ты о ЧЕМ, мужыг?

ты представляешь вообще, что ты таким действом с той самой Экономикой сотворишь? 0_о

гыыы...
ломят цены... ну коне-е-ечно же Барыги! да-да! все дело в них и только в НИХ! еще раз гы...
А в общем согласен! - срочно ввести НовуюЭкономическуюПрограмму, перед этим всех раскулачить все отнять и поделить!
Пусть появятся не только "Жертвы Тэпа", но и НЭПа! Даешь Революционный Передел и Классовую Борьбу (неПВП!

гы )
Всех с Наступающим!
PS Таки увидел наконец, лично, выступающего Айденуса, и даже получил от него несколько подарков...
и, внимание, даже НЕ понадобилось и ДЕСЯТИ подарков чтобы наконец-то получить ПОДОШЕДШЕЕ моей магессе ожерелье!
и по классу и по уровню! УРА! блин!

(до этого всерьез собирался подать петицию "Об Отключении участка кода отвечающего за подбор неподходящей персонажу бижи"

)
пока статистика выглядит так:
два БП от Айденуса лично, пара перекупленных, остальное заработано геноцидом лесовиков и водяников с отягчающими обстоятельствами
-объевшись шашлыка "Подвиги" совершать само собой труднее, потому и награда шестикартно возрастает, тут у меня никаких альтернативных объяснений не возникло, все верно...
итак:
Магесса 35 уровня - 9 Орденов: 6(!) - на 30левел, три - 2-й степени, 38лвл: два из них на +61ловкости и один... УРА! +61интуиции! Чудо свершилось

он таки у меня есть! хотелось бы попробовать добыть и +61удачи, но видя процент "выхода" полезной бижи я наверное не решусь
Паладинка 21-го уровня: два ордена 2-й степени: +61Удачи и +61ловкости! ей повезло больше
ну и еще выпали два Майских Костюма, правда один почему-то из Большого подарка 0_о тут я как бы совсем не ожидал такой засады, получается одно ожерелье у меня стибрили официально... хех...
и я так и не понял, они обязаны привязаться сразу или нет, те костюмы, точно помню, что был у меня и непривязанный из подарка, который передал сыну, а вот последний привязался сразу и намертво.. непонятки...
вот такие вот промежуточные итоги Праздничных Мероприятий...
PPS Ув.Разработчики! Ну взгляните сами на процент совпадений... это ж невесело совсем... ну если вы так категорически против продажи
этих ожерелий, сам честно говоря если вдуматься не очень... -Все таки тут есть аналогия с наградами настоящими, да и называются они не зря Орденами

Ну хорошо... пусть не продаются, но сделайте вы их хотя бы перемещаемыми между персами внутри аккаунта!!! Ну ведь все же понимают что за ними всеми стоит один и тот же реальный человек, который эти Ордена и добыл тем или иным способом, в "боях" или клянча у дяденьки Ойденуса... так что это _его_ награда, за потраченное время, или деньги там или...
Ну в общем за обмен части его реальной жизни на придуманные Вами игровые ценности, хех... -Сделайте перенос внутри акка, люди вам Огромное Спасибо скажут!
С Праздником! Наступающим!