Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
lда, только это меня и держало, с вами было веселовозвращайся у нас тут весело![]()
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Грац, повезло с палочкой)))
Грац гильдию -ATLANTIS- с Жорой
Убиваем суто кланом
И не сремся с другими ги за дроп )
А у меня 30 см
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 07.05.2010 в 10:01.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Анкл, Империя, ВЗ
Круче тока яйца! Насколько я знаю, мы с вами никогда не ходили, ходили тока со Справедливостью (они и собирали рейд) и Елями... А отдельных членов вашей ГИ только добирали, если в отряде были свободные места и надо было забить их
Если учитывать, что в ГИ было 2 пати, то осилилиХотя недавно к нам влился Олимп, вот теперь в выходной будет трай чисто Гильдией
А что?
Ну, главное у нас был трай, кот показал, что если никто не будет мешать, то ПИ спокойно упадет и это главное! А то что киса мешал... то тут мне пофиг, Империя ж сама плачет что он им мешает! И будет плакать дальше по этому поводу и сраться друг с дружком... а мы в это время попьем пивка и понаблюдаем сие действие в сторонке![]()
prizmotron, вы, я вижу, увлекаетесь предположениями. Вот чтобы вы на их основе не делали неверных выводов, я немного поясню : остров с пылесосом - ПвП зона, флаг там поднимается принудительно. Для ПвЕ-фермеров есть ГД, никто их не заставляет за искрожора воевать.
*
Looser86, империя не плачет, не будем обобщать отдельных плакс, ок ? =)))
Последний раз редактировалось YYYeeee; 07.05.2010 в 10:29.
Анкл, Империя, ВЗ
а я заключил союз со своей гордостью и разумом и отныне бъю тех кого хочу, и помогаю тоже тем кому хочу, и покачто нормально поживу без оранджа)
а вы сритесь дальше, сритесь, только вот я незнаю кому от этого выгода будет(не считая лиги)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Эм, да, действительно... как то не подумал
Оранж не панацея... ведь если посмотреть, то большая половина в ПвП вообще не светилась... а если их одеть в оранж - это все равно будет Оранж мясо! Да и исходя из своего класса, я могу с уверенностью сказать, что пусть даже одетые в фул оранж сталки, вары и маги для меня мясом не перестанут быть в ПиВиПи
P.S. Да и сомневаюсь, что большая половина из зафармивших оранж вообще будет ПвП! Ведь от привычки опущенного флага тяжело избавиться![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 07.05.2010 в 10:47.
хех, посмотрим куда заведут нас следующие обрезания класов =) так что насчет мяса ты неспиши с выводами, темболее после одного из случаев когда без инвиза бы ты выжить при стычке со мной не смог(не хвастовства ради пишу это) да и благом хилится мне совесть не позволяет, ибо несчитаю это честным(только если мас пвп где насерить на все моральные принципы) а вот ты манну себе востановить непостеснялся пока я был в контроле)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
а у Розы все еще бзик по Мемориалу не прошел?=)
мешал мне афкашить когда я был отдельно от всех, не находясь при этом в отряде(легко можно было узнать ибо небыло на мне мистовских бафов)
мда, неправельное мнение было у меня насчет тебя. да и ладно.
отныне не с тру, не с Первым легионом дел не имею, и нехочу иметь, лучше быть одному, чем быть частью какойто системы.
а ты ей раны повесил чтоль тогда на арене? досихпор не зажили видать)
Последний раз редактировалось antonyvol; 07.05.2010 в 12:39.
МагДобряк - Продан
"Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru
а что погром? погром вата, жорик пострашнее будет.
меня перед походом на погрома пугали типо что зря я вообще иду, что его ближние масовые удары я не выдержу поскольку не танк, а врезультате больше 40К в меня не входило, да и отхиливать большую часть этих хп я могу символом крови =)
Думаю этот долго не проживет
[IMG]//i045.radikal.ru/1005/d1/fdb867e9aadd.jpg[/IMG]
Вечный Зов , Храм Игрового Кристалла , 42+ Полубог
омг...хххЯрОсЛаВххх страшный человек,не предлагает ги в хххОтЛаНТеЕСххх переименовать?
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Красивый скрин,еще б статистов убрать,а то мешают моделькой босса любоваться
самое смешное что конкурентов на мили ддешный шмот у мну нет =) ибо милишников в рейде по пальцам пересчитать(зато апасных луков и не менее апасных магов больше пол рейда). а насчет двуручки на вара я вообще единственный притендент я думаю (ну если конечно у танков есть совесть и они меня не обломают=)