Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Пишешь \афк в чате, делаешь скрин, и опа - вот и враг в какашках измазан. )))
Про флаги не смеши, прежде чем делать какие-то недвусмысленные намеки, оглянись по сторонам, да и себя вспомни, потому как первая наша встреча в игре, произошла, когда твой желтый ник стал красным, после убийства тобой кого-то там из имперцев 22+ лвла.
мне вот глубоко пофиг бью всех по настроение уровень и афк не афк для меня значения не имеют
и плевать мне что про меня напишут что типа убил нуба или афкника кто не хочет чтоб его убили пока афкает прячится остальные значит согласны
Серхио ты меня 1 в 1 только 1 раз убил и то,потому что попал по мне чудом 3 4 раза.А то сколько раз я тебя убил,понятно не соло,но все же-сам посчитаешь?
вот тебе расклад-стреляю в тебя-ко мне рвут ты и еще 1 пал,прибежали,поскользнулись-вас убили,сколько так раз было?)
И почему ты там Ликвором бегаешь?на Серхио обереги закончились?)
Когда-то был Господь, и рай, и сатана,
и доброе вино...
Но мчатся времена:
нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая.
И, что грустней всего, нет доброго вина.
Омар Хайям. Рубаи
О том глуп мой персонаж или нет судить явно не зарвавшейся кошёлке. )))
Скринов тебе надо, а ты предоставь скрины, что ты не спускаешь флаг, тогда я предоставлю тебе скрины, где ты со спущенным флагом. Нет доказательств, ну вот и помалкивай, распальцованная девочка, бьющая смешным вердиктом по 32к.
Вечный зов: ги ATLANTIS Паладин 40 - СерхиО, Сталк 40 - ЛиквоР
после патча=)))будешь меня кольцом света бить и будет тебе пвп.С некром ты меня ни разу не убивал,хотя может для тебя имперцы все на 1 лицо,что орк,что зэм-твои проблемы.
Оберегов хватает-приходите еще=)
Как сказал Филарет,покушать,только зубы не сломайте...оставшиеся.
Когда-то был Господь, и рай, и сатана,
и доброе вино...
Но мчатся времена:
нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая.
И, что грустней всего, нет доброго вина.
Омар Хайям. Рубаи
Жор своими силами) первый трай без шопа 26% оставили
да и мы как лохи без голосовой, до сих пор, кидайте котяхами))
грац)
Мемориал стала перспективной гильдией, как только ушёл ластморд)
%.username%|реальная жизнь|24 лвл|human|работа|увлечения|
Хатифнат|мист|40+|лига|Чорный ВЛАСТЕЛИН|
xXxPARNI YA NE NOOBxXx
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/К...:Захватить_мир
шутник))Ну и к кому народ сейчас тянется? )
Ты о чем? Если у вас 10500 людей, то это ни о чем еще не говорит! И как я понял вы вчера своей гильдией не вытянули Первый Легион... О чем это говорит?
P.S. И лично я не вижу сейчас смысла в привлечение еще большего кол-ва неодетых людей... но если соГИ захотят поплнить наши ряды новыми людьми, то я всегда за!
грац с жорой
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
как итог ги атлантис я думал вы сила а вы вата
сутки пвп на острове показали это отчетливо
уж не думал что 42е увлекаются парашутизмом порадовал ваш танчег с оранж топориком каой прыгал в астрал и еще какието тела
кому нужен друд каниец 21 лвл надоела эта игра(а, там еще мист имп 24 лвл) вся одежда все есть кроме голда мне в пм
Знаеш на владыках астрала так лига поступает +таким составом бьет нупов,а то что ты попал под локомотив так сам виноват,небудут же они стоять и смотреть на тебя,империя кул B)
Ну вообще то, обычно, локомотив не называет меня ватным, т.к. это само собой разумеется ) Да и вряд ли, найдется хоть один человек, который скажет, что если встретится на путях с паровозом, то с рельс сойдет паровоз, а не он =)))
PS. А вообще то приятно, что меня паровоз принимает за равного противника =)))
Последний раз редактировалось Karaguniz; 16.05.2010 в 00:18.
Ну наснимал ты картинок, где вокруг тебя толпа, ты забыл сказать о том, что при этом там же на острове пара рейдов твоих же была. А то, что ты бегаешь сам по себе во время боя, занимаешься неизвестно чем, а потом снятые картинки со своей тушкой выкладываешь, то это сугубо твои проблемы.
Не за равного, а за объект, который, если его оставить без внимания, станет проблемой.
После вашего позора на острове (крайне унизительного позора) ваши слова не имеют уже никакого значения...
А на СЗ вы спрятались на своем респе и простояли там минут 40 пытаясь нас подтянуть к себе чтобы валить нас с респа. Нашим такой расклад естественно надоел и все пошли по своим делам, кто в геры, кто в астрал... Да, ты прав, все стало на свои места. Вы в очередной раз опозорились. Вы действительно можете гордиться тем, что спустя 40 минут простоя на респе вы с большим трудом (вашим целым отрядом!!!) вынесли 11 человек из ПЛ xD
P.S. Розочка, что ты говорила про магов? Понравилось как я (маг) тебя сваншотил у ХТ??
Последний раз редактировалось Schnitzer; 16.05.2010 в 03:19.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти