Эй, мужик!

(гы, ну раз тебя это так радует, че ж обижать человека вниманием)

Ты кашу то в голове разбери... мухи отдельно все остальное тоже...
причем здесь _твои_ преподаватели? (в военной бундесовской академии преподаватели-то кстати? хе... )
-речь шла об играх - ИГРАХ написанных первыми создателями этой РПГ! и когда они были оригинальны и интересны, для своего да и для нынешнего времени, то там "у вас" писали качественно(!) всякую хрень...
а впрочем о чем я с тобой говорю?! ты ж не об этом совсем.. не от этого завелся...
ты с чего начал-то? "пока не пригласят немецких спецов".. нуну... я тебе ответил, ты не понял...
далее продолжил вперемешку с кашей: "выдали столько компенсации", "У меня ща мерседес" -ну в общем в принципе понятно все... хех...
далее "ржал нимагу - со слезами на глазах за нашу АВОСЬную родину" - а вот Родину-то не трогай пальчиками от швабских колбасок жирными, не надо... авосьная не авосьная... а уже не твоя
а насчет "не имеет вообще никакого отношения ко второй мировой" и "никак не относиться к сегодняшним немцам" -ты оочень сильно заблуждаешься! все имеет отношение!
-знаешь, народ который и к войне отнесся, как к работе, ну точно не должен никого и ничему учить! пусть сначала со своей национальной совестью разберуться, а то они все откупаются и откупаются.. привыкли все деньгами мерить вот ПОТОМУ и компенсации те, а вовсе не от уважения к твоему Деду (вот у него прошу прощения если вдруг где-то обидное сказал, хотя вроде бы нет, только к внуку все относиться, не к нему)
и не надо про "немцев vs фащисты" - это _сейчас_ там у вас "тихо".. а между тем фашики уже везде где только можно ле-е-езут...
так что погоди.. еще повоюешь на их стороне...
PS одного не понял с чего это вдруг я "выскочка".. хе.. хехе...