Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 95 из 960
... 45 85 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 105 145 195 595 ... Последняя
Показано с 3,761 по 3,800 из 38386
    Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    Врешь сотона, а кто мне вчера писал: Нег, давай прийдешь и поможешь нам с ПИ
    Чорт, верни 300 кри, кот. я тебе дал за молчание

А по ситуации: Легион и прав и не прав! Прав в том, что ему помешали и спецом не дают фармить! Не прав в том, что просит о помощи лиги... ибо потом эта же лига будет фармить их же, империю! Вот так вот
    Последний раз редактировалось Looser86; 08.05.2010 в 17:25.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Ну а другого выхода нет, только вариант всей ги уйти за лигу, купить там каждому по чару 40-42 лвла, заруненных в фиоло-оранже, после чего на ПИ собирать один имперский фарм-рейд, а твинками за Лигу дефить от ТруЪ и их единомышленников. Но... это уже упирается в приличные суммы, либо в дикий объем времени.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Ну а другого выхода нет, только вариант всей ги уйти за лигу, купить там каждому по чару 40-42 лвла, заруненных в фиоло-оранже, после чего на ПИ собирать один имперский фарм-рейд, а твинками за Лигу дефить от ТруЪ и их единомышленников. Но... это уже упирается в приличные суммы, либо в дикий объем времени.
    Это почти фантастика.
    Другой вариант - установить очередность фарма и делов-то. 4 ГИ. Реснулся - 1 день на фарм, не осилили, ждут след круг - очередь переходит. Но как всегда найдутся пакостники Потом найдутся другие ГИ которые хоть и не могут но вякать будут и т.д. А еще в ГИ соберут по 2-3 рейда....... и вобщем "кто успел тот и сел". Фтопку политику - бей врага
    П.С. Должны же быть на серве нагибаторы, а то оденуться 4 ги в оранж одинаковый и будут тюкать друг друга как в будто все в синьке реповой.

Новобранец Angelling на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    П.С. Должны же быть на серве нагибаторы, а то оденуться 4 ги в оранж одинаковый и будут тюкать друг друга как в будто все в синьке реповой.
    Как же вы этого боитесь, однако. Не можете осилить ПИ самостоятельно но тоже недовольны методами освоения хай-лвл контента другими. Я ничего не говорю об уровне вашей гильдии, но если быть более последовательными мне кажется стоит хотя бы для начала осилить погрома своими силами, не привлекая гастарбайтеров "со стороны", а потом уже замахиваться на ПИ (ИМХО). Будте проще и не противоречте сами себе, говорю как очевидец(это я про Вашу воинственность).
    Категорически уважаю позицию товарища БелыйШтурм, который высказывает чрезвычайно мудрые мысли, хоть и орк =)

Стражник CAHEKTaM6oB на пути к лучшему
    дак мож определимся уже
    мы преврашаем остров с пылесосом в театр боевых действий и месимся там по вечерам
    или ктонибудь наберется смеслости сказать первый этот второй этот и тд
    и мы зависаем пока не надоест раз в 4 дня а остальное время занимаемся другими делами
    то что шас есть многим надоедоело и не нравится
    кто сможеет разрешить проблему думаю заслужит всеобшее уважение
    хотя задается мне что некоторым людям то что есть нравится

не тролить правописание я орк

тут щас еше подумал наверное сценарий будет такой
    щас на недельку на острове развернется пвп
    а потом когда все выпустят пар набьют судей
    может ктото и отважится заговорить об очередном фарме

кстати тело не буду называть ник которое мне вчера писало во всех красках какой я предатель и конченый человек чейто сеня решило позвать меня в героик
    улыбнуло

тяжело быть грамотным орком 3 раза правил от ошибков
    Последний раз редактировалось CAHEKTaM6oB; 09.05.2010 в 02:48.

Лига Кадет Лиги S3rg0 на пути к лучшему
    Что то ни одного скрина не видно с убийства жора ни от ПЛ, ни от Атланис... я просто тоже соло фармлю дусера скрины не рискую делать, шмот на меня не падает, оранж сдаю вендору)
    Последний раз редактировалось S3rg0; 09.05.2010 в 08:53.

Не знаю как вы, но я не для того апал лвлкап, донатил и фармил шмот, чтобы учить имперцев морали. Имперцы вообще не люди, они марионетки гонителя лигийцев, убийцы и маньяка, и их надо уничтожать. Каждый подонок напяливший имперскую форму - сдохнет.

Воин homeland7 на пути к лучшему
    только вариант всей ги уйти за лигу, купить там каждому по чару 40-42 лвла, заруненных в фиоло-оранже, после чего на ПИ собирать один имперский фарм-рейд, а твинками за Лигу дефить от ТруЪ и их единомышленников.
    я не хочу тебя расстраивать,но это никак не решит проблемы,купи хоть всех чаров 40+ за лигу
    .

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от S3rg0 Посмотреть сообщение
    Что то ни одного скрина не видно с убийства жора ни от ПЛ, ни от Атланис... я просто тоже соло фармлю дусера скрины не рискую делать, шмот на меня не падает, оранж сдаю вендору)
    Хм, а скрин на фоне Пучины тебя устраивает? Да и скрины лута я сюда выкладывал)

Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    Хм, а скрин на фоне Пучины тебя устраивает? Да и скрины лута я сюда выкладывал)
    Не палитесь тогда уж... или все разом забыли скринить как валили Жора ну-ну... хоть бы показали 50% и 10% - скок народу осталось ну и на 1%. А то скрины лута и "мы у пучины"........ мде....

Цитата Сообщение от Angelling Посмотреть сообщение
    Как же вы этого боитесь, однако. Не можете осилить ПИ самостоятельно но тоже недовольны методами освоения хай-лвл контента другими. Я ничего не говорю об уровне вашей гильдии, но если быть более последовательными мне кажется стоит хотя бы для начала осилить погрома своими силами, не привлекая гастарбайтеров "со стороны", а потом уже замахиваться на ПИ (ИМХО). Будте проще и не противоречте сами себе, говорю как очевидец(это я про Вашу воинственность).
    Категорически уважаю позицию товарища БелыйШтурм, который высказывает чрезвычайно мудрые мысли, хоть и орк =)
    Бред никак не связанный с тем что я написал.
    Говорить о нашей ГИ - вообще неуместно. Справедливость организовали из 40лвл и до недавнего времени численности не хватало на рейд, то что ходим сборной в ГД это как сказано "не хватает своих сил" - кто-то утверждает обратное??? Чтоб замахиваться на ПИ - надо тренироваться, как тренироваться если "умники" считают своим долгом пакостить.

Не палитесь тогда уж... или все разом забыли скринить как валили Жора ну-ну... хоть бы показали 50% и 10% - скок народу осталось ну и на 1%. А то скрины лута и "мы у пучины"........ мде....
    Кто там из наших скринил вроде, если найду то выложу)

Да ладно тебе, ну сбагоюзили небось ребята... ну согрешили... с кем не бывает в молодости да по горячке? Подумаешь, отуманил их разум рыжик, опъянил так, что сил сопративлятся не было... Пойдут, помолятся, и скинут этот грех с души... и все у них будет ок... пока опять соблазн не поглатит их... Не сажать же за это в тюрьму...

P.S. Вот лично мне интерестно сколько кри было потрачено для килла Жора... ну, на сколько это рентабельно
    Последний раз редактировалось Looser86; 09.05.2010 в 13:28.

Новобранец Psihiatr на пути к лучшему
    Практически одно и тоже на всех серверах с ПИ но не видел чтоб одна сторона мешала той же!!!=)
    Массаракш офф
    http://newmassaracsh.ucoz.ru/
    Вечный Зов Гм Катарсис katarsis.mirmmo.ru
    Ник : Психиатр
    Армада-> Труъ->гильдия->Катарсис->Разгильдяи -> конечная
    Надоели аллоды?!Бомби форум.

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Psihiatr Посмотреть сообщение
    Практически одно и тоже на всех серверах с ПИ но не видел чтоб одна сторона мешала той же!!!=)
    Плохо ты форум читал=)
    Насчет Жорика,не думаю,что там какой-то багоюз был.
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, ну сбагоюзили небось ребята... ну согрешили... с кем не бывает в молодости да по горячке? Подумаешь, отуманил их разум рыжик, опъянил так, что сил сопративлятся не было... Пойдут, помолятся, и скинут этот грех с души... и все у них будет ок... пока опять соблазн не поглатит их... Не сажать же за это в тюрьму...

P.S. Вот лично мне интерестно сколько кри было потрачено для килла Жора... ну, на сколько это рентабельно
    Даже если багоюзили - это личное дело каждого. Забавно что в этой теме с убийства Погрома и ПИ - скрины разных моментов и разных людей... А с жором "вроде кто-то, что-то скринил". Написали тут ФК Жора и еще раз убили Жора... гм - чего скрывать-то... процесс убийства или состав рейда?

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Честно. там не до скринов было. Я лично боялся. 1) недодамажать, пока стоит танк. 2) недолечить тех , что горят.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Цитата Сообщение от ArchDevil89 Посмотреть сообщение
    Плохо ты форум читал=)
    Насчет Жорика,не думаю,что там какой-то багоюз был.
    Я тоже думаю что баг не на первом месте из всех вариантов - но хотелось бы знать "героев" в лицо, а то как-то думаешь и не можешь додуматься кто ходил и что делал чтоб Жора завалить.

Лига Кадет Лиги S3rg0 на пути к лучшему
    Скрины у пучины и лута это хорошо, а вот в процессе убийства? я не сомневаюсь что вы его убили.. как тут говорили в одной теме что когда хп у РБ близиться к 0 - принтскрин жмут чаще чем атаку.

Не знаю как вы, но я не для того апал лвлкап, донатил и фармил шмот, чтобы учить имперцев морали. Имперцы вообще не люди, они марионетки гонителя лигийцев, убийцы и маньяка, и их надо уничтожать. Каждый подонок напяливший имперскую форму - сдохнет.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Если есть спобоб убивать багом Жора ты мне напиши в личку Мы бы тогда сэкономили на шоп банках))
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    Вот лично мне интерестно сколько кри было потрачено для килла Жора... ну, на сколько это рентабельно
    Да не много в принципе, по 10кри с рыла на атаку, ну и танки на защиту пили)
    А лутом были если чесно расстроены, всего 2 шмотки, с погрома по 3/4 падает)

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Скрины у пучины и лута это хорошо, а вот в процессе убийства? я не сомневаюсь что вы его убили.. как тут говорили в одной теме что когда хп у РБ близиться к 0 - принтскрин жмут чаще чем атаку.
    Это слова Аристотеля Серый, го завтра пучинку раскатаем, дроп как обычно вендору и голду на пополам,оке? ну можем еще провидца взять, этак за кри 200) что б я ему долго не отдавал, когда он лигу предавал
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Лига Кадет Лиги BoeHeXaTuFHaT на пути к лучшему
    состав на Жоре:
    1
    СерхиО
    Морт
    Лимон
    Филарет
    Шмара
    Вельмир
    2
    Инфиниус
    Флора
    КАДМ
    вэдэ
    КаннонБалл
    Роза
    3
    Тушкака
    Саидк
    ЮкиТян
    Эффералган
    Киллерсс
    гору
    4
    Хатифнат
    КиртанЛоор
    мюкрон
    лампасье
    КрииД
    Спартач.

не понимаю к чему был вопрос о составе, если был выложен скрин?
    повторю:
    [IMG]//i076.radikal.ru/1005/d3/46c388efe3fet.jpg[/IMG]
    на скрине уже у пучины, рейд несколько изменился - хххярославххх вместо гору зашёл поглядеть, чо же там за жорой.

чтобы багоюзить, баг нужно сначала найти. мы на жоре третий раз, так что о знании каких-то тонкостей не может идти речи. Багоюзить перед целым рейдом никто не станет - что знают двое - знает свинья. Всей лиге сразу такие секреты стали бы известны. Болтуны есть везде, даже в твоей гильдии.

Кристаллов на килл было потрачено н-ное колличество, было 2 раздачи банок на дамаг/защиту.

И наконец вопрос - провидец, чего ты добиваешься своими нападками на нашу гильдию? к чему эти обвинения? банальная зависть, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось BoeHeXaTuFHaT; 09.05.2010 в 16:21.
    %.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
    Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
    xXxPARNI YA NE NOOBxXx
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир

мы вобще все были настроени попробовать убить жора а он взял и умер с первой попытки собака не дал по вайпатся мб по этому мало скирннов

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    я не хочу тебя расстраивать,но это никак не решит проблемы,купи хоть всех чаров 40+ за лигу
    Ну, если не считать то, что это весьма накладно по средствам (время или деньги), то вполне реализуемо. Если ты играл в Л2, то наверняка сталкивался с АК 24 +/-4 и ее выпасанием, сталкивался со старым Закеном и одной минутой для прохода в фарм зону, а может тебе приходилось дефить фарм 150+ аттрибута в крепости у Тиады, а может тебе доводилось 5-10 часов бегать на 14-ом ТоИ у Баюма, не давая ему заснуть, пока клан не придет, чтобы выбить врага с 13-го?
    На самом деле все дело в организации, и если другой альтернативы не будет, но будет жесткое желание фармить ПИ, а не устраивать цирк, то кто-то вполне может собрать единомышленников, и начать его фармить, вопреки всем помехам.

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    мда, веселое побоище на хт происходит, давненько такие кучи не сходились. ток дозорные лиговские уж очень надоедают. и жрецов хренова туча(у нас на всю империю столько не насчитать) меня восьмью разрядами подряд никогда не били=)))
    и чот я сильно приглянулся дементриусу, так рьяно он на меня нападал и мельтешил вокруг меня пока я в этом слайд шоу пытался взять его в таргет=))))
    неожидал я что по тебе будут удары по 32К проходить, руны видать не все решают.

и чтото непонятное происходило с чистилищем, 2 раза в чистилище пересекался с лиговскими даж заскринил, только вот нешарю как сюда скрины кидать
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

По крайней мере теперь многие поймут что нельзя расчитывать на халяву и переться в ГД без шопа. Что Лига, что Империя убили жора с фулл рейдом на каждого по 2 банки. Если учесть, что за пол часа пару попыток можно осилить - то 480кри на рейд... это смешная цифра, даже без доната раз в неделю каждому наскрести 200г по силам. Вот только жаль, что не до каждого это доходит

Цитата Сообщение от October15 Посмотреть сообщение
    и чот я сильно приглянулся дементриусу, так рьяно он на меня нападал и мельтешил вокруг меня пока я в этом слайд шоу пытался взять его в таргет=))))
    неожидал я что по тебе будут удары по 32К проходить, руны видать не все решают.
    оО а смысл мне нападать на кого-то другого если есть один из сильнейших варов Империи??
    А я не ожидал слушать, что по мне 32к проходит... Как ты видел я с двурой, а это значит - что брони 2850 - 49% поглощение, живучка 870ед. поглощает, руны уменьшают входящий дамаг на 43,2%. Можешь попробовать без РК пробить - посмотрим. Вот только после смерти я не обнаруживал в логе дамаг больше 12к.
    П.С. а ты значит даже без рун 1ст на дамаг ну-ну...

ыыы. ненадо фантазировать =) я неразу не один из сильнейших варов империи, это все слухи и наговоры тех кому я ненравлюсь чтоб меня все кто видит быстро хотели слить=) есть и намного сильнее меня вары)
    у мну все руны 4 лвла стоят. какбып нечита твоим 9-ым и 8-ым рунам =) да и в мас замесах я както непользуюсь всеми преимуществами моего билда ибо незачем это, лучше голову выключать и долбить все что рядом стоит(разве что мелких не трогаю если таргет не скочит) ну и жрецов поконтролить люблю=)
    да и ненравится мне с зарунеными танками бится, хрен пробъеш их, точности нехватка у меня против танков
    Последний раз редактировалось October15; 09.05.2010 в 21:07.
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Ну, если не считать то, что это весьма накладно по средствам (время или деньги), то вполне реализуемо. Если ты играл в Л2, то наверняка сталкивался с АК 24 +/-4 и ее выпасанием, сталкивался со старым Закеном и одной минутой для прохода в фарм зону, а может тебе приходилось дефить фарм 150+ аттрибута в крепости у Тиады, а может тебе доводилось 5-10 часов бегать на 14-ом ТоИ у Баюма, не давая ему заснуть, пока клан не придет, чтобы выбить врага с 13-го?
    На самом деле все дело в организации, и если другой альтернативы не будет, но будет жесткое желание фармить ПИ, а не устраивать цирк, то кто-то вполне может собрать единомышленников, и начать его фармить, вопреки всем помехам.
    в ла2 играл,все выше описанное мне знакомо,
    вот только АО - не тот уровень игры,поэтмоу тут, я считаю,такого никогда не будет.(уж если и будет,то очень не скоро)
    .

Так держать!
    Империя
    А почему жрецы Лиги сразу уходят в бабл?Это же глупо,яркие представители - Лейм, Эрагот, ЧТЕЦ.Кстати,они в курсе,что других умеют хилить?

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А почему жрецы Лиги сразу уходят в бабл?Это же глупо,яркие представители - Лейм, Эрагот, ЧТЕЦ.Кстати,они в курсе,что других умеют хилить?
    Ну конечно же... Я же должен стоять против четверых танча и хиля себя же.... Я не танк к сожалению.... потому не могу выстоять против пала, миста, мага и друля одновременно. потому и ухожу в бабл в крит ситуации.

А насчет хилить других....Хм... кроме 3 жрецов там бегала в основном мелочь наша.. сомневаюсь, что они пережили хотябы 1 ваш удар чтоб был смысл их хилить... Остальных же я лично лечил по мере необходимости.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Так держать!
    Империя
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Ну конечно же... Я же должен стоять против четверых танча и хиля себя же.... Я не танк к сожалению.... потому не могу выстоять против пала, миста, мага и друля одновременно. потому и ухожу в бабл в крит ситуации.
    Вот я о том и говорю,что в крит ситуации,а вчера я наблюдал ситуацию,что в бабл вы уходили сразу,вас иногда даже ударить еще не успевали.
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    А насчет хилить других....Хм... кроме 3 жрецов там бегала в основном мелочь наша.. сомневаюсь, что они пережили хотябы 1 ваш удар чтоб был смысл их хилить... Остальных же я лично лечил по мере необходимости.
    Как ты о 42 пренебрежительно,мелочь)
    Последний раз редактировалось ArchDevil89; 10.05.2010 в 10:14.

Цитата Сообщение от October15 Посмотреть сообщение
    ыыы. ненадо фантазировать =) я неразу не один из сильнейших варов империи, это все слухи и наговоры тех кому я ненравлюсь чтоб меня все кто видит быстро хотели слить=) есть и намного сильнее меня вары)
    у мну все руны 4 лвла стоят. какбып нечита твоим 9-ым и 8-ым рунам =) да и в мас замесах я както непользуюсь всеми преимуществами моего билда ибо незачем это, лучше голову выключать и долбить все что рядом стоит(разве что мелких не трогаю если таргет не скочит) ну и жрецов поконтролить люблю=)
    да и ненравится мне с зарунеными танками бится, хрен пробъеш их, точности нехватка у меня против танков
    оО напиши свое мнение о хотябы 3х стоящих варах империи. Например Кокн, ЯГР, ИММОРТАЛ, Неодыкватный, Шкарла - совсем не конкуренты. Было бы интересно встретиться с Досяк и Атавизатор - но я даж ники такие в игре не встречал. Остаешься ты и СанекТамбов - который что-то сильно сдал... А есть так и вообще те кто ни попасть, ни пробить не могут.
    4е руны +40% к атаке значит по мне бьешь на ~20% слабее.
    Про мои 9-8 руны это наговор. Изначально я дошел до 6 рун 7ст. и начал делать руны в подменный шмот/оружие. Когда печать извлечения осталась стоимостью 1кри. решил замаксить руны. Собрал 9ст - есть полный расчет кри крошки и пыли... стало понятно, что собирать 9ст не целесообразно с такими условиями игры. Сейчас 9я ст в пузе в остальном 7ст. На серве полно персов с фулл 7ст.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот я о том и говорю,что в крит ситуации,а вчера я наблюдал ситуацию,что в бабл вы уходили сразу,вас иногда даже ударить еще не успевали.

Как ты о 42 пренебрежительно,мелочь)
    1. А вам не кажется, что очень может быть, это делалось чтобы нанести максимальный урон с минимальными потерями? Я не ДД, я хил... мне сложно остановить противника, чтобы не получить самому по шее. Станов у меня нет, потому и приходилось бить под щитом святости, чтобы, повторюсь, нанести максимум возможного урона за это время, и не потратить зря тот же амулет на +120 к удаче (с ним у меня крит 73% на 20 секунд), ибо при борьбе с каждым из ваших классов был риск остаться в стане на все время действия этого амулета.

2. Ну я так понимаю вы вчетвером были в группе... Мне же, когда я начал драться, никто приглашения в группу даже и не кинул. Поэтому следить за здоровьем окружающих было не то чтобы сложно, а скорее невозможно.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Да ладно, бабл великая вещь, много видел жрецов которые тупо выбегают с респа, бьют с разряда и забегают обратно)
    В прочем считаю бабл читом, можно было бы сделать так что бы из него атаковать было нельзя и было бы гуд)
    И не смотрите что сам жрецом играю)

оО напиши свое мнение о хотябы 3х стоящих варах империи. Например Кокн, ЯГР, ИММОРТАЛ, Неодыкватный, Шкарла - совсем не конкуренты. Было бы интересно встретиться с Досяк и Атавизатор - но я даж ники такие в игре не встречал. Остаешься ты и СанекТамбов - который что-то сильно сдал... А есть так и вообще те кто ни попасть, ни пробить не могут.
    Про мои 9-8 руны это наговор. Изначально я дошел до 6 рун 7ст. и начал делать руны в подменный шмот/оружие. Когда печать извлечения осталась стоимостью 1кри. решил замаксить руны. Собрал 9ст - есть полный расчет кри крошки и пыли... стало понятно, что собирать 9ст не целесообразно с такими условиями игры. Сейчас 9я ст в пузе в остальном 7ст. На серве полно персов с фулл 7ст.
    я сдал некак не донесу денушку до алодоа
    не смотря на мой билд котоый щитаю идеальным и шмот лучшее что можно собрать с геров и астрала
    разница в зарунке решает бился и стобой и с атавизатором
    разница в 3-4 уровня в комплекте рун режет мой дамаг так что бью макс 5к
    какбудто я 40 в реп шмоте
    насчет двуручек скажу люблю кода танки бегают с двуручками
    позиции верну кода зарунюсь до 7 хотябы

да ладно тебе, яж так это про руны сказал невобиду=) руны в этой игре не так уж и решают(покрайней мере до фул 10 рун) ибо на руны хотябы 4 степени не так уж много нужно и потратить, я лично вдонатил только в 2 руны, остальные сделал за счет потраченого времени на фарме голды и барыгуя на ауке.

насчет варов, честно скажу что на данный момент завалить в пвп я несмог только фрикиллера ибо у нас с ним ничъя была(с перевесом в его сторону, ибо шмот у него более ддешный, а у меня процентов 80 шмота еще танковских ибо непадает мне ддешных шмоток) ну а так я немогу назвать тех кто лучше меня ибо незадаюсь целью в этой игре нагнуть все и вся и узнать кто лучша а кто хуже. пвп для меня не самая важная состовляющяя алолодов. иногда прихожу на арену тупо опробывать силы, комбинации, шмот и тд. но себя я сильным варом не считаю, скорей я крепенький среднечок.(этому доказательство в теме находящейся немного по ниже, как можно просмотреть моего ника там даже близко нету)

Цитата Сообщение от CAHEKTaM6oB Посмотреть сообщение
    я сдал некак не донесу денушку до алодоа
    не смотря на мой билд котоый щитаю идеальным и шмот лучшее что можно собрать с геров и астрала
    разница в зарунке решает бился и стобой и с атавизатором
    Хм... просто последние 2 встречи на язесе и на острове мертвых были очень разными. я поменял только шлем. Так что дело тут не в том кто и сколько занес.

Цитата Сообщение от BoeHeXaTuFHaT Посмотреть сообщение
    И наконец вопрос - провидец, чего ты добиваешься своими нападками на нашу гильдию? к чему эти обвинения? банальная зависть, как мне кажется.
    Нападки? Нет... я бы назвал это вероломным вторжением! Хотя лучше геноцидом!

А теперь по теме
    Де я в теме про Жору напал именно на вашу? Де я обвинил? Я выдвинул теорию в шуточной форме о фарме Жоры... этакий стеб... слова, кот. нельзя воспринимать серьезно! А то что было написано в P.S. это наглядно доказывает...!

P.S. Не могу не удержаться и не пост*****ся/посмеяться над теми, кто уже живет в этой игре, чей мозг АО поглотило всецело! Так что булочки не расслабляйте, я перлы еще те мочить буду

P.S.S. Люблю людей со слабо развитым чувства юмора... они такие забавные

P.S.S.S. И на последок SMILE
    Последний раз редактировалось Looser86; 10.05.2010 в 15:03.

Закрытая тема
Страница 95 из 960
... 45 85 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 105 145 195 595 ... Последняя

Ваши права