Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе на сервере "Горн Войны"
     Ответить в теме
Страница 9 из 37
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1468
    Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему

от Демократъ:

Цитата Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
    Чисто из того что я стрелялась как с Тратата, так и с Демократом, так и со Сквизом.. причем как бы в течении этих пары недель. дамаг Сквиза в полтора раза выше Дамага первых перечислинных Луков)) Для примера, Тратата и Демократ - по 17 сдвоенными, Сквиз 26...
    Хы, у Сквиза 5-й покров как ни как, а он добавляет и прилично. Шмот тоже решает. Например, у меня нет оранжа, даже астрального. Да и шмот который имею тусую постоянно, ищу комбинации. Какие-то более удачные, какие-то менее. Возможно при нажем ПВП была как раз не самая удачная подборка шмота. Если что иногда тож по 25к выдаю. А вообще давно хотел спросить, что вы там в лиге едите, что бронебойные такие?))))) Не все конечно, но все же. Темка весьма субъективная. Например, кто сколько ДПСа на Жорике выдает? Чем не стандарт оценки?

Пы.Сы. Если честно, то сталк - класс убогий в плане ПВП. Хотя бы потому, что весь бой по сути на станлоке строится. Скорей бы уж переделали что ли)
    Последний раз редактировалось wolffrau; 07.05.2010 в 10:48.
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Горожанин Ghuga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xArtemiusx Посмотреть сообщение
    да, много было с разными рунами! вжик а ты видел его руны? балабол
    Сам нет, но вот ребята , которым нет основания не доверять и которые с ним общались- говорили. Да и кто ты такой что б меня балаболом называть. А на счет шмота нормальный шмот у него был не спорю, но не сказать что самый самый. И не надо мне говорить что он не потолстел после сундучков. Так как с Выродком мы в одно время качались и 40 апнули почти одновременно. Так что он на моих глазах стал Лучшим имперским танком.
    Горн Войны/Лига/Сталкер-ВжиК ... Да-да, я маленький безобидный мух

Вольный Аллодер xArtemiusx на пути к лучшему
    ну вот сам не видел, а говоришь... руны он себе не делал, единственное, что он получил на сундуках это веху

Стражник vavov на пути к лучшему
    дамаг сквиза-22к-стрелки-20к-мартт17к...1 -ый 5 покров...2-ой-8 руны...сравнивать в пвп из-за имба рассового скилла считаю до починки смысла нет...

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    To Демократ
    % покрова добавляет 16.7 % к урону, который был при 4 покрове)) Проверено цифорками и опытным путем( посебе знаю) Подюборка шмота эт Да)) вариация точность - сила совместно с удачей многое решает)) А бронебойные.. хм. незнаю)) билды надо смотреть)) мне вот нравится имперский лук Араэрн (может ошиблась с написанием) Фуул фиол, оранж рвкавички с астрала, 5 тые рунки.. а дамаг смешной.. 6 к сдвоенными постоянно... 12 к пару раз крит.. Все билд.. зато дальность стрельбы ух)) я его уже не вижу, а стрелы летят...

А дпс .. хм.. а что скрывать то.. на Погроме есть скрин на 75% 30к дпс.. а так к концу уогда топает частенько падает до 25к.. на Жорике 26к на последнем проценте.. Ну при всех банках естесно... Но я нупка.. еще ковыряюсь со шмотом.. Жду ответной любезности о твоем ДПС))
    У других луков лучше сам спрашивай)) мало ли эт тайна)
    Последний раз редактировалось Godfly; 07.05.2010 в 15:12.
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Батрак lexsmp на пути к лучшему
    На жорике 35к был дпс. (это кстати без оранжа, недавно ток 1-й получил)
    Сквиз
    Последний раз редактировалось lexsmp; 07.05.2010 в 15:19.

Стражник DImaMart29 на пути к лучшему
    У меня с 5ми рунами дпс 19к и общий дамаг 8.6кк, сейчас руны 6е может больше будет, не проверял пока. А вообще сейчас, кто больше донатит у того и длиннее ну если не нуб конечно.

Лига Кадет Лиги kripleo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lexsmp Посмотреть сообщение
    На жорике 35к был дпс.
    и

Цитата Сообщение от DImaMart29 Посмотреть сообщение
    У меня с 5ми рунами дпс 19к
    Коментарии излишни.Тут и так все ясно .Лучший лук сервера определен.Сквиз грац!
    Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
    Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница

Стражник Uranist на пути к лучшему
    А у нас ни комиссарам, ни карателям не дают его танчить, опустили по самый не хочу. Дескать, мы подхил и танковать не может. Но я ПЕРВЫЙ оттанчил улучшенного Босого(Притон) за Империю. Ни один вар тогда этого сделать не смог. Позже смогли, конечно. Объективно, если босс увеличивает урон, на него надо ставить храмовника, так как даже орех не спасет от сверх-дамага.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Стражник derparol на пути к лучшему
    А че в том босом - оделся на ХП и просто очень сильный захил нужен, напрямую все зависит от хила
    Горн Войны/ Лига / Герой Лиги/ Дрен/ 46+ лвл Лолодин Эльф - капитан корыта "Икарус" и нуб , каких поискать

Батрак djugerok на пути к лучшему
    Да выродок был хорошим варом ! чясто мы с ним пвп мы с ним на равне были ... жалко что он ушол из игры ( вот нам все сливали ) ну кроме арианки тот еще жук был
    Последний раз редактировалось djugerok; 08.05.2010 в 00:38.

Новобранец br0n3v1k на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от derparol Посмотреть сообщение
    А че в том босом - оделся на ХП и просто очень сильный захил нужен, напрямую все зависит от хила
    Разве проблема не в том, что пал не удержит агро?
    Горн войны 42 Заклинатель, Опасна

Опасна, вар сможет вначале не давать агро храму только из-за того, что мне надо секунды 4 для х5 агро-роста, а вар получает сразу х4. То есть в итоге я все равно заберу босса. Все знают, что в лабе воин не может передамажить на палче храма, ну совсем никак, проверено тысячу раз.
    И как в описании храмовник предназначен для удержания на себе особо опасных одиночных целей, ведь запредельные криты я могу сбросить, а вар не выдержит.

П. С. По поводу Босого, когда он ломал броню, ни один вар не выдерживал, так как бывали удары по 200к. Один раз так в трех барьерах сидело 500 к, иногда и больше бывало( во время багнутого урона).
    Последний раз редактировалось Uranist; 08.05.2010 в 12:31.
    <удалено администрацией>

Новобранец br0n3v1k на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение
    Опасна, вар сможет вначале не давать агро храму только из-за того, что мне надо секунды 4 для х5 агро-роста, а вар получает сразу х4. То есть в итоге я все равно заберу босса. Все знают, что в лабе воин не может передамажить на палче храма, ну совсем никак, проверено тысячу раз.
    И как в описании храмовник предназначен для удержания на себе особо опасных одиночных целей, ведь запредельные криты я могу сбросить, а вар не выдержит.

П. С. По поводу Босого, когда он ломал броню, ни один вар не выдерживал, так как бывали удары по 200к. Один раз так в трех барьерах сидело 500 к, иногда и больше бывало( во время багнутого урона).
    я тра нике и дем срывали с тюрона жора, с тебя он и подавно слетит.
    Горн войны 42 Заклинатель, Опасна

Если Жор при равном сбалансированном шмоте срывается а лука.. тут либо у луков нет тихони.. либо танк нетанчит.. У нас Жора танчит Дрен.. хоть и отстоет по рункам и покрове, агр держит нормально.
    Лично мое имхо - Жора должен танчить Пал.. особенно на 15+ стаками...
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)

Еще раз оюъясняю, писал выше, покурите немного, и никого вы с храмовника не сдернете. Вы если в начале дамажите, извините, как нубы. В ВОВ играли? Сколько раз я говорил, если я сагрил кого-то в инсте не лечить меня, все не понимают. Не слетит ни Жор, на Погром с храмовника. Как доказательство расчет.
    Анафема дает х5 агрессию, то есть если храмовник имеет дпс примерно 8 к(это вполне реально), то лук или маг для переагра должен будет иметь дпс 40 к. А то, что переагривают, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!!!!!!! Покурите 1 стак на Жоре и 10 секунд на Погроме. Это вам не героик, чтобы весь рейд подставлять.
    И не надо мне говорить, что я должен сразу держать. Вы поиграйте храмовником для начала, тогда поймете, что дав храму 10 процентов любого моба, вы уже с храма его не снимете никак, кроме провоцирования.
    А лучше спросите других храмовников.

П.С. Извините, но научитесь быть ДД и знать свое место, а точнее время. Научитесь ждать, никто не заставляет вас курить вечность.
    П.П.С. Спросите Чезаре, Мифрила, каспоратора, Дрена, Мятежа, и все вам подтвердят, что х5 нереально переагрить.
    <удалено администрацией>

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    Кроме Сквиза луков нет? )

Я конечно нуб еще... 4 синьки
    по Жорику в начале выдал с ВнВ 51к, естественно под РК... 6е руны, 4й покров
    в среднем урон с ВнВ, 22-28, и довольно часто 30-35
    под конец боя 17-21, но опять же бывает и 30+
    сдвоенными не стреляю...
    но при этом Игуаностоп ДПСит намного больше меня, там конечно рунки и фуллфиолет (какие у него уроны конечно незнаю)
    так что уроны здешние не удивляют, да и вот так сходу говорить, что тот или иной лучше неоправдано
    Краб-теоретик.

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    CyanRyu, ты навскидку сказал какой у тебя дпс или ты в дпсметре посмотрел?

Я так понимаю, он просто сказал, как у него Дамаг вылетал)) Наверно придется разачаровать вьюношу)) ДПС в сек и Дамаг на глаз - нуууу очень отличаются)))))) У меня с ВНВ 72к оказывается есть на погроме))) ( на скрине увидела, при критах 70%, но дпс в конце 25к всего))))
    Советую поставить ДПС метр и радоваться оправданно))

Игуан пока ток в силу своей недоконца одетости( он еще не фулфиол) проиграет Сквизу немного)) А так при завершении сета у них должно быть примерно равное коллво дпс)) Меня запинает скорее всего))
    Последний раз редактировалось Godfly; 09.05.2010 в 05:02.

Горожанин ushatau на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение

ввидимо тысячу раз вы проверяли не так как положено и не с теми воинами поэтому чутка поправлю вас. воин имеет скил подсечка дающий х2 и жестокость дающий х4. всовокупе получается х8. и при одинаковом шмоте и рунах такой воин имеющий 3-й ранг подсечки хоть как переагрит вас если у вас всего х5 и надо 4 сек.ждать еще.
    Последний раз редактировалось ushatau; 09.05.2010 в 11:24.

А на боссах подсечка работает что ли? Ни разу не видел, надо их спросить. Не забывай, что х4 у воина по времени ограничена, а у храмовника получается перманентно(то есть вечно) х5. Тюрон переагиравает вначале меня за счет жесткости, но потом я забираю. А недавно он на вашем 500-слава-мобе с двурчем рыжим танчил, тут признаю, что я не смог забрать. У меня все же фиол, а не рыжик пушка.
    <удалено администрацией>

А на боссах подсечка работает что ли? Ни разу не видел, надо их спросить. Не забывай, что х4 у воина по времени ограничена, а у храмовника получается перманентно(то есть вечно) х5. Тюрон переагиравает вначале меня за счет жесткости, но потом я забираю. А недавно он на вашем 500-слава-мобе с двурчем рыжим танчил, тут признаю, что я не смог забрать. У меня все же фиол, а не рыжик пушка.
    <удалено администрацией>

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    CyanRyu, ты навскидку сказал какой у тебя дпс или ты в дпсметре посмотрел?
    а, ну да, я про урон говорил, а не дпс... значит не так понял... вопрос второй... с чем связано падение дпс на жоре под конец боя?
    вроде ничего там не меняется или у него брони больше становится? или РК слабее?
    Краб-теоретик.

Стражник casporator на пути к лучшему
    Друзья, о чем спор? какой вар? вар-курит в стороне! переагрить анафему под 3мя печатями не реально, пока вы тыкаете свои подсечки придут еще 3 печати и анафемы, т.е. еще агр в 5..переагрить может только убер-крито лук, который, как правильно сказал Ксенни, не умеет играть за ДД класс...а вообще жду обещенный фикс пала\вара, если у них получиться сделать все как и планировалось по описанию классов, то большое уважение им...вот тут то и встанет все на круги своя.....эх, скорее бы

Цитата Сообщение от CyanRyu Посмотреть сообщение
    а, ну да, я про урон говорил, а не дпс... значит не так понял... вопрос второй... с чем связано падение дпс на жоре под конец боя?
    вроде ничего там не меняется или у него брони больше становится? или РК слабее?
    А оно и не падает)) в начале боя может скакнуть вверх, но к концк первой минуте при сладженной работе отряда ( рк некров, бафы мистиков) обычно устаканивается.. Прыжок вверх вначале связан что на тебебаф талисмана (кто удачу кто силу) а так дпс должен быть в районе +- 1 к от постоянного.. имхо)))

Стражник vavov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kripleo Посмотреть сообщение
    и

скиз повесь скрин на конце боя..а так токо слова

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    Да, хотелось бы посмотреть скрин на Жоре с ДПС 35К. В общем то новерное это возможно, с учетом 5-го покрова. Если взять мои 27-28К и прибавить 20%, то за 30К выйдет. Ну и на какой фазе тоже важно.

На Погроме сравнивать не корректно. Скажем при убийстве Погрома на 21-м стаке ДПС будет меньше, чем при убийстве на 11-м. Не зря же ДПС на Погроме болтает от 60К до 25К (примерно). И дело тут не только в треньках. Временной интервал между стаками длиннее, вот и весь секрет.
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Mifril78 на пути к лучшему
    Да, если палу дать пару секунд, то переагрить одиночную цель будет почти не реально (таунты не всчёт). Во всяком случае я еще не разу не видел чтоб с меня ктото переагрил после комбинации сп-анафема-уп-уп-уп-анафема - все уже можно вступать и выдавать мега дамаг.... Все естественно касается одиночной цели. Да и я расписал так сказать с запасом... Обычно мне хватает сп-анафема и уже можно вступать дамагерам...
    Другое дело когда я очень увлекаюсь хилом... И забываю про анафему, стараясь почаще разбивать клеймы Воздаянием (светочем) тогда агр падает резко. Но тут дело стоит лиш в том что полезнее в данную минуту хил или агр. Если есть второй танк вар. То почему бы ему и не дать с агрить а самомму контролировать хп... Так что все зависит от обстоятельств, но если пал захочет удержать агр, он его будет держать пока будет жить =).
    Последний раз редактировалось Mifril78; 11.05.2010 в 15:50.

Стражник Andrew1979 на пути к лучшему
    Хихи а вот мне вчера "свезло" попался танк без опыта и в бк пришлось танчить кису, орка и Корня под стихийными щитами.....ахахха вот такой я танкомаг, не смог бедняга агр держать, киска вобще после удачной гармони так плотно села на меня ,что только щиты успевал обновлять, клещами отодрать не мог....но ничего просто танк молодой все с опытом приходит( кстати паладин -орк каратель).

Новобранец Wapmas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andrew1979 Посмотреть сообщение
    Хихи а вот мне вчера "свезло" попался танк без опыта и в бк пришлось танчить кису, орка и Корня под стихийными щитами.....ахахха вот такой я танкомаг, не смог бедняга агр держать, киска вобще после удачной гармони так плотно села на меня ,что только щиты успевал обновлять, клещами отодрать не мог....но ничего просто танк молодой все с опытом приходит( кстати паладин -орк каратель).
    Молодец, купи себе пряник! Только вот какое отношение твоя месага имеет к этому топику? =\

Поселенец ale9x на пути к лучшему
    Маги бк танчат на раз. Сам уже много раз просто проходил его в пати без танка и танчил сам кого под преградами кого под стихийными щитами. Так что ничего нового и сверестественного в этом нет. Причем маги не фулл фиолетовые с рунами 5.
    Сервер "Горн Войны"
    Секретный лолоМаг 47 уровня. 8)

Стражник Andrew1979 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wapmas Посмотреть сообщение
    Молодец, купи себе пряник! Только вот какое отношение твоя месага имеет к этому топику? =\
    Тьфу желчью забрызгал противный дядька..

Поселенец nomeadi на пути к лучшему
    удачи потанчить вам милишников в бк, у которых большая скорость атаки)

Стражник shinobazu на пути к лучшему
    Люди вы немного уклонились от темы
    Я x-з кто у вас ща считается лучшим из лучших .. могу назвать тока старичков (так как сам уже не в проекте с прошлого года)большинство из которых увы уже не играет
    Лига
    Вар - Дитерий,варенек
    Дру - БабаНадя, ЗимняяЛуна, Рид
    Сталк - .. тут фз .. можно Странж и Вжик написать ... хотя редко видел их пвп
    Жрец - Легато вроде норм был и еще поч то все забыли такого имбу как Омнивайт (сколько нытья было на форуме со стороны импов по его поводу )
    Некр - тут немало было интересных игроков, запомнились Степан, ДемонАда, Арфея, хМалышкАх ...
    Храм - ..... тут даж фз ... Дрен наверно и Уркоповал
    Маг - Медив и Вудуу пожалуй ....
    Мист - тут помню тока УжастЪ (мало мистов было как то .....)

Империя
    Вар - тут честно хоть и помню Маздая, Котега , Детину .... но в основном помню их ганк малышей на СЗ или ганк толпой ... так что .... воздержусь
    Дру - Сталлас пожалуй только
    Сталк - Империя, войляля, Конока ( никогда ее не забуду )
    Жрец - помню ток Сора и Асика ......
    Некр - тут конешн Лысенький и Статх
    Храм - тут хоть и вспоминается Абибас и Сорк .... кхм ... промолчу лучше
    Маг - не помню даж .. редко пересекались наверно
    Мист - помню были интересные люди , а вот по никам ....

В заключение - у всех бывают моменты триумфа и полной ..опы, так что для некоторых выше перечисленные виделись "мяском", а для других сильными игроками. Так что мой список - это лишь мое ИМХО
    Вот как то так

Вольный Аллодер Sagant на пути к лучшему
    Смысл писать, кто лучший, не проаргументировав свое мнение?

Горожанин lens100 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sagant Посмотреть сообщение
    Смысл писать, кто лучший, не проаргументировав свое мнение?
    чем аргументировать то?)
    Что Вася Пупкин постоянно бродит по СЗ и слив за месяц 100 импов слился сам 120 раз?))) или наоборот?
    Половину вышеперечисленных игроков к сожалению вообще не видел ни в каких замесах,может потому что и сам в них не участвую)))
    Так какие критерии отбора?))) Замесы на СЗ или ПВЕ прохождение)) а может лучший помощникубивающийБелкоо для малышей...
    Как отбор то делать?))
    про варенька токо помню что он за бабло малых в ПЗ таскал, тот еще барыго был, самое скверное впечатление от него осталось.

Вольный Аллодер Sagant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lens100 Посмотреть сообщение
    чем аргументировать то?)
    Что Вася Пупкин постоянно бродит по СЗ и слив за месяц 100 импов слился сам 120 раз?))) или наоборот?
    Половину вышеперечисленных игроков к сожалению вообще не видел ни в каких замесах,может потому что и сам в них не участвую)))
    Так какие критерии отбора?))) Замесы на СЗ или ПВЕ прохождение)) а может лучший помощникубивающийБелкоо для малышей...
    Как отбор то делать?))
    про варенька токо помню что он за бабло малых в ПЗ таскал, тот еще барыго был, самое скверное впечатление от него осталось.
    Аргументировать чем угодно. При совпадении адекватных аргументов получим хоть какую-то долю объективности. К сожалению, многие не в состоянии придумать какие-либо критерии оценки и сравнения Васей Пупкиных.

Поселенец ale9x на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nomeadi Посмотреть сообщение
    удачи потанчить вам милишников в бк, у которых большая скорость атаки)
    Единственное там кого не удобно танковать магам - это головорезов. А боссы там вата и не пробиваю ваншотами.
    Сервер "Горн Войны"
    Секретный лолоМаг 47 уровня. 8)

Смотри-ка, тема-писькомер пользуется популярностью !
    ...даже я тут отписался... (

Стражник shinobazu на пути к лучшему
    2 lens100 и Sagant
    Вроде ранее написали, что список будет состоять из ПВП игроков, так что мои критерии отбора основываются на этом.
    Если все еще не понятно - умение вести пвп.
    По поводу варенека - во 1 - это вроде как была ОНА
    во 2 - малышей водили многие тогда, тебе видимо показались слишком дорогие ее услуги (хотя сам этим не маялся, так что ** даж расценки )

Ответить в теме
Страница 9 из 37
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права