А у меня вот такой вопрос ко всем... Кому нибудь еще, кроме меня, надоело читать о том, какой Диметриус замечательный воин, как класно он всех нагибает, какой у него офигенный билд? (Причем все это в исполнении самого героя эпопеи=))
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
А у меня вот такой вопрос ко всем... Кому нибудь еще, кроме меня, надоело читать о том, какой Диметриус замечательный воин, как класно он всех нагибает, какой у него офигенный билд? (Причем все это в исполнении самого героя эпопеи=))
про магов непонятно, про некров тож неочень.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Защитник 2го ранга теперь не понижает время восстановления способности Устрашение - непонимаю как в танкобилде можно совместить защитника второго и устрашение, разве что все тайны мира пройти(ну это по отношению к моему билду танка)
Вехи Вьюн, Сорвиголова, Коваль, Здоровяк, Силач теперь дают 3/6/9% к их характеристикам (было 5/10/15%) веха Мастер Брони увеличивает броню на 2/4/6% (было 5/10/15%) - какбы неособо растраиваюсь по этому поводу.
Веха Живая броня: увеличивает броню на 5% (было 15%) - тоже неособо пугает
Веха Непобедимый: уменьшает величину критических повреждений на 10% (было 25%) - уже более неприятно
Урон, поглощаемый "Живучестью" увеличен на 25%, но теперь поглощение происходит только в 50% случаев - а это уже очень хреново
Устрашение теперь действует только 8 секунд и не наносит урон - разрабы, вы бошкой ударились?
Защитник теперь не понижает время восстановления способности Устрашение - по х е р
Поменяны местами Удар под Дых и Толчок - хрен с ними
Таланты сброшены - ой, ну спосибо большое(кланяюсь перд вашим благородием)
Разоружение: время действия снижено до 5/7/9 сек (было 8/12/16) - в пвп с палами мне теперь точно ловить нечего будет
Толчок: кулдаун увеличен до 10 сек (было 5) - хрен с ним
Сила против магии: вероятность блока спелла равна вероятности блока обычного удара (была в 2 раза больше)
Глухая защита: вероятность понижена до 50%, но снижает криты от всех атак а не только от физики
Оглушающая атака: время оглушения изменено на 3/4/5 сек (было 3/5/7). Вероятность оглушения по стоящим целям понижена с 66% до 50% - ну и что я за эти 5 секунд сделать успею? джигу перед смертью сплесать?
Удар под дых: время молчания снижено до 3/5/7 сек (было 6/9/12) - мда, хилботов убить теперь будет нереально
Вёрткость: увеличивает шансы на блок по 10% за уровень эффекта (было 50%) и снижает получаемый урон по 3% (было по 5% - мда, слов нету.
такое подозрение что разрабы решили оставить только 2 класса в игре, это мистиков и жрецов, а остальных сделать обычными мобами за которых заместо опыта дают славу.
комуто чтото режут но и добавляют чтото, а нам только порезали, видать последние люди у которых еще чтото было в голове ушли из компании разработчика, обидно. теперь я так подозреваю своего вара я не продам.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Без всяких оскорблений.
Я апнулся ----> 2 месяца одевался в герах и астрале, точил руны ----> одевшись начал пвпшиться (т.к. раньше меня 40е сливали, разница в те же 2 месяца - одевались с декабря) и увидев в обсуждениях тех кого встречаю в игре зарегился, чтоб поучаствовать
Вроде ничего замороченного не написал.
а что из паладинов никто не отписался?)) все персов удалили?=)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
ах да, про некров то я забыл, им убрали рк, но добавили урона, теперь в мас пвп заместо незначительной роли по вкидыванию на танков рк они будут дамажить сами.
теперь от символа крови толку ноль, разве что теперь его можно впарить за 5 голды.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Вот!!! теперь более - менее понятно. Эволюционируешь. Теперь позволь дать тебе совет, если не хочешь, что бы всякие нубо-жрецы вклинивались в разговор супертанков, создай отдельную тему на форуме "Школа матерого танка" (обещаю, я туда вообще не зайду=))
ЗЫ. лично мое мнение, если у человека есть руки, то он в состоянии стоять против равного соперника и не одетый и без рун (повторюсь, это лично мое колхозное мнение)
А ты не понимаешь, что речь идет только о ВАРАХ и храмовниках??? С ними у меня не возникало проблем т.к. шмот тот же или лучше + срез дамага + мой увеличен намного так как у них нет среза + билд на максимум зашиты от физиков. Причем тут нагибаторство. Нагибатор это оранж жрец который даже мистиков валит. Я же не могу убить мистика - вечный стан, равного некра - нечем его станить, маги очень трудные - веерки нет, жрецы - опа... если только двурой критовать и раны наносить (станов то нет), луки - не проблема если догоню.
Ключевое слово - "равного" соперника. Только не забывай, что против мистов и магов с их контролем фиол вар - ни что. 1% отразить контроль равного. А у мистов тем более оранж с увеличенным упорством. Дайте варам вехи на волю
В цитате о якобы нагибаторстве написано, что я не опасаюсь варов и храмовников бегая по аллодам и только.
ау храмовники,вы есть еще?
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
роюсь в логах, кто-то хотел купить подешевле персова что из паладинов никто не отписался?)) все персов удалили?=)
если не прокатит посмотрим что они там наделают, кольцо света походу будет налогом вызова)) только аое
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
назовем убиццоАПмобакольцо света будет заменено на кнопку сагрить всех и умереть=) да ваще храмы ниочем чесслово будут
аля камикадзе в вормс... и урон перед смертью наносит)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось Schnitzer; 12.05.2010 в 15:47.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
А Х З... мне делить нечего. Тут я отписывался о встречах с импами, а неизвестный "ник" присоединился и речь пошла о нагибаторстве и прочем.
И в ответ этому "нику" - я никого не выискиваю, а нападаю даже зная что умру, после все равно возвращаюсь - как встреча с Клором, что мы с ним и обсудили. Там то "неизвестный" и вставил мнение о золотом феррари![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Хотфикс уже выложили на сервер? Сервера подняли? Что-то не вижу новости в разделе "Обновления".
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
А что писать-то? Паладин - это воин света. Ему хоть минимальный хил, но нужен. Минимальный, видимо, и оставили, но это, простите, совсем УГ. Видимо, придется, либо искать жреца для пати - а это занятие бесползное, - либо как раньше при СС - после каждого боя 5 минут отдыха.
Манаюзеры возразят, что у них тоже отхилка слабовата. Так у вас хоть контроль есть какой-то. А палам вообще отрезают контроль в ближнем бою. Да и в дальнем вариант пользоваться им будет только до того момента, пока цель на тебя не начала нападать.
Последний раз редактировалось Angelling; 12.05.2010 в 19:13.