких же как ты описал, только с вашей стороны
. Хотя наверное ты прав и меня периодически отлавливают униженные и оскорбленные импы 22-28 левелов и убивают сообща
![]()
.
Сам ты жалкий утырок товарищ Агромоб, ничего из себя не представляя, разводишь тут вокруг себя ауру этакого гуру. Привет некру с которым ты вчера бегал сдохшему сегодня под моим копьем под критом в 16к. Сороковые хыыы. Лесом тебя и твою философию.....
Если бы у бабушки был бы йух она была бы дедушкой...
Улыбайтесь, самые глупые вещи делаются с серьезным лицом...
Ты именно ноешь! Твои принципы не помешали тебе пользоваться услугами жреца 42 лвла хилящего тебя с респа, т.е. ты, говоря твоими же словами, такое же ссыкло как те, кто бежит от тебя на респ. Такая логика тебе понятна?
Ты просто душка! ))) А зачем мне стоять под мясорубкой? Я кинул Вызов, не давая тебе атаковать того, кого ты бил, если ты после этого крутишь мясорубку, а остальные стоят в ней, то думаю, что это их проблемы.Просто потешно смотреть как толпа идиотов кидается на одного вара - а конкретно ты тупо кидаешь оскорбление и убегаешь т.к. не можешь держать мясорубку.
Храмовники интересуют потому, что им нечем убивать тебя или по каким-то другим причинам? ))Меня в ПвП вообще мало интересуют классы кроме вар/палл т.к. я не ДД и не могу кидать оружие, стрелять, устрашение и т.д. бегать за магами некрами и прочими - нех делать чтоли. Да и пока не починят рывок все это бесполезно.
Не нравится - не читай, я высказал свое мнение, и я буду поступать в игре так, как считаю нужным я, а не так, как тебе этого хочется.По поводу рун и оберегов - детский лепет про п*****ку.
На себя тебе тоже покласть?Про красных ваще ниочем - я маленьких не трогаю и мимо многих прохожу. Я тоже чистотанк и что - мне интересно воевать с такими же танками - это игра на умственно отсталых членомеров мне покласть.
На ПИ я физически не смогу помешать, потому как меня за скрещенные мечи вынесут еще до подхода в пределы его видимости, но на простых рейдах фига я просто так рейда отдам противнику, а ты, мой распальцованный друк, можешь дальше тешить себя тем, что ты "ниипатцо благолодный лыцаль Айвенга".Про РБ - это полный неадекват. Приди с рейдом убей врагов и РБ. Пришел 1 мешать другим - лошара никчемный, пытается нагадить 24-48 людям которые собрались тратят деньги и время - а тут с***** какой-то пакастит....... жесть. Это все от обиды и мелочной души - что сам этот перс НИКТО. ИМХО и не ипет.
2Горилко: первая встреча с тобой была на СЗ, я был за твинка 23 лвл, и ты дважды слил, будучи 36-ым. Дальше спорить не собираюсь, тренируй подрастающее поколение в пвп против 22-28 лвл, учи своих согильдийцев - мне же проще будет сливать тебе подобных.
Последний раз редактировалось aggromob; 03.05.2010 в 15:15.
(10 раз
)
З.Ы.не подумайте,что глумлюсь,просто читаю и даже складывается ощущение что пвп живо
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 03.05.2010 в 15:20.
Твои доводы понятны...
Но я за ним неадекватности в герах\астрале не замечал...
Так что не будем разводить срач и останемся при своих мнениях
МагДобряк - Продан