Богатый всё строится, А бедный в ПИ роется
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Богатый всё строится, А бедный в ПИ роется
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Грейсик че то ты похудел))))))
Жрец империи -Муть
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
Тут можно и по другому думать... заходишь в игру и играешь, а не ****отствуешь потому что патч поставили мобов усилили.
Я кстати вточился 5ми рунами как мобы в астрале начали по 0,5-1млн критовать, а в гОрехе гудди без резиста и СпМ не оттанчить. Был синим танчиком с Ореховыми шмотками. 5е руны это совсем не дорого, постепенно одевая фиол - наращивал руны. Танкам совсем без рун только недавно облегчили жизь... а так пришлось бы 2-3 месяца заниматься ерундой.
А про реальные деньги - не в ололоды так на другие развлечения тратятся тут ** у каждого свои возможности и приоритеты. Сказал бы кто мне полгода назад что я буду виснуть в онлайн игре, да еще и реал засылать - я б рассмеялся, а теперь вонано как получилось...
Диментриуса что называется "затянуло по уши"=)
Да не то слово, затягивает, сам такой же, наконец то в Сургуте теплеть начинает, может хоть это избавит меня от заразы которая называется Аллоды)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50221&page=29
читайте тему вот что делает с людми пожиратель =)
ВЗ
АлМиОсТ
Разги
Ну на данный момент у нас все примерно так же на сервере)
Блин...на сервере есть 2 ги и 2 сборных которые хотят и могут убить пи, респ 3 дня, в итого что мы получаем? за 12 дней убивают все кто могут....чую скоро к этому и придем...хотя если бы не высокомерие и глупое поведение некоторых личностей уже было бы так...
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
Последний раз редактировалось YYYeeee; 06.05.2010 в 01:38.
Анкл, Империя, ВЗ
Шикарный пвп-вечер,я так давно не веселился![]()
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Смысл в договоре будет, если все стороны будут его соблюдать...)
Legion3d, если с Лигой за босса воевать, то соблюдать договор жизнь заставит =))) Никаких проблем.
Анкл, Империя, ВЗ
Единственное я знаю точно, я никогда не буду договариваться с ТруЪ пока у них у руля(да и вобще состоят в ги) некоторые личности...глава ги "Первый Легион" придерживается того же мнения)
А с "Волчарами" договориться я думаю будет не проблема, с тобой Анкл я знаком поверхностно, а вот с Штурмом общаюсь хорошо, да и вобще впечатление о ги нормальное, только связались не с теми людьми вы)
Хотя дело ваше)
P.S. все на писаное здесь мое сугубо личное мнение)
Legion3d, в вопросах, интересы которых лежат выше интересов отдельной личности – не следует переходить на личности, это поможет избегать тупиковых ситуаций.
Решить вопрос вовсе не трудно, так как есть общий имперский интерес.
Да и Лигу это консолидирует, играть станет гораздо интереснее, ПвП обретёт какой-то игровой смысл.
Анкл, Империя, ВЗ
Если некоторые личности наносят оскорбление гильдии то это уже наверно не только личные интересы)
Причем подобные оскорбления начались задолго до ПИ...
Омеге...я ваш срач закончил читать только в 04:09 утра...побойтесь Бога столько флудить
видать в игре настолько скучно стало что какахими по лигийцам кидать скучно, теперь в импов веселее бросатьрикошетит лучше чтоль?
![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
[IMG]//s51.radikal.ru/i134/1005/8c/48922e2e4271.jpg[/IMG]
в хд выбили=))
Старый анек вспомнил...
Идет по лесу заяц, а навстечу ему известный на весь лес хохмач медведь. Увидел медведь зайца иговорит:
- О, заяц! У меня есть такой классный новый прикол! Ты подходишь к волку и спрашиваешь: а где, волк, твоя шляпа? А дальше я буду действовать.
- Ты чё, медведь, он же меня убьёт!
- Не дрейфь, заяц, не убьет.
Зайцу деваться некуда. Подходит к волку и говорит:
- А где, волк, твоя шляпа?
- Да нет у меня никакой шляпы... - отвечает волк. А сзади его медведь канализационным люком по голове:
- А вот твоя шляпа!!!
Вобщем у волка мозги в разные стороны, в итоге он еле оклимался.
Проходит время.
Опять идет по лесу заяц, а навстечу ему снова медведь. Увидел медведь зайца иговорит:
- О, заяц! У меня есть такой классный новый прикол! Ты подходишь к волку и спрашиваешь: а где, волк, твои кеды? А дальше я буду действовать.
Заяц подумал и решился. Подходит к волку:
- А где, волк, твои кеды?
- Да вот мои кеды...- ответил волк глядя на свои лапы.А сзади его медведь канализационным люком по голове:
- А вот твоя шляпа!!!
И еще вспомнилось...
Раз Труляля и Траляля
Решили вздуть друг дружку,
Из-за того, что Траляля
Испортил погремушку, —
Хорошую и новую испортил погремушку.
И концовка там поучительная:
Но чёрный ворон, будто ночь,
Слетел на них во мраке,
Герои у
бежали прочь,
Совсем забыв о драке.
Траляля и Труляля, совсем забыв о драке.
МагДобряк - Продан
эээ...чет я туплю. эта хлеборезка вроде в круге стоит а вокруг руины....да
МагДобряк - Продан
просто немного изменили саму локу, руины теперь на большом растоянии от пожора находятся. типо места больше зделали. чтоб с помощью деревьев не багоюзили =)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
вот оно че...
спасибо, просвятил)
МагДобряк - Продан
Эм, а просвятите, ПИ второй раз так никто и не зафармил?![]()
не, незафармлен =)
но охрана в виде двух лиговских трупиков там есть =))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон