Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 102 из 960
... 2 52 92 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 112 152 202 602 ... Последняя
Показано с 4,041 по 4,080 из 38386
    Banned Karaguniz на пути к лучшему
    А у меня вот такой вопрос ко всем... Кому нибудь еще, кроме меня, надоело читать о том, какой Диметриус замечательный воин, как класно он всех нагибает, какой у него офигенный билд? (Причем все это в исполнении самого героя эпопеи=))

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    про магов непонятно, про некров тож неочень.
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Цитата Сообщение от Karaguniz Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой вопрос ко всем... Кому нибудь еще, кроме меня, надоело читать о том, какой Диметриус замечательный воин, как класно он всех нагибает, какой у него офигенный билд? (Причем все это в исполнении самого героя эпопеи=))
    мне не надоело )))))) даешь ещеееее!!!
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Знаешь, мое мнение такое... Уж лучше не уметь читать, чем не уметь соображать =)
    "Сам сюда зашел лишь после того как приодев какой-то шмот начал немного ПвП" - действительно о чем можно сообразить если половину поста в глаза не видишь... эх...

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Я требую,что бы мне дали новый скил "Радар",который будет сообщать при приблежении вражеских некров за 500 метров!!!

Ухах! Можно констатировать невосприимчивость автора к действительности. Кого-кого я там нагибал??? Варов и храмовников - я с ними это и обсуждал, и они со мной общались. Билд мой ПВЕ ТАНКА если тебе о чем то это говорит.

Потешно, что в моих постах некая общественность видит нагибаторские речи ))))))))))

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    "Сам сюда зашел лишь после того как приодев какой-то шмот начал немного ПвП" - действительно о чем можно сообразить если половину поста в глаза не видишь... эх...
    Диметриус, спешл фо ю... найди 10 отличий:

Я ж и написал - что летали и иной раз первым запульну а тот кто лезет не в свое дело, а мимо проходя - сам решил кунуться в жижу
    Сам сюда зашел лишь после того как приодев какой-то шмот начал немного ПвП и подумал, что где-то есть обсуждение всего происходящего. Зарегился спустя 2 месяца как апнул 40лвл.

Однозначно читать ты не умеешь. 2 месяца я одевался после апа, а зарегился увидев тут тех с кем встречался пвп.
    То ты зарегился через 2 месяца после апа, то одевался 2 месяца. Ты уж сам пожалуйста разберись. А то я своим колхозным умишком такой мощный ум и не сразу понимаю =)))

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    Защитник 2го ранга теперь не понижает время восстановления способности Устрашение - непонимаю как в танкобилде можно совместить защитника второго и устрашение, разве что все тайны мира пройти(ну это по отношению к моему билду танка)
    Вехи Вьюн, Сорвиголова, Коваль, Здоровяк, Силач теперь дают 3/6/9% к их характеристикам (было 5/10/15%) веха Мастер Брони увеличивает броню на 2/4/6% (было 5/10/15%) - какбы неособо растраиваюсь по этому поводу.
    Веха Живая броня: увеличивает броню на 5% (было 15%) - тоже неособо пугает
    Веха Непобедимый: уменьшает величину критических повреждений на 10% (было 25%) - уже более неприятно
    Урон, поглощаемый "Живучестью" увеличен на 25%, но теперь поглощение происходит только в 50% случаев - а это уже очень хреново
    Устрашение теперь действует только 8 секунд и не наносит урон - разрабы, вы бошкой ударились?
    Защитник теперь не понижает время восстановления способности Устрашение - по х е р
    Поменяны местами Удар под Дых и Толчок - хрен с ними
    Таланты сброшены - ой, ну спосибо большое(кланяюсь перд вашим благородием)
    Разоружение: время действия снижено до 5/7/9 сек (было 8/12/16) - в пвп с палами мне теперь точно ловить нечего будет
    Толчок: кулдаун увеличен до 10 сек (было 5) - хрен с ним
    Сила против магии: вероятность блока спелла равна вероятности блока обычного удара (была в 2 раза больше)
    Глухая защита: вероятность понижена до 50%, но снижает криты от всех атак а не только от физики
    Оглушающая атака: время оглушения изменено на 3/4/5 сек (было 3/5/7). Вероятность оглушения по стоящим целям понижена с 66% до 50% - ну и что я за эти 5 секунд сделать успею? джигу перед смертью сплесать?
    Удар под дых: время молчания снижено до 3/5/7 сек (было 6/9/12) - мда, хилботов убить теперь будет нереально
    Вёрткость: увеличивает шансы на блок по 10% за уровень эффекта (было 50%) и снижает получаемый урон по 3% (было по 5% - мда, слов нету.

такое подозрение что разрабы решили оставить только 2 класса в игре, это мистиков и жрецов, а остальных сделать обычными мобами за которых заместо опыта дают славу.
    комуто чтото режут но и добавляют чтото, а нам только порезали, видать последние люди у которых еще чтото было в голове ушли из компании разработчика, обидно. теперь я так подозреваю своего вара я не продам.
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Потешно, что в моих постах некая общественность видит нагибаторские речи ))))))))))
    Ну не знаю даже что и ответить... Поэтому просто процитирую тебя же ) Если это не речи великого нагибатора, то я прям и не знаю что и думать =)))

Потому что сперва создай ВАРА и кильни меня а потом размышляй. А потом кильни Клора в танкобилде и пиши что я НУБ соглашусь без прериканий
    Мне пока не за что переживать. Я бегаю по аллодам не опасаясь особо, что какой нить вар кильнет меня - а потом будет писать, что он имба без рун и т.д.

Цитата Сообщение от October15 Посмотреть сообщение
    такое подозрение что разрабы решили оставить только 2 класса в игре, это мистиков и жрецов, а остальных сделать обычными мобами за которых заместо опыта дают славу.
    комуто чтото режут но и добавляют чтото, а нам только порезали, видать последние люди у которых еще чтото было в голове ушли из компании разработчика, обидно. теперь я так подозреваю своего вара я не продам.
    забыл некров
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Диметриус, спешл фо ю... найди 10 отличий:
    То ты зарегился через 2 месяца после апа, то одевался 2 месяца. Ты уж сам пожалуйста разберись. А то я своим колхозным умишком такой мощный ум и не сразу понимаю =)))
    Без всяких оскорблений.
    Я апнулся ----> 2 месяца одевался в герах и астрале, точил руны ----> одевшись начал пвпшиться (т.к. раньше меня 40е сливали, разница в те же 2 месяца - одевались с декабря) и увидев в обсуждениях тех кого встречаю в игре зарегился, чтоб поучаствовать
    Вроде ничего замороченного не написал.

Стражник keikuro на пути к лучшему
    а что из паладинов никто не отписался?)) все персов удалили?=)
    Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
    Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    ах да, про некров то я забыл, им убрали рк, но добавили урона, теперь в мас пвп заместо незначительной роли по вкидыванию на танков рк они будут дамажить сами.
    теперь от символа крови толку ноль, разве что теперь его можно впарить за 5 голды.
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Без всяких оскорблений.
    Я апнулся ----> 2 месяца одевался в герах и астрале, точил руны ----> одевшись начал пвпшиться (т.к. раньше меня 40е сливали, разница в те же 2 месяца - одевались с декабря) и увидев в обсуждениях тех кого встречаю в игре зарегился, чтоб поучаствовать
    Вроде ничего замороченного не написал.

Вот!!! теперь более - менее понятно. Эволюционируешь. Теперь позволь дать тебе совет, если не хочешь, что бы всякие нубо-жрецы вклинивались в разговор супертанков, создай отдельную тему на форуме "Школа матерого танка" (обещаю, я туда вообще не зайду=))

ЗЫ. лично мое мнение, если у человека есть руки, то он в состоянии стоять против равного соперника и не одетый и без рун (повторюсь, это лично мое колхозное мнение)

Ну не знаю даже что и ответить... Поэтому просто процитирую тебя же ) Если это не речи великого нагибатора, то я прям и не знаю что и думать =)))
    А ты не понимаешь, что речь идет только о ВАРАХ и храмовниках??? С ними у меня не возникало проблем т.к. шмот тот же или лучше + срез дамага + мой увеличен намного так как у них нет среза + билд на максимум зашиты от физиков. Причем тут нагибаторство. Нагибатор это оранж жрец который даже мистиков валит. Я же не могу убить мистика - вечный стан, равного некра - нечем его станить, маги очень трудные - веерки нет, жрецы - опа... если только двурой критовать и раны наносить (станов то нет), луки - не проблема если догоню.

ЗЫ. лично мое мнение, если у человека есть руки, то он в состоянии стоять против равного соперника и не одетый и без рун (повторюсь, это лично мое колхозное мнение)
    Ключевое слово - "равного" соперника. Только не забывай, что против мистов и магов с их контролем фиол вар - ни что. 1% отразить контроль равного. А у мистов тем более оранж с увеличенным упорством. Дайте варам вехи на волю
    В цитате о якобы нагибаторстве написано, что я не опасаюсь варов и храмовников бегая по аллодам и только.

Теперь позволь дать тебе совет, если не хочешь, что бы всякие нубо-жрецы вклинивались в разговор супертанков, создай отдельную тему на форуме "Школа матерого танка" (обещаю, я туда вообще не зайду=))
    Мне не мешает, что кто-то вклинился, но если вклинился метнув какаху - нечего ожидать другого в ответ

Ключевое слово - "равного" соперника. Только не забывай, что против мистов и магов с их контролем фиол вар - ни что. 1% отразить контроль равного. А у мистов тем более оранж с увеличенным упорством. Дайте варам вехи на волю
    В цитате о якобы нагибаторстве написано, что я не опасаюсь варов и храмовников бегая по аллодам и только.
    А кнопку "нагнуть всех" тебе не дать? Если уж ПВПшиться, то не боятся ни кого. Убил ты - слава тебе, убили тебя - уважуха сопернику. А если уж выискивать одиночных танков по кустам, не орать на весь свет, что ты АС.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 8.JPG
Просмотров: 315
Размер:	159.5 Кб
ID:	77261

ау храмовники,вы есть еще?

Воин homeland7 на пути к лучшему
    мне по*** на патч,я буду нагибать

з.ы. хватит ныть уже!
    .

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    роюсь в логах, кто-то хотел купить подешевле персов
    если не прокатит посмотрим что они там наделают, кольцо света походу будет налогом вызова)) только аое
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Кхм, я вообще не поняла, если честно, ЧТО не поделили Лигийский жрец и воитель. Вроде и на арене не встречались (раз не знают ника Жруна) и друг друга не били.
    Давайте жить дружно. и кидаться какахами в империю) ^_^

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Да я прикалываюсь просто )))

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    роюсь в логах, кто-то хотел купить подешевле персов
    если не прокатит посмотрим что они там наделают, кольцо света походу будет налогом вызова)) только аое
    кольцо света будет заменено на кнопку сагрить всех и умереть=) да ваще храмы ниочем чесслово будут

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    кольцо света будет заменено на кнопку сагрить всех и умереть=) да ваще храмы ниочем чесслово будут
    назовем убиццоАПмоба
    аля камикадзе в вормс... и урон перед смертью наносит)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Деловой Союз Империи Schnitzer на пути к лучшему
    Спасибо, себя разглядел на фото Это на острове мертвых во время перемирия между Первым Легионом и ATLANTIS. Не часто можно себе позволить свобожно расхаживать с поднятым флагом в толпе представителей противоположной фракции
    Последний раз редактировалось Schnitzer; 12.05.2010 в 15:47.
    Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
    Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Да я прикалываюсь просто )))
    Троль!)) Но ниче, я всеравно тролистее)))

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Кхм, я вообще не поняла, если честно, ЧТО не поделили Лигийский жрец и воитель. Вроде и на арене не встречались (раз не знают ника Жруна) и друг друга не били.
    Давайте жить дружно. и кидаться какахами в империю) ^_^
    А Х З... мне делить нечего. Тут я отписывался о встречах с импами, а неизвестный "ник" присоединился и речь пошла о нагибаторстве и прочем.
    И в ответ этому "нику" - я никого не выискиваю, а нападаю даже зная что умру, после все равно возвращаюсь - как встреча с Клором, что мы с ним и обсудили. Там то "неизвестный" и вставил мнение о золотом феррари

Цитата Сообщение от Schnitzer Посмотреть сообщение
    Спасибо, себя разглядел на фото Это на острове мертвых во время перемирия между Первым Легионом и ATLANTIS. Не часто можно себе позволить свобожно расхаживать с поднятым флагом в толпе представителей противоположной фракции
    Вообще то я не расхаживал, я Философа в толпе искал )))

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от montblanc Посмотреть сообщение
    уберут РК появится как минимум 4 вехи, по большому счету, теперь будет дольше ломать боссов, ну и кислотников усилят!
    З.Ы. плохо только одно, что вехи сброшены только в ветке кислоты(
    З.З.Ы. а да еще, теперь в ГД 2а некра наф не надо будет брать, справится 1ин, если руки есть
    Я некр кислотник. У нас 5 некров в рейде. выдаю по погремухе дпс 14 к. С тем колечком, что в астрале выбил будет 17 к. Зы. Это без лихорадки.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Империя Деловой Союз Империи Schnitzer на пути к лучшему
    Хотфикс уже выложили на сервер? Сервера подняли? Что-то не вижу новости в разделе "Обновления".
    Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
    Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти

Новобранец Angelling на пути к лучшему
    А Х З... мне делить нечего. Тут я отписывался о встречах с импами, а неизвестный "ник" присоединился и речь пошла о нагибаторстве и прочем.
    И в ответ этому "нику" - я никого не выискиваю, а нападаю даже зная что умру, после все равно возвращаюсь - как встреча с Клором, что мы с ним и обсудили. Там то "неизвестный" и вставил мнение о золотом феррари
    Фраза про золотой феррари, что называется в точку, применившему метафору - зачет =)

Цитата Сообщение от Angelling Посмотреть сообщение
    Фраза про золотой феррари, что называется в точку, применившему метафору - зачет =)
    А то... не имеющий феррари пытается сравнить владельца с шумахером и увидев в нем другого ухмыляется... ололо
    Прежде чем высказывать мнение стань лучше - а потом указывай на нубство. Не зря ж сказано "собака лает, караван идет".

А то... не имеющий феррари пытается сравнить владельца с шумахером и увидев в нем другого ухмыляется... ололо
    Прежде чем высказывать мнение стань лучше - а потом указывай на нубство. Не зря ж сказано "собака лает, караван идет".
    Ну для меня игра - это прежде всего игра. И становится лучшим в онлайн игре для меня не цель всей жизни. Прости, что не разделяю твоих взглядов на жизнь =)

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от keikuro Посмотреть сообщение
    А что писать-то? Паладин - это воин света. Ему хоть минимальный хил, но нужен. Минимальный, видимо, и оставили, но это, простите, совсем УГ. Видимо, придется, либо искать жреца для пати - а это занятие бесползное, - либо как раньше при СС - после каждого боя 5 минут отдыха.
    Манаюзеры возразят, что у них тоже отхилка слабовата. Так у вас хоть контроль есть какой-то. А палам вообще отрезают контроль в ближнем бою. Да и в дальнем вариант пользоваться им будет только до того момента, пока цель на тебя не начала нападать.

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spektor220V Посмотреть сообщение
    Я требую,что бы мне дали новый скил "Радар",который будет сообщать при приблежении вражеских некров за 500 метров!!!
    Всеми тремя сугробами за!) Я бы такой скилл взял. Только чтоб срабатывал на 41-42 уровни и с рунами выше 1 уровня. А то остальных удается валить пока иногда)
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Новобранец Angelling на пути к лучшему
    Мы все стремимся к лучшему и это стремление не является статичным состоянием, это - процесс...
    ололо? что бы это значило... Про собаку тоже можно сказать, все зависит от контекста. Караван из одного плюющегося верблюда... ололо, или как-то так.
    Последний раз редактировалось Angelling; 12.05.2010 в 19:13.

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Angelling Посмотреть сообщение
    Мы все стремимся к лучшему и это стремление не является статичным состоянием, это - процесс...
    ололо? что бы это значило... Про собаку тоже можно сказать, все зависит от контекста. Караван из одного плюющегося верблюда... ололо, или как-то так.
    жожо пыщ пыщ ололо ололо
    .

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Вообще то я не расхаживал, я Философа в толпе искал )))
    Хм,я в толпе не прячусь,так что ты не там искал...
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Закрытая тема
Страница 102 из 960
... 2 52 92 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 112 152 202 602 ... Последняя

Ваши права