Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 90 из 960
... 40 80 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 100 140 190 590 ... Последняя
Показано с 3,561 по 3,600 из 38386
    Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Лимон жжОт,особенно порадовало про топ-Ги,как говорится "кукушка хвалит петуха"
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Не какие потуги... просто пришел посмотреть как ПИ убивают, а там парочка моих "любымых" персонажей. Ты же прекрасно понимаешь что есть люди адекватные, а есть неуравновешенные. Большая часть рейда не обращала внимания, а цель моя бегала кричала и раскручивала барьеры в ожидании моей смерти ))

ПыСы Канонерка - действительно написал я первый пост от удивления и насмешки, что паладос играющий не первый месяц 40м предпочитает всему остальному зелье скорости. Дело твое - все понятно, вопросов нет
    Посмотрев вчера на вара 42 лвла, заруненного 7-9 лвл рунами, я все-таки удостоверился в том, что Создатель обделил рулевого мозгами, либо рулевой просто мазохист.

Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    Ага, вот и стала вырисовываться правда! Очень интересно!
    Мои догадки о случившемся:

ГИ ТруЪ пришли фармить Искру... туда же подтянулся и Первый Легион... поделить ПИ они не смогли по братски и тогда Легиону потребовались чернорабочие, те, кто за сомнительный союз готовы предать свою фракцию, кто смог бы сделать за них всю грязную работу по устранению конкуренов со строны ТруЪ... Согласие дали только Атлантисы...

Что ж, теперь мы знаем что делает Атлантис для Лиги - помогает одеваться противоположной фракции!
    Пров, последовательность событий несколько не та.
    1. Апнулся ПИ, о чем было сообщено своим (Первый Легион) посредством голосовой связи.
    2. Собрались почти готовым рейдом на острове, начали занимать позиции для фарма.
    3. На остров прилетел Филисоф (мист из ТруЪ).
    4. Первый Легион начали валить ПИ.
    5. К этому времени на остров подтянулось еще несколько предствителей ТруЪ, начавших нам вайпать ПИ.
    6. Через 20-30 минут Алмиост в зону кричит фразу примерно такого смыслового содержания: "Мы вам не дадим его убить! Жду предложений по фарму!".
    7. Еще через полчаса где-то на острове высаживается весьма приличный десант Лиги (и кто же это в мир-чат там покричал, что импы ПИ фармят?).

Цитата Сообщение от fikset Посмотреть сообщение
    мдаа... впринципе я поддержеваю ваше решение делайте в том же духе ! ( а именно караульте ПИ забейте на личну жизнь ну ведь правельно легче еще подротить )!
    еще нащет договора вы действительно думали что мы будем ждать пока вы убьете Пи чтобы договоритсо (ха смешно) было предложение договоритсо до вашего кила вы его отвергли теперь можете дальше выделыватсо ... ососбенно улыбнуло что отвергли из за того что я предложил высококмерно Оо - Это и есть причина из за чего надо было делать союза с лигой ихихи не смешите меня договоритсо можно обо всем , везде и с кем угодно, было бы желание .
    п.с. оранж делат с людми зло!!
    п.с. вы дейстивтельно думали что мы отдадим фарм ПИ?
    Вы профукали респ, ваши первые представители появились на острове уже после того, как там стоял готовый рейд, вы стали мешать, хотя у самих сил на фарм в тот момент не было, вы действительно надеялись, что с вами будут договариваться после того, что вы сделали? Мы вам не рабы, мы вам ничем не обязаны, вы виноваты в том, что в противоположной фракцией договориться проще, чем со своими. И... самое главное - когда вы убивали своего ПИ, все об этом знали, но никто не пришел вам мешать. Подумай об этом, и сделай выводы, почему же после вашего свинского поведения с вами отказались вступать в переговоры.

Последний раз редактировалось aggromob; 05.05.2010 в 14:43.

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Angelling Посмотреть сообщение
    ок, я тебе помогу в столь сложных поисках:
    * И вечный бой. (!)Покой нам только снится(!).

PS: если снова потребуется помощь, обращайся ;-)
    мда, плоховато ты смотриш на мои сообщения, я кагбы не дебил, понел о чем ты мне сказал, но вот захожелось мне похохмить( если посмотриш в конце моего сообщения стоят смайлеги. так что учись распозновать серьезные сообщения и несерьезные.
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от auto13 Посмотреть сообщение
    Поправка. Пришли фармить ПИ ги Первый Легион потом пришли Труъ и начали эвейдить ПИ из-за того , что у Труъ и ПровидцаЛиги и прочего мусора его решили забрать. Папка мод или жабамод не дал этого совершить и Тру было вычищено с острова ги Атлантис. После беседы с Руководством Первый Легион, было принято решение между Топ Ги Воинственных фракций, признать Остров с ПИ зоной не воинственной. На всех остальных Аллодах вражда между Атлантами и Первым Легионом остается в прежнем состоянии. А теперь довожу до твоего мозга информацию. Ты давно не в топе и смирись с этим. Собрать 2 рейда у Лиги на ПИ не возможно т.к такие как ты разлагают Канийское общество и думают, что они до сих пор имеют влияние на Канию, а это мнение ошибочное. Я никому ничего предлагать о собирании Рейда не буду я про Лигу, подожду предложений от Вас. А пока их нет, то будем фармить ПИ с Первым Легионом нравится тебе это или нет но это будет. Все ваши жалкие попытки помешать этому будут присекаться. Провидец ты мне напомнил шакала из Мультика Маугли своими постами, похоже Роза была права на счет тебя.

бугага, лимон иди погуляй чтоль, ****одство не идет на пользу твоему мозгу. "канийское общество", "влияние на канию" это скокаж надо от компа не отходить чтоб такое написать =)))))
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Поправка. Пришли фармить ПИ ги Первый Легион потом пришли Труъ и начали эвейдить ПИ из-за того , что у Труъ и ПровидцаЛиги и прочего мусора его решили забрать. Папка мод или жабамод не дал этого совершить и Тру было вычищено с острова ги Атлантис. После беседы с Руководством Первый Легион, было принято решение между Топ Ги Воинственных фракций, признать Остров с ПИ зоной не воинственной. На всех остальных Аллодах вражда между Атлантами и Первым Легионом остается в прежнем состоянии. А теперь довожу до твоего мозга информацию. Ты давно не в топе и смирись с этим. Собрать 2 рейда у Лиги на ПИ не возможно т.к такие как ты разлагают Канийское общество и думают, что они до сих пор имеют влияние на Канию, а это мнение ошибочное. Я никому ничего предлагать о собирании Рейда не буду я про Лигу, подожду предложений от Вас. А пока их нет, то будем фармить ПИ с Первым Легионом нравится тебе это или нет но это будет. Все ваши жалкие попытки помешать этому будут присекаться. Провидец ты мне напомнил шакала из Мультика Маугли своими постами, похоже Роза была права на счет тебя.
    Лимон, смотри не лопни...

Ребята, вашему союзику жить до следующего понедельника максимум, по-моему. Вот до понедельника не лопни) Тогда ты станешь... снова просто лимоном, а ПЛ пойдет в душ)

Стражник AudiVideSile на пути к лучшему
    Интересно сколько нибудь ругательств сейчас по скайпу телефону и другим средствам связи передатся между соучастниками?

Первый Легион, а можно вопрос?)
    Как так подряд несколько раз получилось, что ваш рейд в гд происходит на несколько часов раньше нашего?

Так держать!
    Империя
    Цитата Сообщение от AudiVideSile Посмотреть сообщение
    Интересно сколько нибудь ругательств сейчас по скайпу телефону и другим средствам связи передатся между соучастниками?
    Не, телефон,это не интересно,ну конфа еще вариант,там можно перед бОльшим кол-вом люде показать,что у тебя есть яйца.Но на форуме лучше,тут даже люди не в теме,видят - яйца есть!!!!расрас А это так повышает ЧСВ,что просто страсть...

Стражник AudiVideSile на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArchDevil89 Посмотреть сообщение
    Не, телефон,это не интересно,ну конфа еще вариант,там можно перед бОльшим кол-вом люде показать,что у тебя есть яйца.Но на форуме лучше,тут даже люди не в теме,видят - яйца есть!!!!расрас А это так повышает ЧСВ,что просто страсть...
    Жаль только что в мир нельзя кричать спецрупором не в маленькое окошко чата а на весь экран крупным шрифтом ) Ну как перед выступлением Айденуса/Яскера )

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Поправка. Пришли фармить ПИ ги Первый Легион потом пришли Труъ и начали эвейдить ПИ из-за того , что у Труъ и ПровидцаЛиги и прочего мусора его решили забрать.
    Ояе, да, я фармлю его соло! Именно я его решил забрать! Жалко, что не знал, что фармят, так бы обязательно слил его соло до вас

Ты давно не в топе и смирись с этим.
    М-м-м, а кто же в топе? Может ты?

Собрать 2 рейда у Лиги на ПИ не возможно т.к такие как ты и бла бла бла...
    Собрать 2 рейда можно легко, если захотеть! Вопрос заключается в том, что из существующих ГИ с вами мало кто хочет иметь дело и то не со всеми! Вопрос: почему? Ответ я надеюсь ты найдешь сам

Кстати, ты противоречишь себе! Говоришь что я не в топе, но имею влияние...

Провидец ты мне напомнил шакала из Мультика Маугли своими постами, похоже Роза была права на счет тебя.
    А ты мне депрессивного человека, стремящемуся в лидеры, но у кот. это не получается... от этого тебе становится еще хуже! Но не об этом сейчас дискуссия на форуме

P.S. Кстати, чет я не припомню от тебя ни одного позитивного поста... все какие-то кислые!

P.S.S. Хат, нет, не журналистом! И даже не учился на журналистику! Работаю... эм, ну у меня свое дело

P.S.S.S. Узнав ситуацию поддерживаю ги ПЛ, т.к. нехорошо вмешиваться когда уже идет фарм!
    Последний раз редактировалось Looser86; 05.05.2010 в 15:03.

Так держать!
    Империя
    Цитата Сообщение от AudiVideSile Посмотреть сообщение
    Жаль только что в мир нельзя кричать спецрупором не в маленькое окошко чата а на весь экран крупным шрифтом ) Ну как перед выступлением Айденуса/Яскера )
    Надо подкинуть идею разрабам,я думаю им понравится Есесно рупор будет покупаться за небольшую плату)

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Первый Легион, а можно вопрос?)
    Как так подряд несколько раз получилось, что ваш рейд в гд происходит на несколько часов раньше нашего?
    У нас время сбора оговариваеться заранее, так что я не знаю почему так получается(скорее возникает ответный вопрос аналогичный твоему))

Кстати, а можно мне узнать твой игровой?
    Последний раз редактировалось Legion3d; 05.05.2010 в 15:09.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Волчары играют не в шмот =))) Из-за шмоток ни дружить, ни враждовать Волчары ни с кем не будут. Хоть какого он там цвета, ферштеен ?
    Анкл.

YYYeeee + пицот

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Волчары играют не в шмот =))) Из-за шмоток ни дружить, ни враждовать Волчары ни с кем не будут. Хоть какого он там цвета, ферштеен ?
    Анкл.
    Если все так и будет, и вы не подставите свои попки ради шмота, то конечно Respect! Ведь тут главное не шмот! Тут главное играть и получать удовольствие от игры!

P.S. И не забывайте, что это всего лишь игра... но какая

Лига Кадет Лиги BoeHeXaTuFHaT на пути к лучшему
    о том, что ПИ реснулся, и имперцы его траят - нам никто в мир не кричал. после выхода из ГД его отправился проверять наш лук. на паследние кристаллы я закупил побольше оберегов ^^, и присоединился к замесу. состав рейда после выхода из гд был чуть меньше 3 пати. все кто был - сидели в вентре, и о контакте с представителем рейда импов слышали все.
    Видимо у легиона хорошее руководство - озаботилось о благополучии рейда и сделало перый ход к дипломатии, за что отдельный им зачёт.
    %.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
    Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир

Если все так и будет, и вы не подставите свои попки ради шмота, то конечно Respect! Ведь тут главное не шмот! Тут главное играть и получать удовольствие от игры!

P.S. И не забывайте, что это всего лишь игра... но какая

а ты чо уже на наши как ты выразился "попки" глаз положил??? АХТУНГ =))))))

Ветеран murhahh на пути к лучшему
    А че это вы здесь делаете, а?
    [IMG]//www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1897/7970.jpg[/IMG]
    Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
    Страж Смерти, Орда, друид, Пузы

Цитата Сообщение от October15 Посмотреть сообщение
    а ты чо уже на наши как ты выразился "попки" глаз положил??? АХТУНГ =))))))
    Я - нет, но почитав кое-какую переписку, советую быть на стреме и в случае чего сразу же мобилизироваться

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от murhahh Посмотреть сообщение
    А че это вы здесь делаете, а?
    [IMG]//www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1897/7970.jpg[/IMG]
    Зачем палиш фото кисы
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Зачем палиш фото кисы
    В чем юмор?
    .

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    В чем юмор?
    Ктото говорил про юмор?
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Я - нет, но почитав кое-какую переписку, советую быть на стреме и в случае чего сразу же мобилизироваться
    ыыыы. лично я свою **** без боя не дам =))))) а бится я буду до смерти =) да и если честно мне в нашей гильдии норм сидится покачто =)

да и если честно мне в нашей гильдии норм сидится покачто =)
    И это хорошо! Лично я не понимаю ГИ, де "писать строем заставляют"! Это же игра, де человек должен расслабляется, получать позитивные эмоции, отдыхать после рабочих будней... а тут пришел и на те... "станьте дети, станьте в круг, начинаем наш досуг"

Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    У нас время сбора оговариваеться заранее, так что я не знаю почему так получается(скорее возникает ответный вопрос аналогичный твоему))

Кстати, а можно мне узнать твой игровой?
    Пожалуйста
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Посмотрев вчера на вара 42 лвла, заруненного 7-9 лвл рунами, я все-таки удостоверился в том, что Создатель обделил рулевого мозгами, либо рулевой просто мазохист.
    Относись проще - это всего лишь игра. Мне НИ КАПЕЛЬКИ не жалко перса, я не переживаю и не злюсь играя в АО. Тем более, что большую часть нахожусь в игре под АО (алкогольным опьянением) У меня есть и мозги и руки - иначе не было бы 7-9 рун ))
    Для меня это ФАН - мне хочется повеселиться буду кидаться на рейд, нет настроения - даже защищаться не буду, реснусь и пойду дальше по делам.
    ХЗ как можно столь серьезно относиться к игре и сраться целыми гильдиями

зато смори сколько нафлудили за пару часов =))) хоть нескучно было переждать профилактику
    Последний раз редактировалось October15; 05.05.2010 в 17:36. Причина: ачипятка

Новобранец Angelling на пути к лучшему
    мда, плоховато ты смотриш на мои сообщения, я кагбы не дебил, понел о чем ты мне сказал, но вот захожелось мне похохмить( если посмотриш в конце моего сообщения стоят смайлеги. так что учись распозновать серьезные сообщения и несерьезные.
    это называется - риторика, я не собирался хамить, не обижайся =) (смайлик)

зато смори сколько нафлудили за пару часов =))) хоть нескучно было переждать профилактику
    Да я не против флудить, особенно если без оскорблений реальных личностей
    Кому щит-то упал?
    ППЦ у нас теперь рейда на 3 народу в ГИ - скоро всех порабатим %)
    П.С. Думаю что основная проблема это нежелание людей пользовать шоповские зелья в рейдах. Иначе не было бы проблем с ваншотами и маленьким ДПС. Как ни странно почему-то только танки увешаны 5-7 рунами полностью.

ППЦ у нас теперь рейда на 3 народу в ГИ - скоро всех порабатим %)
    Ухты, с ГИ какой-то объеденились?

У нас тоже пополнение... ГИ Олимп присоединился к нам, с чем их и грац!

Империя Цеховой Мастер Империи prarokkk на пути к лучшему
    Санектамбов можно по подробней что за обьединеие с волчарами,так как в ги никто не чего ни знает,с кем это обсуждалось?
    маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
    Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
    http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
    Ranger Charr "Бонфлэшер"
    Rift- ЗБТ\Bonflesher

Новобранец Angelling на пути к лучшему
    Относись проще - это всего лишь игра. Мне НИ КАПЕЛЬКИ не жалко перса, я не переживаю и не злюсь играя в АО. Тем более, что большую часть нахожусь в игре под АО (алкогольным опьянением) У меня есть и мозги и руки - иначе не было бы 7-9 рун ))
    Для меня это ФАН - мне хочется повеселиться буду кидаться на рейд, нет настроения - даже защищаться не буду, реснусь и пойду дальше по делам.
    наличие 7-9 рун говорит о наличии мозгов и рук?! омг
    без комментариев!

Так как за ПИ начинаются ожесточенные бои, то предлагаю создать "Отряд специального назначения имени Пожирателя Искр" (далее ОСНИПИ). В этот отряд будут входить как Лига так и Империя!

Цель ОСНИПИ: Максимально эффективно защищать местность Мертвого моря от посягательств недоброжелателей на ПИ + предотвращать любые действия, несущие недоброжелательный характер по отншению к фармящим ПИ!

Учитывая, что желающих зафармить ПИ будет много, то ОСНИПИ будет коммерческой структурой! ПИ будет разыгрываться посредством тендера - кто больше даст кри, тот и будет фармить ПИ. Все вырученые деньги будут идти на развитие ОСНИПИ и ее участников!

Любые несанкционированные действия на территории Мертвого моря будет присекаться членами ОСНИПИ!

Заявки на вступление в ОСНИПИ отсылайте в ПМ!
    Последний раз редактировалось Looser86; 05.05.2010 в 18:48.

Батрак XuTp на пути к лучшему

Цель ОСНИПИ: Максимально эффективно защищать местность Мертвого моря от посягательств недоброжелателей на ПИ + предотвращать любые действия, несущие недоброжелательный характер по отншению к фармящим ПИ!
    Поправка-предотвращать любые действия,несущие недоброжелательный характер по отношению к самому ПИ,а не к фарм-рейдам.
    Даешь охрану ПИ на сервере,Руки прочь от ПИ,ПИ в красную книгу,ПИ-вымирающий вид,даешь встречу ПИ с Айденусом и Яскером-приблизительные слоганы для компании в общемировом,зональном чатах.Ну и т.д. и т.п.
    Мне лично нравится=)
    Когда-то был Господь, и рай, и сатана,
    и доброе вино...
    Но мчатся времена:
    нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая.
    И, что грустней всего, нет доброго вина.
    Омар Хайям. Рубаи

Стражник CAHEKTaM6oB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от prarokkk Посмотреть сообщение
    Санектамбов можно по подробней что за обьединеие с волчарами,так как в ги никто не чего ни знает,с кем это обсуждалось?
    ну весь серв говорит что вы сливаетесь подробнее не скажу

Ухты, с ГИ какой-то объеденились?

У нас тоже пополнение... ГИ Олимп присоединился к нам, с чем их и грац!
    Да Х З я в эти дела не вникаю, но одних только варов и паладосов около 15шт. да и вообще народу далеко за 50 чел.

Стражник CAHEKTaM6oB на пути к лучшему
    [02.05.2010 3:45:04] Kisa3000: я тебя разблочил. больше не тролль мне в скайп.
    меня ваши дела мягко говоря не особо интересуют
    [16:40:27] Kisa3000: ха-ха-ха....
    починили мне инет - читал форум - чуть не уссался с вашей тупости
    (мы всегда подозревали, что ты долбоёб конченный и ушлёпок - поэтому и не пускали тебя к власти - такие как ты, ушлёпки родную мать продадут и предадут друзей не задумываясь. я вас, крысёнышей, нутром сразу чую....)
    [17:00:11] Kisa3000: да, не забудь запостить всю нашу переписку - а то мне лень создавать твинков на форуме.... (rofl)
    [17:16:29 | Изменены 17:16:37] Kisa3000: Для тупых гальюнов - багоюзом фармить ПИ мы вам НИКОГДА не дадим. (лесбы вас не спасут - пусть хоть вы**** вас во все щели до потери сознания.)
    На этом серве - фарм ПИ будет только честным.
    [18:50:03] александр: ыыыыы
    [18:52:27] александр: ктото просил не тролить в скайп а сам тролит

во еще немного зиз забавного

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CAHEKTaM6oB Посмотреть сообщение
    [02.05.2010 3:45:04] Kisa3000: я тебя разблочил. больше не тролль мне в скайп.
    меня ваши дела мягко говоря не особо интересуют
    [16:40:27] Kisa3000: ха-ха-ха....
    починили мне инет - читал форум - чуть не уссался с вашей тупости
    (мы всегда подозревали, что ты долбоёб конченный и ушлёпок - поэтому и не пускали тебя к власти - такие как ты, ушлёпки родную мать продадут и предадут друзей не задумываясь. я вас, крысёнышей, нутром сразу чую....)
    [17:00:11] Kisa3000: да, не забудь запостить всю нашу переписку - а то мне лень создавать твинков на форуме.... (rofl)
    [17:16:29 | Изменены 17:16:37] Kisa3000: Для тупых гальюнов - багоюзом фармить ПИ мы вам НИКОГДА не дадим. (лесбы вас не спасут - пусть хоть вы**** вас во все щели до потери сознания.)
    На этом серве - фарм ПИ будет только честным.
    [18:50:03] александр: ыыыыы
    [18:52:27] александр: ктото просил не тролить в скайп а сам тролит

во еще немного зиз забавного
    Санек,помоему ты щас опозорился
    .

Цитата Сообщение от Angelling Посмотреть сообщение
    наличие 7-9 рун говорит о наличии мозгов и рук?! омг
    без комментариев!
    Наверное для некоторых показателем наличия оных (мозгов и рук) является ****отсво и вопли о донате... т.к. кроме кликанья мыши и клавы ни на что не хватает ума. Нет ума-нет денег, нет денег - есть сопли "разрабы сволочи".

Looser86
    тогда можно будет тупо за кри здавать на время остров, неуложились во время сами виноваты, кри возврату не подлежат

Закрытая тема
Страница 90 из 960
... 40 80 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 100 140 190 590 ... Последняя

Ваши права