Я все видел)) форумный тролль слился)
Последний Рубеж - Лига - Нубос - Паладин 42
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
два ноль))) тролль опозорился) а еще 7ые руны вточил...тьфу))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
reaper99
Ты тогда пребежал на язес, к респу подбежали и ушел (хотя мб реально только нубос был, но вроде был).
Та проиграл варно, не хватает маны к сожалению на пала. А билд под пала специально делать не хочется. В общем варно молодец.
Зы - умер 2 раза за бой. Та не были готовы особенно, да и палы все же рулят) В общем тоже молодцы.
FlashGT
Ты совсем тупой что ли?( Ты как тролль слился конечно. У варно 6ые руны на дамаг и 5 ые на защиту, у меня 7ые на дамаг и 4ые на защиту. Разницы особо нету как бэ. Просто четкий пал, которого без более продуманого билда убить очень сложно. Еще раз повторюсь варно молодец и честь и хвала ему)
Зы - надеюсь что с маной все же поправят что нибудь, а то 10к маны тупо не хватает, а о меньшем кол-во даже говорить не приходится. Хотя еще работать и работать над стат билдом в пвп)
Зыы - спасибо за дуэль, как нидь повторим.
220к..
жиробас варно
Сяб всем за пвп на ассэ)
Особенно Стражу)
P.S. Страж только не говори что нас было больше![]()
всех паубивал на этом асе тепхе...
таксе пивипи
эх) эт вас всех паубивали)
так что не надо пипи, ибо вы были мягко говоря в сливе)
P.S. Страж где ты? форум пустует =\
дурачек чтоли?)))
меня немножко попинали, когда мы в 4 остались и на респе тусили..
лиги было раза в 2 больше в это время..
опять каких то никчемных пригоняете драца кстати
кто был того и пригнали, но факт в том что вас сливали, вы нас давили довольно недолго пока рася афкашил)
Потом я допил пиво и пошел заводить народ и мы вас сразу же отогнали^^
Да соглашусь в тот момент когда вас осталось 4еро - нас было в 2 раза больше, а остальное время вас было больше и меня чот не могли убить в 3-4м)
был точный бой наравне,ну мб +2-3 тела с нашей стороны,и вас держали в вашем лагере
конечно когда милость тайно свалила,то четвнро против 10 мы выдержать не смогли
дада,рася афкашила,убегая от лагеря,дико ассистя стража,афкашили,когда лира всей толпой ассистили?)лол конечно,вроде в это время мы вас четко вырезали по одному
больше всего бесил синий маг не помню как ник,но он очень любит под мистовским контролем спамить всем чем можно,хотя при резисте к магии 30% не мог больше 10к ударить по мне,но четко добивал,молодец
Последний раз редактировалось DanielAamisepp; 14.05.2010 в 04:35.
рася дико асистил стража ибо не люблю его и у меня с ним давние счеты)
когда лира ассистили не помню наверное был занят телом о котором написал выше
про синего мага **, не видал таких^^
только в то время,как рася ассистил стража вас было столько же и вы сливались как милые
**, вы нас жали мин 10 макс, а потом мило и потихонечку отходили на свой рес)
а что,гнать вас до нубограда?а когда нас осталось четверо,мы и отошли к респу,уж прастите,что тут такого,когда 10 челов гонят четырех?
кароче говоря еще один форумный троль 8(
Скажу пару слов, чтобы особо не оффтопить.
Во - первых изначально составы были примерно равные, даже лиги было чутка больше по ощущениям (могу ошибаться). Лига тупо бегала, делала ** что и их сливали по 10 раз. Рася лично ты слился раз 5-6 пока не ушел в афк. Я уж не говорю о палах
Во - вторых при равных составах ни упал из нас вообще никто.
В - третьих асист раси конечно радовал, но то что вы такие глупые и асистили по одной цели - было смешно наблюдать. Как ты меня собирался убить под жрецом я не понимаю.
И в - четвертых - милость опять ушла неожиданно, как раз когда Рася отаафкал и мы остались в кол-ве не 8 на 4, как тут было сказано, а соотношение было где то 12 на 5.
Вообще было весело конечно, но ваша неорганизованность, которая вдруг появляется, когда кол-во в вашу сторону становится (вы асистить хоть начинаете нормально) - играет ключевую роль.
Кстати Рася пожалуй был лучше всех еще, если бы не его любовь ко мне, из за чего он впустую сливал ману и дамаг.
тьфу Надо срочно перелеватся обратно в ДД! Неварик бегать в Масс ПВП С Хилл Билдом!=(
Просто Бонз
А Ксандр № 2 растет, ходит в героики и закупает новые руны![]()
Скоро появлюсь на полях сражений
а купец №1 не играет) так что не торопись)
Меня друзья вроде варно интересуют << ибо Имперец теперь >>ох долго мне еще по данжам мотаться
не могу найти обновление к видюхе. помогите плиз может кто знает где скачать Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Даже лень опять отвечать на эти детские отговорки...
Во 1: DanielAamisepp я не знаю кто ты, но помойму я выше пояснял что имея ввиду отогнали вас, я не имел ввиду тот момент когда вас осталось 4еро... а в тот момент когда составы были примерно равные.
Во 2: я слился раза 3-4 просто не забегая, а так сказать залагивая в вашу толпу и канеш ничего не сделаешь под ассистом 4х и более людей, ну я думаю ты понимаешь меня Страж)
В 3: какой еще амуль предлагаешь мне одеть? рубаки на 180 яры и воли? не вижу смысла и к тому же всегда в сумке ток 2 амуля под гд)
P.S. Оч порадовал Таурег постоянно подпинывавший меня вместе со Стражем и +- пристом(каким либо др классом) Но потом когда мы остались один на один насколько я помню, Таурег начал очень явно смываться^^
да никакой не предлагаю) бегай с удачей, бегай )
Для тех кто в танке, некр с ПВП амулетом - это одно из самый страшных зол в АО. За те секунды работы этого амуля, некр может 100500 врагов сделать вообще неотхиливаемыми, что сводит все ПВП к очень быстрой развязке![]()
Поверь мне ты не Америку открыл, но с амулем рубаки это бред, тестили мильон раз так что не учите, как займусь набитием ратоборца так и приобрету амули и буду всех убивать![]()
Кто знает что в обновах будит?
Рась я ничего не имею против тебя) Как некр ты неплох (очень даже, ибо в лиге давно не было некров как класса вообще), но
1) ты бегаешь с амулем на удачу, а лиха твоя критует от силы 4-5к.
2) Ты пытаешься бить меня в одиночку, когда со мной в пати жрец. Не убьешь ты меня так никогда. Даже без жреца то в одиночку меня убить не так легко, итог - просто так тратил(а) время.
3) Троллишь на форуме, причем не очень умело. И еще называешь меня троллем, хотя по делу я не троллил почти никогда (было пару раз и не более, а так просто обсуждаю со своей точки зрения и все).
По поводу амулета для некра - посоветуйся с топ некрами типа Кеола какой толк от амулета даже не за макс репу за славу. И как он уносил пачки с этим амулетом, убивая хил. Притом это позволяет держать нон стоп лихорадку с ранами, а это чит.
Вы нас не отогнали, просто милость начала уходить и в конце концов мы остались 4 на зерг, и то умудрились добежать почти до лагеря)С равными составами кол-во смертей со стороны импов было равно нулю. Вот и делайте выводы)
Насчет жреца в пати мб, просто я бегал на огромном позитиве мне было поф и я был поддатый)
Насчет амуля советовался и знаю все это про чито раны с амулем, но пока у меня др мнение)
Лиха критует по 4-5к? Резист скок? и к сравнению та же лиха лира критует по мне примерно так же, при 260 резиста)
Про троленье не спорю , просто скушно и тухло стало в ао и хотя б на форуме что ли пофлудить)
P.S. На счет 1 в 1 я думаю что солью тебя, а точнее уверен даже^^