Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
мдя.походу любимая некогда АОшечка превращаеться в игру 2 элитарных классов,некров и жрецов.жаль,очень жаль
А тут кто-то есть?=))
Семейка мысли-видел сообщение об убийстве имперского хорунжего-увидел,пробежал мимо,ну хотел пробежать,а ты зачем-то в пис-зону побежала.Зачем?Я мирный пве краб(одет под гд и прочие радости,руны каждый день менять как-то не тянет,жду-с рыжик),потому на сз и не хожу пока,сложно привыкнуть.
Все,Хати-нам презрение!!!Ты напуган?Я нет.
Диментриус,сложно сказать-ну да героические потуги полезть на рейд?зачем?ну твое личное дело.не сильно обеспокоило,если честно.Скорее позабавило.
Так,надо вспомнить,зачем я сюда зашел.Ах да,хотел увидеть что-то интересное=(Не увидел.
Картина та же,персонажи немного поменялись.Всем удачи.Загляну еще месяца через 3.
Когда-то был Господь, и рай, и сатана,
и доброе вино...
Но мчатся времена:
нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая.
И, что грустней всего, нет доброго вина.
Омар Хайям. Рубаи
Не какие потуги... просто пришел посмотреть как ПИ убивают, а там парочка моих "любымых" персонажей. Ты же прекрасно понимаешь что есть люди адекватные, а есть неуравновешенные. Большая часть рейда не обращала внимания, а цель моя бегала кричала и раскручивала барьеры в ожидании моей смерти))
ПыСы Канонерка - действительно написал я первый пост от удивления и насмешки, что паладос играющий не первый месяц 40м предпочитает всему остальному зелье скорости. Дело твое - все понятно, вопросов нет![]()
О, а можно поподробнее? Желательно с нелицеприятными высказываниями и грубостью в адрес оппонента, ведь это тема про противостояние двух фракций, а не про их "сюсюканье"
Это типа: "Чур я в домике" или "Моя хата с краю, ничего не знаю?"
P.S. Хотя я уже понял, что вы собрались на Искру и кто-то мешал ее фармить!
Последний раз редактировалось Looser86; 05.05.2010 в 10:26.
Ничего себе, как много интересного на форуме, уже и оклеветаь успели. 1 Дорогой Штурм пора бы знать что происходит вайп если человек не состоит в отряде и агрит на себя моба). 2 Я вам даже не мешал ( хоть на одном участнике рейда было лихо???). 3 Чисто ради фана погулял у Пожирателя, ну что такого. P.s. некрам скажите что Рк по очереди вешать надо. и вот пара скринов тому как я мешаю))).
Толпина импов, это уже после всего действия с Пи)))
И я там был).ПИ пинал ,но в рот не попало(.
Вечный Зов/Жрец/35/АДЫГЕЯ/Школьник разгильдяй/
Не гоните на Греха он вам ни че сделал ) ... хотя я его просил ))) ... да и когда мы ходили на ПИ к нам пришла целая толпа всяких недоброжелателей.
Вечный Зов - Лига - Друль - ТрашМэн ( on )
как раз таки далеко не с краю) просто заготовил тапки для метания. всвязи с некоторыми событиями ожидал тут увидеть недовольные посты от многих персонажей, однако выделился один Грэйс. только не догоняю - чего именно он "не ожидал"? кстати очень упёртый жрун. трудно слить когда стресса больше 20 стаков)Это типа: "Чур я в домике" или "Моя хата с краю, ничего не знаю?"
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
Я пропустил что то важное?
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
Пля, ну кто нибудь уже опишите мне сие вчерашнее событие... а то у меня прям аж информационная яма и дискомфорт из-за этого
Кстати да! Требую, чтобы разрабы сделали моментальный сброс стресса за мирру, ибо ждать 30 сек в бою анреал...
Причем заметьте, я не прошу, а ТРЕБУЮ![]()
BoeHeXaTuFHaT
не ожидал что вы настолько глупы, чтобы согласиться на предложение легиона. ну во 1х это позор,но речь не об этом
допустим при фарме легионом ПИ,гильдии атлантис удастся сдержать нас( в чем я ну Ооочень сомневаюсь)
внимание, вопрос: кто будет защищать гильдию атлантис,при фарме ПИ ? наверное у легиона в запасе рейд твинков за лигу![]()
пока у руля тру не встанет вменяемое руководство пи вам не видать
+1,Причем заметьте, я не прошу, а ТРЕБУЮ
я тож чтонить требую. не придумал пока чо, но уже требую!1
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
попкорн нелюблю, так что запасаюсь фисташками =)))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Опять кто-то пытается развести срач на пустом месте... в игре появились намеки на политические интриги, что говорит о развитии социальной составляющей игры, а это, по моим критериям, ценится значительно выше абстрактных благ в виде дропа легендарок с рейд-боссов, очень любопытно следить за развитием событий... с противоположной стороны баррикад оказывается есть адекватные люди, в чем я до последнего момента сильно сомневался благодаря стараниям гильдии с названием "почти на три буквы" =)
Кстати, ТруЪ, а почему ваш лидер, который Киса, сюда уже давно не заходит? Где там ваш аля рейд лидер Алмиост(блин, а раньше такой человек хороший был)?
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Гибби сцуко личность
мдаа... впринципе я поддержеваю ваше решение делайте в том же духе ! ( а именно караульте ПИ забейте на личну жизнь ну ведь правельно легче еще подротить )!
еще нащет договора вы действительно думали что мы будем ждать пока вы убьете Пи чтобы договоритсо (ха смешно) было предложение договоритсо до вашего кила вы его отвергли теперь можете дальше выделыватсо ... ососбенно улыбнуло что отвергли из за того что я предложил высококмерно Оо - Это и есть причина из за чего надо было делать союза с лигой ихихи не смешите меня договоритсо можно обо всем , везде и с кем угодно, было бы желание .
п.с. оранж делат с людми зло!!
п.с. вы дейстивтельно думали что мы отдадим фарм ПИ?
п.с. 1.6. Каждый член гильдии обязан заботиться о репутации гильдии. Честь гильдии превыше всего. Любая деятельность, принижающая честь гильдии недопустима. Члены гильдии не занимаются кидаловом, использованием читов, криками в мир или зону чаты с сообщениями, содержащими оскорбления и ненормативную лексику, и прочими поступками, порочащими гильдию. и вот этот пункитик кажетсо кое кто не соблюдает а точнее пчти вся ги неужели ВЫ НАРУШИЛИ честь ГИ как так? это ведь превыше всего !! вам помойму придетсо всем кинутсо не находите?
ВЗ
АлМиОсТ
Разги
Гибби сцуко личность
"гильдия на 3 буквы" благодаря грамотному руководству нашла себе друзей, которые не во имя корыстных целей, а просто ради принципа будут всячески "помогать" им о всех их начинаниях, даже ценой своего свободного времени
Гибби сцуко личность
А в чем здесь нарушение чести гильдии? Просвети, будь добр...
P.S. Вот именно из за такого поведения тебя не приняли в ги "Первый Легион", сначала я сам ругался с офицерами, думал мозг обратно на место встал, как ни как с тобой много чего пережили...а сейчас приходиться признавать что я был не прав...
Мои друзья так меня любят, что всегда готовы подложить яд. Враги меня так ненавидят, что всегда готовы объединиться ради одной цели. В мире нет ни друзей, ни врагов. А есть враждующие и объединяющие. Есть интересы и влечения. Если они совпадают враг становится другом, а если нет то друг превращается во врага.
Иного выгоднее иметь в числе врагов, чем в числе друзей. (Федор Мuхайлович Достоевский)
Лучший способ избавиться от врага - сделать его другом. (Генрих Четвертый)
ох епт, хоть и поздно, но импов ГРАЦ! молодцы ребята, пора бы Лиге тоже перестать тупить и уделить внимание ПИ и ГД......
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры