Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 86 из 960
... 36 76 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 96 136 186 586 ... Последняя
Показано с 3,401 по 3,440 из 38386
    Лига Кадет Лиги BoeHeXaTuFHaT на пути к лучшему
    гробовая тишина есть. без неё билд какойто ПВЕшный. если будет вешаться на своих - помимо меня есть у лиги одетые мисты. вобщем на месте разберемся.
    если проблема будет респекнуться - знач так и сделаю. 7-дневная МВ на твинке лежит

Про РБ - это полный неадекват. Приди с рейдом убей врагов и РБ. Пришел 1 мешать другим - лошара никчемный, пытается нагадить 24-48 людям которые собрались тратят деньги и время - а тут с***** какой-то пакастит....... жесть. Это все от обиды и мелочной души - что сам этот перс НИКТО. ИМХО и не ипет.
    моя личная позиция - где-то в стороне от ваших мнений, однако любые действия, направленные против успеха противника являются правильными в большинстве ММОРПЫГЫ. например Ант Квин в линейке, входы в данж в ПВ, так что ваше мнение предполагает малый опыт в ММОРПГ и довольно наивный взгляд на эти вещи.

За вкусных эпиков всегда идёт конкуренция, а на других серверах и внутри фракции. это НОРМАЛЬНО
    Последний раз редактировалось BoeHeXaTuFHaT; 03.05.2010 в 15:37.
    %.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
    Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    и охото же вам всякую хрень сочинять !! ))

пы.зы. дуйте уже все на пвп !!!
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Поселенец Xaocmactep на пути к лучшему
    aggromob а ты сентиментален я вижу, извини плиз за что, что встревожил твою тонкую душевную натуру (надо же первая встреча , как романтично )

твинка хыыыыы ,сорри не удержался, заведи лучше девушку, а если они тебя не любят на худой конец пекинеса, будешь жаловаться ему холодными майскими вечерами

пс: согильдийцев это кого ? жену игравшую до этого только в героев меча и магии или друга который просто заходит фармить мобов и очень редко бывает настроен на pvp ? думаю они и станут моим звеном в борьбе с Империей ! , хыыыы ты меня умиляешь просто ,честно
    Если бы у бабушки был бы йух она была бы дедушкой...
    Улыбайтесь, самые глупые вещи делаются с серьезным лицом...

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Ну что, понеслась? ))
    Ты именно ноешь! Твои принципы не помешали тебе пользоваться услугами жреца 42 лвла хилящего тебя с респа, т.е. ты, говоря твоими же словами, такое же ссыкло как те, кто бежит от тебя на респ. Такая логика тебе понятна?

Ты просто душка! ))) А зачем мне стоять под мясорубкой? Я кинул Вызов, не давая тебе атаковать того, кого ты бил, если ты после этого крутишь мясорубку, а остальные стоят в ней, то думаю, что это их проблемы.

Храмовники интересуют потому, что им нечем убивать тебя или по каким-то другим причинам? ))

Не нравится - не читай, я высказал свое мнение, и я буду поступать в игре так, как считаю нужным я, а не так, как тебе этого хочется.

На себя тебе тоже покласть?

На ПИ я физически не смогу помешать, потому как меня за скрещенные мечи вынесут еще до подхода в пределы его видимости, но на простых рейдах фига я просто так рейда отдам противнику, а ты, мой распальцованный друк, можешь дальше тешить себя тем, что ты "ниипатцо благолодный лыцаль Айвенга".

2Горилко: первая встреча с тобой была на СЗ, я был за твинка 23 лвл, и ты дважды слил, будучи 36-ым. Дальше спорить не собираюсь, тренируй подрастающее поколение в пвп против 22-28 лвл, учи своих согильдийцев - мне же проще будет сливать тебе подобных.
    Ололо Канонерка жжет. Сперва убежал когда убивали некра, другой бегал рядом а ты уже копоти на респ - и ни какие паллы или луки тебя не трогали... это вымысел.
    А то что я стоял рядом с респом под хилом - меня пытались ковырять чел 10-15 и ты мельтешил. Самое забавное это сочинение историй и т.д. ганкнул за день 70 нубиков за которых славу то не дают. Когда там у нас патч был??? Когда славу обнулили - я вообще остался О-О а у тебя с тех пор смотрю 326 славы.... мде. За равного дают 40-20-10 славы - а ты значит подбежал... тюкнул пару раз и по тапкам-зельям там в дали тебе пара очков и прибавляется %)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100503_022746.jpg
Просмотров: 184
Размер:	168.5 Кб
ID:	76920  

Лига Кадет Лиги montblanc на пути к лучшему
    Форум превращается в перебранку Диментриуса и Канонерки...
    Последний раз редактировалось montblanc; 03.05.2010 в 17:12.

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от montblanc Посмотреть сообщение
    СпортиК - не машай! Я за пивом и чипсами Тебе прихватить?

Сам с пивом и ребрышками ))
    Какие тут перепалки с форумными "нагибаторами". Канонерка ни разу не противник. Астартес, СанекТамбов, БелыйШтурм - это да интересно кто кого.

Хаифнат я тож за конкуренцию - когда она есть. А когда 1-2 крыски мешает рейду - вряд ли кто будет доволен. Ни кто ж не говорит: вот вы сволочи пришли убили нас а потом и РБ... разговор о том что всякие мудаки бегают пакастят и у них есть сторонники ))

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BoeHeXaTuFHaT Посмотреть сообщение
    моя личная позиция - где-то в стороне от ваших мнений, однако любые действия, направленные против успеха противника являются правильными в большинстве ММОРПЫГЫ. например Ант Квин в линейке, входы в данж в ПВ, так что ваше мнение предполагает малый опыт в ММОРПГ и довольно наивный взгляд на эти вещи.

За вкусных эпиков всегда идёт конкуренция, а на других серверах и внутри фракции. это НОРМАЛЬНО
    Ну в Л2 у нас даже в клане за РБ стычки бывали, даже за спот, не без последующих разборов полетов, но факт есть факт, и собственными силами отслеженного рейда, отдавать врагу никто просто так не станет. )))

Цитата Сообщение от Xaocmactep Посмотреть сообщение
    твинка хыыыыы ,сорри не удержался, заведи лучше девушку, а если они тебя не любят на худой конец пекинеса, будешь жаловаться ему холодными майскими вечерами

пс: согильдийцев это кого ? жену игравшую до этого только в героев меча и магии или друга который просто заходит фармить мобов и очень редко бывает настроен на pvp ? думаю они и станут моим звеном в борьбе с Империей ! , хыыыы ты меня умиляешь просто ,честно
    У тебя закончились аргументы и попер что-то про девушку и собачек писать? У тебя с этим проблемы? А я тогда тут при чем? А по поводу согильдийцев твоих - это всего-навсего намек на твое сообщение в теме твоей ги, где ты писал, что-то про школу пвп в СЗ, ну вот твоя школа заключается в том, как убить 22-28 в СЗ и побыстрее слинять, пока 40-42 не пришел. Тренируй в таком стиле всю свою гильдию дальше - мне убивать вас проще будет.

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Ололо Канонерка жжет. Сперва убежал когда убивали некра, другой бегал рядом а ты уже копоти на респ - и ни какие паллы или луки тебя не трогали... это вымысел.
    А то что я стоял рядом с респом под хилом - меня пытались ковырять чел 10-15 и ты мельтешил. Самое забавное это сочинение историй и т.д. ганкнул за день 70 нубиков за которых славу то не дают. Когда там у нас патч был??? Когда славу обнулили - я вообще остался О-О а у тебя с тех пор смотрю 326 славы.... мде. За равного дают 40-20-10 славы - а ты значит подбежал... тюкнул пару раз и по тапкам-зельям там в дали тебе пара очков и прибавляется %)
    Оо Давай-давай! Придумай еще чего посмачнее, и скрин то как сделал, зачетно, типо ты там один герой отправил меня удирать. Ахаха! Жгун! А может тебе напомнить, что там были два лука СеленаЛучница и ОгнеБелка, а так же жрун Матюр и храм КоммандерБСР? Отступил я к лагерю на паучке, наш шам вылетел из игры, некр был убит. К паучке вы пришли в еще бОльшем количестве - к вам прибавился еще один 40+ лук (** ник не помню, на "К" какой-то) и два негра 39 и 40, и тусили вы там с полчаса где-то, пока наши не подошли. И не надо про славу тут писать - мои очки славы ты близко даже не угадал, кроме того она начисляется весьма странно, даже в бою один на один, убил вара 41 лвла пару дней назад, а получил за него 3 славы. Поразительно да?

На вот полюбуйся.
    [IMG]//s51.radikal.ru/i133/1005/1e/cfbcd2f97e0ct.jpg[/IMG]
    В аккурат после твоего скрина события - ты расчитывал, что я буду биться аки Пересвет с тобой, когда ты под жрунами, с луками за спиной и парой некров? Ты уж не печалься так, но на прямой бой со мной можешь никогда не расчитывать.

Сам с пивом и ребрышками ))
    Какие тут перепалки с форумными "нагибаторами". Канонерка ни разу не противник. Астартес, СанекТамбов, БелыйШтурм - это да интересно кто кого.
    Веришь нет, но ты тоже не противник. ))) Толстый ты и бьешь больно, но как встречаешься с тем, кто тебя кайтит, то скатываешься к нытью про трусов и крыс. Особенно смешно слышать слезы про Рывок - поиграл бы за храма вообще без контроля, глядишь понял бы, что будучи варом, ныть про какой-то там несчастный Рывок смешно.
    Последний раз редактировалось aggromob; 03.05.2010 в 18:40.

Горожанин antonyvol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от montblanc Посмотреть сообщение
    это достойные преемники Кисыы и Ластморда
    МагДобряк - Продан
    "Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru

Banned isadsoldieri на пути к лучшему
    много написано а толку мало..
    пЫ Сы идите в реал=))

-------------------------------------------------------------------
    лучше я себе в реале чтонить куплю, чем тут руны 9 уровня=)))))

Империя Курсант Империи water-master на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    СпортиК - не машай! Я за пивом и чипсами Тебе прихватить?
    мне прихвати) тока лучше фисташки а не чипсы). имхо фисташки само то всегда можно покидаться кожурой если плохо спорить будут)

Особенно смешно слышать слезы про Рывок - поиграл бы за храма вообще без контроля, глядишь понял бы, что будучи варом, ныть про какой-то там несчастный Рывок смешно.
    зря ты так про рывок=))))
    слезы про рывок, это от смеха просто)))
    Последний раз редактировалось isadsoldieri; 03.05.2010 в 20:44.

Оо Давай-давай! Придумай еще чего посмачнее, и скрин то как сделал, зачетно, типо ты там один герой отправил меня удирать. Ахаха! Жгун! А может тебе напомнить, что там были два лука СеленаЛучница и ОгнеБелка, а так же жрун Матюр и храм КоммандерБСР? Отступил я к лагерю на паучке, наш шам вылетел из игры, некр был убит. К паучке вы пришли в еще бОльшем количестве - к вам прибавился еще один 40+ лук (** ник не помню, на "К" какой-то) и два негра 39 и 40, и тусили вы там с полчаса где-то, пока наши не подошли. И не надо про славу тут писать - мои очки славы ты близко даже не угадал, кроме того она начисляется весьма странно, даже в бою один на один, убил вара 41 лвла пару дней назад, а получил за него 3 славы. Поразительно да?

На вот полюбуйся.
    [IMG]//s51.radikal.ru/i133/1005/1e/cfbcd2f97e0ct.jpg[/IMG]
    В аккурат после твоего скрина события - ты расчитывал, что я буду биться аки Пересвет с тобой, когда ты под жрунами, с луками за спиной и парой некров? Ты уж не печалься так, но на прямой бой со мной можешь никогда не расчитывать.

Веришь нет, но ты тоже не противник. ))) Толстый ты и бьешь больно, но как встречаешься с тем, кто тебя кайтит, то скатываешься к нытью про трусов и крыс. Особенно смешно слышать слезы про Рывок - поиграл бы за храма вообще без контроля, глядишь понял бы, что будучи варом, ныть про какой-то там несчастный Рывок смешно.
    Слава твоя на скрине видна.
    Там еще дозорные лиги были оО не в этом дело. Тебя из них ни кто не атаковал, хватало импов.
    Постыдился бы выкладывать скрин как бежишь к караульному чтоб тот сагрился на меня - или не видно дот на скрине... ню-ню...
    На прямой бой с тобой я и не расчитываю - накой оно мне... но ухмыляет твоя роль Моськи. А потом форумные высказывания о ебейшей стратегии против Лигийцев. Бьюсь я с вашим варом - обоих хилят а тут "тяф-тяф" и бегом за спины некров, хилов и других - которые собственно поняли что нечего там ловить - вар и жрец.
    Ололо кто меня кайтит - Чамси ИМБА. У ХТ 3 раза к нему приходил и 3 раза он меня сливал - максимум МВ в него попадал, он даже под тринькой меня станит - чего не сказать о других мистах.
    Бггг какое нытье-какие слезы... не надо писать о своих чувствах читая чужой текст.
    В империи полно ТОЛСТЫХ варов с которыми интересно порубиться - ведь еэто не хрень с со станами миста или доганяшки с некрами/магами/хилами. Это занятная игра - в которой ты понимаешь + и - своего перса.
    Последний раз редактировалось Chippolino54; 03.05.2010 в 20:48.

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Ололо кто меня кайтит - Чамси ИМБА. У ХТ 3 раза к нему приходил и 3 раза он меня сливал - максимум МВ в него попадал, он даже под тринькой меня станит - чего не сказать о других мистах.
    Как по мне вар для миста - мясо в ПвП 1 на 1 Особонно для гибби! И пофиг на его шмот

Слон ты мой, с самомнением размером с солнце, скажи мне, а где на скрине моя слава? А что с того, что я отожранного и глупого вара тяну на караульного? Чамси как бы мист - ты ничего не спутал вообще? Я про какие-то там стратегии против лиги не пишу - я предпочел отступить в той ситуации, и не считаю в этом ничего зазорного, потому как тупо отдаваться в ситуации без шансов на победу не собирался и не собираюсь.

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    ПЕРВЫЙ КИЛ ЖОРА НА СЕРВЕРЕ!!!!

Ги "Первый Легион")))))

2 оранжа всего, перчи на лука, и тапки кожаные на маг статы)

грац как бы=)

Поселенец Acxad на пути к лучшему
    Покажи скрины.))
    Вечный Зов/Жрец/35/АДЫГЕЯ/Школьник разгильдяй/

Чуть позже скрины будут, сейчас пошли Пучину траить)))

Ого! Да вы молодцы, так держать!
    МагДобряк - Продан
    "Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru

Чем то Пучина мне напоминает Великое Зло)))
    [IMG]//s47.radikal.ru/i115/1005/0a/0542701b3adet.jpg[/IMG]

Да, да. Только Первая Слабость не тянет на Погрома, зато Вторая - вылитый Жор)
    МагДобряк - Продан

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    Чем то Пучина мне напоминает Великое Зло)))
    Вылетый Морок бездны)
    P.S.Грац,хотя досада присутствует,что не лига первая.

Империя Курсант Империи water-master на пути к лучшему
    хочу флуд где флуд все мы затраили да мы затраили 40 босов 42 пурсами скучно.

Самый реальный флуд - играть в слова
    МагДобряк - Продан

Слон ты мой, с самомнением размером с солнце, скажи мне, а где на скрине моя слава? А что с того, что я отожранного и глупого вара тяну на караульного? Чамси как бы мист - ты ничего не спутал вообще? Я про какие-то там стратегии против лиги не пишу - я предпочел отступить в той ситуации, и не считаю в этом ничего зазорного, потому как тупо отдаваться в ситуации без шансов на победу не собирался и не собираюсь.
    ой ***... скрин где ты удераешь, над ником голубенькие цифры - слава, красненькие - фраги.
    Глупый не вар - а ты, у тебя ж одна надежда... последняя - КАРАУЛЬНЫЙ - тот хоть и коипьютер, а мозги и руки куда прямее твоих и пробивает он, хоть и меньше чем СанекТамбов, но всеж в отличае от тебя - пробивает.
    Бгг а я что писал что чамси ВАР??? Написал же что станит и убивает без шансов.
    В каждом твоем посте - бред направленный на противоположную фракцию и чушь направленная на тех кто превосходит тебя.
    В отступлении ничего зазорного нет - но на отступление мозгов поболее надо чем тупить в писзоне...

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    Вылетый Морок бездны)
    P.S.Грац,хотя досада присутствует,что не лига первая.
    Особо радует, что с первой попытки в этот поход
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Особо радует, что с первой попытки в этот поход
    Клор,если не секрет,скоко гильдий соединилось в первый легион?

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Боюсь не смогу назвать точную цифру, тк присоединился позже.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Стражник CAHEKTaM6oB на пути к лучшему
    ну и бред тут в основном ржу
    писками н домерились в школе?
    Последний раз редактировалось CAHEKTaM6oB; 04.05.2010 в 01:20.

Нет, просто соответствующие "пацанам" линейки не влазили в портфель , а форум выдержит любое писькомерство.

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Грац Первый Легион с ФК Жора!
    Последний раз редактировалось ArchDevil89; 04.05.2010 в 03:05.
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

ой ***... скрин где ты удераешь, над ником голубенькие цифры - слава, красненькие - фраги.
    Я так и не понял, пытаешься мне свой скрин навязать, а при чем тут моя слава, да еще и мои фраги - я там вижу только твою славу, и то только новое поступление в виде мессаги в чате "ваша слава увеличена на 7". Вообще, объясни мне такой факт, а чего тебя волнует количество моей славы и пвп-каунт?
    Глупый не вар - а ты, у тебя ж одна надежда... последняя - КАРАУЛЬНЫЙ - тот хоть и коипьютер, а мозги и руки куда прямее твоих и пробивает он, хоть и меньше чем СанекТамбов, но всеж в отличае от тебя - пробивает.
    Сказал вар, вышедший на бой под прикрытием двух луков (лука с ником на "К" считать не буду, а так же не буду считать Мууна, хватит с тебя ОгнеБелки и СеленыЛучницы), двух жрунов и храмовника.
    Бгг а я что писал что чамси ВАР??? Написал же что станит и убивает без шансов.
    И ты пишешь это храмовнику, я об этом, о том, что он не вар и не храм, потому и шансов тебе не оставляет, глупенький ты.
    В каждом твоем посте - бред направленный на противоположную фракцию и чушь направленная на тех кто превосходит тебя.
    В каждом твоем посте тупое нытье о том, что тебя слили зергом, спрятались на респе, заманили под караульного, обвинили в донаторстве или обвинили в нытье. Кто в этом виноват, я что ли? Ты начал эту перепалку, начал в тот же вечер, как произошла продолжительная стычка на "Паучке", ты и получил в ответ то, с чего начал.
    В отступлении ничего зазорного нет - но на отступление мозгов поболее надо чем тупить в писзоне...
    Это ты к чему написал? Адресуй это тем, кто хилял тебя из писзоны, а не ко мне. Хотя когда мне будет выгодно, я воспользуюсь и близлежащей мирной территорией, и плевать я хотел на последующее нытье тебе подобных.

Напомню тебе еще раз, что плясать под твою дудку я не собираюсь, я играю так, как я хочу, а не так, как хочется тебе.
    Больше всего уверен, что начал ты все это из-за того, что за три с лишним часа боев, ты так ни разу и не смог убить меня, хотя стабильно это пытался сделать. Досада гложет да, что какой-то там нубохрам, несмотря на все усилия ни разу не увеличил твой счетчик?

Hasta la Vista, унылый!

Я так и не понял, пытаешься мне свой скрин навязать, а при чем тут моя слава, да еще и мои фраги - я там вижу только твою славу, и то только новое поступление в виде мессаги в чате "ваша слава увеличена на 7". Вообще, объясни мне такой факт, а чего тебя волнует количество моей славы и пвп-каунт?
    Не тупи плиз, глаза разуй или ты про аддоны ничего не слышал ?

Умного из себя не строй, прежде чем кому-то тыкать в скрины, делайте их разборчивыми - в той мазне, что там, разглядеть возможно лишь дамагметр или как вы там его называете. Насчет аддонов, показывающих чужие очки славы вообще бред, еще бы понаделали аддонов, показывающих распределение вех, очков умений, характеристик других персонажей, или вообще пароли и логины игровых аккаунтов других игроков. А что, вполне норм, если для всеобщего обозрения доступны очки славы, то почему бы не сделать доступно всем и это?

В любом случае, я не понимаю, чего не устраивает общесерверного нытика в том, сколько у меня славы.

Самое забавное это сочинение историй и т.д. ганкнул за день 70 нубиков за которых славу то не дают. Когда там у нас патч был??? Когда славу обнулили - я вообще остался О-О а у тебя с тех пор смотрю 326 славы.... мде. За равного дают 40-20-10 славы - а ты значит подбежал... тюкнул пару раз и по тапкам-зельям там в дали тебе пара очков и прибавляется %)
    вот про что речь а ты так и не откусался норм, "спалился" упс со славой, ну так и есть значит, тюкнул и ноги в руки, а потом пишешь тут сказки про могучего канонерка , хыыыы и кстати забыл ты как меня 38-ого фокусил с некром у нашего лагеря у паучьего - норм убить то не смогли даже , я уходил на респ, а ты потом пишешь тут про ссать при равных, хе ты по-любому крошил на 38 уровне одетый в сине от охотников в перемешку с зеленью пачки дуэтов 40-41 - уже неудобно сомневаться в твоих словах, ты так убедителен , мне вообще по барабану кто и когда где кого убил, но ты так любишь это ворошить, волей не волей подтягиваюсь сюда , твой кодекс чести что-то хромает, не учи других тогда по нему.

Твоя слава говорит о твоем ****обольстве и только. Это ты на форуме рассказываешь о десятках убитых, а в игре получаешь единицы славы. Ты никогда не задумывался о том что чем больше дамага нанес противнику тем больше славы получил - если его бьют неск человек???
    Сказал вар, вышедший на бой под прикрытием двух луков (лука с ником на "К" считать не буду, а так же не буду считать Мууна, хватит с тебя ОгнеБелки и СеленыЛучницы), двух жрунов и храмовника.
    Глазки раскрой - я пришел один (в отличае от тебя) и мне мало известно кто там крутился, еще раз ты забыл про ДОЗОРНЫХ ЛИГИ оО
    И ты пишешь это храмовнику, я об этом, о том, что он не вар и не храм, потому и шансов тебе не оставляет, глупенький ты.
    Если честно я пишу это идиоту который не читает посты или прочитав тут же забывает, а потом описывает сфои ФАНТАЗИИ - неимеющие общего с реальностью.
    В каждом твоем посте тупое нытье о том, что тебя слили зергом, спрятались на респе, заманили под караульного, обвинили в донаторстве или обвинили в нытье. Кто в этом виноват, я что ли? Ты начал эту перепалку, начал в тот же вечер, как произошла продолжительная стычка на "Паучке", ты и получил в ответ то, с чего начал.
    +1 к твоим фантазиям Гдеж это я виноватил кого-то в том, что меня слили? Если у тебя с глазами трабл и со слухом - то присмотрись, каждый факт "ссыкунства" я отмечаю насмешкой своего перса - ведь ничего больше не остается делать. Приходит имп - получает люлей и бежит побыстрей на респ. Для них это единственный выход, а для меня это недоумение - хули приперся туда где не можешь ничего сделать и единственный вариант это багоюз. Уж если и тут ты посчитаешь нытье о зерге - то ты реально баран с залитыми шарами который ничего не видит. В отличае от многих импов я не захожу к вам и не кричу всякую ерунду в чат, не пишу в личку гадости. Меня зергнули - я приду еще раз и еще и еще - если я буду уже не один - нечего удивляться или вас много или вы тусите на респе.
    Это ты к чему написал? Адресуй это тем, кто хилял тебя из писзоны, а не ко мне. Хотя когда мне будет выгодно, я воспользуюсь и близлежащей мирной территорией, и плевать я хотел на последующее нытье тебе подобных.
    Почитай еще разок басню - может пересмотришь свою роль.
    Напомню тебе еще раз, что плясать под твою дудку я не собираюсь, я играю так, как я хочу, а не так, как хочется тебе.
    Больше всего уверен, что начал ты все это из-за того, что за три с лишним часа боев, ты так ни разу и не смог убить меня, хотя стабильно это пытался сделать. Досада гложет да, что какой-то там нубохрам, несмотря на все усилия ни разу не увеличил твой счетчик?
    Зачем мне напоминать - я никого не агитирую плясать под чью-то дудку... ты играешь... хм... а я только и слышу "тяф-тяф" в то время как другие ИГАЮТ.
    У тебя большое воображение. Начал я это после того как прочитав несколько сообщений о том что Канонерка убил... Канонерка убил... Пришел на паучий - ты там был не один, решил что ты поумнел и можно пвпхнуться. Вот только почему-то когда некр лег (за которого и дали 7 очков славы) ты решил быстренько свалить на ближайший респ. Хотя там бегали имперцы и за тобой пошел только я - вот и заскринил в недоумении что это ты убегаешь??? Твои фантазии о толпе пытающейся тебя зергнуть - это только фантазии. Или ты столь *ебе*йший паладос что луки в тебя не попадают, не станят и прочее? Какие 3 часа боев... епрст ты может фентези пишешь и тут увлекся?
    Ты знаешь твоя уверенность все больше объясняет твои способности фантазировать. Я ничего не начинал - а только лишь в общем топике написал, что может если Канонерка будет использовать зелья выноса или силы - будет проку больше, а не ганкать маленьких а потом драпать.

И продолжается это из-за того, что на стр 340 ты перешел на личности. Прочитай первый пост - цитируешь меня и фантазируешь мама-дорогая... Какие зерги, какое нытье - прочитай еще несколько раз мой вопрос и свой ответ.

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    Грац, Легион с Жором, а Канонерке/Диментриусу не хватает ярости, раны от ваших сообщений быстро затягиваются
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

Закрытая тема
Страница 86 из 960
... 36 76 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 96 136 186 586 ... Последняя

Ваши права