Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
ну вы имба флудеры..
а пузо не был пузатым ОоФилу подняли веки, теперь он как Моргун, по 2ляма с тычки будет делать, ну так было раньше когда пузо еще пузатым не был и диментриус в школе не обедал, дабы на руны накопить и Роза стебельком была
з.ы. 222 пост
з.ы.ы. по легенде на 222м посте нивал предлагает стать их тайнами агентами
з.ы.ы.ы проверим
Последний раз редактировалось IMLIFE; 13.05.2010 в 10:06.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Так. Если придираться, как ты, то тут не меньше 7 ошибок. Орфографических, пунктуационных, стилистических, ну и фактических, само собой (потому что глупость написана). Иначе - 4) Рано вы умничать начали, батенька. Как говорится, не стоит пытаться выступать на артхаусном (для себя) поле, наплевав на элементарные технические нормативы.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Дак я и не придирался. Куда уж мне, колхознику, до вас, полиглотов. Вы же целый знак "запятая" знаете, а я всего лишь только "точка" выучил.
ЗЫ. И позвольте вам дать простой нубский совет. Читайте весь пост сначала, что бы знать с чего все начинается. А то вы так и будете раз за разом попадать в подобные дурацкие ситуации со своими коментариями =)))
А "кроткие друли наследуют землю” (Пс.36:11).
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
c чебурашкиными откровениями трудно поспорить.
p.s.
Всевышний Аллах сказал: “… но шайтаны были неверными и обучали людей колдовству и тому, что было ниспослано двум ангелам в Вавилоне, Харуту и Маруту. Но они оба не обучали никого, пока не говорили: “Мы — искушение, не становись же неверным!”” (аль-Бакара 2:102).
Он также сказал: “Колдун будет несчастен, куда бы он ни пришел” (Та Ха 20:69).
Передал Абу Муса аль-Аш’ари, что Посланник Аллаха, сказал: «Не войдут в Рай: пьяница, верящий в магию, порывающий родственные узы."
p.p.s. О-хо-хо...
Последний раз редактировалось murhahh; 13.05.2010 в 13:14.
Пузыч неповторим
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
ищутся специалисты по каловым массам для приведения этой ветки форума к его первозданному виду. рас рас
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
щя дементриус придет со скринами около респа. а за ним следом канонерка прибежит, и все вернется на круги своя. не сцы))
а я пока не порезали варов буду карать все и везде, возможно даже ногами. БОООЙТЕСЬ МЕНЯЯЯ!!!
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ну вот, все понятно). Ситуация, возможно, действительно дурацкая, поскольку если ты говоришь с аптекарем, то ты, скоре всего, в аптеке.
Диалог прочитан был сразу весь, но влезать, наверное, не стоило, поскольку бородач уже абсолютно точно описал эту самую ситуацию и пути выхода из нее. Это где про унылость и оседание.
Зы. Ну, зы, так зы. Свои советы вам лучше стоит сразу... в общем, при себе оставлять. Особенно касательно русского языка.
Еще зы. Подписаться все-таки стоит. Пока понятно только, что кто-то из обиженных Философом).
Последний раз редактировалось LoutFal; 13.05.2010 в 13:47.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Ну, да) Меньше срача, больше мути.
меня зовут ламбо
ПЛ.
муть тоже здесь на форуме зареген, и писал гдето ранее)))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ламбо - женщина, извинись, Нег.
вот я вообще непонимаю, ты толи недалекий, толи за дротище каких свет не видовал. нестоит из за мнимой войны фракций считать своих опонентов неодекватами, и умничать будто бы все особи лигийского пола находятся выше по эволюционной ступени. ты опщяйся с людьми, а не с персонажами коими играют эти люди.
(на ошибки можеш мне не указывать, знаю что пишу с ошибками и неразу не парюсь по этому поводу, ибо это интернет, и я не подписываю какието там документы чтоб написаное мной было без ошибок ибо мне на эту писанину срать 3 раза)
Последний раз редактировалось October15; 13.05.2010 в 16:04.
Извини, но для общения с людми у меня есть такая замечательная вещь, как РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. =) Да и не считаю я представителей противоположной фракции особями низшей рассы. Есть вполне адекватные личности. Заметь, я еще ни разу никого не оскорбил ни словом. А тон дискуссии задают как раз представители империи. Как говорится: "в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь" )))
насчет соринки это бревно в мой огород чтоль? просто агрессия(может не сильно выраженая агрессия) исходит востновном от твоих постов, ибо ты начал писать про чужие ошибки(какраз про соринку с бревном в глазу и в твой огородег кину) хотя сам тоже не без греха в энтом деле. ник свой неговориш, так сказать обсираеш людей инкогнито, некрасиво такто, вот мне лично интерестно общятся с тем кто написал кто он в игре, ато можно списать твое непредвзятое отношение к противоположной фракции из за обиды на онных из за того что ганкают тебя часто. зергают, ну или у вас в гильдии так принято относится к людям, высокомерно(если ты из атлантиса тогда все понятно, ибо роза тоже считает всех ничтожествами по сравнению с собой любимой). ладно, демагогию разводить небуду ибо настроение хорошее =)))
сегодня наконец получил новый паспорт, хоть и прасрочил его на 2 года из за собственного расп..... лени))) грац меня
Сори, но ты все таки перечитай пост. Я не разу не написал, что я крут, и ни разу никого не назвал гамном (ибо, так не думаю). Я раз 5 написал, что я полный нуб в игре (хоть и вхожу в топ-лист серва). К тому же я фулл-хил и вдобавок без рун (ибо не вижу смысла донатить). В игре возможно пересечемся и 99%, что ты меня вынесешь. Но поверь мне, на меня это не произведет ни малейшего негативного впечатления (ибо я реалист и понимаю, что жрец танку не противник) А если ты никого кроме нубо-жреца не можешь убить, то ищи меня. БУду рад встретится =)))
Там и просчитывать нечего,тканевая маска на некра/мага выдала тебя сразу. Для этого понадобилось ровно 0 дней 0 часов 0 минут и где-то пара секунд.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет