"А я,... а у меня,... а я вас всех отпи..." ))
прежде всего я трусливый имп. Если меня больно бьют, я бегу к респу, и прячусь на нем. И не хожу дуэлится с отважными обожратыми химией и одетыми специально для ПВП чудовищами из лиги. Кидаю ос и нападаю со спины, и под мобом, и в двоем, и всеравно получаю и трусливо убигаю на респ. Бью мелких с поднятыми флагами, причом цинично бью, не сильно, но на смерть. Чтоб жертва посопротивлялась. Если вижу группу лиги с поднятыми флагами, то трусливо не начинаю их бить и флаг не поднимаю, а бегу мимо, будто и не заметил.
Из достижений подлого импа за последнюю неделю: всякая мелоч на кобо (35-38) примерно штук 20 отважных лиговских игроков, и почти всегда под мобами (как будто это что-то меняет в такой разнице в уровне)) ) пара 40-х, тож канечно не ждавших моего подлого не рыдцарского нападения, просто они были одни, и флаг подняты почемута )). Две штуки 41, причом один из них очень злопамятный сталк, который через раз то умирал, то прыгал в астрал. И 1 42 маг, но он только потому умер что лечилок у магов нет, а тут я со своими микроконтролями и вёдрами нечесными, и гоблин мой казёл. Но надо отдать магу должное, через 30 сек после его смерти он вернулся и снес меня какой то хренью страшной, пока я подло варил себе пивко. К тому ж он не первый начал, а вкупился за собрата, который тож слёг от моей руки, и судя по поведению за компом отсудствовал. Вот такой я гад и мерзавец. Все кто хоть как то (марально и материально) пострадал от моей игры, пишите мне в хоть куда, если для мести вы малы, зовите кого постарше и можно толпой придти меня бить куда скажете. Обещаю потратить на удовлетворение ваших амбиций 5-6 оберегов. А что касается гоблина, ваще можете его весь день ганкать, я не проттив