Где, наконец, исправление неадекватных действий питомцев (то летит непонятно на кого, то стоит как вкопаная)?
Кстати да, в обычном БК приходится ставить тактику пета "не вмешиваться", поскольку иначе он несется на всех подряд так, как если бы стояла тактика "атаковать всех".
И это только одна из многих
По сабжу:
А по мне так этот хот-фикс будет получше других, в нем хотя бы правятся баги, а не пополняется ассортимент ЛР.
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Может что то с набором опыта на мобах сдвинется в лучшую сторону, а так 7 из 10 патчу, главное что в ЛР ничего не добавили нового и ничего в ней не изменили. Хотя....
Что вы хипешуете - после 9-го Мая нас снова ждет хотфикс - будут убирать затейников.
Может еще чего из багов исправят.
И лучше сейчас убрать этот спам от эмоций, чем ждать еще неделю.
Так что нужный хотфиксик. Хотя бы этим.
А вот после уже и будет, видимо, ото обещанный с правкой классов патч.
Насчет опыта - это уже сделали. Просто сейчас озвучили.
Например 39 уровня магический элементаль на Язесе давал 97 опыта.
39 уровня Гидра на Кольце Драконов - 134. И там, и там с флагом.
Субъективно элементали слабее. Т.к. я без риска собирал кучу штук 5-6 ледяным потоком, кидал файрболл и жарил стенкой (вплотную).
С гидрами такой номер проходил только с 3-4. Да и стенки уже, порой, две приходилось ставить.
Аналогично волк и кабан на Гипате - ну разные по силе. Явно разные. Как минимум хитов у волка меньше.
Так что с опытом это уже было.
Последний раз редактировалось Adalon; 05.05.2010 в 13:19.
да, вот был уже вопрос, продавать руны нельзя, а выкидывать то их можно? А то у меня три руны гадят рюкзак балластом и не продать и не выкинуть. Анус из под "польта" не исправили опять же. ))
Интересно много ли не задокументированных изменений.
Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.
Мда уж. Унылый астрал не исправлен. Мдя...
За спам эмоций, конечно, спасибо, но это совсем не то исправление, которое ждали... Надо было именно спам убрать, а не давать возможность выключить ВСЕ эмоции.
да, вот был уже вопрос, продавать руны нельзя, а выкидывать то их можно? А то у меня три руны гадят рюкзак балластом и не продать и не выкинуть. Анус из под "польта" не исправили опять же. ))
Я выкидывал. Как вариант - вставить в сундук, тем и освободить место, но с пользой.
Мда уж. Унылый астрал не исправлен. Мдя...
За спам эмоций, конечно, спасибо, но это совсем не то исправление, которое ждали... Надо было именно спам убрать, а не давать возможность выключить ВСЕ эмоции.
Слушайте, ну майские же праздники. Имейте терпение.
29 апреля был патч. 30, 4 и сегодня 5-е. 3 дня рабочих, считай.
Общее
• Максимальное время разгона для прыжка теперь ограничено 27-ю секундами.
• Уменьшено количество повреждений, наносимое улучшенной пушкой «Град».
Ошибки, которые будут исправлены в следующих обновлениях
• Спонтанное прекращение игровой сессии с потерей прогресса персонажа.
• Некоторые типы монстров не реагируют на двойника мистика.
• Иногда при телепортации можно потерять питомца.
Время разгона настораживает. Объясните, что за тема?
Видимо, фиксят самое простое. Тоже правильно, начинать надо с простого. Помнится мне, что завершение игровой сесии на начале ОБТ фиксили очень долго. Наступили на те же грабли? Если так, то жаль.
Ребята, мы на вас надеемся. Хотим астрала и вменяемое мили для сталкеров. Ждем, надеемся и верим...
хм, фикс как фикс, но мы то ждем правки классов.. тем более мне как некру на фоне заявления Кома(о том что некр должен быть хилом), а я в дд билде в состянии нашего танка отхилить, во всяком случае в героиках, а в остальном есть жрец, для чего же тогда они? мили дд? скоро хил им порежете и дд усилите? или проще сказать дадите кнопку убить всех? есть такие жруны которые без щитам меня ваншотят, а это 150 к хп. Но что то в изменение классов жрец не попал, вопрос почему?=) как то страшно, и уж больно интересно когда будет изменение классов. ждали вчера, сегодня. теперь когда? хотя бы примерно. когда сбросят вехи? слабость и мир призраков уж больно отличаются по механике. к тому же есть куча багов, тьма просто, начиная провалами в текстуры заканчивая откатами, ну когда это исправят? когда все будет ДОСТОЙНО работать? сделайте хотя бы геймплей без торазов и откатов а потом уж правьте, да и наймите людей побольше, ЧТО БЫ БЫЛО КОМУ РАБОТАТЬ В ПРАЗДНИКИ, а не править баги после выходных, и то не сразу, к тому же вы так мало поправили... и НЕ ФАКТ что что то из того что вы тут намудрили будет работать..
Не, мне конечно есть за что ругать разрабов (за ту же стенку у магов и отсутствие МВ в инвентаре после патча), но тут вы явно перегибаете палку. Это что вам - больница, скорая помощь? Или вы так подсели на игру, что она для вас вместо хлеба и разрабы должны круглосуточно сидеть и в праздничные дни, как и продавцы продуктов, пекари?
А не много ли вы хотите, уважаемый?