Оо Давай-давай! Придумай еще чего посмачнее, и скрин то как сделал, зачетно, типо ты там один герой отправил меня удирать. Ахаха! Жгун! А может тебе напомнить, что там были два лука СеленаЛучница и ОгнеБелка, а так же жрун Матюр и храм КоммандерБСР? Отступил я к лагерю на паучке, наш шам вылетел из игры, некр был убит. К паучке вы пришли в еще бОльшем количестве - к вам прибавился еще один 40+ лук (** ник не помню, на "К" какой-то) и два негра 39 и 40, и тусили вы там с полчаса где-то, пока наши не подошли. И не надо про славу тут писать - мои очки славы ты близко даже не угадал, кроме того она начисляется весьма странно, даже в бою один на один, убил вара 41 лвла пару дней назад, а получил за него 3 славы. Поразительно да?
На вот полюбуйся.
[IMG]//s51.radikal.ru/i133/1005/1e/cfbcd2f97e0ct.jpg[/IMG]
В аккурат после твоего скрина события - ты расчитывал, что я буду биться аки Пересвет с тобой, когда ты под жрунами, с луками за спиной и парой некров? Ты уж не печалься так, но на прямой бой со мной можешь никогда не расчитывать.
Веришь нет, но ты тоже не противник. ))) Толстый ты и бьешь больно, но как встречаешься с тем, кто тебя кайтит, то скатываешься к нытью про трусов и крыс. Особенно смешно слышать слезы про Рывок - поиграл бы за храма вообще без контроля, глядишь понял бы, что будучи варом, ныть про какой-то там несчастный Рывок смешно.