Я предлагаю не дуаль, а так потестить дамаг. ну я конечно тоже кусаться будуИнтересен мне мой дамаг по розе и ее плюхи по мне
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Я предлагаю не дуаль, а так потестить дамаг. ну я конечно тоже кусаться будуИнтересен мне мой дамаг по розе и ее плюхи по мне
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Да ты что...? Как я теперь буду жить? "Великий" двуликий Хатифнат разочарован во мне... о боже... за что...?
P.S. Кстати, ты не замечаешь, что чем дальше, тем унылей твои посты?Раслабься, на улице весна... депресивная зима прошла
P.S.S. Интерестно, какую бы тебе истерику закотила Роза в реале, если б ты ее не покрывал?![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 14.05.2010 в 17:09.
ну просто я не являюсь танком, хожу с двуручкой, бъю мобов, если переагрил на себя значит танчу, если не переагрил значит либо контролю либо просто дамажу, тут все от случая зависит, а танком как таковым я не являюсь.
вот мы афрания колпашили в хаэс, его МАН решил потанчить, он танк?
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
слово "количеством" неподходит, правильней будет сказать "количеством жрецов", и это почти всегда решает в мас замесах ибо у нас жруны либо офлайн либо нелюбят пвп, либо хилить нехотят(лично меня жруны ПЛ не хилят в замесах никогда, даже если рядом стою, и отгоняю от них варов или палов, ненравлюсь я им, можт унтерменшем считают
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
[QUOTE=Karaguniz;2581420]Какие то имена ты мне неизвестные называешь =) Это я не являюсь танком, как таковым. Но из за того, что я хил, я же жрецом не перестаю быть?[/QUOTE
МАН это лук. а насчет известности не известности както пофигу. сам ничем заметным в пвп не выдаюсь, и на показ не выставляюсь)))
Ну сегодня была ситуация, где больше подходит слово "количеством" т.к. сагрился пак из 5 лигийцев, а жрецов среди них не было...
На СЗ на меня напал какой-то крайне агрессивный (бешеный) лигийский пал 42лвл. Несмотря на все его усилия, отхилы, хиляние благой - за 17 секунд я его слил. Как только я его отправил в чистилище - сагрился непонятно откуда пак из 5 лигийцев 42 лвл: некр, шам, лук, мист, пал. Ну и слили, конечно, зерги)) В основном благодаря шаму, который повесил на голову ведро и держал его до конца боя.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 14.05.2010 в 19:11.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
а каким скажи ты мне образом я должен убивать 1на1 жреца?, если у меня маны не хватит на тебя??? и вы всё еще думаете что лига может брать только зергом, ОМГ не так давно мы патей из 1го танка,миста и 2ух жрецов стояли 3-4 волны имперского зерга, и только когда мы пошли в наглую к вам в стан там уже да, пришли, точное кол-во импов я не скажу, но скажу одно было как минимум 15 чел и не в зелень одетых!
Про тебя могу сказать то же самое...
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
ЧЕБУРАТОР намного лучше управляет магом своим, это моё сугубо личное мнение!=)
Да, на АТ уже умирали все от зергов, ну и сами были в составах зерга, и только скажите что это не так)))
Попробуй читать не 1 сточку а ВЕСЬ пост.
Я сказала, что маги в игре нужны не менее жрецов (а то и более), и это не ущербный класс, хоть и слабее в пвп.
Это сейчас вы все приоделись, постоянно в укурке, с рунами и круты как яйца. А я еще помню времена, когда гПЗ не проходился без контроля и танка, ибо не было рун таких. А вот без жреца - запросто, если есть хотя бы некр.
Про пвп я не говорила, т.к. прекрасно понимаю, что жрец мага убьет и не вспотеет. Даже хилиться, скорее всего, не надо будет.
Так что дальнейшее твое сообщение просто не в тему.
Представь себе игру, где из всех классов только жрецы и мистики. Стремновато должно выглядеть.
Давай, почему нет. Только я ща чуток перекинулась, меньше контроля - больше хила.
5 баллов за внимательность)
Вар, хоть он "не танк" все равно одетый и с рунами танчить может запросто. Латные доспехи, орех и прочее никто не отнимет.
Тоже невопрос) Всегда готова.
Мне кажется, ты чего-то не понимаешь. Или прикидываешься шлангом... Хорошо выходит.
Во-первых, расслабиться после зимы тебе первому тут нужно.
А во-вторых, я Хати в Реале ни разу в жизни не видела и посему не имела бы возможности что-либо "закатить". Он в А с т р а х а н и живет. Знаешь где это? А мы Москвичи.
Enjoy.
самое веселое что все к этому и идет. у каждого второго уже есть твинки жруны или мисты. мистиком пробывал, не мое это, скучно както, до 13лвла докачал и бросил, а вот мили жряка(сам билд писал) уже на сз отправил, и если честно то сам лично на своем опыте понел что мили жряк это имба, ибо своим варом я несмог бы расписать 4 человека где каждый на лвл выше меня(ну покрайней мере на тех лвлах), и самому не помереть(там были, пал, друль, жрец(безрукий что п п ц ) и некр), невкоем разе не выпендриваюсь, полностью освоить на 25 лвле клас я бы некакими силами несмог, но уже понимаю что к чему
Атлантис спасибо было весело
набил 1200+ славы
Да уж, неплохой замес "-ATLANTIS- vs Империя" получился =)))