Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе (episode 2)
     Ответить в теме
Страница 17 из 68
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 67 ... Последняя
Показано с 641 по 680 из 2695
    Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Жду Ксандра) Сильно уже. Обидно за импов. Но за то шмот на фармит будет реально рукастый имп в своем классе, да и надеюсь соберет он всех))
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Воин krotpsk на пути к лучшему
    хех посмотрим, что за человек, мб что и получицо у него
    ну а вообще, если често, никого он не собирет, т.к. в империи всем срать на него и его сборы (мб новое поколение игрокоф будет другим) - суровая правда

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от defectologia Посмотреть сообщение
    Насчет жреца в пати мб, просто я бегал на огромном позитиве мне было поф и я был поддатый)
    Насчет амуля советовался и знаю все это про чито раны с амулем, но пока у меня др мнение)
    Лиха критует по 4-5к? Резист скок? и к сравнению та же лиха лира критует по мне примерно так же, при 260 резиста)
    Про троленье не спорю , просто скушно и тухло стало в ао и хотя б на форуме что ли пофлудить)
    P.S. На счет 1 в 1 я думаю что солью тебя, а точнее уверен даже^^
    1 на 1 маг некру не соперник, как и почти всем классам.
    Пала равного убить не могу. Я ** как там экз убивал Варно. Видимо в антипал билде, иначе тупо маны не хватит. Не надо говорить об обратном, ибо я перепробовал все варианты и не один не работает против прямого пала. Сталка еще мб убью равного, но не факт. Остальные классы отметаются.
    Насчет амуля ты не прав на все 100%. Продолжай бегать с амулем на удачу и не доставлять мне хлопот вообще, как и почти любому человеку. Пока не будешь бегать с тринькой пвп ты не можешь доставлять неприятностей в пвп никому толком.

Про ксандра смешно) Кого он соберет и где?) Щас реально нет не импов не лиги. Все унылы как ** что. Импов меньше на пвп и они сматывают быстрее. Лиги тупой зерг, который в равном кол-ве никчемен. ИМХО.

Достаточно иметь удачи на 150 единиц больше чем у него инстинкта и 5100-5400 маны. вот и все, остальное руки + удача

билд дэфолд ПвП, не знаю антипаловских билдов...

Ксандр, докачается, оденется. Соберет)))
    Последний раз редактировалось Foton64rus; 15.05.2010 в 02:28.
    Сталки должны страдать!

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Foton64rus Посмотреть сообщение
    Достаточно иметь удачи на 150 единиц больше чем у него инстинкта и 5100-5400 маны. вот и все, остальное руки + удача

билд дэфолд ПвП, не знаю антипаловских билдов...

Ксандр, докачается, оденется. Соберет)))
    Значит варно тебе поддавался.
    Я его с 450 удачи не прошибал и 410 интуиции. Критов почти не было. Отражения все равно были.
    Про ксандра экз байки трави в лиге. И смысл собирать? Чтобы быть тупым зергом что ли? Извени не наша прерагатива.
    По поводу палов проведу тест, и если это реально будет невозможно я это выясню. С Варно убедиться до конца не удалось, но очень близко к этому.

Хм... 450 удачи у меня в обычном ПвП обычно... Для варно готовь 570+....
    Мы бьемся, не для рейтинга, не для того что бы быть мега тру... Как бы, бьемся потому что это нравится. Не смотря на то у кого оранжа больше у кого руны круче. Я и Варно получаем удовольствие от процесса. В ПвЕ билде я его не могу завалить, тупо дотками меня заковыривает несколько минут с пустя. А если патч ноут правдив, то с палами уныло совсем будет без хилки... Я видел как бьются многие маги с милишниками. У меня не сколько другой стиль. Не правильный, но мне так нравиться. Так как не страдаешь от задержек, не правильном отопражении пративника, и прочих гадостей ПвП.
    440 удачи это по нему 30% крита к сведению, что мало.
    Попробуй с начало с Нубосом, Злым побиться или с УРАНом до патча. Потом уже будет не то.
    Когда бился с Экстрой, Злым, они тоже поддавались... Не те уровни, что бы поддаваться. И если не поймешь, то попробуй понять, что играем не для того, что бы доказать кому то что то. А для того, что это нравиться, это фан
    Последний раз редактировалось Foton64rus; 15.05.2010 в 04:31.
    Сталки должны страдать!

Сорь экз за то что несколько грубо написал, ибо пришел после сходки)
    Проверю сегодня на более хорошем пале, чем ты перечислил.
    Злоой без обид для меня не показатель, ибо бился с ним в пве билде без хила в свое время и мог спокойно убить. Щас **.
    И причем тут экстра? Оо Он же вар)
    В общем протестю сегодня я на всех пало билдах все что только можно, и посмотрим реально ли невозможно убить пала без приморозки и контраста стихий.

Воин reaper99 на пути к лучшему
    Да Экс меня убивал раньше, причем со 100% вероятностью, но тока в определенном билде и шмоте + спец тактика под меня которую тока он знает)))) И да сейчас у него уже это не получится по определенным причинам)
    Офицер гильдии "АпологиЯ"
    Капитан астрального корабля - Миротворец
    PvP статус: "Ратоборец"
    Отважный Чемпион 1 сезона

Честно мне сложно представить как сейчас убить паладина.
    1) Танк пал, как ты - тупо барьерами закрутить может, пока у меня мана не кончится (с хадаганцем так вообще шансов 0 из за рассовой абилки).
    2) Танк дд - ватноват в принципе, но дамаг и дуалы могут сделать свое дело
    3) Свето пал - вообще шансов у мага нету.

Итог что с пвп палом проще всего относительно) Правда это теория, сегодня буду тестить на практике.
    Есть конечно вариант с контрастом стихий, но это бой на 20+ минут растянется. И то сложновато выполнять фичи.

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    пацаны базарят мол пал мага с закртыми глазами убивать должен =(

Горожанин defectologia на пути к лучшему
    Ну тя короче страж с твоими "ты не можешь доставлять неприятностей в пвп никому толком." поверь я бегаю, мне нравится и не всякие даже фиолетовые двое могут меня убить.
    "Лиги тупой зерг, который в равном кол-ве никчемен. ИМХО." Где то выше писал Варн что принимаю приглашения на дуэли эт 2х2 до 6х6, так что ждем, я тоже не поленюсь и приму участие и докажем тебе что выше написаное не так.

Я за пвп 6 на 6.
    Только правила стандартные для такого - от каждого класса по одному человеку. Никаких банок с ЛР. Хил от блага юзать можно, реген маны и антиконтроль. Битвы длятся до 3х побед какой нибудь из сторон.
    Осталось только место найти)

окей, только место и время думаю можно будет обговорить завтра) можете конечн побиться и сегодня, договаривайся с Варно, но меня сегодня не будет, ибо суббота, шашлычки-машлычки^^

Сегодня биться врятли получится. Завтра лучше.

оки, завтра тут\в игре спишемся и договоримся^^

Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    пацаны базарят мол пал мага с закртыми глазами убивать должен =(
    по логике фишка храмовникоф в том чтоб магклассов уничтожац всех, а на деле не совсем все так) про мага эт ты верно сказал, палу они не противники, самому не веритцо что экс смог варно убить
    мона подуэлиться и посмотреть, убьешь-молодец, снимаю шляпу.

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от reaper99 Посмотреть сообщение
    Да Экс меня убивал раньше, причем со 100% вероятностью, но тока в определенном билде и шмоте + спец тактика под меня которую тока он знает)))) И да сейчас у него уже это не получится по определенным причинам)
    Раньше, до патчей на медитацию, обязательной укури и лвлкапа до 42(возросшая стоимость и без того дорогого каста) - все пряморукие палы рвались пряморукими магами без проблем. В равных условиях по шмоту. Даже без юза сугроба. Пусть это дело и было затяжным - но рвались. Личный опыт. Исключением был лишь один Варно, которому из 3ех матчей 2 проиграл в свое время. Какие там нюансы у экса, что 100% в те времена валил Варно - **)
    Сейчас оно все не просто, если последний патчноут с аое палов подтвердится - будет вдвойне гг, ибо иллюзии моментом слетят.

Собсна обновленный список. Руны - не показатель. Тел с других ги своей фракции не укажу, оно и не удивительно, 0 пересечений. [*] - лучший в своем классе на сервере.
    Лига:
    Маг: Эксцельзиор.[*]
    Паладин: Варно.[*], УРАН.
    Некромант: Фрейа, Рася.
    Язычник: Майонез.
    Сталкер: АляскА.[*]
    Мистик: Кошарики, именно как саппортер. Ддшников полно, ддшников никогда не ценил.
    Воин: прочерк.
    Жрец: Акварель, Мелина, Септима.

Империя:
    Маг: Мортис, Сефирон, Темный Страж.
    Паладин: Злоой, БомжПакет.
    Некромант: Лир.
    Язычник: Начальнике, пвп аспект -[*].
    Сталкер: ПьянаяРожа, Леовах.
    Мистик: прочерк.
    Воин - жирный прочерк.
    Жрец: Суицид, Фрутис.
    Вот и все, ИМХО. Если кто-то из списка покинул АО - жаль.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Подуэлился сеня с палом. Стандартным билдом пала щас не убить вообще никак. Но как только я сделал билд под реген маны с кольца, огнстрелки и снимание печатей - пал убить такого мага не может вообще никак. Иначе тупо кончается мана максимум на 20-25% хп пала (причем огромные запасы маны). С 5к маны и кучей удачи палу даже 40% не снимаю)
    Тоже выложу списочеГ если не учитывать руны и тп.
    Лига:
    Маг: Эксцельзиор. Другие маги либо чем то не дотягивают, либо жалкие по сути.
    Паладин: Варно - как человек и чар очень силен. Нубос - как чар ничего, но как человек загоняется( еще можно назвать многих, но фоне этих двух меркнут.
    Некромант: Рася - единственный некр, который наносит толковый дамаг и умеет играть классом своим, хоть и с касяками. Перестанет тупо троллить на форуме будет еще больше уважения.
    Язычник: Майонез - а других нету язычников толковых)
    Сталкер: АляскА - тут но коммент. Больше сталкеров толковых в лиги не вижу
    Мистик: все как один пакостники и выделить никого не могу.
    Воин: все как один нубоваты( Вот сегодня видели вара в 9-10х рунах, а толку 0. Такие бы руны купцу в свое время и он бы убивал бы почти все что движется.
    Жрец: Хоттабыч - как человек стремен, но как игрока уважаю. Акварель - хороший сильный игрок, а еще ей в плюс, что девушка. Септимия - отличный теоретик и знаток своего класса, а в пвп не вижу толком(. Мелина - отличный хил бот жрец.

Империя:
    Маг: Мортис - сильный четкий игрок. Остальные маги либо давно не видимы мной, либо жалкие проруненые, либо просто обычные хорошие игроки, ничем не выделяющиеся.
    Паладин: БомжПакет - почти единственный пал в империи, который знает класс почти полностью. Осталось только понять кто лучше он или Варно) КактуСъ - хороший пвп паладин. Траморт - четкий игрок и шарящий. Злоой - по моему мнению уступает тем трем, но считаю что довольно неплох.
    Некромант: Кеол - но коммент, как и аляска. Лир - хороший некр, который себя проявлять стал очень хорошо.
    Язычник: Начальнике - но коммент.
    Сталкер: Комесарх - отлично разбирается в классе, пожалуй лучше всех в империи. леовах - четкий сталкер тоже, но по знанию класса имхо уступают кому. БезымянныйББААББАА - хороший сталк, который постепенно совершенствуется в знании своего класса и в игре им.
    Мистик: Много мистиков более менее, но чтобы вот сказать - эти лучшие пока не могу. Разве что НерЕваРин и мб ПолныйП
    Воин - жирный прочерк (с) - нечего добавить к словам лаэрта))
    Жрец: Фрутис - я бы сказал лучший на сервере хил бот жрец. ТриссМеригольд - уступает фрутису, но не так сильно. Суицид - был хорошим хил жрецом, какой он мили я не знаю.

а по какой причине у вас осы не катируются? (это к лиги вопрос)

Там у них Еван оранжевый, еще есть же вроде пареньки.. Маги приодетые, Рагуль например..Мисты

сегодня весело повоевали.

лига чет не похвалилась, что у вас есть товарисч в 10 рунах)

Рагуль ничего, но как то не вижу я его толком. А вары даже эван ничем не выделяются все равно(

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Подуэлился сеня с палом. Стандартным билдом пала щас не убить вообще никак. Но как только я сделал билд под реген маны с кольца, огнстрелки и снимание печатей - пал убить такого мага не может вообще никак. Иначе тупо кончается мана максимум на 20-25% хп пала (причем огромные запасы маны). С 5к маны и кучей удачи палу даже 40% не снимаю)
    храм и такого мага убить может, но не храм-танк, правда бой буит долгим очень

Гонишь кп под максимум, и тупо его обновляешь во время боя еще)) Или маг вообще может заняться только контролем своего хп, маны и кп без дамага)
    Умереть то может каждый, но тут из за невнимательности и тупизма, а не каких то четких действий кого либо)

в этом и фишка пвп) кто-нить рано или позндна ошибецо

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Рагуль ничего, но как то не вижу я его толком. А вары даже эван ничем не выделяются все равно(
    та я сам их не вижу)
    прост они в незеб вырвались вчера и шмот у Евана глянул (а по пути жалость проявил и не стал его убивать))

вот и спрашиваю у лиги, мб они дуэлятся

Страж я же где то выше уже говорил по поводу троленья) просто нечем заняться вобще =\
    П.С. если насчет дуэлей сегодня то буду ток вечером, а так ищи Варно)

Последний раз редактировалось defectologia; 17.05.2010 в 12:03.

Скрин нормально поставь )
    Ну а че в этом особенного то? Оо

Наверн лучше такой ракурс)
    [IMG]//i032.radikal.ru/1005/f4/16edc7848193t.jpg[/IMG]
    Отобрали подарки у небольшой кучки

ЗЫ: телохранитель жгун)
    Да и сам яскер по ткани бомбит не плохо и быстро. А передвигается лол как)) Левитируя))
    Сталки должны страдать!

такого прям ничего) просто гуд пофанились^^
    З.Ы. Жрец 30 лвла следивший за нами и маг 40 Карч гады =Р

Батрак Boshetunmay на пути к лучшему
    Жость) А ДПС у меня уг((

А вот и еще один ракурс
    [IMG]//www.imageup.ru/img119/thumb/allods_100517_001230348026.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Boshetunmay; 17.05.2010 в 12:34.

Батрак Boshetunmay на пути к лучшему
    З.Ы. Ник жреца БАЛАКОВ. Так вот, БАЛАКОВ, мы все тебя ненавидим) и корча туда же)

хм... говорите за себя. А ничего против них не имею. На оборот было местами скушновато из за отсутствия сопротивления...
    ЗЫ: народ, гордиться тут особо не чем. Сходили пофанились, отметились все ок. Не надо из этого достижение делать.... Пафоса я вижу много...
    Сталки должны страдать!

Цитата Сообщение от defectologia Посмотреть сообщение
    такого прям ничего) просто гуд пофанились^^
    З.Ы. Жрец 30 лвла следивший за нами и маг 40 Карч гады =Р
    Ну вот тут вроде без пафоса) и еще раз скажу зис вос гуд фан^^

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Во всем том действе, меня Маг удивил, чего бегал? - не ясно
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Эт ксандер теперь будет поднимать шаткие ряды имперцев?))) "Не верю" ... Про меня уже совсем забыли. Как коротка и недолговечна популярность в игре... да и в реале тоже кстати)) Если честно ИМХО проект безнадежен.
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Воин reaper99 на пути к лучшему
    Купец возвращайся) без тебя империя совсем унылая стала...
    З.Ы. кто не согласен про унылость го 1х1)
    Офицер гильдии "АпологиЯ"
    Капитан астрального корабля - Миротворец
    PvP статус: "Ратоборец"
    Отважный Чемпион 1 сезона

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Megapexar Посмотреть сообщение
    Если честно ИМХО проект безнадежен.
    Он мог бы быть безнадежным, елсиб дико перемудрили с монетизацией. Если верить разрабам, то нынешняя версия является последней, а она вполне вменяема и лишена двух основных минусов, из-за которых АО мог бы стать мертворожденным. Это стоимость услуг (сейчас она вполне реальна) и Дикий дисбаланс между донатором и ****отом (сейчас с этим тоже все более-менее в порядке).

Так что, донат отладили и отладили нормально, а баланс классов, пве-контент, пвп-составляющая, лагодром и прочее рано или позно выправятся. В АО тоже поди не идиоты сидят, нужно время и терпение. Да рубят спелча, да не знают полумер, само-собой это напрягает, но мы не видим всей картины вцелом и не знаем план работ, так что с уверенностью хоронить проект думаю не стоит.
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Ай варно дешево понтуется)

Banned wawgf на пути к лучшему
    вообще чтоб стать лучшим в ао (хотя бы на сервере) необходимо два условия - большие деньги, и маленькие мозги чтоб тратить их в ао...

что бы стать лучшим на сервере не нужны большие деньги, нужна хотя бы наименьшая заточка (на 4) и прямые руки)
    Если ты где то выше прочел пост от кого кто написал лучшими в своем классе донатеров, типа Става, Каиф и т.д. то поверь это не так)

Ответить в теме
Страница 17 из 68
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 67 ... Последняя

Ваши права